Гость
Статьи
Самый вонючие Духи.. …

Самый вонючие Духи.. поговорим:)

Как же сейчас мало хороших духов. Как Вы понимаете бренд и цена не гарантия, что духи стоящие.Зашли как-то с коллегой в Рив Гош. Она себе выбирала духи. Купили Паризьен или как его там. Выбор её, что …

Вредина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

ангелы и демоны тихий ужас!! отмывалась долго!

Mungo Jerry

Красная Москва - ╧1 в списке вонючих духов.

Шанель ╧5

Инсоленс

Идиль

Паризьен

Ангел и демон

Еще ужасно надоело зеленое яблоко. Уже лет 5, как надоел. Вот как унюзаю его на ком-то, мне дурнеется.

гость

Опиум шикарнейший аромат,очень многогранный и дорогой.конечно если не литрами его наносить.не для попсового вкуса.

Гость

Просто гостья

А Acqua di Gioia от Армани как? Увидела рекламу, заинтересовалась. Муж спрашивает, что дарить на НГ, а у меня как назло сильнейший насморк. Вот, и хочется и колется:))

недавно приобрела эти духи,очень нравятся,необычный и не приевшийся запах,очень свежий

Маринка
Просто гостья

Сообщение было удалено

Это кошмар.Брызнула в Брокарде на руку в ожидании свежести,домой еле доехала,стала физически плохо.О какой свежести вообще речь идет??и вообще в последнее время все эти псевдосвежие ароматы напряжнее чем сладкие.А Армани Аква - вылитый Северное сияние от Орифлейм.Только дороже раз в 10

Corola
Ра

Сообщение было удалено

ДА!! ТЦ "Карнавал", первый этаж)))

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Соглашусь,тоже брызнула-мужу дико не понравился аромат...

Кети

Сообщение было удалено

Тоже их ненавижу! Коллега пользовалась по работе, мы задыхались все.

Гость

Не может быть "вонючих" духов))на вкус и цвет,как говорится...Бывает ведь, что вроде и приятный запах, но т.к. он ассоциируется с не очень приятным человеком, то на этот аромат сразу "фуууу"... Мне вот, например, очень нравится ангелы и демоны и стил от джей ло, часто получаю комплименты, когда ношу именно эти туалетные воды,хотя для кого-то тут они тошнотворные...

А вот Фаренгейт мне кстати очень нравится

не смотрите НТВ
Вредина

Сообщение было удалено

нахвасталсь, да?

не смотрите НТВ

Кстати, Ангелы -демоны очень хороши розовыет, те, которые Ума Турман рекламирует. У меня тоже есть какие-то, не оригинальный, но и не розовый. тоже нечего так

Me

не переношу запах Шанель 5, Опиум, почти все запахи Jador

не смотрите НТВ

самые отвратные - пуччи. http://enigme.ru/catalog/emilio-pucci/ я в магазе чуть не задахнулась. Нюхала только фиолетовые, остальные просто дальше нюхать не решилась.

Та

Не нюхали вы Праул от Эйвон, вот уж где вонища дикая ! Я им в институте пользовалась, где то в 2005 г )))), перетряхивала гардеробную недавно и свалилась на меня сумка, открыла я ее а там они...Растрогалась, понюхала и прозрела...Винтаж ещё тот.

Кети
Серебро

Сообщение было удалено

У нас тоже на работе коллега пользовалась. Весь офис с ума сходил. Уговорили не пользоваться ими, но до сих пор как унюхаю где-то, сразу тошнота подступает.

Валька

у мя паризьен а чо?((((((

Гость

Версаче не люблю, Гуччи - почти все, Диор Аддикт жуть, и Гермес такую дрянь выпускает

Динка

и вообще в последнее время все эти псевдосвежие ароматы напряжнее чем сладкие.

А какие-нибудь реально свежие, может посоветуете? Мне чет никак не найти((( Все не то.

Chance

Фобур от Гермес... Буэ.. А мне их надарили аж 2 флакона.. Кому нравится, могу подарить, оба полных стоят..

Ра
Corola

Сообщение было удалено

Так в Пассаже на Вайнера та же фигня! напротив Лэтуаль - Новая Заря)) на первом этаже. Они еще всем вручают вонючие бумажки (тем кто из Лэтуаль выходит) со словами : У нас вы точно что-нибудь себе подберете! )))))))))))

Кети
Динка

Сообщение было удалено

попробуйте Boss Woman. Вроде свеженькие)

kikikikik

ненавижу DKNY зеленое яблоко, которое тут уже упоминала.

Помню когда они только появились, вся Москва пахла этим дерьмом. С тех самых пор началась моя ненависть к ним...БУЭ

Ольга

Любые духи станут вонючими если ими душиться без меры! Увы, многие этого не понимают (

Пушкин

Пуазоны все бяка и Фаренгейт тоже. Впрочем для меня все сладкие духи-вонь гаремня)))

Гость

Что-то никто про нину ричи красное яблоко не пишет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я обожаю было два мужчины с одинаковыми именамии одинаковым парфюмом_))

Куклёна

А я себя решила побаловать Кензо Джангл..Душусь с удовольствием,меня с утра они бодрят...Но,по-моему,такого же энтузиазма к ним окружающие не испытывают...О_О

А мужчинам интересно,нравятся такие запахи??

Гость

Для меня самые вонючие Issey Miyake. Они, когда испаряются первичный аромат, оставляют такой специфический запах. У меня он ассоциируется со старыми толстыми тетками. Уж не знаю почему :))

пуля в лоб

гуччи раш и красное яблоко,рейтинговая блевотина

Вредина
kikikikik

Сообщение было удалено

Я до сих пор не могу понять духи DKNY зеленое яблоко. Они должны пахнуть яблоком или что?Я не почувствовала запах яблока

Вредина

Ещё я слышала, что Jador это запах "Слива в вине".

Вредина

Да, Пуччи это кАпец....го=но го=м

Ladette

попробуйте Boss Woman. Вроде свеженькие)[/quote]

Согласна! Очень люблю их вот уже который год!

Henry

Ненавижу шанель, все, просто убойная вонь, особенно шанс и коко мадемуазель, еще герлен - химические тяжелые запахи

Кети
Куклёна

Сообщение было удалено

Ой Кензо Джангл я обожаю, были у меня лет 10 назад, мальчикам нравились), досих пор помню этот пряный аромат.

Больше всех меня добил For Her от Narciso Rodriguez. Вот уже где вонь несусветная. По мне какими-то кошками пахнет. Хотя кое-где читала восторженные отзывы.

Гость

Agent Provocateur, вонючая жесть!!! Он и в малых количествах вызывает у меня жуткую головную боль и тошноту, а моя свекровь его обожает и просто ими поливается, аж глаза слезятся. Причем у нее видимо проблемы с обонянием, потому что она также обливалась ими, когда приезжала к моей тогда еще грудной дочке и еще и удивлялась, почему та, просто в плаче заходится в ее присутствии. Да мне, блин, самой рыдать хотелось. Когда не выдержала и сказала, что к ребенку духи лучше не использовать, т.к. очень резкий запах, удивлялась, что они же не сильно пахнут.

Гость

не переношу Шанель шанс, коко мадемуазель и иже с ними. на каждом углу воняет, уже каждая собака ими пользуется:(((

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Точно, очень вонючие! Причем позиционируются как секси запах. А по-моему от него даже тараканы дохнут

Гостья незванная

Аромат для некрофилов))))))))))))

Джонни Д.

А мне нравятся Chanel Coco Madumasel ! И жду Н.Г. когда мне их подарят. Согласна,что многие пользуются, но это пока единственное, что нравится НА МНЕ!!! аромат тоже по разному на всех раскрывается и носится.Так что я предпочитаю классику, чем все вышеперечисленное сладкое-приторное свежее гомно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы покупали в каком-то захолустье -1, Ангел и демон- с черной крышкой-Для женщин в возрасте.

Есть Новые духи "Секрет Анела и Демона",рекламирует Ума Турманн.Для особо "умных " смотрите видео духов

http://www.youtube.com/watch?v=Ulgc3ZW4Mtc

Если не знаете, что за духи, так хоть не пишите здесь . Так как , у вас все-все подделка!!!!

Все флаконы у вас похожие ,да не ТО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь не кричать о том, что вы не можете оценить, ЭТО не для вас.Вы в подделках живете.

Мася

все такие великие цинители) на самом деле каждый свое субъективное мнение высказывает. Я обожаю все аромат лоран! синема, янг секси лавли - мужчины в восторге, летние, паризьен классный, эль так это вообще мега секс.

версаче брайт кристал, келвин кляйн ин ту ю яркий цитрус.. очень много летних воспоминаний как только нюхну))

гость

Терпеть не могу Hugo Woman. У меня часто вкусы на духи меняются, но эти единственные, которыми я ни разу так и не смогла воспользоваться, с тех пор, как мне их десять лет назад подарили))) Пуазон тошниловка та еще. А вообще для меня сейчас 95% духов в сетях - скучные химические вонючки, оч. привередливая) Вот думаю, может селективы попробовать

Гость

Идиль новые имеют ужасный запах советских концентрированых духов Ландыш серебритстый.

+1000!

Гость

Паризьен пахнет кометикой времен СССР

Гость

А что скажите про Макс Мара? Классика только, не новые.

Ланкомовский Трезор? Фенди?

Наталья

Дольче и Габбана "Лайт блю" - единственные духи, которые реально вызывают у меня рвотный рефлекс. Остальные могут нравиться-не нравиться, но от "Лайт блю" мне прям физически становится плохо, настолько отвратителен мне этот запах.

еще как-то понюхала Armani "Idole", мне он напомнил растворитель "Жидкий ключ" для болтов автомобильных - у меня одно колесо "прикипело" к шпильке и не могли его снять, вот эту фигню покупаешь и она растворяет все, чтобы можно было колесо снять. Вот у Armani "Idole" имхо именно запах этого растворителя...