Гость
Статьи
Постоянно грязь под …

Постоянно грязь под ногтями

Если у меня есть хоть малейшие ногти, они всегда грязные, при том я не пойму откуда! Дома все чисто и не чищу я, в грязи не ковыряюсь, моюсь всегда. Откуда она берется? Утром все чисто, к концу пар …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стрэйкидсворлддоминэйшен
Гость

Крот?

Что...,причем здесь крот...

Гость
Гость

Просто возьмити мыло поскребити и смойте чистые как зубки

Каждые 2 часа?

Гость
гостишка

Читала на форуме что надо просто иметь длинные ногти!И не каких проблем)Ну и пытатся меньше себя трогать)

У меня вот длинные ногти, а грязь все равно появляется из ниоткуда

Гость
Мила

вот именно. отрастите немного, не будет скапливаться. под короткими ногтями грязь как раз и скапливается, а под длинными нет.

Не правда длинные, а скапливаеться ещё больше

Гость
Гость

Каждые 2 часа?

Каждый час

Гость

Полагаю всё из-за строения ваших ногтей, генетически расстояния под ногтем может быть выше нормы на пол мм и это уже сильно влияет, особенно если ногти часто чистить предметами на подобии письменной ручки. Ещё конечно, может повлиять повышенная влажность рук которые появляются в обычных ситуациях из-за перепада температур в теле и/или в комнате (к примеру, можете помыть руки в горячей воде, а после начать работать на клавиатуре в прохладной комнате).

Гость
Анита

Заведите себе старую зубную щётку .Намыливаете её и проходитесь под ногтями . Очень быстро и удобно .

Пробовала долго, а через час опять

Гость
Гость

Крот?

😂😂😂

Гость
Зарина

А о какое мыло? Хозяйственное или любое можно

С мышьяком. И одним дураком меньше.

Гость
Ксения

Всем привет.Впервые за ,43 года удалось отрастить ногти,и о ужас,под ними все время налет серый,или желтоватый какой то.Я и посуду специально иду мыть долго, и голову,но ощущение чистоты на 5 минут хватает.Я в отчаянии.Стала теперь думать что у всех людей с маникюром грязь под ногтями замаскированная цветом.И вместо восхищения,теперь мысли о бактериях которые попадают в рану из за ногтей которыми царапают спины мужикам,ну и собственные вагины во время подмывания.Думаю так делать.Щеточкой под ногтями проводить мыльной,во время мытья рук,как только появиться такая возможность(хоть с собой ночи),отмачивать переодически в растворе мыльной воды с добавлением перекиси водорода,руки кремом мазать так,что бы крем под ногти не попадал(думаю у меня именно из за этого такой эффект не приятный появился),овощи красят ногти,поэтому чистить ,или резать их попробую в одноразовых перчатках,ну и конечно стану красить ногти не безцветным как обычно,а таким чтоб не просвечивал.Буду узнавать в магазинах с косметикой,про карандаш, или другие средства которые могут помочь с этой проблемой.Теперь понятно,что красивый маникюр это не только крепкие ногти которыми наградила природа каких то людей,это ещё и геморрой.Всем удачи

Как это вы отрастили ногти первый раз за полвека? А раньше почему их не было? И зачем вам их надо было отращивать сейчас?

Гость
Гость

А если не отращиваются ногти вообще??

Как это не отращиваются?! А что с ними такое, испаряются?

Гость

Мыло или гель с молочной кислотой мыть руки, затем наносить мазь акридерм СК на рури и ногти. На второй день увидете результат. Это бактерии.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем