вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. у всех моих знакомых темноволосых такие ресницы, как накладные и брови хорошие А из светлоглазых хорошие ресницы я видела только у мужиков знаете, такие красавчики, чёрные волосы, синие глазки
Сообщение было удалено
Зато при светлых глазах зачастую красноватые веки и ресницы плохие чаще
Вот Бузова и Гвен Стефани таких типажей..Но красивее всех в этом образе-это Джессика Симпсон!Вот ей реально идет.Болоночка..)))
Сообщение было удалено
Не обязательно, как у Брежнева, зачастую соболиные А что хорошего, когда блонди натуральная? У меня такая однокурсница, я у неё ночевала так с утра и не узнала, без ресниц, без бровей?
Сообщение было удалено
на счет красноватых век нечего не могу сказать, как-то не обращала внимание. но ресницы, действительно у светлоглазых более светлые и тонкие. длина, по моему, не зависит от света глаз. и яркие глаза - не обязательно карие. Бывают яркие зеленые, яркие синие. Бывают яркие серые - глубокий серый цвет.
Сообщение было удалено
да ничего ни хорошего, ни плохого. просто обычно офигительные ресницы у южных людей, у которых и общая волосатость повышеная.
Есть те кому идет: Монро, Гвен Стефани
Но очень часто, если это не природный цвет волос, сочетание смотрится как-то дешево
Сообщение было удалено
да, у меня тоже хорошие ресницы. Но глаза-то у вас не карие))) но все-равно у южных деток ресницы куда больше.
Сообщение было удалено
ну блонди тож разные бывают. Далеко не все брюнетки волосатые, так же как и не все блонди белобровые
смотриться довольно убого если девушка крашенная в блонд чурка. если светлокожая еще ничего, при условии что девушка красивая)
есть знакомая натуральная блондинка с карими глазами. красивая очень. тоже не люблю темные глаза, но ее это вообще не портит..
только что поняла, что у меня даже 2 таких знакомых. вторая тоже симпатичная!))
Это ужасно выглядит.
мне карие у блондинки не нравятся:)
как-то не очень..
особенно если средне-карие,кремовые какие-нибудь-блекло смотрится..
если темно-карие с черными ресницами и с черными бровями-еще нормально.
Сообщение было удалено
вы неправы. Бывают очень красивые светло-карие глаза. Да любые красивыми бывают! А вот черное брови - это жесть, имхо. Грубо как-то
Сообщение было удалено
вы-исключение,у большинства кареглазых всё-таки достаточно длинные ресницы, и густые брови. да хотя б потому что наличие карих глаз уже говорит пускай о небольшом,но прценте южной крови. исключения бавают-моя подруга например.
к тому же карие глаза разные. у вас какой оттенок?
Сообщение было удалено
причем тут права-неправа. мне не нравится оттенок средне-карий(не СВЕТЛО-карий)
а черные брови нравятся-у меня такие..
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под южными женщинами?
южанки и блондинками бывают и русыми с разыми глазами и ресницами.
а если вы имеете ввиду именно южную внешность-то да,зачастую ресницы длинные и густые,хотя тоже исключения бывают..
Сообщение было удалено
не у всех опять же.
кстати если южная примесь присутствует-то ресницы и брови тоже могут быть густыми даже светлых глазах.
пример-у моего двоюродного брата южная внешность,но глаза черные. а у его сына-глаза синие и при этом черные длинные ресницы и черные густые брови.
Сообщение было удалено
при чем тут кожа?:)
Если натуральная, значит без косметики она ***, так что лучше крашенная из русой или шатенки.
Тема странная. Если густые волосы, хорошая укладка, большие миндалевидные глаза и остальные черты красивые, то соответственно красиво. А если глаза ацтойные, на голове 3 волосины, то нет, ничего некрасивого.
Одни глаза и волосы погоды не сделают)
то нет, ничего красивого*
Контрастная внешность ярче(при остальных красивых чертах) если светлоглазая брюнетка, а не кареглазая блондинка.
Сообщение было удалено
У неё голубые глаза. В Фильме "Джентельмены предпочитают блондинок" или в любом цветном фильме с ней лазурнейшие голубые глаза, линз тогда не было, фотошопа тоже, тем более аж прожилки видны в радужке. В метрике её и записи патологоанатома и во всех её биографиях тоже идет запись "женщина белой расы, глаза зеленовато-голубые".
[quote="Гость"]Если натуральная, значит без косметики она ***, так что лучше крашенная из русой или шатенки.
м-да..) пи .дец без косметики может быть не только натур. блондинка, но и натур. брюнетка и натур. шатенка. если ЧЕ. а некоторые и с косметикой пиз.ец.. красота лица от цвета волос и не зависит, овца).
Я сероглазая брюнетка, а дочка кареглазая блондинка :) Ресницы у обеих черные и длинные, правда у меня еще и брови черные очень красивые, а у дочки в цвет волос.
Кареглазые блондинки смотрятся очень не красиво. Это факт.
Сообщение было удалено
Карие глаза - это ОЧЕНЬ красиво.
Как у Моники Белуччи, от которой мужики всего мира без ума.
Хотя она и не блондинка)))))
Сообщение было удалено
Это ваш личный вкус.
А карим и вообще темным глазам идет в первую очередь СТРАСТНОСТЬ и ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.
Что неведомо теткам с невыразительными мутными глазами непонятного цвета и белесыми бровями и ресницами - впечатление, что их вообще нет.
О-о-очень красиво))))))
Сообщение было удалено
Ну "общая волосатость" в наше время - проблема решаемая. Даже если она имеется.
А вот придать никакому взгляду никаких глаз страстную выразительность вряд ли удастся...
Сообщение было удалено
Это выглядит классно. Потому как нетривиально.
Сообщение было удалено
Карие глаза, светлые ли, темные, блекло смотреться НЕ МОГУТ.
Блеклость - это свойство серо-голубых глаз.
Особенно с возрастом.
86, сама небось бледная овца?)
Без штукатурки любая может быть некрасивой - это понятно.
Но блондинки без штукатурки точно страшные из-за светлых бровей и ресниц. Это умело можно замазюкать спец средствами)
А у брюнетки или шатенки с большой вероятностью окажутся выразительные глаза и брови даже без косметики.
А остальные черты лица так легко как ресницы и брови не преукрасить, к сожалению)
Dariko во всех темах за свой типаж:D
85, а почему тогда на половине фоток у Монро глаза черные? Фотошоп? Неужели из распрекрасного голубого ее глаза часто фотошопили в "чурко"-черный?) Достоверных данных на этот счет нет. Потому обладатели черных глаз будут вопить, что она черноглазая, голубых - голубоглазая.
Кто-то тоже считает, что в ее время не делали пластических операций, и у Монро вся красота гиперестественная:D Тем не менее, как минимум, нос и подбородок у нее переделанные) Неизвестно что еще.
Может найдется и тот, кто считает Мерлин натуральной блондинкой?:D
шакира и Джей Ло. Тут вопрос в бровях.
блондинка и карие глаза...буэээээ...
Мне очень нравилась Ирина Мирошниченко в молодости. У нее красивые темные глаза, необычный разрез, сама блондинка, еще и фигура супер. Сейчас даже нет таких стильных женщин в нашем российском кино.
Сообщение было удалено
Моя подруга была природной блондинкой с карими глазами, еще и с мушкой на верхней губе. Мужики головы сворачивали. глядя ей вслед.Была классным хирургом. к сожалению "была". Вместе с мужем погибли в автоаварии.
Я видела НЕСКОЛЬКИХ девушек с ЧЁРНЫМИ офигенными глазами и СВОИМИ БЛОНД волосами. У одной из тех девушек волосы ДО КОЛЕН. Так что жизнь богаче вымысла
Сообщение было удалено
не у всех блондинок светлые брови и ресницы
по теме: мне нравится когда ОЧЕНЬ светлый блонд сочетается с карими глазами, дисгармонично как-то, а вот светло-русые, всякие там ореховые, очень даже неплохо!
Вот примерно так:
http://s003.radikal.ru/i203/1101/90/9d7e559bf4f9.jpg
100 и 101, изучите генетический аспект. Детей в расчет не беру - у них все изменится до 15 лет.
Вы видели прям белых/светло-желтых блонднок (не русых) с черными ресницами и бровями?) Что прям с утра совсем без макияжа и уверены, что эти брови/ресницы не крашенные?
Брови и ресницы могут быть только на несколько тонов темнее волос. НЕСКОЛЬКО, а не 10. Зачем отрицать очевидные факты? Почитайте про меланин, он, главным образом, отвечает за цвет волос, бровей и прочего. Если его мало в волосах, много в бровях или ресницах быть просто не может.
Сообщение было удалено
Зачем сразу в крайности? Да, видела. Только брови и ресницы НЕ ЧЕРНЫЕ, а коричневые, достаточно темные. Волосы блондинистые, НЕ РУСЫЕ.
это и есть НА НЕСКОЛЬКО тонов. А не 10))))
т.е. по вашему между белым и черным цветом разница в несколько тонов?) Может вы под несколько поняли 7-9?) Я имела в виду 2-3
Сообщение было удалено
Так Монро не была натуральной блондинкой. Ее настоящее имя - Норма Джин Бейкер Мортенсон, она была шатенкой с карими глазами.
Сообщение было удалено
Я не говорю о БЕЛОМ и ЧЕРНОМ
Всякие типа вот такого цвета
http://img-2006-07.photosight.ru/26/1556503.jpg
причисляющие себя к блондинкам, это русые.
А блондинка от белого и заканчивается примерно на таком цвете:
http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/b/btmlz9-Igi2Vev5d-R4XzA.jpg
Кстати, для остальных цветов тоже действует закон содержания меланина) Так что у светло-средне-русой брови и ресницы тоже будут на пару тонов темнее, т.е. каким-нибудь средне-коричневыми при наилучшем раскладе, но не черными.
посмотрите на фото поста 102. Волосы примерно такого цвета, может светлее, фото к сожалению нет, а брови и ресницы КОРИЧНЕВЫЕ, или темно-темно-русые если вам так больше нравицо)))
Сообщение было удалено
Ну ясное дело. Мужики в восторге, тетки "фыркают")))
Почему-то вспомнилась известная сцена из "Служебного романа":
- Очень вызывающе, я бы такие не взяла.
-Значит, хорошие сапоги, надо брать)))))
Сообщение было удалено
комп глючит))) Гость! Я не писала о ЧЕРНЫХ бровях! Я писала о темных. Или для вас это одно и то же?