Кто нибудь может объяснить.Может есть какое-нибудь научное объяснение. Почему Красивые люди,редко бывают умны от природы.И почему очень Умные люди чаще рождаются страшненькими и заурядной внешности?
На счет очень умных не знаю, а красивых и умных встречал много
Глупость полная. Быть умным - это не значит быть гением. Природный ум это немного не то, что Вы представляете себе, уважаемый Автор.
Сообщение было удалено
Да ни для кого не секрет.Что красота и ум вещи несовместимые.Объяснить к сожалению это не могу.Это как в анекдоте про Обезьяну:А МНЕ,ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ ЧТОЛЬ,Я И УМНАЯ И КРАСИВАЯ!
Горькая Правда.Природа иногда отдыхает...
Неправда. Умные и красивые одновременно в природе все таки есть. Знаю таких девушек.
Напрасно Вы берёте за аксиому ничем не подтверждённое высказывание. Я вот никогда не встречала красивого, но глупого человека. Может приведёте какой-нибудь пример из известных всем личностей?
просто страшненьких мужчин больше чем красивых, оттуда и кажется,что умных страшных больше
В доме2 например есть мальчик один очень красивый,накаченный,высокий,лицо обалдеть Саша Задойнов,а тупой как валенок сибирский.Полно примеров красивых и тупых
Бывают, Автор, еще как бывают. я даже больше скажу, что действительно красивые люди (не просто ряженные), в большинстве своем умные именно от природы. Ох уж эти стереотипы!
Сообщение было удалено
Хотя бы нынешние гламурные блондинки,жёны-красавицы известных людей,любовницы.Умом явно не блещут.Не зря над красотками всегда подшучивают.
А вот Нобелевский лауреат по физике, 36-летний Констрантин Новосёлов, довольно симпатичный парень. Если бы он уделял внимание своей внешности и одежде, то вполне мог бы и красавчиком быть. Просто каноны красоты у всех разные: кто-то с ума сходит от субтильных мальчиков, а кому-то мачо подавай. Кто он - эталон красоты?
Сообщение было удалено
Кто из вас встречал очень красивого и при этом очень умного парня?Обычно гении и ботаники в очках,прыщавенькие и нескладные.А красивые атлеты в качалках зависают и в библиотеках не встречаются.
Автор, Вы, наверное, красавица? Темка-то туповата))) Вы не поверите, сколько на свете страшненьких и тупеньких девушек. Лучше уж быть хотя бы красивой. Про мужчин вообще молчу.
А страшных и тупых почему не обсуждаем?))
Сообщение было удалено
Хм...я бы поставила под сомнение их красоту...какой там слой штукатурки наложен, перед тем как быть "красивой"
Сообщение было удалено
вы серьёзно?!Нашли тоже,одарённого внешностью)))))
Сообщение было удалено
Просто надо не только мышцы качать, но и про мозг хоть иногда не забывать! :)
Сообщение было удалено
А мужики при бабосах дураки,либо слепые
Сообщение было удалено
А зачем крайности? Не обязательно ж быть гением или ботаником. У меня был знакомый, очень привлекательный молодой человек и явно с мозгами, с отличием закончил медицинский институт и работает по своей специальности. Да и по жизни не дурак.
а я вот умная и красивая..скромная еще))
Сообщение было удалено
Нет это понятно конечно,что довольно симпатичных и не тупых и я не мало знаю.Но не о них же речь...
Сообщение было удалено
Нашли с кем сравнивать)))) Вы, автор, сами, видать обделены и внешностью, и умом)))
если серьезно - бывают умные и красивые, у меня подружка такая) и вообще она девчонка хорошая))
Сообщение было удалено
им картинка важна, а точнее общественный взгляд, если она хороша после всего наложенного на себя и народ дивится "о, красотка какая", то ему это в кайф.
Люди!А вы что правда такого выражения никогда не слышали?
А кто сказал, что всем нравятся атлеты? Мне нравятся интеллектуалы с красивым лицом и худощавым телом. Например тот же Саша Задойнов мне красивым не кажется, тело красивое, но лицо дебильноватое, для меня такой сразу некрасив
Сообщение было удалено
Нет, ну я дико извиняюсь, но вот Новоселова рассматривать как вариант Красивого мужчины?????
Сообщение было удалено
А красота - это вообще понятие очень растяжимое. Вот, Вам, например, нравится молодой Ален Делон? Вроде считают все красавчиком, а мне он ну никак, честное слово)) Мне вообще внешне больше Фредди Меркури нравится, хотя он не идеален. Поэтому сложно судить о красоте и уме.У каждого свои мысли на этот счёт.
Сообщение было удалено
Золотая медаль 2или на худой конец одно высшее образование имеется,диплом с отличием?Я говорю про ОЧЕНЬ УМНЫХ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ,если так понятней будет.
Сообщение было удалено
Вы в другой теме.Я тоже умных больше люблю.Но сегодня не об этом.
Сообщение было удалено
Зато их ум я бы не стала ставить под сомнение))) Ду ра не вышла бы так удачно замуж))
Сообщение было удалено
Я ведь просила пример из известных всем личностей. Вы уж простите, но для меня все эти "жёны" олигархов - на одно лицо, я их не различаю, они ведь все одинаковые, "сделанные", и они никому как личности не известны. Вот у Президента Азербайджана жена - красавица и умница.
Или Катю Мцитуридзе взять, или жену Николя Саркози (нынешнюю).
Да много примеров красоты и ума в одном "флаконе".
Сообщение было удалено
О!Сразу видно человек не шарит в этом.Внешность женщине! способна сильно помочь,при даже полном отсутствии мозга.
Сообщение было удалено
Ха! Да это легкообъяснимо! Очень умные люди поглощены своими делами, открытиями и т.д. Им не до красоты, им важнее, что бы их признали гениями и помнили веками. Чаще всего человек "дорисовывает" свою красоту либо одеждой, либо поведением, либо косметикой, а гении не озабочены такими вопросами, они не следят за модой, могут не побриться вовремя, ну и, конечно же, у таких людей чаще всего проблемы в личной жизни, а это очень сильно откладывает отпечаток, вот Вам и ответ.
Сообщение было удалено
она такая же "умница" как и "красавица". такие способны только на то, чтобы повиснуть на шеи у богатого, это максимум их возможностей. в остальном они дуб-дубом.
А, сорри, мы ж спорим о очень умных и очень красивых)))) Попутала)))
Сообщение было удалено
Ну как можно кого-то приводить в пример.Если ялично с человеком не общалась.Откуда мне знать какой интелект у Бреда Пита или Джони Депа допустим. даже образование их мне не известно.
Сообщение было удалено
КТО дорисовывает,тот не красив
Сообщение было удалено
ну да. а богатенькие и клюют в первую очередь на внешность. им лишнем будет человек с мозгами в голове.
Ну, милая моя, выбирай-кто ты: УМНАЯ или КРАСИВАЯ ????
Сообщение было удалено
А, сорри, мы ж спорим о очень умных и очень красивых)))) Попутала)))
это игра. игра в жизнь. когда строят из себя того, кем не являются, рисуя при этом маски своей игры.
Сообщение было удалено
ну уж не знаю что для вас значит ОЧЕНЬ умные и ОЧЕНЬ красивые.. нобелевской премии она не получала, и мисс вселенной не была (хотя они, по моему, тоже не все там красавицы).. я очень красивых и очень умных вообще не встречала в реальной жизни..
чтобы умный и красивый не встречала, а вот красивых и ушлых хитрых полно
Сообщение было удалено
Ум и красота-понятия субъективное)
Сообщение было удалено
А хитрым и глупым человек не может быть, так что если человек хитёр, то значит у него и мозги на месте.
Сообщение было удалено
но разве он умный? для ума не достаточно только одной хитрости...
Сообщение было удалено
Какой бред!!
Сообщение было удалено
При чём здесь другая тема? У всех разные понятия красоты. Для меня тупое лицо априори не является красивым. А для другого интеллектуал, не получающий больших денег не является умным. У всех свои критерии ума и красоты.
Вообще не знаю, как устанавливают критерии красоты, но при опросе около 20 знакомых мужчин по поводу актрис, ни у одного мнения не совпали. Та что одним казалась красоткой, другим страшненькой( в том числе и Джоли:)))
Задойнов - не красавец точно,
А автор - глупая, наверно.
Неправда так твоя порочна,
И мыслишь ты, увы, не верно.