Вот фото. http://i52.tinypic.com/e0g46u.jpg
Сообщение было удалено
от чего же такой негатив попёр не пойму?)
жениться надо на той у кого лицо красивее и характер лучше, может в желтом на лоцо - крокодил?
чисто эстетически, мне нра в желтом, красиво смотрится тело, во всяк. случает на этой фотке
Сообщение было удалено
ничего личного, просто тему про Романов почитала)
Ромка, от того что все анарексички тут орущие про желтый купальник и розовую свинку, несчастные в большинстве обиженные девки, тьфу, мозгов только и хватает что б обсирать все и всех
а на самих себя в зеркало страшно глянуть
Сообщение было удалено
вообще то я не роман, это отчество. И как вы можете судить о человеке зная только его имя?) Как всё просто...
Дива, что вы так сердитесь, я не пойму. Человек даёт оценку исходя из своих вкусовых предпочтений, вам же сказали спокойно, есть мужчины, которым нравятся не худенькие женщины. В чем проблема то?
Вам какой цвет волос, глаз нравится?)
в желтом конечно
Сообщение было удалено
это не я а общественное мнение вуман ру
Мне ни одна не понравилась.У первой грудь некрасивая.Вторая явно имеет лишний вес.А вообще сфотканы они с разных ракурсов,так что трудно объективно судить.
Сообщение было удалено
Ну лично я считаю , что вы тоже тут не правы, ибо одно дело обсуждать внешний вид , а другое дело переходить на оскорбление и говорить , что все кто весит меньше какого-то там порога - несчастные и обиженные. В теме спросили мнение, я как представитель сильной половины дал его , за что меня оскорбили они и за что оскорбляете их вы я так и не понял...
в желтом конечно. бесят те кто называет анорексичками, иногда худые не могут потолстять хотя очень хотят и стараются, а полные не худеют только из-за лени...не уважаю таких, как в розовом
Сообщение было удалено
А эта вообще какая-то неправдоподобная.Может фотошоп?
сушеные воблы первые начинают злостью исходить, даж в этой теме, начали какая нравится, так все погнали что жирная вторая
Дива, твои посты смешны, ты этого не понимаешь? Если быть "анорексичкой" и "сушеной воблой" так плохо, то почему все толстухи хотят похудеть?
Сообщение было удалено
а разве она не жирная?
У первой недостаток мышечной массы, у второй, на мой вкус, избыток веса, но фигура пропорциональнее у первой, у второй коротковаты ноги, поэтому голосую за девушку в желтом купальнике.
Как может нравиться желтая, конечно в розовом купальника красивее.
И жoпа и сиськи и все при ней.
Вы чё вооооще что-ли? Единственный критерий красивости тетки худоба по-вашему????
Там же реально ребра выпирают!!!
Сообщение было удалено
Я только о фигуре говорил, может там на лицо крокодил конечно, но фигура в розовом купальнике классная.
Сообщение было удалено
щас и тебя смешают с дерьмом, зачем лезешь в этот курятник?) моего примера было мало :D
Желтая, судя по фото, может быть вообще еще не сформировавшаяся девочка подросток.
Сообщение было удалено
А я их не боюсь чё-та совсем.
Хоть и не очень люблю худых, но крепких люблю меньше... Первая фигура лучше
Сообщение было удалено
успкойтесь они обе не фонтан -просто пришлось выбрать из 2 зол меньшее
Сообщение было удалено
Первая не пропорциональная, она скорее всего еще растет, т.е. ребенок еще.
А вторая очень мне одну девушку напоминает, тетки с такими фигурами еще и добрые, а не только красивые.
непропорциональная
Мне кажется или у девушки в розовом искусственный загар?
В жёлтом лучше.В розовом жиробас горелый,мисс Пигги,вернувшаяся из Египта,где ей акула голову отхомячила.
Ракурс различен.
Та, што в розовам - "схвачена" сверху вниз. Ножки и, правда, коротковаты, но в целам, я думаю, сморится симпатишна, аппетитна. Увидишь такую в жизни - вряд ли назавёшь толстухай. А девчонка в жёлтам - соглашусь с Челловом, похожа на ребёнка.
Сообщение было удалено
А тогда нахрена она в купальнике да еще по щиколотку в море???
В желтом лучше, тут даже обсуждать нечего. Показала фото мужу - он тоже за первую.
у розовой-грудь, у желтой-остальное. только у желтой живот втянут уродско
1
Сообщение было удалено
Я подумала шо она после баньки на снегу)
Сообщение было удалено
Хрен ее знает, сейчас перед отпуском многие в солярии загорают, так сказать готовятся, дабы людей белыми телесами не пугать и не обгореть в первый день.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Сообщение было удалено
Я тож так подумала) там качество фото плохое.
Сообщение было удалено
Угу).
Дистофилийки вы все. Это от слов дистрофия и филия.
"Руки слабые, тарелки мыть не приспособлена"- Коня на пахоту себе выбирали, а не жену, похоже...
Сообщение было удалено
Да это пена морская, хотя на снег тоже похоже.
Но все-рано пена, я же написал что пена, а я не могу ошибаться, значит пена.
все равно
Сообщение было удалено
А по мне, так это песок на пляже белый.
Кстати, с годами вес наберут и та и другая. Та, что тарелки мыть сдюжит- такоой бабохой будет, скорее всехо. А у первой есть все шансы иметь в 50 вполне приличный вид.
Сообщение было удалено
Мож это дядька черномор тогда?)
Тетки давайте еще фотки!!!
Че так долго уже третья страница ща пойдет, а вы еще своими фигурами даже хвастаться не начали.
Сообщение было удалено
в 50 приличный вид уже нафик не нужен)
Чё зассало забулькало???
Свои телеса та попрятали, стыдно небось как других критиковать так первые.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому такие колхозницы, как в розовом купальнике не ходят по подиуму, а доят коров.
народ,срочно нужен взгляд со стороны.зацените ноги))
http://s41.radikal.ru/i092/1012/68/538b1ec4fa02.jpg
Сообщение было удалено
Нормальные ноги. загорелые и проэпиллированные)