Заметила, что многие мужчины выбирают себе спутниц с красивой фигурой. А на лицо главное, чтобы не совсем уродливая. Для мужчин красота ассоциируется больше с красивым телом, нежели лицом?
Сообщение было удалено
Правда??
Вот блин(((
А мне нравится. очень.
нет у меня вкуса(((
Сообщение было удалено
девы - дуры? )))
Сообщение было удалено
Они - зануууды.
дотошные.
Как я сегодня)
за дуру - отдельное спасибо))) Это комплиманс)))
Сообщение было удалено
и ты туда же....
Сообщение было удалено
Предлагаете свалить отсюда?
)))
Достаточно, чтобы лицо приятно было. Я за тело. Девушку с идеальным силуэтом и просто приобнять за талию одно удовольствие, про рассматривание обнажённой фигуры и про секс вообще промолчу.
Сообщение было удалено
ммммууууууу....
нет
Если лицо не страшное и кожа в порядке, то всё-таки важнее фигура, на мой взгляд. Хотя, автор спрашивала мнение мужчин...
Сообщение было удалено
Че-т пусто у вас там... Только пытаетесь начать? Искренне желаю удачи!
Да, согласна, фигура плюс походка - и ваше лицо никого из мужиков не волнует уже, пусть оно даже никакое, вас будут считать симпотной мужики ( но не женщины - женщины видят все))).
Если фигура как у фитнес-моделей, то пох на лицо (за исключением лица как у франкенштейна :) )
когда как :) бывало, что лицо красивее чем фигура а бывало и наоборот.
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
Лицо однозначно важнее, но слишком плохая фигура убивает восприятие красоты лица. Хорошая фигура при конкретно некрасивом лице почти ничего не стоит - действительно сзади хотят познакомиться, а когда опережают и заглядывают в лицо - уже нет:)
Сообщение было удалено
Мои судя по вашим словам не исправишь?
А красивая фигура это какая???У всех фигуры разные,и вкусы у всех тоже разные,что нравится одному,то не нравится другому! Девушка может быть с красивой внешностью,но такой глупой что уши в трубочку сварачиваются,и уж точно будущую жену выбирают не только по внешности!!!!
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/e3/7b76b9efc4cf.jpg.html
217 мой пост.не выложила фото. Как по вашему это плачевная ситуация?
http://s013.radikal.ru/i323/1101/e6/ed56cd963885.jpg
КАкая глупость заморачиваться на внешности. Вот у меня сноха, ну совсем не красавица,все не идеально,ни лицо,ни фигура. Но какая же она прелесть,через минуту разговора начинает казаться,что красивее ее ты никого не встречал.У сына каких только моделек не было,но ей никто в подметки не годится. А она смотрит мои фотки и все время восторгается моей красотой. У меня бабушка была красавица,мой папа-красавец,я с детства знала,что красивая,сын-красавец. Ну и что? Но у нас какая-то холодная красота и Слава Богу никто из нас на этом не зациклен.А она,девочка моя дорогая,просто чудо. Мои подружки,когда первый раз ее увидели,начали петь,как она с таким мужем-красавцем жить будет,да он ее стесняться начнет. Я им говорю,у него с мозгами все в порядке,чтобы только на красоту рожи да кожи смотреть.А муж мой(всю жизнь моей красотой оч. гордится)говорит,какая же наша девочка некрасивая КРАСАВИЦА.Ерунда все эти обсуждалки про лицо и фигуры...
Сообщение было удалено
Бред на уровне - Правая красивая нога ценится больше чем левая? Ну или разводка очередная.
Для богатых лучше жена с красивой фигурой, сколько клиентов есть обеспеченных, у них жёны на лицо максимум очень ,симпатичные,если красивая то с пластикой, а вот фигурки у всех ого-го, высокие, с плоскими животами, песочные часы.
Не знаю что цепляет больше, но я спрашивала у мужиков, большинство говорило..симпатичное лицо+красивая фигура и красивое лицо +нормальная фигура= одинаково
А ВОТ ЭТА ВАМ КАК???
http://voloslux.ru/content/galereya
Сообщение было удалено
Обычный ширпотребный глянец. А какие мерзкие подмышки. фильм ужасов.
Сообщение было удалено
Что значит сисек "полный НОЛЬ"? У Виктории Бони, вообще-то, ЕСТЬ грудь. Но если вы сравниваете ее с Памеллой Андерсон - то, да, конечно же тогда ноль.
34здец.
есть подруга одна-рост 160,сиськи 4 размер,на лицо не красивая,парни на неё ноль внимания.
другая подруга-рост 170,вес 75,фигура хорошо сложена довольно,грудь не большая,личико очень миленькое,блондинка(крашенная),вьющиеся волосы чуть ниже лопаток с ней по улице невозможно ходить все шеи сворачивают,в кафе парни-мужчины пялятся вечно на неё,от парней отбоя нет.
сестра моя двоюрная 90-60-90,ноги от ушей,грудь тройка,на лицо некрокодил,но...ну некрасивое просто,парней у неё почти не было,разве что для траха.
Лицо конечно,тысячи раз в этом убеждалась.
Сообщение было удалено
100 %
Ну вам девушки у парня тоже думаю лицо более важно.
а ещё хотела сказать что очень смешат такие экзепляры как типа дрыщ прыщавый или там очкарик с поросячей рожей претендует как минимум на мисс мира и 90-60-90 ха-ха,вот как раз для таких и созданы "ни рожи,ни кожи" т.е. без внимания никто не останется и все крокодилки пойдут к страшко-дрыщам и очкарикам.
Какие же дууууры!231,216....
Однозначно лицо! у меня вот всю жизнь -фигура просто отпад- очень много комплиментов (даже от женщин), а вот лицо- аля ксения собчак... мужчины со мной никогда не рвались познакомиться... разве что после случайного (вынужденного) общения проявляли интерес (т.к. я достаточно общительная веселая, начитанная) и потом у нас начинались романы... но все это не идет ни в какое сравнения с тем КАК ОТНОСЯТСЯ и как бегают за красивыми подружками- при этом фигуры у большинства -без слез не взглянишь, а характер просто ужас- гонору и спеси выше крыши- но это не мешает мужиками стелится перед такими девушками, и буквально бегать за ними месяцами, а то и годами.
Так что однозначно -ЛИЦО.
Сообщение было удалено
крокодил? только они могут сказать что фигура важнее, извини...
мне кажется важнее мордень симпотичная
Я - женщина. Как я разглядываю других женщин: ноги-фигура (стройность) - лицо. Если фигура пышновата-толстовата, то до лица мне дела нет - не интересно. Если фигура-рост привлекательны - смотрю на лицо. Если страшна как смертный грех, то - фу, если нормальная-привлекательная-красивая - то... Хорошо.
То есть наличие хорошей фигуры - вызывает интерес посмотреть на лицо. Толстухи для меня - безлики. Вот так.
Сообщение было удалено
ха-ха
Мой взгляд - стройные ножки ))))
Ж_опень, толстая талия - взгляд в сторону. А было ли лицо? О_о
Не знаю...
Сообщение было удалено
Что-то (или кто-то) мне подсказывает, что мужчины смотрят именно так ))))))
http://s006.radikal.ru/i214/1101/8e/21aa7e74e37d.jpg
Что-то мне смутно подсказывает, что большинству тоже нет дела насколько красива эта дама )))))))))))))))
Так что, если морда лица красивая - стройнейте - и будете супер!
Если морда - не айс, то хотя бы фигура будет симпатичная )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://s010.radikal.ru/i313/1101/4e/5163403a1f32.jpg
Такая, например. Но существуют варианты ))))))
А какая разница, автор? Ваш вопрос не имеет НИКАКОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, потому что у 90% никакое и лицо, и фигура.
Не согласна.Полной похудеть можно,а ну грубо говоря "не симпатичную" уже никак не переделаешь.Ну только пластика если;)
красивое тело очень сильно привлекает, но лицо важнее
Сообщение было удалено
Ну вы нашли пример...
тут я думаю разговор о симпатичных пышечках и уродин,но с хорошей фигурой.
а вы бабу в 160 кг,лет 50-ти нам показываете))))...
по теме-лицо конечно!!!
Красивое тело есть у многих,но вот если говорить о красавице-то лицо имеет огромное зачение.Из двух вариантов очень красивое тело лицо нормальное ИЛИ очень красивое лицо нормальная фигура эталоном будет вторая,а первая считается просто симпатичной,не более))
Ой, то есть я имела в виду фигура нормальная всмысле обычная,посредственная.
Должна быть совокупность. Обязательно!
а тем у кого ни фигуры нормальной,ни лица симпатяжного что делать???
я не про себя, а вообще имею в виду.
а про себя могу сказать что я полненькая и очень симпатичная и могу ответить что лицо...крокодилы с 90-60-90 не имеют успеха насколько я вижу.
Сообщение было удалено
это у бони то короткие ноги?!! не смеши! а успех бешеный, потому что не все в жизни решает внешность, есть еще харизма, энергетика, сексуальность, только примитивные люди так думают, мне их жаль:)
Да че вы к лицу "крокодильему" привязались?) Речь не идет о крокодильем лице. Я наоборот вижу, что девушки со средненьким лицом и хорошей (пусть даже не суперской) фигуркой пользуются бОльшим успехом у мужиков, нежели всякие пышки с хорошенькими личиками.
Кстати, у пушек чаще, чем у худеньких красивые лица. Но толку от этого мало)