Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
От пристала, написал всякую, значит всякую)) А говоришь что не зануда ни разу))
По-моему, ЧелЛов - милый парень, или я с кем-то путаю?)
Сообщение было удалено
первое
Сообщение было удалено
Ок. Говорю.
СРАЗУ!))
Получилось?))
Сообщение было удалено
Прямо всякую?? Интригуешь))
Сообщение было удалено
а длительное общение по скайпу и показ фоток? Или это тоже не в счет? Я тебе говорю, красоты нереальной, ума необычайного.
Сообщение было удалено
че л ло в га н дон
Сообщение было удалено
Такое чувство, что что-то важное опустила, прям выпала из жизни форума...))) А где? Можно глянуть?
Сообщение было удалено
оХ ЛЮБИЛ Я КОГДА УЧИЛСЯ в Лесгафта ножки гимнастки размять, красота, ты в неё,а она тебя ногами обнимает. Эххх
Сообщение было удалено
Ваще ни вапрос..Приезжай в гости!!))
Сообщение было удалено
Ах мерси, это то что мне нужно)))
Забанили. Вот за что?
А вообще, женщин, которых автор описывает, как особенных, на форуме уж точно нет. Хотя бы потому, что все принялись обсуждать других участников форума, включая внешность)
Сообщение было удалено
у нее были фото в профайле :)
Сообщение было удалено
Ну так это только ваше личное впечатление, не более)
Сообщение было удалено
Ну тебя-то я видела))) Я все про ла ком интересуюсь... каг там? Наш конкурент. Продолжаем пить(с))
Сообщение было удалено
дон Педро?
Сообщение было удалено
гыгы Педро-гимнаст)))
Сообщение было удалено
Дык Лаком всегда фото в профайле выставляет вроде.. Любой её пост ткни на ветке, что нынче первая в рейтинге, и наверное увидишь)
Сообщение было удалено
он милый он женщин называет брюхатами бегемотами, и вообще вчера с ним пообщалась, сложилась впечатление что там такая ненависть живет, "что он бы сам аборты делал без анастызии лишь бы бабам плохо было" (образный пример)
Художницы нам тогда всей ширингой отдавались ибо мы были самые крутые. Поэтому когда вижу художницу, всплывают самые приятные воспоминания...и желание повторить
Сообщение было удалено
так это он наверное любя))
Сообщение было удалено
Не смешно, но хто его знает. мне кажется он таблеток объелся, которыми кур перед убоем пичкают))) Ничего личного Олег.
Сообщение было удалено
Хнык... а где его искать, профайл-то)))
Сообщение было удалено
Вэл, ну че тебе как дуре объяснять нужно набрать в поиске Ла Ком, и зайти в зарегеный профайл))
Сообщение было удалено
тебе Карик сказала.. Ноя просто давно читаю, у нее они менялись.. так что там много ракурсов было)
хихи тут тема есть, что Лурье и Лаком это один человек)) Представляете, если правда? Суперженщина какая-то)))
Сообщение было удалено
Уже сделала это)) зарегистрированного профайла не нашла. Если ты умная, сделай это за меня))
Сообщение было удалено
Нашла, но она там пишет под ником, но не под регистрацией...
Сообщение было удалено
Нет, это разные люди и, кажется, это очевидно. На ветке, где мы все трое общались ла ком мне показалась пародией на Лурье (прощу прощения)...
Сообщение было удалено
Ладно, мог с ней... поверю Матроскину на слово))
Поверь мне Вэл, лаком действительно красавица, тут на форумах вообще практически нет красивых, а симпатичные вообще редкость, увы.
Сообщение было удалено
Не думала что ты такая тупая, лови))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/827/
Сообщение было удалено
А тут что все свои фото выставляют?)
Сообщение было удалено
А чо мне верить-то, я вот стараниями гостя и фотографию посмотрела. Оч. приятная женщина))
[quote="Гость"]ВэлОтличницаВэлОтличницаВэлОтличницаВэлматроскин
Ну да, Лурье не всем известна по причине того что многие даже не могут прочесть то что она пишет, а про понять уже и речи нет)По этой причине и не быть Лурье королевой форума. Королева это та которая наиболее красива, умна, интересна со всех сторон. Других таких кроме Лаком тут нету. Вот когда Лурье докажет обратное, тогда и подумаем. Мы её фотку даже не видели.Во-первых, на форуме крОсоты не видно, во вторых, я например, ла Ком тож не видела...я видела. Карик круче на фэйс и фигуру))Такое чувство, что что-то важное опустила, прям выпала из жизни форума...))) А где? Можно глянуть?у нее были фото в профайле :)Хнык... а где его искать, профайл-то)))тебе Карик сказала.. Ноя просто давно читаю, у нее они менялись.. так что там много ракурсов было)Ладно, мог с ней... поверю Матроскину на слово))
Не думала что ты такая тупая, лови))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/827/[/quote]
А мне было лень все 100 страниц темы ворошить, видишь, какая я молодец))
Сообщение было удалено
Спасибо, а то каг бы я ночь спала)))
Сообщение было удалено
Да какие страницы? В поиске все ищется на раз))
Сообщение было удалено
Как-как...с валерианной)))
Сообщение было удалено
Хм, опрометчивое заявление ))
Энто я ))
Сообщение было удалено
у нее сейчас профайл не активный
А я б на Лурье посмотрела...
Ооо, вся писдобратия в сборе
Сообщение было удалено
Вот тока тебя ещё здесь не хватало))
Сообщение было удалено
В отличии от матроскина могу сказать, что мне на форуме не попадались несимпатичные женщины... могу выделить Кареглазку, Булавку, Алинаес, Д-те - кароч, почти все кого я видела. Симпатичные, как минимум.
Сообщение было удалено
+1 кстати
Сообщение было удалено
Несбыточная мечта)
Сообщение было удалено
я видела ее фото без мэйк-апа как ныне:))