Гость
Статьи
А тут есть ОСОБЕННЫЕ …

А тут есть ОСОБЕННЫЕ женщины???

Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …

ввв
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Nutricula

Сообщение было удалено

А уж какую она роль сыграла в твоей судьбе..так тебе лучше не знать, дорогой))

Гость

Сообщение было удалено

А как ты ищешь? По запросы Ла ком выскакивает сразу несколько страниц форумом, и нужно посмотреть их все, чтобы найти пост под регистрацией... или тут есть поиск по профайлам? научи!

матроскин

450 это всего лишь твоё женское мнение,а у мужчин оно другое. Замечу что жить и любить женщин это наша прерогатива и следовательно нам выбирать кто симпатичен а кто нет.

Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стала смотреть на Лурье. То есть я уверена и так, что по моим канонам - она красавица. Умный человек некрасивым быть не может.

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

ты за мужчин отвечать не можешь))

матроскин

Сообщение было удалено

Йа могу у мужа спросить))) Ты ж не единственный мужчина на планете Земля. Но знаешь, даже Роберт Паттинсон и тот далеко не всем женщинам нравится))

Отличница
Вэл

Сообщение было удалено

я уверена, что она стильная.. А вот красавица ли..

Nutricula
Кареглазка

Сообщение было удалено

ой, как интересно, хм, я заинтригован ! !!!

матроскин
Отличница

Сообщение было удалено

тебе тут уже двое как минимум ответили, Лаком лучшая, всё остальное предложенное это кал по сравнению с ней

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну так интересно ж, наверняка не такая как все))

Nutricula
Кареглазка

Сообщение было удалено

Меня много где нехватало еще )

Отличница

Сообщение было удалено

Не знаю... у меня свои критерии. Мне вот дурочка, сколь бы красива не была, красивой не покажется. Красота - это в глазах что-то. Я люблю скромную красоту, не нарочитую, которую есчо разглядеть надо... наверное, по мужским канонам те женщины, которые мне нравятся, не будут считаться красавицами...

Д-те ОБВМ

463 это я))

Крошка енот

незнаю автор, по моему вы описали самую обычную, заурядную женщину-мужика. которая все сама-сама, и мужчина ей для мебели нужен и красиво выглядить они не хотят и вообще и м не важно как они выглядят, потому что у них не мужчина, а мебель

, которого можно на помойку отнести. Помните фразу, сила женщины в ее слабости, нужно быть сильной , но не демонстративно! В женщине Должна быть МАГИЯ! а не напор. она должна уметь интриговать и уметь любить мужчин, околдовывать, и тогда ни один мужчина не захочит отпустить такую. хитрой нужно быть - мягкой и пушистой, где надо, но с чертинкой в глазах...вот таких я называю особенными

Д-те ОБВМ
матроскин

Сообщение было удалено

Cам ты кал)) Мы ОСОБЕННЫЕ)))

матроскин

Сообщение было удалено

Есть такое ощущение, что ты нахваливаешь девушку исключительно в надежде, что остальные из ревности начнут ее обижать... уж слишком это нарочито и вульгарно. Обычно, если мужчине нравится женщина, он не станет так настойчиво об этом говорить. Твои похвалы уже вызывают сомнение. Именно с твоей подачи на ветке стали так активно обсуждать Ла Ком и говорить о ней. Если бы она тебе нравилась, ты не стал бы столь привлекать к ней внимание, тем более на вуманре...

Д-те ОБВМ

Я у мужа как-то спрашивала на каком-то конкурсе красоты, он сказал про Машу Одессу, что симпатичная))

Fly
Отличница

Сообщение было удалено

Гык! Ну пускай будет 5%, даже 10% :)

главное - на скорость чтоб не влияло :)

матроскин

468 хороший особенный кал)))

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

А что в таком случае говорить про Лурье? Давай вмсесте придумаем от чего ты так пиаришь её?

Гость
Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

Где под гостем гадишь?))

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Этот пост нужно публиковать периодически. Чтобы в прямом эфире мелькал

матроскин

Мне еще некоторые девушки на форуме нравились, но их уже тут нет, поэтому выбрал из тех с кем плотно общаюсь. Тут ничего особенного.

Ну да, я такая)

Д-те ОБВМ
Гость

Сообщение было удалено

Не имею такой привычки)) Пишет че-то с кукисами))

Д-те ОБВМ
матроскин

Сообщение было удалено

Фи, Вася, ваш лексикон меня расстраивает

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Какого такого ЗД?!

матроскин
Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

Ты меня путаешь с кем то, я матроскин

Nutricula
Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

Красивая девочка между прочим !

Вэл

Сообщение было удалено

Прааавильно говоришь, дядя Федор) Мотив у него не совсем такой, но оочень близко)

Д-те ОБВМ
Nutricula

Сообщение было удалено

Так я че, спорю что ли)) Мне в ней только манера одеваться не нравится))

Nutricula
Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

Это уже воспитание скорее )

Вэл

Сообщение было удалено

Если так и есть, могу удовлетворить желания Матроскина и высказаться, не из ревности (ибо к чему она тут вообще), а объективно: на юзерпике обычное лицо. Если вспомнить, что, как водится, человек, решивший поместить фото со своим изображением, выбирает самое удачное, на его естесно взгляд, то тем более девушка обычна. Если кто вздумает обсуждать мой юзерпик, то не стоит, я-то знаю, что на нем красивее остальных.

матроскин

Сообщение было удалено

А чо тут думать, Михалыч? Он реально одна из талантливейших людей, с которыми меня судьбы столкнула в нете. На ее уровне только Нахальная Скво (старожилы может помнят эту блистательную обительницу ПП)))) И я ее не пиарю, просто правду говорю. Прям искренне снимаю шляпу.

Nutricula

Сообщение было удалено

Не, вкус он либо есть, либо нет..от воспитания не зависит.

Fly

Сообщение было удалено

Твою-то мать! РЗ имелося в виду, но прости зануду!

матроскин

Твоей СКВО лет пять уже нету, нашла что вспомнить. Помню как скво ко мне клеилась, был даже какой то интернет романчик)))

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Взаимно :)

У меня просто слова "в ЗД" всякие разные ассоциации вызывают...

Д-те ОБВМ
Вэл

Сообщение было удалено

Это РЗ на восточный манер, РЗ-задэ))

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, ну ты ж должна понимать, что это разговор слепого с глухим.

Fly
Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

В РЗ вступлю, в задэ - что-то не хочется...

41179926
Вэл

Сообщение было удалено

поначалу обсирать пробовала. да. я самолично ей тогда же ссылку давала на твое самолюбивоуязвленное выссказывание, теперь ты [в чем-то] чуть поумнела

Скво, да , крута была. жаль, что пропала

Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

Измени ник на тру- ОБВМ, по сабжу, поведение больного синдромом -

Я - вещь в себе. Ценен я своим содержанием, которое увидеть дано далеко не всем. И сам-то я в нем ориентируюсь с трудом, поэтому всегда могу съехать на то, что не во всем еще разобрался. Обо мне напишут в некрологах, я самодостаточен.

Перманентное благодушие, сменяемое на острое негодование лишь для борьбы со Злом.

Бравирование позицией "принимай себя таким, какой ты есть". Итог закукливания и перерождения другого симптома, присущего людям с ОБВМ, но в более юном возрасте: "стремись стать лучше" (Намекает, что цель достигнута. Ну, или не достигнута, но об этом хрен кто догадается, ибо принимай себя таким, какой ты есть).

Полюби себя сам и тебя полюбят другие, как следствие предыдущего симптома.

На аве всегда изображено какое-то псевдотворчество, похожее на девиантарт (а то и спизженное оттуда), означающее ровным счётом ничего (для здравомыслящего человека). В особо тяжёлых случаях - криво нарисованное самим носителем болезни.

Очень.много.точек.[1] Или наоборот предложения вообще не разделены ничем, чтобы показать нам её(его) протест и самобытность. Такие дела. А вы как думали? .в особо тяжелых случаях возможно написание знаков препинания перед предложение

Любит всё старое, при этом не зная историю. Или что-нибудь не от мира сего (всякие ангелы, фентезийные девы и прочие абстрактные персонажи).

При обитании индивида вконтакте, раздел с цитатами завален туманными высказываниями на самые разные темы. Разумеется, авторства кого-то другого. Раздел о себе содержит как раз подчёркивание собственного ОБВМ, реже ? наоборот, краткие фразы по типу "сами всё узнаете".

Склонность витиевато (изъебисто) изъясняться в интернетах (как написан предыдущий пункт) когда можно сказать все простыми словами.

Д-те ОБВМ

Не, я еще не тру)) Первая стадия похожа))

матроскин
Теф

Сообщение было удалено

Мне всё равно , у всех своё мнение, по мне я выбрал уже кто лучший, правда тут была девочки и очень симпатичные, даже мне фотки свои интимные слали, вот там да, было на что посмотреть, одна даже фотки показала где она сексом занимается. Грудь красивая, статная, я её фотки тут постил. Но с умом там думаю не очень. Но баба высший класс

матроскин

Сообщение было удалено

Это у тебя ее нету, а я с ней прекрасно общаюсь))) Видишь, Скво презрела вуман, и теперь висит в ЖЖ. А про ваш романчЕг я спрошу, может, она поржОт)))

Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

Тру-ОБВМ

Есть люди с действительно богатым внутренним миром. Но таких, как вы сами понимаете, немного.

Отличительные черты.

Отсутствие пафоса

Образованность и начитанность

Не вываливают свой внутренний мир на других (как исключение: в подпитии, при этом искренне считают, что собеседник тоже имеет Тру-ОБВМ).

Умеют просто и понятно говорить, без словесных завихрений. ( в подпитии иногда заворачивают такую ***, что *** не понятно. Опять таки, искренне считают собеседника в состоянии их понять.)

Им глубоко пофиг на свой внутренний мир (не очень глубоко, иначе не был бы такой богатый)

Гость
матроскин

Сообщение было удалено

Ну че ты палишься?)) Всем известен персонаж который интимные фотки выставлял))

Гость

Сообщение было удалено

Это был Гриб?

матроскин
Теф

Сообщение было удалено

Там были выставлены не интимные фотки,а фотки красивой женщины