Ужасно раздражают люди,которые не стесняясь поправляют ошибки человека.Я тоже не люблю,когда к примеру склоняют слова,которые не склоняются.(бигуди-бигудями,кофе называют оноканкулятор,калидор ит.п) …
Сообщение было удалено
просто не делай из мухи слона,а то похож ГЛУПОГО или на БОЛЬШУЮ ЗАНУДУ....
Сообщение было удалено
Аплодисменты и Овации!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Интересно, хоть один действительно грамотный человек согласится с мыслью автора? Сколько раз натыкаюсь на такие темы, каждый раз одно и тоже - грамотные с одной стороны, не любящие поправки - с другой :)
Люди, реагируйте на все поправки спокойно. И так живем в сплошных стрессах, еще из-за этого начинать колотиться? Воспринимайте это за очередной жизненный урок :) зато потом в компании любимого человека, например, скажете правильно, и у него ничего нигде не кольнет (поверьте, это ОЧЕНЬ неприятно, когда любимый ляпнет какую-то безграмотную чушь) - разве плохо это? Отказ от саморазвития - вот признак тупости и недалекости, а не привычка поправлять других. Есть еще вариант - выучите родной язык нормально, и НИКТО вас поправлять не будет, представляете, какое счастье? :)
Сообщение было удалено
Я грамотно говорю всегда!!!!!!!!!!!Правописание иногда хромает.Я никогда не говорю слов которые отсут.в словаре.Или повторяюсь меня тоже раздражает,когда склоняют слова например Бигуди называют БигудЯМИ.Кофе называют Оно,а не он.Калькулятор называю Конкулятор.Калидоры,калбуки и ещё кучу не правильных слов.А кто как пишет на Вумане не всё ли равно?!!!!Вот которые учат правописанию и тыкают,те жутко бесят.Кто они мне такие что бы Меня поправлять.
Сообщение было удалено
Вы себе беситесь хоть до белой горячки, от этого только ещё глупее будете выглядеть. А люди как поправляли, так и будут вас поправлять. Так что, примите этот факт как данность и выучите русский язык. Это будет самое разумное решение.
лОжит, звОнит, ихних, евойная - поубивала бы за это!
Сообщение было удалено
Тогда постараюсь написать тебе обращение без ошибок : ПОШЛА ты В ***...
Автор падает всё ниже и ниже.
Сообщение было удалено
И это после возмущений в адрес тех, кто "тыкает" и этим "жутко бесит"?Какая беспринципность и непоследовательность впридачу к безграмотности!
А что неправильного в слове "ложить". объясните?
На мой взгляд лучше писать не правильно,чем быть Невеждой.
165, это ответ на вопрос?
Сообщение было удалено
Да.Отвечаю! Не красиво поправлять, когда тебя не просят.
слова ложить не существует, тупица драная
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
хачу поправлят набрат вес
Сообщение было удалено
Слово "ложить" без приставки не существует. Не ложьте , а положите или кладите.
Я не поправляю без надобности.А надобность возникает тогда,когда малограмотные дамы ,которые книг в детстве не читали берут на себя роль учителя и начинают меня тыкать по мелочам ,причем таким же тупым(не выключай комп из розетки ,а делай это на пилоте только,на глазах мне типа надо красить стрелки до висков,а брови-черной ниточкой ,при этом я блондинка натуральная и меня бесят эти угольки -брови- ниточки.Они все всегда знают ,а учились плохо,но ,чем тупее,тем себя считают привилегированнее
Сообщение было удалено
Какое тебе вообще дело?????????????? Сама нормально говори!
Сообщение было удалено
уши заткни
А зачем русский язык в школах учат? Чтобы люди писали правильно и друг друга понимали... Ваш вопрос равен тому, что кассир при обсчитывании денег скажет: "Для чего считать правильно? Мы ведь не на матиматике". Или же того же кассира при неправильной выдаче сдачи вы исправите, и скажете сколько он должен Вам отдать)) Письменность долго развивали не для того, чтобы мы писали как хотим.
Интересно, хоть один действительно грамотный человек согласится с мыслью автора? Сколько раз натыкаюсь на такие темы, каждый раз одно и тоже - грамотные с одной стороны, не любящие поправки - с другой :)
Люди, реагируйте на все поправки спокойно. И так живем в сплошных стрессах, еще из-за этого начинать колотиться? Воспринимайте это за очередной жизненный урок :) зато потом в компании любимого человека, например, скажете правильно, и у него ничего нигде не кольнет (поверьте, это ОЧЕНЬ неприятно, когда любимый ляпнет какую-то безграмотную чушь) - разве плохо это? Отказ от саморазвития - вот признак тупости и недалекости, а не привычка поправлять других. Есть еще вариант - выучите родной язык нормально, и НИКТО вас поправлять не будет, представляете, какое счастье? :)
👍👍👍
Автор ты случайно написал запятая как запитая и две буквы и . Поправляю: Человек излагает свои мысли. Причём тут правильно расставленные запятые и ошибки в словах.
Поправляю совершенно спокойно. К примеру, в отделе дорогой косметики продавщица рекомендует мне кремААА и утверждает, что от них я буду красивЕЕ. Тут же поправила, правда, деликатно.
Тренер в Ворд-классе тоже советует всей группе - Ехайте на Белорусскую, там эти гантели есть! Я, ни секунды не раздумывая и очень громко - Поезжайте!
Значит, таким грамотейкам удобно говорить неправильно и неграмотно, а я должна все это глотать? Неа, не хочу! Если умные тетки, то запомнят на всю жизнь, как правильно, а если нет, то и не жалко их достать один раз))
Ну и дура.
Поправляю совершенно спокойно. К примеру, в отделе дорогой косметики продавщица рекомендует мне кремААА и утверждает, что от них я буду красивЕЕ. Тут же поправила, правда, деликатно.
Тренер в Ворд-классе тоже советует всей группе - Ехайте на Белорусскую, там эти гантели есть! Я, ни секунды не раздумывая и очень громко - Поезжайте!
Значит, таким грамотейкам удобно говорить неправильно и неграмотно, а я должна все это глотать? Неа, не хочу! Если умные тетки, то запомнят на всю жизнь, как правильно, а если нет, то и не жалко их достать один раз))
Себя подаставай, умняшка недоделанная. И кто Вы такая, чтобы поправлять своего тренера? Не нравиться, идите к другому. Это Вы такая смелая и правильная, потому что знаете, что ничего Вам за это не будет, а если бы этот тренер как-то на судьбу Вашу повлиять мог, засунули бы Вы свой язык в известное место.
Так как понять тебя, если ты ничего не говоришь))
Semen in anal