Как же сейчас мало хороших духов. Как Вы понимаете бренд и цена не гарантия, что духи стоящие.Зашли как-то с коллегой в Рив Гош. Она себе выбирала духи. Купили Паризьен или как его там. Выбор её, что …
Сообщение было удалено
все Г
а мне Фаренгейт нравится на мужчинах)
однажды брызнула на запястье шанель╧5,часа через два дала сыну понюхать,спрашиваю-чем пахнет,отвечает-бабками)
неприятными могу назвать те, что бьются в нос на других людях в общественных местах..они узнаваемы и запоминаются своей навязчивостью... это elle + parisienne YSL, Rock'n'rose + rock'n'dream, Живанши тут уже не раз просклоняли,согласна.
lanvin jeanne, leau par kenzo, poison CD,hypnose lancome
и вся попсовая дешёвка типа спирс,агилеры,хилтон,бекхем - там один одеколон "Бэмби".
самыми удачными мужскими считаю davidoff adventure,1 million Paco Rabanne и классический красный для него Burberry(от последних на коже мужчины просто уносит ).женские любимые называть не буду.
а вообще согласна, многое из перечисленного может звучать очаровательно, если наносить точечно а не по 7 пшиков на одну только нижнюю линию роста волос. плюс надо возраст учитывать и интенсивность аромата со своей внешностью сочетать. ну и ТВ по сезонам никто не отменял -
[quote="марьванна"]а мне Фаренгейт нравится на мужчинах)
однажды брызнула на запястье шанель╧5,часа через два дала сыну понюхать,спрашиваю-чем пахнет,отвечает-бабками)[/quote}
))))))
нина риччи "претти нина" не переношу, как будто снова токсикоз, точно так же на меня действует арман баси "ин ред"
элизабет арден 5е авеню
фууууууууууууу
однажды брызнула на запястье шанель╧5,часа через два дала сыну понюхать,спрашиваю-чем пахнет,отвечает-бабками)[/quote}
ахаха:))))))))))0, мой муж сказал то же самое про Шанель 5 :)))))))))))))))
))))))[/quote]
Я не люблю все восточные, ванильные и сладкие духи типа Samsara, Dolce Vita, Magnifique...
Сообщение было удалено
однажды в рив гоше консультантша мне говорит понюхайте, это самый крутой аромат...я фууу не нравятся, она на меня как на дуру глянула.....
Гуччи Раш- бэээээ
Ненавижу свеженькую экологичную водичку из так называемых "кислородных линий" типа l'eau par kenzo. в московском метро от многих воняет
Ыыыы, а мне "Анжелу и Димона" от Живанши муж презентовал на годовщину :) а я сладкие запахи ваще не, но не обижать же, слегка брызгаюсь. Когда слегка разойдется аромат, вроде ничего, но мне кажется, что именно мне он ни капли не идет! Приходила приятельница, ей 50, вот на ней Анжела и Димон самое то! А я две недельки побрызгалась для виду, а потом благополучненько вернулась на любимый Ла Кост :) иногда пользуюсь, когда вместе с мужем выходим куда-то.
По теме - с моей точки зрения вонючки Жадор и Шинель ╧5 - от последнего я ожидала какого-то феерического запаха, а когда понюхала - фу, реально бабко-запах :)
А еще у меня свекрень, не смотря на то что в свои 45 выглядит на 35 и фигура как у девочки, брызгается тяжеленными сладкими жуткими духами, которые очень любят грузные вульгарные бабищи. Еще поначалу имела моду взять внезапно флакон вытащить, и меня облить. Типа чтоб ты пахла хорошо. Ага, ну точно, я потом цитрамоном закидывалась, чтоб не помереть от этого "хорошего запаха". Надо посмотреть, что это за *** такая. Их когда нюхаешь, такое ощущение, что тебя подушкой душат, настолько тяжелый жуткий запах. А ведь тоже какие-то дорогущие брендовые. Посмотрю, что за хавно, отпишусь, если интересно :)
Всех с Новым Годом, хорошие мои :)
Недавно в Летуале набрызгалась последним творением от Кристины Агилеры, ужасс, очень дешевый запах, неожидала такого.
Да, Шанель ╧5 - редкостная гадость
Не переношу Шанели и Родригеса.
блин, повеселили коменты :) мне дарили Опиум и Алиен (Тьерри Мюглер), не смогла пользоваться и отдала маме. А Кензовская вода чем не угодила? кроме растиражированности?
А я ароматы от Nina Ricci не воспринимаю. Не подходят они мне никак. Один раз хотела попробовать, очень флакончик в виде яблока привлек. Брызнула на руку - чуть не вырвало. И не смыть, не перебить не получалось ничем.
У "Dior" "Hypnotic Poison" тоже тошнотворную реакцию вызывает. Обычный "Poison" - это вообще из серии "умри все живое". "Diorissimo" - сам аромат нравится, но на мне раскрывается ужасно, пахнет, простите, г...ном.
Мне как-то подарили Опиум, то же не понравился. Но заметила, что когда им пользовалась, многие спрашивали, чем от меня так хорошо пахнет, когда узнавали удивлялись. Похоже на разных людях одни и те же духи по разному пахнут. А Опиум это классика.
польские подделки не погут пахнуть ФРАНЦУЗСКИМ ПАРФЮМОМОМ.А у нас продают только де...мо,вот и задыхаемся от этой вони за свои немалые деньги и подобрать что то приличное трудно.
Согласна с Алина. Я работала в "Диор", ко мне приходили женщины, которые нередко бывают во Франции. И они рассказывали, что "Диор" там и "Диор" здесь - это две большие разницы.
В Ив Роше все отвратные навязчивые запахи. А еще отталкивают пудровые (бумажные) запахи... Гуччи Раш - апогей головной боли
Трезор ланкомовский тоже не фонтан
Сообщение было удалено
У армани идол запах пачули,а не растворителя. Пользуюсь ими,но по чуть-чуть,и не раз слышала от мужчин,что духи классные....
Сообщение было удалено
Мне так нравился аромат "Идол", но получив в подрок, я пользоваться ими не смогла, на мне он раскрывался ужасно. Пахло мужским одеколоном "Саша", отдала маме, на ней он шикарен и на ней он ме по прежнему нравится
Поздравляю всех с Новым годом!!!! :)
Комменты меня повеселись. списибо, поржала:))))
Я на днях перенюхала все духи, которые у ни дома есть.
Nature от Ив роше,.... вот это ужас!!!Это типо духи от самой природы....ага....тогда природа решила нас потравить:))))))
Стоит у меня 30 мл полных духов от JLo live, стоят Мисс Диор...меня этот запах убивает.Я когда им побрызгаюсь, то чувствую, что будто с помойки или как после возни на грядках.Хочеться отмыться:)))))... тоже блин догадались что подарить на прошлый НГ.
у ни= у нас
Ангелы и демоны нормально пахнут,легкий аромат,не приторно-сладкий,чем они вам не угодили?
Сообщение было удалено
Опиум(.
Не люблю шанель ╧19,запах какой-то старческий.
некоторые парфюмы я действительно не переношу, хотя многим могут нравятся, тут наверное зависит все от личного восприятия конкретного запаха. я не выношу кисло-прозрачных ароматов, размытых, травянистых, ягодно-кислых опять же, не люблю шипровые ароматы, сверх тяжелые, давящие, где много сандала и мускуса.
можете кидаться камнями, но не люблю почти все ароматы Ив Сен Лорана, кроме Синема, хотя он тоже с кислинкой, но нравился.
очень нравилась шанель аллюр, шанс, но не мое. на коже гадко.
не люблю герлен елисейские поля, пуазон(все), гуччи, ланвен эклат, всякие духи от бритни, джей ло и тд и тп. исключение сара джессика паркер- ковет, мне понравился, вообще последнее время приходишь в магазины и ничего не цепляет. просто ходишь от полки к полке, везде бренды, везде дорого а запах не привлекает вообще. либо пахнет резко и дешево( у отнюдь не дешевых фирм), либо приторно и тоже дешево.
в Питере бродила прошлым летом случайно зашла в магазин, меня магическим образом нашли Eisenberg J'ose. по-моему просто совершенный аромат. теплый, свежий, сладкий, оригинальный, яркий. по -крайней мере производит впечатление мощное)
пардон нравятся=нравится
Жадор пахнет г...м
Девочки, а почему никто не вспомнил Escada?
Сообщение было удалено
Гермес дрянь??? Милочка,побойтесь бога.....Таких оригинальных ароматов не сыскать, ...особенно сады Нила,и Муссон...настолько оригинално, изысканно,достойный выбор настоящей леди..)
Сообщение было удалено
куда я попала???)))) если Джадор пахнет г...м...., то приклоняюсь перед вами...нефиговое у вас г..но!!! Что же не пахнет г...м????
А по-моему,зажрались вы.господа! Надо.чтобы были длинные очереди за "Быть может" и "Кокеткой" и страшный дефицит.Вот тогда порассуждали бы на темы,в которых,я уверена.ничего не смыслите.
Были такие духи "Душистый табак" в давнее время. Кстати, очень даже интересный и красивый аромат. Из отечественных духов можно было выбрать красивые ароматы: "Сардоникс ╧ 2", "Торжество", "Манон", "Душистый табак", "Душистый горошек". Рижские тоже славились: "Solo", "Burve" ("Колдунья"- уходили на экспорт, в продаже практически не было, в атласной коробочке с притертой пробкой), "Feja naktis" ("Фея ночи"), "Мистика", "Кокетка", "Жизель", "Кредо", "Шарм". То, что продают в России сейчас - просто версии, и не лучшие. Так, некое подобие. Очень много наименований было снято с производства еще в 1994 году. Из французских (настоящих) - роскошные ароматы "Эллипс", "Мускат". Но их уже очень давно нет. В одном из парфюмерных магазинов недавно видела несколько флаконов (очевидно, из коллекций) из тех времен еще некоторых названий в закрытой витрине, но стоимость просто ошеломляет: 40-70 тыс. рублей. А сейчас даже в дорогих магазинах можно нарваться на подделку. Еще привозили из Египта духи "Нефертити". Тоже красивый аромат.
[quote="Маринка"]Просто гостьяА Acqua di Gioia от Армани как?
Увидела рекламу, заинтересовалась. Муж спрашивает, что дарить на НГ, а у меня как назло сильнейший насморк.
Вот, и хочется и колется:))Это кошмар.Брызнула в Брокарде на руку в ожидании свежести,домой еле доехала,стала физически плохо.О какой свежести вообще речь идет??и вообще в последнее время все эти псевдосвежие ароматы напряжнее чем сладкие.А Армани Аква - вылитый Северное сияние от Орифлейм.Только дороже раз в
Притягательный аромат, но уже очень узнаваемый
[quote="Кети"]Самые вонючие - Инсоланс Герлен. Вот это вооонь. Воняют трупом разложившимся.[/quot\
Я их тоже ненавижу. если хотите проблеваться нюхните Герлен Инсолянс особенно фиолетовый! хуже запаха не встречала. вообще все Герлены убийственны. Еще терпеть не могу Опиум!
"Мисс Диор Черри" - тошнит с первой ноты(((((
Сообщение было удалено
Оооо...Инсоленс это действительно кошмар,мне кажется я эту дрянь за километр учую...Как заметила носят этот аромат в основном такие респектабельные дамы за 40....
ой ну вы о эйвон орифлейм какие там еще каталоги есть-вот где гадость,а классические духи н могут вонять,разве что вы все воняете,а с духами еще больше
ну почему у живанши ест один приятный аромат,не знаю как называется,мимоходом побрызгалась в сефоре.Жадор-не впечатляет.Но самый вонючейший запах-это гипноз от ланком,это прсто дрянь.Хотя тушь у ланком отменная.Да и что вы тут чешете про париж,французсий парфюм,бла-бла,бывали и в Париже,в знаменитейшем магозине фрагонар на монмартре-ничего особенного,а самые офигенные духи-это Hugo Boss Orange
Christian Dior Miss Dior.У меня он вызывает рвотный рефлекс
для меня невыносимы гуччи раш ,опиум ,шалимар, почти все шанель! и один особенный парфюм от которого меня просто выворачивает наизнанку бёрбери викенд-для меня сразу смерть!
Сообщение было удалено
Ненавижу Гуччи раш и все кисло сладкие, фруктовые..А Фаренгейт это аромат мужчины, так что увольте.
Сообщение было удалено
Быть может и Сигнатюр классные духи.. Быть может узнаю везде.. Очень нежные. Дебильный Шанель номер 5 и рядом не валялся.. Запох резиновых сапог и антимоли
Большинство из перечисленных просто резкие на старте. Я когда-то "фукнула" на Dior Miss Dior, а однажды принесла его домой на рукаве, случайно попал пшик от подушившейся в Лету женщины. Какой классный у него шлейф, клубнично-винный, а есть на него похожий Мадемуазель Шанель, но там горькие цитрусы, а не клубника, тоже чудо как хорош, когда выветрится первый резкий пачулистый старт. И что плохого в №5, ну густой ретровый пудро-помадно-кремовый аромат, ничего жуткого-страшного в нем нет.
анаис анаис,дзинтерс душистый табак(пахнет реально куревом),sweet candy земляничная жвачка(приятный запах),но ***** стойкий *****
ланкоме гипноз страшная воооооонь