Была такая ветка. не могу найти.
Девочки, как хочется быть молодой. Но возраст , как ни старайся, виден.
Как можно подольше сохранить молодость и хороший вид. Поделимся секретами.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Все видели, какое "нормальное "общение вчера вечером было на той ветке. Поэтому и закрыли, хорош придуряться.
Сообщение было удалено
Это новая серия, не уверена, что в России она представлена. Посмотрите NIVEA Visage Pure & Natural Anti-Wrinkle Day Cream.
Ну вы же сами и с той и с другой стороны поддерживаете перепалку. Ну ладно есть больная дама, а зачем остальным поддерживать ее нездоровые склонности? В результате совершенно невозможно общаться по теме.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, что в Москве должна быть. Я раньше не пользовалась Нивеей, а теперь попробовала и понравилось))
Сообщение было удалено
Не говорите! Такое впечатление, что у кого-то даже не раздвоение, а растроение личности.
Тесса, вы посмотрели крем Нивея, про который я выше написала? Эту серию вы ищете?
Сообщение было удалено
Ага! Так вы его уже опробовали? Замечательно! И вам понравился, да?
Или не попробовали? В этих перепалках я уже просто потерялась.....
До завтра! Надеюсь, ветку не прибьют ненормальные истерички.
Мне бы еще помаду сменить. Раньше пользовалась помадой Есте Лаудер, потом перешла на Клиник SPF15. Помада довольно дорогая, но какая-то суховатая. Беру исключительно из-за цвета. Мажу сверху на жирную.
Сообщение было удалено
Нет, я нечетко выразилась. Мне очень понравился крем Нивея Q10 c SPF15. А сейчас вроде бы появился еще какой-то новый.
До завтра! Только возьмите какие-нибудь ники, а то вообще все перепутались.
Еще раз спасибо за название крема. На днях спрошу у нас в магазине есть стенд Нивеи.
Сообщение было удалено
Может админы стравливают?
Сообщение было удалено
Не уходите гость, пожалуйста. Тут так мало адекватных людей(((((((((
Сообщение было удалено
Очень узнаваемая личность, любительница почитать морали.
Сообщение было удалено
Женский, то есть.
ветка о красоте или как?Где секреты омоложения?С утра жду,никак не дождусь
Сообщение было удалено
+ 100000000
Вы все никак не успокоитесь? Ну тогда не удивляйтесь, что в один далеко не прекрасный для вас день и эту ветку удалят.
Сообщение было удалено
сама знаешь, кто нам мешал и троллил. Забыла?
Сообщение было удалено
Так и называется натур и с маслом арган. Нормальный крем, ничего особенного. С икрой лучше.
Адекватные девочки и дамы! Из-за ночной работы и желания хорошо выглядеть у меня много времени сидеть в нете, поэтому я являюсь пассивной участницей многих веток про красоту:) Хочу высказать своё мнение, ваше право-читать или нет. Паралельно читала обе ветки. и про то , как сохранить красоту после45 и как выглядеть моложе?Везде были хорошие, умные собеседницы.Импонировала Масе, Лиз,Миске, мадам и остальным(уже всех не помню)Но вот стоило появиться стерве-гетере(и ещё куче её ников), как начался самый настоящий ад. Она ухитрилась влезть во все ветки, стравить всех и поссорить...очень обидно. До неё все ветки о красоте более менее мирно существовали бок о бок, если не считать периодические взбрыкивания Лилит.
Мышкина ветка очень мирная была. Мне симпатичны все участницы. Вместе с ними хохотала до слёз.Жаль, что из-за тролля Мася оттуда ушла. Я думаю, ей там было бы комфортно и она мне чем-то напоминает Мышку. Также хочет обстоятельно и досконально влезть во все тонкости красивения..:)))
Сообщение было удалено
А вы кто? подлиза ветки мышки? типа вафли?..однако ...
мы вас тоже заметили и ваш троллизм ... с флай . Мася ваше лизоблюдство оценит по достоинству ))))))
Сообщение было удалено
Да, Трям и Ириша любят повеселиться остроумно )))))) есть же там и хорошие люди .
Сообщение было удалено
Если у вас виртуальный персонаж вызывает такую бурю эмоций, значит у вас уже произошла подмена ценностей, и вы выпали из реальной жизни. Вам нужно лечиться, причём срочно.
Сообщение было удалено
Ваши посты никто удалять не собираются, ибо вменяемые люди не могут к ним отнестись серьёзно.Их не интересует не какая то виртуальная Стерва, ни ваши детские , инфальнтильные посты. Лучше оторвитесь от компа и прогуляйтесь.
Сообщение было удалено
И ты как раз та муха:))
Сообщение было удалено
oj oj oj, как остроумно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ники падали, все видели.Писала гость как я, а потом тот же номер *** или Нута.
А вы не из них , а?
Сообщение было удалено
)))))))) мухи - тролли ? )))))))))
Сообщение было удалено
на Стерву не валите! Читайте ту ветку, *** там пишет, что она ветку закрыла.
Сообщение было удалено
А вот вы и спалились! ВЫ меня впечатлили до дрожи, что знаете мой ник. Надо было предупредить меня заранее, я бы подгузник одела, столько эмоций и восторга! Только Вафля видет ники и её подружка ***.
Сообщение было удалено
Иииииии?????????
Сейчас вы устроете перепалку, а завтра на этом основании закроете ветку, да? Вы этого хотите и добиваетесь?
Сообщение было удалено
***, воды попейте. Если вы не вафля )))))))))) конечно ))))))
Сообщение было удалено
А вы сама-то для чего здесь сидите? Не для того-ли, чтобы эту перепалку поддерживать? Где ваши посты о красоте и ее поддержании? Хоть один? Четыре страницы сплошных сплетен, оскорблений, обсуждений, где у кого прыщи и у кого какой нос. Вот реально жаль бестолковых девушек, которым вы же и внушили, что регистрация "ничего не даст". Хотя, они охотно сплетни собирают и всему верят.
Сообщение было удалено
а какой? все на месте . Врете опять?
Сообщение было удалено
А кто напал ? вы же напали со своей судейской точкой зрения!!!!!!! фуууу
Сообщение было удалено
Заметила. Если зарегистрированные дамы начнут троллить (на своей или чужой ветке), их забанят. Можно иметь не один профайл и регистрироваться постоянно, но уже под ДРУГИМ ником, и тогда всем все станет ясно. Вот поэтому тролли и верещат громче всех о том, что регистрация ничего не даст.
Сообщение было удалено
Врет, врет, я посмотрела, все посты на месте))))))))
Сообщение было удалено
Что вам сказать, уля? Может вам на лоб кусок льда?
И вообще, красавицы! Спите спокойно, на вашу ветку все завтра сбегутся!!!! Там ну очень интересно!!! Все к мышке на ветку!!!! Бегом.
Сообщение было удалено
Про судейскую точку зрения не понятно. Я никого не имею права судить и осуждать. Могу только одобрять или не одобрять. И ни на кого не нападала. Вы тут весь день сидите и обс*раете всех подряд. Я попросила этого не делать, ибо с красотой такое поведение никак не вяжется.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Боже мой, опять налетели летучие мыши и ветку валят.
Сообщение было удалено
Давайте милые, показывайте и дальше своё нутро.Пусть ВСЕ видят( если кто то ещё сомневался) вашу истинную натуру.
Сообщение было удалено
.rb njmt ztЯ заметила- многие на форуме целый день сидят. *** , например , и уля. И что???????? Я тоже могу на работе сидеть на форуме. А вот в Одноклассниках -нет, блок.
Сообщение было удалено
Мышь, мы тебя видим!
Сообщение было удалено
Мышь, не подлизывайся к Масе, она сама во всём разберётся.
Сообщение было удалено
А Мася там кем была? 33 кой ? у кого еще собака была?