Заметила, что многие мужчины выбирают себе спутниц с красивой фигурой. А на лицо главное, чтобы не совсем уродливая. Для мужчин красота ассоциируется больше с красивым телом, нежели лицом?
Сообщение было удалено
да шо вы говорите)) тока нектороым нравятся семенович и чехова, а ктто-то думает (особливо тетки), что у них ужасные фигуры. а мужики прутся...
Сообщение было удалено
Ну у меня есть пример когда одна знакомая хоть и немного тостенькая но успех из-за большого жизнелюбия и легкости - огромный.
И не у всех худых хорошая фигура.Я часто вижу отличные тела но у девушек обычные лица поэтому они никакие и ничем таким(а особенно красотой) не выделяются.
Так у них не ужасные фигуры. Но и лица не особо выдающиеся) Красоты там нет. Лишнего веса около 10 кг. И то бОльшая часть этого веса в груди. Кто сказал, что красивая фигура-это худышка? Сиськи вообще самое главное для большинства мужиков. Я писала на какой-то из предыдущих страниц, что одни сиськи в фигуре окупят с лихвой почти любой из недостатков в лице.
А так, в идеале конечно "осиная" талия, длинные стройные ноги и сиськи 3-5 размера)
Я отвечала автору поста 256
257, а у меня наоборот пример:знакомая на лицо красотка, фигура сама не оч, но она не сильно полная. Зато 2 подружки худышки (правда не плоскодонки), на лицо не крокодилы, но там видно что без тонны штукатурки будет хуже среднего. И таки их все любят, а вот пышечку с красивым лицом практически никто.
Сообщение было удалено
Да согласна,для мужиков лицо не показатель,главное фигура и сексуальность.У меня подруга хорошенькая,личико как у ангела,фигура тоже симпатичная (но худая),но мужикам не нравится
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что то что ВЫ считаете (не от зависти а искрене) некрасивым лицом)мы, мужчины можем назвать офигенно красивым, не раз с женой обсуждал этот вопрос редко друг с другом согласны.
Сообщение было удалено
А у Бони - привлекательное?? Капец если это привлекательным называется, у нас девочка похожа на нее училась, считалась самой некрасивой.
Во всем нужна работа над собой и своим телом, радикальная или малоагрессивная, рекомендую радиочастотную липосакцию или коррекцию фигуры на аппарате VelaShape (слышала что появился новая модификация VelaShapeII)эффективно и безопасно - пользуйтесь на здоровье и вспоминайте
да, фигура луше
Ой ну конечно все здесь за фигуру,потому что у самих лицо полная серость.Вообще красивое лицо большая редкость,откуда уж на этом форуме офисных планктонов таковые будут))так что девоньки сидите на диетах и вечно заимайтесь спортом,а то никто и не взглянет даже.
265, надо же, а я только вчера подумала наоборот) Что сидят все, считающиеся свои лица красивыми и оттого защищают лица. Ну а фигура там далека от 90-60-90.
Хотя по-моему итак очевидно, что если взять возможное средненькое и красивое, то мужик предпочтет средненькое лицо и красивую фигуру, и исключительно редко наоборот
Красивая фигура такая же редкость как и красивое лицо.
90-60-90 еще не показатель красивой фигуры, а миловидное лицо со слоем штукатурки ни есть красота. Красота это эксклюзив данный природой.
Сообщение было удалено
+100500. Особенно с дицами напряг, фигры идеальные с помощью каплдевидного анатомической формы силикона ещё из худых сделать можно, а вот рожа если средняя, то это судьба, все прорпорции должны быть идеальны, никакая ринопластика не поможет, если рот квашней от уха до уха или лошадиная челюсть или близкопосаженные глаза...
Лицо важнее! Если лицо красивое,то недостатки фигуры уже не так замечаешь(если конечно там не 100 кг)
Согласна! Если лицом вышла, то погрешности в фигуре не страшны! Сложнее если страшненькая, но есть фигурка! Но если страшненькая, да еще и с лишнем весом - сложно будет пристроится!!! Но не все решается только смазливой мордашкой и прелестной фигуркой!!! На каждый ржавый гвоздь,найдется свой покупатель.
Сообщение было удалено
А по мне так довольно милая девочка, да ещё и накладные пряди на ней.
Сообщение было удалено
Тут вам Гость больше нравится?
http://voloslux.ru/content/spetspredlozhenie
Ой, девочки , что вы спорите, вы посмотрите со стороны мужчин
http://voloslux.ru/content/galereya
Тут Вы найдете для себя море полезной информации о том, как правильно похудеть, как быстро похудеть, как похудеть без вреда для организма, а также другие вопросы раздела "похудеть". Для новичков сущесвует довольно много разделов с обучающим видео, которые пополняются буквально каждый день более чем на 40-50 штук. Вы сможете там просмотреть технику выполнения упражнения, узнать, какая должна быть идеальная техника выполнения упражнений по фитнесу, а также ознакомиться с сами списоком упражнений по фитнесу ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДОРОГИЕ ДАМЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ФИГУРУ И РАДОВАТЬ ЭТИМ СВОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН ПРОШУ СЮДА http://m-body.ru
Я за своей фигурой всегда слежу, а вот за зиму располнела. не очень, но все же. Мне подруга пособие посоветовала, как привести свою фигуру в порядок. Даже ссылку дала, где его купить можно. http://www.info-dvd.ru/a/3388810 Я обязательно попробую. Летом хорошая фигура особенно важна.
Фигура 100% важнее. У меня у подруге очень некрасивое лицо- круглое, одутловатое все, волосы мышиные, а фигура суперская: ноги длинные, попа- орешек, талия, грудь. Мужики прутся и пофиг на лицо! А у меня наоборот, красивое лицо, волосы, а фигура не очень. Грудь красивая, а ноги короткие, талии нет, плечи широкие, рост маленький и т.д и т.п. И я все одна, одна....
Сообщение было удалено
Ну и что это будет за "красота"?Красота бывает только естественная.Смиритесь,красоту не нарисуешь.Красивое лицо даётся только от природы.Красивые глаза вы не нарисуете,линзы смотрятся некрасиво и неестественно,а тонна макияжа на лице смотрится неприятно и отталкивающе.Это не красота и на такое нормальному мужику будет противно смотреть.
А фигуру можно слепить,труд и терпение и ты конфетка!!А лицо красивое реально даётся только от природы и далекоо не всем с ним везёт.
Сообщение было удалено
+++
ну тут если у девушки красивая фигура и особенно попа, а лицо не айс, можно подобрать грамотно позу для секса и будет счастье и вам и девушке)
Слышала такое мнение, что для секса мужчины выбирают женщину по фигуре, а для серьезных отношений по лицу.