Была такая ветка. не могу найти.
Девочки, как хочется быть молодой. Но возраст , как ни старайся, виден.
Как можно подольше сохранить молодость и хороший вид. Поделимся секретами.
Сообщение было удалено
Надо каждый день переходить на новую ветку! Тогда они будут удалять по одной, пока не удалят все?!))))))))))))
Сообщение было удалено
А эмоции какие при этом испытывают, прикиньте!)))
Сообщение было удалено
Ну, от чего то они должны их испытывать, иначе тоска.
Предлагаю зарегистрироваться и спокойно продолжать общение на их ветке, не обращать внимания ни на что.
отвечу по теме-делаю регулярно упражнения Око Возрождения(5 тибетцев).подтягивает тело,ну и т.д
Сообщение было удалено
Они будут мешать. Уля сама сказала, что ужасно троллила. Сама призналась в теме про Православии, что она там пишет против христиан "ржу над христианами".Ее там назвали хамлом. А может за это забанили. Но она писала во многих темах и всех крыла.
Тролли не смогут без троллинга .
Сообщение было удалено
О! Дюдюка, привет! на флай леди вас заметила ))))))))
Сообщение было удалено
Ужас летящий на крыльях ночи..........
Сообщение было удалено
Отличная идея. Только ПО ТЕМЕ
Сообщение было удалено
Да, она писала про свастику и крыла православных
Сообщение было удалено
Привет!!!
Сообщение было удалено
Она как зомби.
давайте по теме
а то в прошлой ветке хорошо начали а потом пошли сплошные привет-привет и ветку убили и тут начали не о том
На любой ветке говорят что угодно и кроют матом, ругань, свара, но убивают только ветки о красоте!
Сообщение было удалено
Прыщавая жалуется
Сообщение было удалено
не только о красоте,много и других веток полегло
Сообщение было удалено
Я вижу, что некто убивает ветки о красоте и делает это планомерно. Чуть только ветка начинает превышать определенное количество постов - кирдык!
Сообщение было удалено
Некто, чьё тщеславие желает, чтобы была лишь ОДНА ВЕТКА-ЛИДЕР о красоте и молодости.
Сообщение было удалено
некто не хочет,чтобфы дамы за 40 оставались привлекательными.Меня терзают смутные сомнения,что это происки тех,кто моложе сорока.Бояться конкуренции))
Сообщение было удалено
А есть надежда, что вылечив прыщи и выйдя замуж, они перестанут это делать?
Сообщение было удалено
Я ей искренне этого желаю.
Сообщение было удалено
А жуля ? взрослая женщина и троллит здесь как когда- то Мася- 2 .
Какие у вас интересные беседы о красоте, однако))))))))
Сообщение было удалено
Не надо про Масю.
Почему им так важно, чтобы была одна лишь ветке про красоту?
Сообщение было удалено
Раньше было много интересных веток. Как правило начинает ветку одна, которая не знает как за собой следить правильно. А ведь тротим много денег на уход !!! А в теме пишут разные .. те , кто выглядит лучше всех советы дают хорошие и дельные. Остальные читают и применяют лучшие советы, тролли завидуют и нападают.
тратим ---
Сообщение было удалено
Удалили, как и все предыдущие. Это уже навязчивая идея - закрывать ветки. Надо нервы лечить.
Сообщение было удалено
Разве не понятно почему? Им скучно, красоты не прибавилось от касторки и солкосерила. Никто новое ничего не предлагает, да , и не доброжелательные они.... как два сорта: одни пытаются стать клоунами, другие владеть цирком. Если на форуме будет всего одна их тема, то все будут региться и в теме мышки общаться.
Сообщение было удалено
Тесса, некоторые хотят, чтобы была лишь одна тема, одна ветка.
Сообщение было удалено
Но с ними не совсем приятно общаться.Про цирк и клоунов вы просто блестяще написали.
Один гадюшник прикрыли и этот прикроют, а вы продолжайте недоумевать.
Сообщение было удалено
Если бы один.... Закрывают все ветки про красоту, где есть активность кроме одной
Сообщение было удалено
Вы считаете активную ветку о красоте гадюшником?
Вообще большего хамства я еще не встречала - закрывать ветки, которые не они открывали. Это хамство даже двойное - сначала со стороны тех, кто проявил такую ининциативу, затем - со стороны администрации. Раньше такого и в помине не было. Нечего тут делать, это уже ясно. Мерзкий сайт с мерзкой администрацией для малолетних оторв, клинических дур, неустроенного бабья и психованных эмигранток.
И сидят сейчас, читают, довольные своими гадостями, экие мерзавки бабы.
Ладно, девочки, всем вменяемым пока и желаю красоты. А невменяемым - здоровья.
Красивыми вы не станете до тех пор, пока не перестанете обс@р@ть других, переходя на личности. Даже сейчас, три страницы и ни слова о красоте и ее поддержании. Делайте выводы, "дамы".
Сообщение было удалено
Да сделали уже, сделали, проходите мимо, несите дальше свои лозунги. Интересно, чем вы займетесь, когда некому будет морали читать?
Очень понравился нивейский крем Q10 с SPF15. Кто-то хвалил их новый крем, если прочтете, уточните название, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А чем вы займетесь, когда не сможете троллить?
Дамы, брэйк!
Разве нельзя мирно сосуществовать каждому на своей ветке?
Сообщение было удалено
Желаю вам сохранить эту ветку и не опускаться до уровня троллей.
Сообщение было удалено
Вступлю в вашу команду морализаторов.
Я считаю, что изначально кто-то очень хитрый и ехидный всех стравил и от души хохочет над этой дамской войной. А дамы лупят друг по другу, вместо того, чтобы мирно беседовать. И каждая сторона уверена, что она правая. Пусть остановится тот, кто умнее!)))
Сообщение было удалено
Все верно, но и вы и все видели, что стало с новой нормальной веткой, где было нормальное общение.
Мне кажется, что у людей, слишком много времени проводящих за компьютером, меняется сознание и теряется связь с реальностью.
А насчет крема вопрос остается в силе. Там что такое было вроде натура или натураль.
Сообщение было удалено
Она мусульманка?