Я очень красивая.не правда.если не согласны,прошу ОБЪЕКТИВНО назвать недостатки.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/af/25f0caf675ce.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/08/51f9f748538d.jpg
Сообщение было удалено
плюсик. но щёки не исправить - такой тип лица.
брови потолще сделайте, тогда щёки меньше бросаться в глаза будут
Короче, все поправимо! Я недостатки имею в виду, канешн:) Попробуйте прическу сменить или, хотя бы, челку завести... Можно немного поработать над макияжем. Цвет волос (кажется, это темно-каштановый) неплох, но волосы при дневном освещении похожи на мочалку. Опущенное веко- фигня:) У меня так же- вполне поправимо косметикой. В общем- дерзайте!:)
не так! не ухожена совсем, фу
брови как у 60-летней бабищи. че ж так выщипала то? они ж не отрастут, дуреха
фу, лысые!
Сообщение было удалено
это у чернобыльцев брови не растут) а у простых людей вырастут
Кстати, фотка с листьями прикольнула:) Та, где вы на газетке сидите:)))
Сообщение было удалено
Ну, да... А если у вас лоб чуть ли не до макушки, тоже предлагаете его не прикрывать? Нет, иногда это очень даже неплохо смотрится, но... Далеко не у всех, далеко не всегда.
Сообщение было удалено
1. рост маленъкий..
2. ноги тонкие..
3. попа тоже маловата.. про грудъ сказатъ ничего не могу, в глаза она как-то не бросается..
4. причёска никуда не годится..
5. взгляд не одухотворённый..
А, может, вообще человеку волосы в каре отпанахать?:) По-моему, неплохо смотреться будет...
Автор, ну мужики тут голубые все их не слушайте))) не один нормальный мужчик бы девушку не опустил))) это мы друг друга можем обзывать)))
итак)))
1 фото - сразу ясно, рост мелкий, потому как ракурс выдает с потрохами. Несколько неенственная фигурка, этакий мальчуган с узкими бедрами, прическа - не айс
2 фото - о, ужас, какие тонкие брови! они придают верхнему веку опухлость
3 фото - ничего нового мы тут не видим
4 фото- отстойнейший цвет помады. ну вот и все! помните, вы просили назвать недостатки.
Сообщение было удалено
Файри, ты на что намекаешъ..?
Сообщение было удалено
Гыы, прикольнули:) А хде ж тут на фотке виден рост или длина ног? Она что, рядом с линейкой стоит, а в руках табличка с Ф.И.О.?:) Ракурс фотографии таков, что фиг определишь:(
Да, нет страшнее мести, чем выложить чье-то фото на woman.ru))) Что, как мне кажется, Автор и сделала. Я бы после таких комментариев повесилась.
Сообщение было удалено
:)))) Догадайся...
Сообщение было удалено
Это комплимент)))
Да, симпатичная девушка.
шеки широкие поэтому нос кажеться маленьким каким то ну и глаза как бы обычки вообщем с пивом пойдете))
Недостатки: Щеки полные,маленький рост! ( к сожалению недостаток ума видимо тоже присутствует)
из плюсов : стройная
автора обсудили, давайте еще чьи-нибудь фото обсудим)) выкладывайте что ли свои.. или не свои..))
Сообщение было удалено
Да ладна... Ничего вопиющего в этот раз в комментах нет... Обычно ТАКОЙ срач разгорается. МАМАДАРАГАЯ!:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эхххх... Жалко что у меня сейчас ни одной фотки нет:(((((
Не, ну типаж девушки с востока.
большое лицо и короткие конечности.
Сообщение было удалено
Да ладна... Нормальная помада:) В смысле, ее цвет:)
Почему женщин на вуманру так волнует женская внешность??? Нет бы мужиков обсудить... нет, сидят выясняют, чем красотка от красавицы отличается... да ну их, бап в топку!
Я вообще не воспринимаю девушек ниже 173,а вы автор,явно ниже,но это лично мое восприятие женской красоты
Позвоночник кривой. На всех фото угол наклона головы и плечи какие то не здоровые.
Сообщение было удалено
у меня за всю сознательную жизнь фоток штук 10 наберется, из них ни одной нормальной. так что начинать не буду)
Сообщение было удалено
Эх, кто бы говорил...:))))))))))))))) Хотя, согласна:)
маленький рост - точно не недостаток. каблуки - и вперёд. а дылды тут в недостаток запихнули. рост отличный. единственные проблемы объективные щёки и брови. всё. над бровями можно поработать. девушка симпатичная.
Сообщение было удалено
http://cs9243.vkontakte.ru/u655694/a_4493900e.jpg
красотко, или где?
Сообщение было удалено
я не против и мужиков обсудить..
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю:)))
Сообщение было удалено
А чо это мне не говорить?
Сообщение было удалено
у меня подруга 173 ростом комплексует что гигантша
Сообщение было удалено
:)))
включите мозг, стадные вы животные.
Девка захотела потешиться над засером подруги/знакомой/неприятельницы,
а вы ей на блюдечке. Тупьё.
Сообщение было удалено
Да это актуальней... а то мы чо-то к мужикам нетребовательные сафсем...
Сообщение было удалено
Смотря каких...
норм-я внешность. только брови зачеи так истончать?
Сообщение было удалено
Одна ты умная нарисовалась))
Сообщение было удалено
;((( У меня цвет губ по жизни вообще сиренево-розовый:( Пойду убьюсь ап стенку....
Сообщение было удалено
Неа, просто интересно. Мужикам нравитсо...
Сообщение было удалено
Ничо так... Жить мона:) Чем-то на крашеную Еву Лонгорию с сиськами похожа:)))
А вообще красивая! Автор, ваша внешность мне очень нравится. посмотрела бы я на тех, кто вас тут обсуждает)
Сообщение было удалено
да любых))
Сообщение было удалено
Цепляет она... Не знаю, правда, чем. Может сиськами?:)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, умная. Тебе жалко?
*** вы девки. Половина чмошниц сидит у мониторов, свои вкусы расписывает, да недостатки провозглашает. И не свои.
автор,вы симпатяга,ничего не скажешь,немножко нос большой,но это вас не портит.