у кого-нибудь бывает так же? я понимаю, что о вкусах не спорят и т.д. но я могу пойти по улице и меня назовут в лицо страшной (было три случая). так же были случаи, когда называли очень красивой. с фото тоже самое - либо получаюсь ужасно, либо очень хорошо. вообщем как всегда быть красивой или не дано?
может, вы из нацменшинств и те, кому вы не нравитесь, просто плохо к ним относятся?
без грима - с гримом? ))
О вкусах не спорят?
Дамочка, вы на вумане, не забывайте))
а вы не могли бы показать нам свою фотографию?)
А кто говорит что Вы красивая? если ваши друзья и роственники,то они врут
Сообщение было удалено
как мило :)
прям как и не на вумане
фотку в студию! мы тут лучшие эксперты!
без фото тут не обойтись
на любителя наверно. а вообще действительно интересно бы посмотреть
да, без фото тут ничего не скажешь=))
Автор, это вполне нормальное явление.
Ничего удивительного.
Про меня тоже так говорят.
Я довольно полная, но с красивыми чертами лица.
Просто есть люди, у которых внешность я так называю пластичная. То есть она зависит от настроения. Например, в хорошем настроении за счёт улыбки, и какого-то настроя выглядит красивой, а когда в плохом страшной, например легко мешки под глазами образуются Ну, и причёска, макияж, краска для волос
я с утра встаю тоже страшная! а потом причешусь, намалююсь, выпью чашечку кофе и оо вроде ничего!
Просто ваша внешность на любителя
ну тут без фото не разобраться, однозначно
Просто ваша внешность, так сказать, "на любителя", поэтому для одного вы красивы, а для другого наоборот.
Это как с Дашей Пынзарь из дома2.Кто-то считает её страшной,а кто-то красивой.Или актриса Нелли Уварова,многие считают её красавицей..Просто есть люди которые не понимают что такое красота.Мне кажется вас тоже красивой называют по ошибке,уж простите.Красивого не назовут страшным,такого не бывает.
Или Наталья Водянова, для кого то страшная для кого то красивая...
Вам чего, прям на улице прохожие говорят своё мнение о Вашей внешности? Давайте фото уже выкладывайте.
не может нормальный человек назвать страшной Наталью Водянову... не может... может назвать просто некрасавицей... но не страшной...
Сообщение было удалено
Бывает есть люди, которые всегда всё назло скажут красивому,что страшный, страшному, что красивый
http://s006.radikal.ru/i214/1101/b8/269099434a5f.jpg
Сообщение было удалено
автор, это вы?
ну специфическая внешность, скорее красивая, чем страшная, не беспокойтесь мужчины таких любят.
20, ну значит я не абсолютной красоты, что ж поделать
Сообщение было удалено
Правду пишут - на любителя (если ваше фото конечно)
Сообщение было удалено
Ну капец...уже не открывается.Нельзя же так с людьми...
Автор вы эффектная! Это тоже хорошо.
а еще фото, где лицо поближе есть?
но вроде не страшная, симпатичная
29, Я не удаляла, у меня открывается
Сообщение было удалено
Нету у меня.Как обидно(((
О-о...открылась)))).Ура!!!А сколько Вам лет?
Автор, вы на ведьму похожи. А ведьмы меняют обличье.
У меня тоже самое. Иногда красивой считают-аж глаз не отведут(я иногда тоже от зеркала не могу отойти). А бываю страшной, сама в зеркале это вижу!!!
Сообщение было удалено
мне не нравится, особенно выражение лица
симпатичная, но выражение лица ЗЛОЕ и ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ. ДОБРАЯ улыбка и лицо преобразится
автор, а почему фото с геометрии? Не твое оно.
Воданаева, тоже и страшная и красивая, когда как посмотреть.
У меня так же. несколько раз на улице стремной обзывали.
А бывает, просто расхваливают мою внешность, типо я вся такая растакая.
А я блин, обычная)
Это не ваше фото, давайте любительскую.
Проблема в нашем Авторе психологическая.Все как помешались на КРАСОТЕ.Всем непременно хочется быть красавицами.ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ КРАСИВЫМИ,ДАЖЕ ОЧЕВИДНО СТРАШНАЯ.Красивая девушка та,о которой хочется после встречи сказать ДА!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСАВИЦА!У ТАКИХ ОБЫЧНО ПОЧТИ НЕТ ПОДРУЖЕК,ПОСТОЯННО ВЗГЛЯДЫ В ЕЁ СТОРОНУ,ЗАВИСТЬ,РЕВНОСТЬ,ОБЫЧНО ЭТО ЕЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО.Про такую никогда не скажешь СТРАШНАЯ!Потому что просто не найдёшь изъяна.Сижу я однажды на Юбилее у одного приятеля.И вдруг входит супружеская пара.Жене лет 20-25.У всех рты открылись,она излучала красоту.Каждый второй подходил и делал комплимент либо ей либо мужу.Причём девушек такого возраста было ещё как минимум 5!Они симпатичные,возможно считаются и красивыми.Но та Мария-просто звезда!И так с человеком постоянно.Все к ней подходят,трогают,улыбаются ей.Таких мало.А вы Автор не партесь-каждому своё.У каждого человека свой козырь.
мне тоже самое говорят-либо страшная, либо красивая:)))))))))))))))) бесит если честно:) определились бы уж:))))))
не красивая вообще, но эффектная. женщинам не понравитесь точно, мужикам как всегда понравитесь.
У меня тоже такое было, правда страшной меня называли только девки дворняжьей внешности:) У меня лицо классическое, что по нашим временам уже нестандарт. Тонкие (не острые) черты лица, бледное лицо, большие глаза. Я в интернете много раз видела, что кто-то считает, что и Оксана Федорова - это грубая, мужская красота:)) Хотя у Федоровой, особенно ранней, красота идеальная, безусловная. А Водянову я, например, считаю некрасивой, реально. Хотя с фотошопом она почти красавица!:)))))
автор не могу представить что идете по улице и к вам кто-то подходит и в лицо говорит - ну ты и страшная))))))) видимо все так запущено
Сообщение было удалено
Верно, просто не могу тоже понять, как на улице подходят и говорят, что девушка страшная. Сама далеко не красавица, но чет такого ни разу не было
Сообщение было удалено
На мой взгляд Вы красивая.И у Вас как раз тот тип внешности который понравится не каждому.
Сообщение было удалено
не в лицо могут сказать а спутнику например. уроды.
Может вы по-разному выглядите?
У меня так. Обычно я страшненькая, но иногда бываю хорошенькая, замечаю взгляды на себе:)
Помню еще пришла в универ и мне все говорят - такая красивая сегодня, а одна подруга говорит - так классно выглядишь, накрасилась что ли?) Блин, если бы((( Накрасилась как всегда. От меня ниче не зависит...
И еще помню как-то хорошо выглядела, так начальник, который вечно хамит, может и матом наорать, так на меня уставился,как будто первый раз видит, и начал успокаивать меня (я распереживалась что не успею работу сделать, так часто бывало), улыбаться и подмигивать, говорить, что поможет мне... Если бы всегда так выглядела, небось и хамить бы не посмел!!!))))Вот несправедливость(((