вопрос в теме
Сообщение было удалено
не переживайте так о том что вы не правы
просто смиритесь
нервы беречь надо)))
нет не красиво
Красиво когда глаза именно светло-карие.С черными не красиво.
Нет, не красиво. Полнейшее несочетание цветов.
113, это не комп, это форум)) У меня,видимо,тот же глюк был!
114, а мне то что переживать?) Говорить можно что угодно. На моей стороне наука. Я больше доверяю ее адекватности) А на бабском форуме чего только не напишут.
Вот очень красивая девушка.
У Катрин Дэнёв карие глаза и белые волосы - она же красавица, даже сейчас. А наличие хоть небольшого кол-ва южных кровей у кареглазых, как тут девушка на второй странице писала, это Вы простите непроходимая. а у азиатов тоже "южные" крови? то есть все японцы, корейцы побывали под ашото-арменовским игом??.. как вы с таким мозгом живёте, дама?
Не тупите плз. Половина южан, а точнее кавказцев (для вас же это почти одно и тоже) были светлыми и светлоглазыми как и славяне до всяких турков и монголо-татар. Так что хорошо изучите вопрос прежде чем чем-то оперировать
Мне кажется, примером красивой кареглазой блондинки может быть Ольга сумская. Хотя она и со светлыми глазами была бы не хуже, а возможно даже лучше
Конечно не красиво, многие особенно с темными глазами напоминают крашеных цыганок
Сообщение было удалено
НЕТ. мне действительно не нравятся кареглазые блондинки,но зато нравится сочетание темных волос и светлых глаз-а это уже не мой типаж всяко.
Сообщение было удалено
вы что "совсем" что-ли? я писала про южан,имея ввиду европеоидную расу,а не азиатов,вы бы еще про негров с индейцами вспомнили.
хотя если верить антропологии-то и азиаты тоже южане,только "другие".
учите матчасть,прежде чем про чью-то "непроходимость" писать=)
Сообщение было удалено
нет,южане,лично для меня-это южная внешность в первую очередь,а не проживание на юге:)
а то англичане,проживающие в ЮАР,самые южные люди на земле получается?:)
того же Рамзана Кадырова я южанином не считаю,хоть он и кавказец.
а про того,что кавказцы были светлыми,я думаю,про это большинство знает
Я имела в виду, что бросаясь этим "южный/восточный типаж" народ подразумевает абсолютно все подряд:и индийцев, и кавказцев, и турков, и азиатов. И приписывают им то, чего не знают наверняка
Сообщение было удалено
стереотипы..... и это очень плохо,ведь нация не равно внешность..
"учите матчасть" ахахахах дорогая моя, вы бы ещё что побородатее сказали. ахаххахаххаха
сходите в енисее летом поплавайте или где там ваш красноярск и завязывайте с "матчастью"
а материально-техническую часть боевой техники, стоящей на вооружении, учите сами, будьте добры. я азы и без вас прекрасно знаю. вам следует свои мысли научиться выражать
Кстати, зеленый цвет глаз это переходный(смешанный) между темными и светлыми тонами.
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
Сообщение было удалено
не знаю, что там на вашей стороне
главное, что на моей стороне примеры из жизни
Красиво. Лермонтов восторгался таким типажом.
У меня в детстве были очень светлые волосы, сейчас они потемнели до светло-русого оттенка (на фото со вспышкой волосы получаются золотыми).
В сочетании с тёмно-карими глазами очень эффектно. И главное - всё натуральное.
Сообщение было удалено
Чем карие глаза хуже любых других? Это смотря какие еще сами по себе глаза бывают и карие красивые и голубые страшные
а вообще всякие есть красивые и карие и голубые и зеленые тоже очень кстати красивые, но не в этом део. Мы говорим сейчас о светловолосых людях с карими глазами, вообще от природы такие редко встречаются чтобы была чисто белая кожа белоснежные волосы и темно-карие глаза, т.к. это уже по идеи мутация идет, но мне встречался такой мальчик очень даже симпатичный внешность очень оригинальная за то необыкновенная такая. Вот прям белоснежная кожа и волосы, а глаза аш черные и ресницы длинные черные. Удивительно конечно но красиво!
jesli cvet volos natural'nqj to dovol'no o4en' krasivo, eto redkost'...
ja sama rusaja s karimi glazami... sej4as cvet volos potemnel, a ran'she bqla belokuraja...
Сообщение было удалено
у меня подруга блондинка с карими глазами
очень милая
вот пример http://screendepo.com/image/26556
некрасиво,
светлым волосам только светлые глаза
Сообщение было удалено
свободу Деточкину!
У меня одноклассница была... очень красивая... необычно так...
Но дуууууууура.....
У меня дочь натуральная блондинка с карими глазами, все считают, что это редкое сочетание и очень красиво, ну а я её конечно бы любила хоть какую, для меня она самая лучшая в мире:)
Если ей меньше 10, еще потемнеет))Я тоже в детстве была кареглазой блондинкой. После 10 светло-русой. А к 15 годам уже стала темно-русой)
Очень красиво! У моей подруги именно такой тип внешности - хорошее сочетание!При желании вышлю фото.
Читала форум, некоторые такие глупости пишут про карие глаза.......я просто в шоке)))
Сообщение было удалено
а светло-русый енто и есть блонд
Сообщение было удалено
Интересно! Покажите фото, плиз, я лично никогда не видела натурблонди с карими глазами, да и думаю остальным тож будет интересно))
Сообщение было удалено
ех, я блондинОВ таких видела. ничё так.
Что-то в этом есть притягательное. Глаза становятся очень выразительными! http://www.spletnik.ru/img/persons/Semenovich_post12.jpg
Сообщение было удалено
Что там за умница против карих глаз? Некрасиво обобщать, а карие глаза КРАСИВО!
Сообщение было удалено
А голубые? как у сиамов и хаски?
по мне-не очень
ну конечно разные блондинки бывают
так что зависит от конкретного человека
очень красиво!я блондинка с карими глазами)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В сёлах такие не водятся=)))) Не встречала она))))
А я вот блондинка,натуральная,кареглазая да ещё и красавица!!! Либо Вы на уродок попадали,либо как всегда женская блондино-крашено-голубоглазая зависть!!!
бред полный читала тут.
я думаю так:темные волосы прибавляют лет+делают черты лица грубее+выглядят скучно и простовато.(это у меня)
светлые волосы-более сексуально.
с карими глазами смотрится великолепно!но,соглашусь, не всегда. важно выбрать подходящий оттенок.
но светлый всегда освежает.
не люблю темные глаза+сожженные седые волосы+некрасивое лицо
очень люблю лица с правильными чертами лица. очень милые девушки с любым цветом волос и глаз.
но - мне кажется, если лицо некрасивое, то светлый цвет волос делает его милее
Блонд иногда делает вид вульгарным.
Блонд+тёмные глаза= то же самое что брюнетка со светлыми глазами. Это называется КОНТРАСТ. Большинство звёзд выбирают именно контраст. Потому что это неестественно. А им это как раз нужно. Для необычности.
Бритни Спирс- исключение из всех правил. Ей идёт блонд. Ей вообще идут все цвета. Её кожа светлая, европейские черты лица, карие глаза и блонд. Поэтому при блонде важно учитывать: цвет кожи- он должен быть бледным. (блонд не идёт с загаром).
Бледная кожа + тёмные глаза + блонд = супер.
У меня белые волосы и карие глаза и все шикарно сочетается.
смотря как еще их красить
http://vkontakte.ru/id103211273?z=photo103211273_244041871%2Fphotos103211273
Сообщение было удалено
я кареглазая блондинка натуральная