Гость
Статьи
Блондинка с карими …

Блондинка с карими глазами. Как считаете, это красиво?

вопрос в теме

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. у всех моих знакомых темноволосых такие ресницы, как накладные и брови хорошие А из светлоглазых хорошие ресницы я видела только у мужиков знаете, такие красавчики, чёрные волосы, синие глазки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато при светлых глазах зачастую красноватые веки и ресницы плохие чаще

Гостья незванная

Вот Бузова и Гвен Стефани таких типажей..Но красивее всех в этом образе-это Джессика Симпсон!Вот ей реально идет.Болоночка..)))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не обязательно, как у Брежнева, зачастую соболиные А что хорошего, когда блонди натуральная? У меня такая однокурсница, я у неё ночевала так с утра и не узнала, без ресниц, без бровей?

Гость

Сообщение было удалено

на счет красноватых век нечего не могу сказать, как-то не обращала внимание. но ресницы, действительно у светлоглазых более светлые и тонкие. длина, по моему, не зависит от света глаз. и яркие глаза - не обязательно карие. Бывают яркие зеленые, яркие синие. Бывают яркие серые - глубокий серый цвет.

Гость

Сообщение было удалено

да ничего ни хорошего, ни плохого. просто обычно офигительные ресницы у южных людей, у которых и общая волосатость повышеная.

Я

Есть те кому идет: Монро, Гвен Стефани

Но очень часто, если это не природный цвет волос, сочетание смотрится как-то дешево

Зяба

Сообщение было удалено

да, у меня тоже хорошие ресницы. Но глаза-то у вас не карие))) но все-равно у южных деток ресницы куда больше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну блонди тож разные бывают. Далеко не все брюнетки волосатые, так же как и не все блонди белобровые

Гость

смотриться довольно убого если девушка крашенная в блонд чурка. если светлокожая еще ничего, при условии что девушка красивая)

есть знакомая натуральная блондинка с карими глазами. красивая очень. тоже не люблю темные глаза, но ее это вообще не портит..

только что поняла, что у меня даже 2 таких знакомых. вторая тоже симпатичная!))

Гость

Это ужасно выглядит.

мне карие у блондинки не нравятся:)

как-то не очень..

особенно если средне-карие,кремовые какие-нибудь-блекло смотрится..

если темно-карие с черными ресницами и с черными бровями-еще нормально.

гость
DARIKO

Сообщение было удалено

вы неправы. Бывают очень красивые светло-карие глаза. Да любые красивыми бывают! А вот черное брови - это жесть, имхо. Грубо как-то

гость

Сообщение было удалено

вы-исключение,у большинства кареглазых всё-таки достаточно длинные ресницы, и густые брови. да хотя б потому что наличие карих глаз уже говорит пускай о небольшом,но прценте южной крови. исключения бавают-моя подруга например.

к тому же карие глаза разные. у вас какой оттенок?

гость

Сообщение было удалено

причем тут права-неправа. мне не нравится оттенок средне-карий(не СВЕТЛО-карий)

а черные брови нравятся-у меня такие..

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под южными женщинами?

южанки и блондинками бывают и русыми с разыми глазами и ресницами.

а если вы имеете ввиду именно южную внешность-то да,зачастую ресницы длинные и густые,хотя тоже исключения бывают..

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не у всех опять же.

кстати если южная примесь присутствует-то ресницы и брови тоже могут быть густыми даже светлых глазах.

пример-у моего двоюродного брата южная внешность,но глаза черные. а у его сына-глаза синие и при этом черные длинные ресницы и черные густые брови.

Гость

Сообщение было удалено

при чем тут кожа?:)

Гость

Если натуральная, значит без косметики она ***, так что лучше крашенная из русой или шатенки.

Тема странная. Если густые волосы, хорошая укладка, большие миндалевидные глаза и остальные черты красивые, то соответственно красиво. А если глаза ацтойные, на голове 3 волосины, то нет, ничего некрасивого.

Одни глаза и волосы погоды не сделают)

Гость

то нет, ничего красивого*

Контрастная внешность ярче(при остальных красивых чертах) если светлоглазая брюнетка, а не кареглазая блондинка.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

У неё голубые глаза. В Фильме "Джентельмены предпочитают блондинок" или в любом цветном фильме с ней лазурнейшие голубые глаза, линз тогда не было, фотошопа тоже, тем более аж прожилки видны в радужке. В метрике её и записи патологоанатома и во всех её биографиях тоже идет запись "женщина белой расы, глаза зеленовато-голубые".

Гость

[quote="Гость"]Если натуральная, значит без косметики она ***, так что лучше крашенная из русой или шатенки.

м-да..) пи .дец без косметики может быть не только натур. блондинка, но и натур. брюнетка и натур. шатенка. если ЧЕ. а некоторые и с косметикой пиз.ец.. красота лица от цвета волос и не зависит, овца).

Lady

Я сероглазая брюнетка, а дочка кареглазая блондинка :) Ресницы у обеих черные и длинные, правда у меня еще и брови черные очень красивые, а у дочки в цвет волос.

Гость

Кареглазые блондинки смотрятся очень не красиво. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карие глаза - это ОЧЕНЬ красиво.

Как у Моники Белуччи, от которой мужики всего мира без ума.

Хотя она и не блондинка)))))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это ваш личный вкус.

А карим и вообще темным глазам идет в первую очередь СТРАСТНОСТЬ и ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.

Что неведомо теткам с невыразительными мутными глазами непонятного цвета и белесыми бровями и ресницами - впечатление, что их вообще нет.

О-о-очень красиво))))))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну "общая волосатость" в наше время - проблема решаемая. Даже если она имеется.

А вот придать никакому взгляду никаких глаз страстную выразительность вряд ли удастся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выглядит классно. Потому как нетривиально.

Гость
DARIKO

Сообщение было удалено

Карие глаза, светлые ли, темные, блекло смотреться НЕ МОГУТ.

Блеклость - это свойство серо-голубых глаз.

Особенно с возрастом.

Гость

86, сама небось бледная овца?)

Без штукатурки любая может быть некрасивой - это понятно.

Но блондинки без штукатурки точно страшные из-за светлых бровей и ресниц. Это умело можно замазюкать спец средствами)

А у брюнетки или шатенки с большой вероятностью окажутся выразительные глаза и брови даже без косметики.

А остальные черты лица так легко как ресницы и брови не преукрасить, к сожалению)

Dariko во всех темах за свой типаж:D

Гость

85, а почему тогда на половине фоток у Монро глаза черные? Фотошоп? Неужели из распрекрасного голубого ее глаза часто фотошопили в "чурко"-черный?) Достоверных данных на этот счет нет. Потому обладатели черных глаз будут вопить, что она черноглазая, голубых - голубоглазая.

Кто-то тоже считает, что в ее время не делали пластических операций, и у Монро вся красота гиперестественная:D Тем не менее, как минимум, нос и подбородок у нее переделанные) Неизвестно что еще.

Может найдется и тот, кто считает Мерлин натуральной блондинкой?:D

яюшка

шакира и Джей Ло. Тут вопрос в бровях.

лина

блондинка и карие глаза...буэээээ...

Гость

Мне очень нравилась Ирина Мирошниченко в молодости. У нее красивые темные глаза, необычный разрез, сама блондинка, еще и фигура супер. Сейчас даже нет таких стильных женщин в нашем российском кино.

Щаззззззззззззззззззззз
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга была природной блондинкой с карими глазами, еще и с мушкой на верхней губе. Мужики головы сворачивали. глядя ей вслед.Была классным хирургом. к сожалению "была". Вместе с мужем погибли в автоаварии.

Гость

Я видела НЕСКОЛЬКИХ девушек с ЧЁРНЫМИ офигенными глазами и СВОИМИ БЛОНД волосами. У одной из тех девушек волосы ДО КОЛЕН. Так что жизнь богаче вымысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех блондинок светлые брови и ресницы

гость

по теме: мне нравится когда ОЧЕНЬ светлый блонд сочетается с карими глазами, дисгармонично как-то, а вот светло-русые, всякие там ореховые, очень даже неплохо!

Вот примерно так:

http://s003.radikal.ru/i203/1101/90/9d7e559bf4f9.jpg

Гость

100 и 101, изучите генетический аспект. Детей в расчет не беру - у них все изменится до 15 лет.

Вы видели прям белых/светло-желтых блонднок (не русых) с черными ресницами и бровями?) Что прям с утра совсем без макияжа и уверены, что эти брови/ресницы не крашенные?

Брови и ресницы могут быть только на несколько тонов темнее волос. НЕСКОЛЬКО, а не 10. Зачем отрицать очевидные факты? Почитайте про меланин, он, главным образом, отвечает за цвет волос, бровей и прочего. Если его мало в волосах, много в бровях или ресницах быть просто не может.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу в крайности? Да, видела. Только брови и ресницы НЕ ЧЕРНЫЕ, а коричневые, достаточно темные. Волосы блондинистые, НЕ РУСЫЕ.

гость

это и есть НА НЕСКОЛЬКО тонов. А не 10))))

Гость

т.е. по вашему между белым и черным цветом разница в несколько тонов?) Может вы под несколько поняли 7-9?) Я имела в виду 2-3

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Так Монро не была натуральной блондинкой. Ее настоящее имя - Норма Джин Бейкер Мортенсон, она была шатенкой с карими глазами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о БЕЛОМ и ЧЕРНОМ

Гость

Всякие типа вот такого цвета

http://img-2006-07.photosight.ru/26/1556503.jpg

причисляющие себя к блондинкам, это русые.

А блондинка от белого и заканчивается примерно на таком цвете:

http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/b/btmlz9-Igi2Vev5d-R4X​zA.jpg

Кстати, для остальных цветов тоже действует закон содержания меланина) Так что у светло-средне-русой брови и ресницы тоже будут на пару тонов темнее, т.е. каким-нибудь средне-коричневыми при наилучшем раскладе, но не черными.

гость

посмотрите на фото поста 102. Волосы примерно такого цвета, может светлее, фото к сожалению нет, а брови и ресницы КОРИЧНЕВЫЕ, или темно-темно-русые если вам так больше нравицо)))

Гость
лина

Сообщение было удалено

Ну ясное дело. Мужики в восторге, тетки "фыркают")))

Почему-то вспомнилась известная сцена из "Служебного романа":

- Очень вызывающе, я бы такие не взяла.

-Значит, хорошие сапоги, надо брать)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

комп глючит))) Гость! Я не писала о ЧЕРНЫХ бровях! Я писала о темных. Или для вас это одно и то же?