Гость
Статьи
Про внешность )

Про внешность )

Почему среди мужчин так популярна внешность женщин - типа Йоханссон, Монро и т.п ?

Инга
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оля-ля
Без недостатков!

Сообщение было удалено

ну, смотри, жалко что-ли...))) я своё мнение про тебя сказала, а "Ты говоришь обо мне плохо, значит ты-корова" - это по-детски, неудивительно,что тебе 18

http://s008.radikal.ru/i304/1101/8f/5de6c9607552.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1101/9e/2a328bc3e937.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1101/27/9ae35bf69d5b.jpg

Мася

Мда девушки, как не гармонируют все те гадости, что вы настрочили с вашей внешностью ;-( Вот тут и понимаешь, почему иногда говорят, что внешность не главное: если такая симпатичная девочка откроет рот и из него польется грязь последней базарной бабки, сразу захочется от нее убежать куда подальше

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

ой, жуть какая-т, моль с ужасными зубами

чумазик и то получше была...

Без недостатков!
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не айс! Тебе бы мажияж, что ли, поярче... А ведь ещё никто не гарантирует, что это её фотки.

Гость

Olja-lja - vot jeto krasivaja devushka. Passazh "bez nedostatkov" o tom, chto никто не гарантирует, что это её фотки, tol'ko podtverzhdaet jeto.

Гость

Оля-ля - вот это красивая девушка. Пассаж ъбез недостатковъ о том, что никто не гарантирует, что это её фотки, только подтверждает это.

Гость
Без недостатков!

Сообщение было удалено

да что твои, что ее - фейк

даже, скорее, ты и она - одна разводчица-***

Гость

А мне обе нравятся

Оля-ля

хватит *** про разводки нести! не все этим балуются, вот ещё фото, если так не верится, что люди могут СВОИ фото выкладывать

http://s002.radikal.ru/i198/1101/d7/5a8e29975825.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1101/f9/e31be94bcfdd.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1101/9b/580f6d5d957d.jpg

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

да в соцсетях такого добра навалом, хоть тыщу штук выкладывай

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

вот на этом и сойдемся, ВАМ ничего доказывать не собираюсь, не опущусь до такого!

Гость

вот ***,навыкладывали своих фото....чего ради,чтоб все посмотрели и ахнули??? комплекс чтоль у тебя??? делаю,конечно,скидку на возраст...подрастёшь может поумнеешь,а вообще это низко...

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

ты уже попыталась...

Без недостатков!
Гость

Сообщение было удалено

А номера? Ещё ответьте на такой вопрос: зачем мне выкладывать фото другой девушки и защищать их обладательницу?

Гость
Без недостатков!

Сообщение было удалено

а что номера?

я, как и ты, прекрасно знаю, что с разных браузеров номера разные...

Оля-ля

Ой, да надоели уже! Я знаю, что фото мои и уверена, что фото, которое Без недостатков! выложила тоже 100% её!!

к чему глупые предъявы?

Гость

вот и мне интересно, зачем ты это делаешь...

Гость

на соседней разводке забыла ник поменять, глюпая :)))

Гость

Первая девушка - очень симпатичная. Красивые волосы, интересные черты лица, цвет кожи нравится, все естественно. На 25 не выглядите, я так Вам и дала 18-19:)

Вот стремление выкладывать свои фото не совсем в тему (то есть непонятно, зачем) не очень понравилось, наверное, поэтому многие и наехали:)

Оля-ля похожа на Альбину Джанабаеву... черты далеко не идеальны, губы слишком тонкие, и загара не хватает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без недостатков!, молодец, классно выглядишь))))))))

я заметила тут тетки если придраться не к чему, сразу начинают возраст вписывать))))))))))))

на 25-27 ты никак не выглядишь, брехня)))))))))

хотя такой типа "антикомплимент", как будто 25 это уже пенсия))))))к 27 наоборот женщина расцветает)))))))))))))

Гость

Мимо проходила:) Только, плиз, не просите у меня фото - если что, у меня с весом и внешностью все в порядке, просто не вижу необходимости всюду совать свои фотки:) Без недостатков, мне кажется, если нужно мнение о внешности - можно создать отдельную тему, а тут было вроде не совсем уместно.

Гость

Ну и по теме: мне тоже кажется, что многие нравятся, не встречала в реале зацикленности на определенном типе.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

ну тут идеальнее потому что тут фотошопа больше чем на первых)))))))

а так обычная тюнингованная фотошопная девка таких в москве ща толпами на каждом шагу)))))да и в контакте каждая вторая страница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, где-то я видела уже эту фотку)))))))))))))))))))

Only

Первая девушка,выложившая фотки,честно говоря на мой вкус точно не красавица,но ухоженная и волосы красивые(хотя наверняка нарощенные),фигура такая не очень нравится слишком худая,хотя я сама такая же(50 кг) правда талия у меня больше выражена))Вторая девушка по мне очень красивая,я даже засмотрелась,правда бровки неплохо бы подкорректировать)Третья девушка очень нежная,естественная,первая ассоциация тургеневская девушка))Все выше сказанное чисто мое субъективное мнение. А вообще женщины красивее Монро еще не было и не знаю будет ли,глупо с этим спорить,у нее была внутренняя красота,она светилась изнутри!

Гость

Only, 18 лет - и уже "наверняка нарощенные волосы"?

100% свои:)

Only

127,вы полагаете в 18 лет не наращивают волосы?Хочу вас огорчить сейчас это делает и намного раньше)))Но если же это свои волосы завидую белой завистью,сама сейчас ращу)

Гость

Да нет, просто сбило с толку слово "наверняка" - как раз в таком возрасте намного чаще волосы свои. И еще обратила внимание, что ногти короткие - а увлекающиеся наращиванием обычно наращивают сразу все:)

Only

129,да,есть такое))

гость

ПЕРВУЮ СПАСАЮТ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ....

ВТОРУЮ УРОДУЮТ ЭТИ НАРИСОВАННЫЕ БОРОВИЩА..

ТРЕТЬЯ ВОЩЕ СЕРАЯ МЫШКА ,ТАКИХ МИЛЛИОНЫ ,ОБЫЧНАЯ,НЕ КРАСОТКА....

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Блеклая моль.Первая девушка намного красивее.

ну и дискуссия тут у вас, спасибо, посмеялась))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно ,МОЛЬ!!!

Гость

Обе симпатичные, но не супер красавицы. Без недостатков понравилась больше, как-то симпатичнее 3-й

Гость

Хотя на этой фотке нравится

http://s011.radikal.ru/i315/1101/9e/2a328bc3e937.jpg

Берет чистотой и некой наивностью.

Мне первая девушка понравилась,миленькая :) волосы шикарные.

Вторая - симпатичная, но вся искуственная, интересно что там под тонной макияжа

Третья-страшненькая, даже по комментариям это бвло видно,лицо-злобное, губы тонкие. нет, не красивая..

по теме: потому что дураки. и не понимают,что такое настоящая красота:) Йоханссон-симпатична. А вот Монро....

Анфиса

Спасибо, посмеялась)) Да вы бы и Монро ***, если бы она тут фотки свои выложила.:)))

Гость
Без недостатков!

Сообщение было удалено

странно, живете не в России, а елки на пляже на русские похожи )

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

потасканная перестарка

Гость
Без недостатков!

Сообщение было удалено

блин, ну фотки напротив щитков ЩО, ЩС, конечно, в Омерике были сделаны! ))

Гость
Без недостатков!

Сообщение было удалено

юное создание, "макияж поярче" вовсе не означает красоту - вам здесь выше уже пытались это объяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо 18-летней девушке писать комплименты типа "классно выглядишь" - ей же не 45 еще пока, чтобы она по-другому могла выглядеть )))

???

Первая девушка красивая, не понимаю, зачем вы так очевидно показываете свою зависть к ней?

И где у нее кривые ноги?

Вторая - симпатичная, но, я думаю, если ее снять на обычную мыльницу, будет не очень))) Брови меня убили вообще

Третья - грубоватое, мужчинское выражение лица на некторых фотках, хотя тоже симпатичная. Но с первой ей не сравниться

Автор
Geisha

Сообщение было удалено

А Вы Мерилин в живую видели ? ))))))

Ой, я не автор)))

Оля-ля

Сообщение было удалено

Оля-ля, а вы ничего не попутали? Предыдущая, ка и вы чёрная, но нос то у неё, в отличии от вашего КАВКАЗСКОГО НОСА, славянский. Это вы чурка чумазая, если уж а то пошло!))

Оля-ля

Сообщение было удалено

***! На национальности не переходи!

Оля-ля

Сообщение было удалено

На фотках две разные девушки. Первая чёрная с большими глазами и вторая светлая, глаза обычные и разрез другой.

Гость

Она и не говорила, что черная, которую она выкладывала, это она. Она писала там имя и фамилию девушки. Она та, которая светленькая.

Устроили тут срач на пустом месте. Как всегда, каждая хотела доказать, что она краше))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

+11111111111111110000000000000000000000000000000 НИ ДОБАВИТь НИ ОТНЯТь, ПОДПИСЫВАЮСь ПОД КАЖДЫН СЛОВОМ.

Следующая тема