Гость
Статьи
Как сохранить …

Как сохранить внешность после 40 лет?

Была такая ветка. не могу найти.
Девочки, как хочется быть молодой. Но возраст , как ни старайся, виден.
Как можно подольше сохранить молодость и хороший вид. Поделимся секретами.

гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Все видели, какое "нормальное "общение вчера вечером было на той ветке. Поэтому и закрыли, хорош придуряться.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Это новая серия, не уверена, что в России она представлена. Посмотрите NIVEA Visage Pure & Natural Anti-Wrinkle Day Cream.

Tessa

Ну вы же сами и с той и с другой стороны поддерживаете перепалку. Ну ладно есть больная дама, а зачем остальным поддерживать ее нездоровые склонности? В результате совершенно невозможно общаться по теме.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Думаю, что в Москве должна быть. Я раньше не пользовалась Нивеей, а теперь попробовала и понравилось))

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Не говорите! Такое впечатление, что у кого-то даже не раздвоение, а растроение личности.

Тесса, вы посмотрели крем Нивея, про который я выше написала? Эту серию вы ищете?

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Ага! Так вы его уже опробовали? Замечательно! И вам понравился, да?

Гость

Или не попробовали? В этих перепалках я уже просто потерялась.....

Гость

До завтра! Надеюсь, ветку не прибьют ненормальные истерички.

Tessa

Мне бы еще помаду сменить. Раньше пользовалась помадой Есте Лаудер, потом перешла на Клиник SPF15. Помада довольно дорогая, но какая-то суховатая. Беру исключительно из-за цвета. Мажу сверху на жирную.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я нечетко выразилась. Мне очень понравился крем Нивея Q10 c SPF15. А сейчас вроде бы появился еще какой-то новый.

Tessa

До завтра! Только возьмите какие-нибудь ники, а то вообще все перепутались.

Tessa

Еще раз спасибо за название крема. На днях спрошу у нас в магазине есть стенд Нивеи.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Может админы стравливают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите гость, пожалуйста. Тут так мало адекватных людей(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень узнаваемая личность, любительница почитать морали.

Штопор
Гость

Сообщение было удалено

Женский, то есть.

Пани Хида

ветка о красоте или как?Где секреты омоложения?С утра жду,никак не дождусь

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость

Вы все никак не успокоитесь? Ну тогда не удивляйтесь, что в один далеко не прекрасный для вас день и эту ветку удалят.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

сама знаешь, кто нам мешал и троллил. Забыла?

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Так и называется натур и с маслом арган. Нормальный крем, ничего особенного. С икрой лучше.

Гость

Адекватные девочки и дамы! Из-за ночной работы и желания хорошо выглядеть у меня много времени сидеть в нете, поэтому я являюсь пассивной участницей многих веток про красоту:) Хочу высказать своё мнение, ваше право-читать или нет. Паралельно читала обе ветки. и про то , как сохранить красоту после45 и как выглядеть моложе?Везде были хорошие, умные собеседницы.Импонировала Масе, Лиз,Миске, мадам и остальным(уже всех не помню)Но вот стоило появиться стерве-гетере(и ещё куче её ников), как начался самый настоящий ад. Она ухитрилась влезть во все ветки, стравить всех и поссорить...очень обидно. До неё все ветки о красоте более менее мирно существовали бок о бок, если не считать периодические взбрыкивания Лилит.

Гость

Мышкина ветка очень мирная была. Мне симпатичны все участницы. Вместе с ними хохотала до слёз.Жаль, что из-за тролля Мася оттуда ушла. Я думаю, ей там было бы комфортно и она мне чем-то напоминает Мышку. Также хочет обстоятельно и досконально влезть во все тонкости красивения..:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? подлиза ветки мышки? типа вафли?..однако ...

мы вас тоже заметили и ваш троллизм ... с флай . Мася ваше лизоблюдство оценит по достоинству ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Трям и Ириша любят повеселиться остроумно )))))) есть же там и хорошие люди .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас виртуальный персонаж вызывает такую бурю эмоций, значит у вас уже произошла подмена ценностей, и вы выпали из реальной жизни. Вам нужно лечиться, причём срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши посты никто удалять не собираются, ибо вменяемые люди не могут к ним отнестись серьёзно.Их не интересует не какая то виртуальная Стерва, ни ваши детские , инфальнтильные посты. Лучше оторвитесь от компа и прогуляйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты как раз та муха:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

oj oj oj, как остроумно)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ники падали, все видели.Писала гость как я, а потом тот же номер *** или Нута.

А вы не из них , а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) мухи - тролли ? )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Стерву не валите! Читайте ту ветку, *** там пишет, что она ветку закрыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы и спалились! ВЫ меня впечатлили до дрожи, что знаете мой ник. Надо было предупредить меня заранее, я бы подгузник одела, столько эмоций и восторга! Только Вафля видет ники и её подружка ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иииииии?????????

Гость

Сейчас вы устроете перепалку, а завтра на этом основании закроете ветку, да? Вы этого хотите и добиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, воды попейте. Если вы не вафля )))))))))) конечно ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сама-то для чего здесь сидите? Не для того-ли, чтобы эту перепалку поддерживать? Где ваши посты о красоте и ее поддержании? Хоть один? Четыре страницы сплошных сплетен, оскорблений, обсуждений, где у кого прыщи и у кого какой нос. Вот реально жаль бестолковых девушек, которым вы же и внушили, что регистрация "ничего не даст". Хотя, они охотно сплетни собирают и всему верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой? все на месте . Врете опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто напал ? вы же напали со своей судейской точкой зрения!!!!!!! фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила. Если зарегистрированные дамы начнут троллить (на своей или чужой ветке), их забанят. Можно иметь не один профайл и регистрироваться постоянно, но уже под ДРУГИМ ником, и тогда всем все станет ясно. Вот поэтому тролли и верещат громче всех о том, что регистрация ничего не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врет, врет, я посмотрела, все посты на месте))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам сказать, уля? Может вам на лоб кусок льда?

И вообще, красавицы! Спите спокойно, на вашу ветку все завтра сбегутся!!!! Там ну очень интересно!!! Все к мышке на ветку!!!! Бегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про судейскую точку зрения не понятно. Я никого не имею права судить и осуждать. Могу только одобрять или не одобрять. И ни на кого не нападала. Вы тут весь день сидите и обс*раете всех подряд. Я попросила этого не делать, ибо с красотой такое поведение никак не вяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость

Боже мой, опять налетели летучие мыши и ветку валят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте милые, показывайте и дальше своё нутро.Пусть ВСЕ видят( если кто то ещё сомневался) вашу истинную натуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.rb njmt ztЯ заметила- многие на форуме целый день сидят. *** , например , и уля. И что???????? Я тоже могу на работе сидеть на форуме. А вот в Одноклассниках -нет, блок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь, мы тебя видим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь, не подлизывайся к Масе, она сама во всём разберётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Мася там кем была? 33 кой ? у кого еще собака была?

Следующая тема