Гость
Статьи
Какая фигура из этих …

Какая фигура из этих 2-ух лучше?(фото)

Вот фото. http://i52.tinypic.com/e0g46u.jpg

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромка
Подруга

Сообщение было удалено

от чего же такой негатив попёр не пойму?)

Гость

жениться надо на той у кого лицо красивее и характер лучше, может в желтом на лоцо - крокодил?

чисто эстетически, мне нра в желтом, красиво смотрится тело, во всяк. случает на этой фотке

Ромка

Сообщение было удалено

ничего личного, просто тему про Романов почитала)

Дива

Ромка, от того что все анарексички тут орущие про желтый купальник и розовую свинку, несчастные в большинстве обиженные девки, тьфу, мозгов только и хватает что б обсирать все и всех

а на самих себя в зеркало страшно глянуть

Ромка
Подруга

Сообщение было удалено

вообще то я не роман, это отчество. И как вы можете судить о человеке зная только его имя?) Как всё просто...

Дива, что вы так сердитесь, я не пойму. Человек даёт оценку исходя из своих вкусовых предпочтений, вам же сказали спокойно, есть мужчины, которым нравятся не худенькие женщины. В чем проблема то?

Вам какой цвет волос, глаз нравится?)

Марсианка

в желтом конечно

Ромка

Сообщение было удалено

это не я а общественное мнение вуман ру

Гость

Мне ни одна не понравилась.У первой грудь некрасивая.Вторая явно имеет лишний вес.А вообще сфотканы они с разных ракурсов,так что трудно объективно судить.

Ромка
Дива

Сообщение было удалено

Ну лично я считаю , что вы тоже тут не правы, ибо одно дело обсуждать внешний вид , а другое дело переходить на оскорбление и говорить , что все кто весит меньше какого-то там порога - несчастные и обиженные. В теме спросили мнение, я как представитель сильной половины дал его , за что меня оскорбили они и за что оскорбляете их вы я так и не понял...

ваше имя

в желтом конечно. бесят те кто называет анорексичками, иногда худые не могут потолстять хотя очень хотят и стараются, а полные не худеют только из-за лени...не уважаю таких, как в розовом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта вообще какая-то неправдоподобная.Может фотошоп?

Дива

сушеные воблы первые начинают злостью исходить, даж в этой теме, начали какая нравится, так все погнали что жирная вторая

Гость

Дива, твои посты смешны, ты этого не понимаешь? Если быть "анорексичкой" и "сушеной воблой" так плохо, то почему все толстухи хотят похудеть?

Дива

Сообщение было удалено

а разве она не жирная?

Точка бифуркации

У первой недостаток мышечной массы, у второй, на мой вкус, избыток веса, но фигура пропорциональнее у первой, у второй коротковаты ноги, поэтому голосую за девушку в желтом купальнике.

ЧелЛов

Как может нравиться желтая, конечно в розовом купальника красивее.

И жoпа и сиськи и все при ней.

Вы чё вооооще что-ли? Единственный критерий красивости тетки худоба по-вашему????

Там же реально ребра выпирают!!!

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я только о фигуре говорил, может там на лицо крокодил конечно, но фигура в розовом купальнике классная.

Ромка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

щас и тебя смешают с дерьмом, зачем лезешь в этот курятник?) моего примера было мало :D

ЧелЛов

Желтая, судя по фото, может быть вообще еще не сформировавшаяся девочка подросток.

ЧелЛов
Ромка

Сообщение было удалено

А я их не боюсь чё-та совсем.

Кукла Па

Хоть и не очень люблю худых, но крепких люблю меньше... Первая фигура лучше

Валька
ЧелЛов

Сообщение было удалено

успкойтесь они обе не фонтан -просто пришлось выбрать из 2 зол меньшее

ЧелЛов
Валька

Сообщение было удалено

Первая не пропорциональная, она скорее всего еще растет, т.е. ребенок еще.

А вторая очень мне одну девушку напоминает, тетки с такими фигурами еще и добрые, а не только красивые.

ЧелЛов

непропорциональная

Точка бифуркации

Мне кажется или у девушки в розовом искусственный загар?

Гость

В жёлтом лучше.В розовом жиробас горелый,мисс Пигги,вернувшаяся из Египта,где ей акула голову отхомячила.

Ракурс различен.

Та, што в розовам - "схвачена" сверху вниз. Ножки и, правда, коротковаты, но в целам, я думаю, сморится симпатишна, аппетитна. Увидишь такую в жизни - вряд ли назавёшь толстухай. А девчонка в жёлтам - соглашусь с Челловом, похожа на ребёнка.

ЧелЛов
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

А тогда нахрена она в купальнике да еще по щиколотку в море???

Гостья

В желтом лучше, тут даже обсуждать нечего. Показала фото мужу - он тоже за первую.

Крольчиха

у розовой-грудь, у желтой-остальное. только у желтой живот втянут уродско

Ljcnj

1

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я подумала шо она после баньки на снегу)

Точка бифуркации
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хрен ее знает, сейчас перед отпуском многие в солярии загорают, так сказать готовятся, дабы людей белыми телесами не пугать и не обгореть в первый день.

мистер
Дива

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

Точка бифуркации
какуля

Сообщение было удалено

Я тож так подумала) там качество фото плохое.

какуля

Сообщение было удалено

Угу).

ЧелЛов

Дистофилийки вы все. Это от слов дистрофия и филия.

Alinaes

"Руки слабые, тарелки мыть не приспособлена"- Коня на пахоту себе выбирали, а не жену, похоже...

ЧелЛов
какуля

Сообщение было удалено

Да это пена морская, хотя на снег тоже похоже.

Но все-рано пена, я же написал что пена, а я не могу ошибаться, значит пена.

ЧелЛов

все равно

Точка бифуркации
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А по мне, так это песок на пляже белый.

Alinaes

Кстати, с годами вес наберут и та и другая. Та, что тарелки мыть сдюжит- такоой бабохой будет, скорее всехо. А у первой есть все шансы иметь в 50 вполне приличный вид.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мож это дядька черномор тогда?)

ЧелЛов

Тетки давайте еще фотки!!!

Че так долго уже третья страница ща пойдет, а вы еще своими фигурами даже хвастаться не начали.

Валька
Alinaes

Сообщение было удалено

в 50 приличный вид уже нафик не нужен)

ЧелЛов

Чё зассало забулькало???

Свои телеса та попрятали, стыдно небось как других критиковать так первые.

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Наверное поэтому такие колхозницы, как в розовом купальнике не ходят по подиуму, а доят коров.

90 франков

народ,срочно нужен взгляд со стороны.зацените ноги))

http://s41.radikal.ru/i092/1012/68/538b1ec4fa02.jpg

Гостья
90 франков

Сообщение было удалено

Нормальные ноги. загорелые и проэпиллированные)

Следующая тема