Ваше мнение
39/170
довольна)
у моей знакомой при росте 171 см размер ноги 38. считаю, что пропорционально смотритсЯ все. у моей сестры при росте 173 размер ноги 41 - вот она комплексует. но у нее кость очнеь широкая - профплавчиха, ноги мощные, икры широкие. и меньший размер ноги ей бы просто несуразен был.
38-39 идеал.
Размер ноги от роста не зависит. У одной моей подруги при росте 1,76 размер ноги 36, у другой при 1,64 - 39 размер. В первом случае очень даже красиво смотрится, у нее еще ноги длинные очень и красивой формы. Во втором, конечно же, не очень. У меня при росте 1,70 размер 37. Вполне довольна)
Зависит! Это и наследственно передается, но итак очевидно, что чем выше рост, тем длиннее должна быть стопа, чтоб устойчивее стоять
Сообщение было удалено
Ну, обувь с круглым носиком, может, и правда, не стоит носить)А со всей остальной обувью - все нормально.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так конкретно всё подбирать.Мы же не роботы,не конструктор "Лего".У меня от бабушки маленькая ножка досталась.А бабушка была 172 с 35 размером.Редко но бывает такое.Стоять мне легко,вроде не падаю.А вот если бы лыжа была41!Скорее всего бы свалилась.Да и у отца моего размер ноги 40-41,а в нём 182роста и 95кг веса. Для мужской ступни это мало.
Для роста 172 норма ~38.Автор, а у вас какая ступня-то?
Я не утрверждаю, что на 100%, везде бывают исключения. Но главным образом, размер ноги от роста и зависит. Как я уже писала, исключений этих единицы на тысячу. И вероятность, что почти все эти единицы прям тут собрались крайне мала)
Опять этот бред про копыта (прочитали где-то, да?). Не похожа у таких девушек нога на копыто. Нормально ступни выглядят по отношению к росту. Хотя бы потому, что 36-37 - не такой уж маленький размер, а рост 170-172 - не такой уж запредельно высокий. Так что не несите чушь.
знаю девушек с таким ростом и размером ноги,даже 37 ужасно 36 вообще жуть будет
У вас видемо такой размер ноги вот вас так и задело))
Сообщение было удалено
Нет, у меня не такой размер ноги. И даже рост у меня другой. А я почему-то ожидала, что вы так напишете;)
у меня 1.70 и 36-37 размер. никогда даже не задумывалась над тем пропорционально это или нет!!! что есть всё моё=)
ой, опять набежали коротышки с копытцами и хвааастаются )))) ну ну
У меня 38 в основном при таком росте (у некоторых фирм 37). Никогда не думала на тему пропорциональности. Тупизм какой-то.
42
у меня 178/41
ой, да хоть заспорьтесь тут. вас оценят как надо именно мужчины, а не женщины. перед женщинами что ли красоваться своей пропорциональностью или не пропорциональностью?!
При росте 170+ иметь размер 36-37, это не нормально, не знаю как это смотрится, но с медицинской точки зрения это нарушение в организме, так же как и при маленьком росте с большим размером.
А вообще выражаться лапки и про лыжи, это как минимум не уважение к другим. Я знаю девушку - волейболистку, рост 180, нога 45, и что ей теперь повеситься?? И что б вы знали размеры меньше 37 считаются детскими
ну вот у меня рос 171
и размер ноги 40(
а мне только 12 лет!
Мой рост 170 а размер ноги 37
А у меня рост 170 и размер ноги 37. Мне 13 лет
Длина ступни должна составлять 1/7 от роста, например при росте 170 идеальная длина ступни 170:7=24 см, то есть примерно 38 размер.
Мне кажется что из-за размера ноги комплексовать как-то глупо)
Это раньше с обувью проблемы были, а сейчас зайдем в магазин и
размеров и моделей полно))) У всех комплекция тела разная.У меня размер ноги 39-40 при росте 168см.
всегда есть исключения, в большинстве при таком росте размер 38-39, но бывает у кого меньше,но это редко
У меня рост 171 нога 39 размера, вы чё?? Если 37, я вообще упаду!!!
я ростом 168, а размер ноги 35-36- красиво, но из-за этого я хоже мелкими шажками, не очень красиво.
У меня рост 170 нога 41
блин у меня рост 186 при масе 70 и размер ноги 46 так что не надо гнать
у меня при 170 размер 37, и, хочу вам сказать, ужасно мучаюсь! это дико неудобно, я быстро устаю, ноги к концу вечера просто гудят, боюсь подумать, что будет в старости. иметь хотя бы 38 мечтаю, не вижу ничего плохого и в 39 размере, если твой рост не 160, то 39 смотрится пропорционально и очень красиво
Сообщение было удалено
Хм... Странно... Мне кажется, при 170 см роста 37-й размер ноги - это нормально. А какой он, по-вашему, должен быть при таком росте? А то, что у вас ноги так к концу дня устают - может, дело не в размере? Вы, наверное, на каблуках весь день ходите? Может, обувь неудобная. У меня вот ноги тоже очень быстро устают, если на каблуках. А если еще колодка неудобная, каблук неустойчивый - так вообще. А вот если на плоской подошве - могу много ходить и все будет нормально.
Сообщение было удалено
у меня 170 рост и 39-40 размер
Мне кажеться что пропорционльно это когд рост 168 и размер ноги 38-39. У мне 13 лет и у меня так...
У меня рост 169 и размер ноги 38, когда покупаю обувь на плоской подошве - долго выбираю, чтобы ступни смотрелись поменьше, потому что в большей части обуви они похожи на ласты, т.к. ноги худые.
У моей подружки рост 170, размер 37, но у неё пальцы на ногах непропорционально короткие.
рост 165 размер ноги 37-39
мой рост 150 нога 35,у подруги рост 173 и нога может втиснутся в 34 О_о это жесть конечно, у дрогой рост 160 нога 38.
175, размер раньше 40-41 носила (не любила, когда обувь жмет и надо разнашивать).
Сейчас 39 (редко 40), через пару дней садится ровненько по ноге. И выглядит вполне пропорционально (только слегка узковата, иногда "вываливаюсь" из открытой обуви). Могу и кеды себе позволить, и каблуки.
[quote="Samba Hopkins"]у меня 36 р. при росте 170, знаю еще двух девушек чуть меня пониже (на пару см) с таким же размером, и одну 155 см с 36-ым, это я к тому, что кто-то сказал тут, что с 36 размером ноги знает только карлиц.[/зачем называть невысоких девушек "карлицами"?показать свое превосходство?это низко с вашей стороны))я думаю,что главное в девушке - это харизма.можно быть более 180 и быть серой мышкой.безусловно, на рост будут обращать внимание)))но не более чем на него(и я знаю тому не мало жизненных примеров.моя тренерша по танцам ниже меня на голову,и я ей восхищаюсь.и дело не в том, что я какая-то несуразная..прост на рост ты обращаешь внимание в первые 3 сек знакомства, а если потом крыть нечем, то это другая история...к тому же 170 не ахти как высоко...]
42 размер ровно это вы дураки 37 да 38 носите у пацана в 13 лет должен быть42-43
Сообщение было удалено
да у тебя недоразвитая нога!
да нога у тебя недоразвитая!!! а обувь модельную только детскую мерить!
У меня 37) Выглядит нормально)
Сообщение было удалено
мама твоя дура!
37-38 нормально, согласна! но рост-это главный фактор. это наследственность!
У меня рост 175 см, а размер обуви 40. Что делать не знаю, мне кажется что это УЖАСНО(((
38-39 нормально я думаю. У меня у подруги при росте 167 размер 37.
Сообщение было удалено
Это нормально. Я знаю одну девушку у неё при росте 173 тоже 40 размер.
Мой рост 160.
Размер ноги 41. Это нормально??
Хахаха
Люди мне 12
Рост 160, а размер 41!
Вот это уже катастрофа
бред, при росте от 170 нога не может быть 36-37 размера
рост 157.размер 35