Я очень красивая.не правда.если не согласны,прошу ОБЪЕКТИВНО назвать недостатки.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/af/25f0caf675ce.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/08/51f9f748538d.jpg
Сообщение было удалено
У меня 176.но мне мой рост очень нравится.и всем нравится,кого я знаю.может у меня окружение просто -подруги не ниже 174,поэтому и не воспринимаем ниже этого роста
Сообщение было удалено
Ну, дык, распиши свои, а мы уж подключимся:)
Сообщение было удалено
я может чего-то не понимаю, но зачем у нее на лице резинка от чулка(или что это вообще)??))
Сообщение было удалено
Какая порода может быть в монголоидной расе?
Пропорции не те.
Сообщение было удалено
Вот есчо - http://cs45.vkontakte.ru/u655694/3297602/x_a77f22142a.jpg - она в прошлое модель... сейчас обычная девушка, моя подруга.
Сообщение было удалено
плохой рост для девушки. одеть каблуки - и каланча.
Сообщение было удалено
Тока сначала один вопрос- а чем именно ты умная (или уж в каком месте), если даже предложение с прописной буквы начинаешь? Или ты с богатым жизненным опытом?:)
Сообщение было удалено
линейки нет, это правда.. зато естъ другие предметы, по которым можно косвенно судитъ о росте.. при таком ракурсе фигура кажется выше, следователно, рост ещё менъшге, чем кажется.. впрочем, я погорячился.. маленъкий рост - это не недостаток.. а вот не оченъ женственная фигура - это да, недостаток.. заметный.. короче, ослепителъной красоты не наблюдается.. но и не уродина.. найдутся и на такую любители..
Сообщение было удалено
Меньше видишь- крепче спишь:)
Сообщение было удалено
у меня слишком много версий..
Сообщение было удалено
Типа, она стесняется, не хочу близко девушку светить))
Симпатичная. Но лишь за счет молодости.
Сообщение было удалено
да, и фоткал мужик. Только они кадры снизу берут.
Сообщение было удалено
Пральна... На любой товар всегда найдется свой купец.
Сообщение было удалено
н вижу, с чего тут вешатъся.. критика естъ, но это нормалъно.. в уродины никто её не записывает..
Сообщение было удалено
Ну дык, мне на ТВОИ вкусы пакарабану, окэй?
Да и люблю себя слишком, чтобы тут критику каких то лохушек высокомерных сносить.
Сообщение было удалено
У меня другое мнение н этот счет,но каждому свое,свое мнение не навязую
Сообщение было удалено
Ты о чем? Никто автору худого слова не сказал. Ну йа по крайней мере, тему чти))
паспорт наверно часто спрашивают!
брови тоонкие...
Сообщение было удалено
От, блин, если себя любишь, то на критику непоипать бы?
Сообщение было удалено
Вполне симпатична. Фигурка хорошая, ножки симпатичные, черты лица, как бы выразиться правильнее, стильные:) Милу Йовович видели? Вот у нее тоже примерно так- ничего особенного на лице, а тем не менее, лицо "интересное".
Сообщение было удалено
мы на ТЫ вроде и не перешли. и о ВАС я ничего против не имею
Сообщение было удалено
цвет помады мне тоже не нравится, но ведъ это легко исправитъ..
Сообщение было удалено
ох не понравится вам наши обсуждения о вас мужчинах, ох не понравится))) мы лучше кто про "кто красивей всех на свете"
Автор, радуйтесь! Девушка на фото (ваша подруга или соперница), которые вы выложили, не красива. Её даже симпатичной трудно назвать. Низкий рост (судя по фото), лишние кг, ужасные брови ниточки, пакля пережженная на голове и толстое лицо...
Сообщение было удалено
Ну, пакарабану, так пакарабану... Не люблю я вашу пакарабану:( Я Kenzo предпочитаю:)
Сообщение было удалено
неа, я кипеть от негодования начинаю.
Сообщение было удалено
четыре с минусом.. просто симпатяга, не красотка..
Сообщение было удалено
Так то оно так. Просто считаю, что любая девушка должна чувствовать себя красивой. Потому что если нет уверенности в своей привлекательности, даже самые впечатляющие данные меркнут. А уж если природа обделила... Одно дело, знать пару своих недостатков. Но тут только селезенку девушки не назвали уродливой:)))
Сообщение было удалено
ты подруг по росту подбираешь))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значицца, слишком сильно себя любит:)
Сообщение было удалено
Лишние кг? тут писали, что худовата, форм нет...
Сообщение было удалено
глаза не дотягивают.. всю картину портят..
Ну, восточная внешность, действительно, только на любителя. Предположим, что я в их числе, не буду расисткой)). Объективно мне не понравились тоненькие брови, высокий лоб(на мой, взгляд, Вам обязательно нужна челка), глаза небольшие и не очень выразительные. Но в целом, Вы доврльно-таки приятная девушка и, думаю, Вы нравитесь мужчинам.
У автора тип внешности как у Нелли Ермолаевой.
Сообщение было удалено
это очен\ эротично..
Сообщение было удалено
А яж жож!! Специально ходит с линейкой:)
Сообщение было удалено
Ага, исчо кляпа не хватает...:))
автор очень красивая
Сообщение было удалено
хреновое фото, она совсем не смотрится..
Сообщение было удалено
да не, я серъёзно..
Сообщение было удалено
Ну, одной лишние, другой нужные:)
Сообщение было удалено
На этот счет я и еще другие уже высказывали подозрения, скорее всего на темах "я красивая, вот фото" выкладывают эти фото не его авторы
Сообщение было удалено
Объективно - Вы не красивая, а обыкновенная девушка, и Ваше основное достоинство - молодость, а главный недостаток - заносчивость.
Сообщение было удалено
Нет,конечно.так получается
Сообщение было удалено
Да я шучу просто:)
вот мое лучшее фото
http://i041.radikal.ru/1012/27/9d74effe53c3.jpg
Сообщение было удалено
КрасавЭц!!
Сообщение было удалено
Мне понравилась.Очень хорошенькая)