Ваше мнение
У меня 170 см размер ноги 38
У меня 173/40. У сестры 176/37.
У мамы при росте 174 размер ноги 41.
Что касается того, что у высоких не может быть 36-37 размеров ноги-еще как может.
У одноклассницы (самая высокая девочка в классе) при росте 182-36 размер ноги. У одноклассницы, которая вторая по росту (у нее 180 рост)-33 размер ноги, и то в некоторых магазинах порой и 33-й размер большой. У третьей тоже около 180 рост, наверно-37 размер ноги.
У меня самый большой размер ноги в классе среди девочек, хотя я далеко не самая высокая. И большинство моих знакомых с ростом 170-175 имеют размер ноги 36-38, но не 40. Одну только знаю с 40-м размером ноги и с ростом 171 где-то.
При росте 168 у меня 40 размер. Чтоб нога выглядела красиво, одевайте обувь на высоком каблуке или платформе= ))) Уменьшает вид ступни. У подруг двух при такомже росте тоже такойже размер ноги как и у меня. Ещё у одной при росте 167, 39 размер ноги. А ещё у меня в шкафу туфли 38,39 и 40 размера, и все как влитые по ноге = ))) всё моего размера ))))))
Знаю девочку Таню 15 лет, рост 1.70.....с хвостикомм 43 размер ноги.
Мне кажется, размер 38-39 будет хорош.
у меня рост 163.8 а размер ноги 41.5
при росте 169 размер ноги 38,5. Это когда 39 почти всегда велик, а 38 в большинстве случаев мал...
По-разному бывает. Знаю девушку 165 см ростом с размером ноги 41. И знаю парня 202 см ростом в размером ноги 42. Обоим комфортно ходить, бегать и вообще заниматься своими делами по жизни.
у меня 183 и 41-42
А мне тема не кажется смешной, т.к. мой рост 170, а размер ноги 35-36. Выглядит красиво, не жалуюсь, но с устойчивостью у меня проблемы со школы. В движении все в порядке, но если просто встать и не шевелиться, начинаю "колыхаться". Танцами всю жизнь занимаюсь, так что все в порядке с вестибуляркой. Сделать с этим ничего, конечно, нельзя, природа сама все сделает - просто стопа начнет полнеть после 30 активнее, чем у людей с большим размером ноги.
Сообщение было удалено
при таком росте нога должна быть от 39 до 41
Если рост 170-174 размер ноги должен быть 40-42 это норма)
интересно, а учитывается ли то, что у разных производителей - разные размеры ):
Сообщение было удалено
Это у тебя ножище,ублюдище!А для роста 172 38 размер-это еще маленькая ножка!не путай высокий рост со своим хоббитским ростом,гном ушастый!Для тебя 38 конечно ножище!
Я 170 см, 49 кг, размер обуви 37,5. Мне кажется, что нога выглядит пропорционально. Хз.
У меня при росте 170 размер ноги 39-40. Есть знакомая с ростом 173 и размером 37, повезло ей, конечно))
а у меня при росте 178 нога 41 и я не жалуюсь!
Сообщение было удалено
Хочу заметить, девушка, что у меня тоже не слишком большой размер ноги, хотя и рост тоже небольшой (рост 164 см, размер ноги 37). Считаю, что идеальные пропорции ног - длинные, при росте в 171 см - 39,5-40. У моей подруги такие пропорции. И хочу сказать, что все завидуют её ногам. Почему? Сейчас аргументирую. Во-первых, если вы заметили, у мужчины и у женщины одинакового роста будет заметно отличаться размер ног, при этом сами ноги у женщин кажутся полнее, чем у мужчин.
Объясняется это не только тем, что у женщин откладывается жирок на бёдрах, но и тем, что у женщин ноги более "мясистые" или иначе говоря более "мускулистые". Нам часто приходится выполнять мужскую работу, например, носить тяжёлые сумки из магазина до дома. При этом, так как кости женщин тоньше, чем у мужчин, особенно, если женщина хрупкая и низенькая, нарушается техника шага, в работу вступают большие группы мышц - квадрицепсы и др. Ножки приобретают О-образную форму. А, скажем к примеру, у моей подруги, раз такой большой размер ноги, кости ног крупнее, чем у обычной среднестатистической девушки, ступни более устойчивые, а значит её телу не нужно нарушать технику шага, когда она в том же самом случае несёт такие же тяжёлые сумки из магазина. Они у неё очень стройные. Бёдра в ширине равны ширине голень. Я и не спорю, что встречаются такие же стройные ноги и у девушек с меньшим размером ноги, но ноги либо чересчур тонкие и слабые, и походка оттого у девушек неуверенная, как будто бы сейчас её чуть подтолкнёшь и она зашатается и упадёт, либо, что является плюсом, сильные, НО у этих ног, как правило, ширина икроножных мышц очень большая по сравнению с шириной ступни, а иногда и равна ширине обхвата головы у девушки, такие ноги невыносливые и грузные на вид. Это некрасиво. А у моей подруги, как я считаю с идеальными пропорциями ног, её ноги именно что от природы и сильные, и выносливые, и стройные, и пропорциональные. Такие ноги достались ей естественным путём, без каких либо тренировок. То есть её предки постоянно выполняли тяжёлую работу, преимущественно за действуя ноги, и кости ног переформировывались соответствующим образом.
[quote="Дарья"]А вообще девушки, хочу сказать, что, неважно сильные у вас ноги или слабые, тоже самое касается и всего тела. Не нужно гоняться за нынешней модой и жать штангу под 100кг, даже если вы с рождения сильная. Лучше займитесь циклическими видами спорта, к примеру, плаванием. Запишитесь на фитнес. Мужчины любят не худых и не толстых девушек, не обязательно сильных или слабых, а ЗДОРОВЫХ. Будьте подтянуты, стройны,пропорциональны - уже давно учёными доказано, что пропорциональность - признак стабильности, а соответственно и благополучия у женщин. А все мужчины стремятся к благополучию, чтобы от девушек пахло и Dior и пирожками с мясом. Все мужчины хотят одного от девушек - чтобы они были ласковыми, счастливыми и заботливыми. Все мужчины хотят любви и спокойствия в семье. Семья - это место, где мужчина может восстановить свои умственные и физические силы. Здоровая женщина - признак того, что родятся здоровые дети, что она с точностью передаст потомкам генотип мужчины (тоже доказано учёными). Но ещё раз повторяю, что здоровая - это не значит страдающая ожирением. Ожирение у беременной женщины приводит к тому, что у её будущего ребёнка будет нарушен обмен веществ.
Сообщение было удалено
заитересовался волебглисткой которая 180см и 45 лапа, хочу познакомиться
[quote="ygfikvxdtjn"У одноклассницы, которая вторая по росту (у нее 180 рост)-33 размер ноги, и то в некоторых магазинах порой и 33-й размер большой.
[/quote]
43 поверю, а вот в 33 нет. Видела девушек, которые покупали туфли 40 размера, утверждая, что у них 35, просто туфли маломерки.
у меня рост 175 а размер ноги был 41 стал 40 в 12 лет
мне 12 лет рост 175 а размер ноги в 11 был 41 а в 12 40 потому что нога уменьшается
у меня при 170 43 размер.Друзья стебут что как на лыжах))
ВООБЩЕ...самое главное чтобы ноги были стройными. Если они кривые или костлявые, то хоть они 35 или 36 будут, это некрасиво. А если стройные то и 40 хорошо выглядит, конечно если не при росте 165 см.У меня рост 172 см и ноги 39-40 размера,когда то работала в модельном агентстве, претензий не было. А вообще, мне дизайнерша одна, подруга сказала, что должно быть пропорционально и это не от размера зависит. не по размерам надо судить а визуально.Цифры ни о чем не говорят
У меня рост 179 см, размер - 42,5. Мне 14, лол.
у меня рост 160 размер ноги 38 мне 14,очень комплексую потому что у меня ноги худенькие и я сама и когда хочу купить кеды выглядит как будто ласты ,а не ноги!
Такой бред))) Мой рост 169, размер ноги 35-36, ноги длинные и ровные и все восхищаются моими ножками и ступнями, издревна маленький размер ценился у девушек, особенно в Японии. Считать, что это отклонение глупо и не верно! Это достоинство и в этом миллион плюсов, один из: всегда твой размер есть в магазине)) Один раз я купила кроссовки для занятий в детском отделе, уж очень они мне понравились)))
мне 13 лет, рост не очень совпадает 150,5 см, размер ноги у меня при таком росте 37-38 и я не жалуюсь всё окей)))***
у меня едва до 34 размера дотягивает при росте 170,проблема всей жизни.о шпильках только помечтать...
)))вот всю жизнь в детских кроссовках и хожу...
Ксу, ну вот как может быть 34 размер при вашем-то росте? аномалия))
Вы так бесите, "не верю - не верю", зачем кому-то на форуме врать?
Бред это все про рост, мы не из инкубатора вышли, чтоб быть одинаковыми, как яички. Если вы не заметили, у всех все разное, форма лица, размер пупка, форма икр, и что теперь? Кто-то недоразвит, а кто-то переразвит? Бред не говорите.
Вот у меня 163 рост, нога 35, иногда 34, иногда 36, помню как-то раз одногруппница спросила мой размер, а потом рост, и стоит такая вся: "странно", прям аж позеленела от зависти.
Мне 15 лет,рост 168, размер ноги 41-42, это нормально?
137, не очень нормально, норма 37-38 для вас.
Сообщение было удалено
39
Я думаю, что если у тебя размер 41 , при возрасте 12 лет и росте 170 этот не нормольно!!!!😔😔😔😢😢😢а поскольку я ещё маленькая мне обувь среднем каблуке носить нельзя, хотя зачем я и так почти самая высокая в классе...А ещё у меня есть сестра , одного возраста и почему-то она горного меньше меня. И она меня постоянно гнобит, что я ДЫЛДА!
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
У меня рост 148 см, а размер ноги 37. Судя по тому что вы тут понаписали у меня ноги ласты какие-то получаетс)))
При моем росте в 177 размер ноги 36.5-37. Но разница почти незаметна , даже если бы у меня был 38-39
У меня 39,5. Мне всегда казалось, что это слишком большие лапти.
С другой стороны, я никогда не считала это недостатком.
Мои длинные-предлинные пальцы на ногах мне очень даже нравятся.
Хоть и обувь открытую сложно подобрать - они всегда выпирают.
А подруги шутят, мол, с такими пальцами на ногах плавать удобно))))
Это я к тому, что нет такого размера, который был бы " не нормальным". И маленькие милые ножки и большие ступни могут быть красивыми и смотреться хорошо. А если есть какие-то особенности, то это прекрасно - подчеркивает вашу индивидуальность)
Сообщение было удалено
У меня рост 164, мне 14 лет, а размер ноги 38 ! Я постоянно комплексуют , потому что у одноклассниц у всех -37, 38- вообще ни у кого нет!!!!!
Мне 12 лет.Рост 1,68, вес 52 кг,размер ноги 45.Это нормально?
Сообщение было удалено
меня зовут эвелина мне 7 лет учюсь я в школе 61 на фторчермете длиной мои ноги досьтигают 1 метра а шириной ни досьтигая 10 см
Сообщение было удалено
просто понимаете мне 7 я вешу 25 кг рост 136 у меня верху на ногах от 20 - до 25 а снизу 10см скажите надо худеть
Сообщение было удалено
какая ножища . Больеая что ли?)))) Норм нога. А воо с 35 размером страдают многие от дефицита обуви
я советую той что задала этот вопрос просто перейти по этой ссылке http://www.incity.ru/catalog/1.1.1.16.01.44.00018/140850.html#180 и посмотреть на ноги модели
Сообщение было удалено
мне 14 рост174,розмер ноги 40-41.Нащот роста не комплексую и розмера ноги тоже.Понимаю тебя , в твоём возрасте у меня было так же .
Не знаю как у вас,но я немного феномен.
В моей семье за 190 почти никого нет.У отца рост-186(примерно),у мамы-163-165(точно тоже не знаю).Я с детства сильно рванула в росте,как и в размере ноги.Сейчас мне 12 лет и у меня рост 175(что кстати очень много среди нашей семьи),а размер ноги 45-46(смотря,какой производитель,у каждого свои мерки).На данный момент существует множество магазинов с большими размерами обуви,но всё равно тяжело найти необходимый.Прибавляю примерно за год в росте 10 см,а нога 1-1,5-2 размера(по разному).У моих ровесников с команды примерно 40,максимум 41.Но не больше)))