Гость
Статьи
У чисто русских могут …

У чисто русских могут быть черные волосы?

Или же темные волосы говорят о том, что присутствует иная кровь?

Я
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
nkhjl
Мария

Сообщение было удалено

Мания величия у вас. Никто не собирается УНИЧТОЖАТЬ русских, никому это не надо. Иностранные государства думают ТОЛЬКО о СВОЕМ народе, о том как снизить уровень бедности, как обеспечить достойный уровень жизни для своих граждан.

А в России, стране с 160 национальностями все заняты расовыми теориями, вот и не живем как в Европе.

Елена
nkhjl

Сообщение было удалено

откуда вы взяли 160 национальностей,когда в России больше 90 % Русских?!

между прочим,по закону ЮНЕСКО Россия считается мононациональной страной(страной с одной национальностью,кому не понятно),потому что почти 100 % населения России Русские!

я тоже горжусь,что я чисторусская,без всяких помесей,и со стороны матери,и со стороны папы,все были чисто Русскими,это я знаю точно!

во все времена Русские люди никогда ни с кем не смешивались,поэтому в России столько великих людей и гениев!

nkhji
Елена

Сообщение было удалено

Да причем тут это?!

Я говорю не о ЧИСЛЕННОСТИ, а о КОЛИЧЕСТВЕ национальностей, проживающих на территории РФ. А их действительно 160 или даже более. Черкессы, ингуши, татары, башкиры, евреи, ханты-манси, буряты и т.д. - хотите вы или нет, а они тоже входят в национальный состав России.

Российская политическая система - ФЕДЕРАЦИЯ, 2 уровня власти, так как она многонациональна. Дорогая русская без помесей, вы читать умеете русский язык? Получается что нет. По литературе небось тройка была, так как суть коммента вы совершенно не поняли. Речь не шла о кровосмешении. Речь о шла о том, что в России не одна единственная национальность, русские это титульная нация, т.к. численность самая высокая. А остальные национальности в России хоть и малочислены но есть, и никуда от этого не деться.

А великих людей и гениев достаточно везде, Моцарт, Бах, Шекспир и т.д. - тоже гении, хоть и не из России.

гость
Мария

Сообщение было удалено

АААААААА, дурка на выезде... лицо без национальности...

Мария
nkhjl

Сообщение было удалено

Все расовые теории, включая такие неприятные как фашизм, нацизм и евгеника,придуманы в Европе.Этнические чистки там были задолго до гитлера, например в Скандинавии.При этом Европа стабильно жила лучше России, поэтому связь уровня жизни с разработкой теорий скорее обратна.Приведу ещё пример-северная и южная америки, в США долгое время(с основания первых колоний до 60-х)действовал принцип "белый, мужчина, протестант" процесс массового смешивания там только начинается , в отличие от лат америки, где в среднем по странам процент метисезированного населения колеблется от 50 до 80%, все мы знаем кто из них живёт лучше.Причём благосостояние стран лат амрики напрямую зависит от %метисов, чем он больше, тем страна нищее(сравните Бразилию,Аргентину с такими странами как Колумбия или Гватемала). Посмотрите на Азию,и узрите как японцы(самые развитые в регионе) открыто проявляют свои расистские взгляды,вплоть до надписей "только для японцев",это им не мешает жить хорошо.

Мария
nkhjl

Сообщение было удалено

Ну ладно,допустим большинству стран наплевать на Россию,но США не наплевать, мы представляем помеху их глобальным интересам(а также интересам их хозяев-народа,к которому и вы, несомненно, принадлежите),причём они это не сильно скрывают-почитайте Бжезинского. США напрямую контролирует Европу, Японию и другие развитые страны(может быть в этом секрет их "развития"?), названных Бжезинским в своём опусе "вассалами США" , мировую экономику, промышленность,культуру, науку итд. И,да, вы правы, большинству стран хочется просто хорошо жить и для этого они будут делать всё, что им прикажут, соответственно они хотят нас уничтожить, ибо от этого зависит их благосостояние.

Мария
nkhji

Сообщение было удалено

По-ходу это у вас проблемы с пониманием смысла, а не у Елены.Они не из России, но тоже "породистых" стран.

Мария
nkhji

Сообщение было удалено

А вот в советском союзе национальностей было ещё больше, тоже,наверно думали от этого никуда не деться, союзы, заключённые не на небесах крайне ээээ.......хрупки

Мария
гость

Сообщение было удалено

Причём тут дурка? По-моему всё логично.Кто по вашему по национальности человек у которого папа русский, а мама татарка?

Мария

Кстати нашла недавно небольшую иллюстрацию своей теории о психологии метисов(см пост ╧ 120) .Всем известно, что самая помешанная часть населения в российской империи была знать.Русских там не было.Как пример-Карамзин, стоит только посмотреть на его портрет, как сразу видишь татарскую примесь, он родился неподалёку от Татарстана и имел фамилию татарского происхождения(образованную от Кара-Мурза), то есть он был помесью.Отсюда и его недалёкая,но растиражированная нашими врагами, цитата "поскреби любого русского...",которую выдают за пословицу, типа народ сам придумал эту ересь.Не смотря на то, что он определился с "выбором" нации, в глубине души понимал, что русским не является ,конфликт мыслей, вот откуда эта плешивая цитата,пытаясь убедить себя в своей русскости он говорил, что все русские-такие же как он, то есть помесь с татарами.

Лена

Мария, простите конечно,но чушь какую-то несете, вы видимо декрете и делать вам нечего.

Русские, давайте лучше работать честно, а не заниматься всякой ерундой и теориями по расовым принадлежностям! Какая разница, чисто русский он или метис русский-татарин?! Главное чтоб хорошим человеком был, а это не зависит от происхождения! А рассовые распри никогда до хорошего не доведут!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я знаю одного "немца" у него дед был...так внешне ну не скажешь,плюс еще солярий. так вообще темные глаза,черные волосы

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике,весь интернет, включая вас, сидит в декрете.ДА!Ударим стахановским трудом!Выиграем соцсоревнование!Удвоим удой!Эти лозунги не новы,и все мы знаем к чему они привели.Для того, чтобы честно трудиться на страну, надо знать ради чего а не для того, чтобы не русская власть своровала плоды труда,не для экономики тарелки(которая и сейчас существует), не для страны в которой честным трудом не заработать.Прежде всего нужна нация, народ, то ради чего можно совершать подвиги,то что сплачивает, ведь идеи не способны так скрепить людей как общая история, культура, дух(пример-ссср,брит.империя,осм.империя).

Лена

Уффф не поняли совсем что я имела в виду

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прежде всего внешность!Давайте говорить откровенно,она очень важна.Сравните викингов,германцев и татаро-монголов,мавров почему одних воспевают а других клеймят, ведь и те и другие были разбойниками и варварами, дело в том, что психологически большинство людей тянется к красоте, они оправдывают красоту(в нас заложена установка красивое не может быть злым). Смешиваясь с другими народами мы теряем свою внешность,мы теряем свою семью(другие славянские страны перестанут считать нас за своих), мы теряем дух нации.Вспомним стихотворение "Бородино"_"Ребята! не Москва ль за нами?Умремте же под Москвой,Как наши братья умирали!"- как вы думаете можно ли поднять в атаку этим лозунгом роту сброда, помеси, русских, чеченцев, якутов, китайцев?-вот это называется потерять нацию

гость
ALISA

Сообщение было удалено

Я русская, сероглазая и светло-русая, муж обожает мои "монгольские скулы", которые достались мне от дедушки )

Гость

Мария вообще больная на голову..нашла чем гордиться,для меня - ты русская ?считаю за оскорбление

=)

Гитлер был кареглазым и темноволосым. Это не мешало быть ему немцем.

Те же самые черты не мешают мне быть Русским.

гость
=)

Сообщение было удалено

гитлер был наполовину еврей по матери,отсюда кареглазость и темноволосость.

Mi princesa
гость

Сообщение было удалено

Это официально не доказано.

=)
Mi princesa

Сообщение было удалено

Да-да, таки Гитлер - евгей. А все немцы - стадо баганов - не видели, что их фюгег темноволосый и кагеглазый. И темноволосый Лермонтов - евгей. И даже Посейдон, повелитель морской - евгей. Сербы - все евгеи, ведь почти все темноволосы. И я тоже евгей? О боже, как жить то дальше?

А все светловолосые евреи - это не евреи, а Арийцы! О принадлежности к расе больше говорит строение волоса, чем его цвет.

Мистер Х

нет

Alexander

Ха ха ха, а че иногда а Африке рождаются белые альбиносы? Русский мамашу под баобабом пялил? Так почему же не может быть на нашей земле смуглых русских))) тут ведь штука какая , у человека много скрытых признаков типа "чужих" генов, которые могут дать о себе знать через сотни лет, и кстати, не забывайте, что солнышко то активней с каждым годом становится! Так что не удивляйтесь, что возможно, у таких вот чистокровных синеглазых русских ,которые тут отпИсались, родится кареглазое чудо.

Alexander

добавлю) У меня темные ближе к черным волосы и темно карие глаза, у дочки от жены достались прекрасные синие глазки- такая вот светлоглазая брюнеточка получилась. Идите в дупу, шизофреничные фанатики светлых волос и глаз, выделите себе резервацию, оградитесь колючкой и вырождайтесь битыми генами!

Егор

Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей √ дескать, ╚поскреби русского и обязательно найдешь татарина╩.

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале ╚The American Journal of Human Genetics╩ совершенно однозначно говорят, что ╚несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов╩.

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

http://www.zdravomislie.ru/lozh/52-lozh-istorii/62-russkie-o​din-iz-samyx-chistokrovnyx-narodov.html

Егор

И вот, читаем, бл*ять, не ленемся и несём меньше херни.

http://bdg.by/news/news.htm?76927,68

Бурятка

"а разве еще остались чистые нации?

русский народ самый чистый в мире,за всю свою историю не разу не с кем не смешивались,поэтому русские самые красивые...

Как раз от смешиваний очень красивые детишки рождаются."

Не всегда. Я например метиска, у меня отец русский, мать бурятка. И ничего особенно красивого во мне нет) Широкие скулы, квадратное лицо, маленькие глаза, некрасивая форма черепа, широкие ребра и т.д. Ну глаза у меня ни то ни се, иногда бывает веко над складками нависает (в этот момент я больше на бурятку похожа), иногда глаза русские, но разрез мне все равно кажется узковатым. Брови у меня густые, прямые, черные. Волосы тоже черные, ну там правда немного еще коричневый оттенок, не более. Темно-каштановый в общем, а иногда, когда свет не падает, кажется вообще черными. У меня наверное гены в мать пошли, слишком много пигмента.

Люся

Нет не могут. Точно так же как и блонд не бывает у русских.

Лана Кудрявцева
Alexander

Сообщение было удалено

Во,во...а то начитаешься таких и подумаешь...а может да ну все - раз не считают русской

переметнусь ка к арабам....раз уж внешность такая досталась...спасибо вам...еще остались

нормальные люди...
финно-угры не были темноволосыми они были сероглазыми и блеклорусыми...а русские это

славяне+ скифы...кстати русские сие СКИФЫ....И греки называли РУсь Великая

Скифь.....Скифы вернее аланы были первые и в азии и в европе...И были

темноволосые...НАКУСЬ ВЫКУСИ ФАШИСТ ГРАНАТУ....Блондины были в европе онли....Но потом

из-за смешаний и русские облондинели.....Скифы были Темные,были рыжие с

голубыми,зелеными, и карими глазами...гены это подтверждают....имели они гаплогруппу

R1a1....

Лана Кудрявцева

так что Русы, русские это ТЕМНЫЕ или РЫЖИЕ с карими,зелеными или голубыми

глазами.....Кстати если сравнивать ранние иранские народы и ранних русских - скифов-

аланов то сходство налицо...К стати есть индо-иранская теория....что слово рос - рокс -

светлый - светлая кожа...(мы пошли от роксаланов - светлых аланов)а так как на руси о

писалась как и у - ОУ то рос превратился в РУС РУСЬ РУССКИЙ...но вот греки сохранили

древнюю форму и уже с их подачи страна начала называться РОССИЯ - страна светлокожих

если вам угодно.....Кстати даже мое имя Лана - значит - женщина племени аланов.....А

теперь минутка смеха...мухаха)))) Я темноглазая,темноволосая,светлокожая и типо якобы не

с русским именем БОЛЕЕ РУССКАЯ ЧЕМ СВЕТЛООКИЙ И СВЕТЛОВОЛОСЫЙ ИВАН или Мария - кстати

имена то не русские и не славянские а кальки...впрочем как и религия....И тут время

кидания тапочком....Я Родновер, не рассист и не сектант - просто мои боги мне ближе...

Хоть я и неоязычник..но тоже даже по религии ближе к русским....И вот вы сами решайте по

чему определять русских - цвету волос,религии...или по тому какой это человек? Любит ли

он свою родину и близких......Потому что теория про светлококость и светловолосость и

про ваших ариев легко разбить...и что же делать если по правильной теории если вы

светловолосы-светлоглазы то вы не русский? Может стоит понять что русскость это душа а

не тело, мысли а не гены....дела а не теории???

Нежная и Ласковая

Русские сами навязывают и внушают всем ,что рни самые красивые..! Только без обид! Я просто часто слышу ,как они это говорят другим! А на деле не все. . Такими являются!

Светлана

у меня муж татарин. блондин с голубыми глазами и дочка блондина. а вот характеры у них татарские . Русский человек отличается щедростью и открытой душой. если вы можете сказать о себе добрый и щедрый значит вы Русский

гость

Могут быть очень темно-русый,но не иссиня черный,но в принципе,могут,т.к присутсвует татаро-монгольская или мордовская смесь.А вообще,у русских,волос должен быть светлый,глаза большие,светлые,высокий рост,стройные фигуры и славянский тип лица,без помесей.А все остальное-это последствия татаро-монгольского ига.

Ката

Давайте не будем забывать, что далеко не у всех русских чистая кровь. Ирина Шейк - татарка/русская, но за границей её воспринимают как русскую, отсюда вывод и о красоте русских. Чисто русские выглядят примерно как немки, а это внешность на любителя(мне лично нравится), лица более мягкие (пухлые губы, щёчки) - это влияние других народов.

Женька

У меня как минимум до 3-***** поколений предков - русские(у всех русские имена), но русские с примесями, точно есть тюркская и еврейская кровь как минимум.
У меня волосы черные и кожа смугловатая глаза светлые, нос с горбинкой, у сестры волосы темнорусые, глаза светлые и нос прямой.
Считаю себя русским, но естественно не чистокровным. Да и те у кого волосы русые - тоже не обольщайтесь! Мне если, честно даже непонятно как должен выглядеть чисто русский человек. Скажете блондин с голубыми глазами - но это может быть любой скандинав,а не русский и так далее.

Женька

Так же много евреев вижу у кого русые волосы, голубые глаза и нос даже прямой, но отдельные черты и детали все равно выдают еврейские гены. При этом некоторые из них с пеной у рта рассказывают какие они чисторусские, а мне только смешно становится, какие же люди наивные

Женька

Возьмите к примеру актера Антона Ельчина.
Русые волосы, голубые глаза, правильные черты лица, многие скажут - ну чисто русский парень. А он наполовину еврей, и вообще американец

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно бывают, у южан. То есть у южных славян, светлые волосы сильнее распространяются к северу, тёмные к югу, это всего лишь особенность климата.

Мужчина

Сообщение было удалено

Так уж вышло, что у русских и украинцев абсолютно идентичная кровь. С этим ничего не поделать.

Святослав
Клавдия

Сообщение было удалено

Русские это смешение ***** с Финнами. Руссичи не могут быть чистокровными т.к. ваши светлые волосы это ничто иное как гены финнов, а лицо то у вас Украинское. А мы украинцы не можем назвать себя тоже чистокровными потому что мы казаки смешанные со славянами. Так кто такие эти славяне? Это Югославы, Сербы, Словаки, Поляки и славяне никогда не были светлыми и блондинами в таких краях невозможно быть это характерные признаки финнов (даю подсказку на ваш вопрос "откуда они взялись?" - Рюриковичи). Кажется вы называете славян теперь метисов с финско-славянской кровью, жаль, не знаете историю. Украинцы со временем тоже стали светловолосыми, но черты и характер от казаков у нас осталось. Да и хватить носить уже нашу украинскую рубаху-вышиванку с шароварами! У вас, у русичей нет что ли своей национальной одежды?! Есть же у вас кокошники вот и их носите, нефиг вообще косы вокруг голова мотать и вышиванки красные (казачьи) носить вообще! Тоже мне "Русичи" которые даже своей истории не знают...

Даша

Вот у нас в семье все русские 4 поколения ,все с русыми волосами ,светлыми глазами и красивые, и мужчины и женщины.А по женской линии-я,сестра,мама,бабушка,прабабушка очень похожи-светло-русые и с сероголубыми глазами.И некого темного или не красивого.

Инга
Аля

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, это давно уже очевидно, русские -самые красивые, гармоничные, совершенные! Если кто-то не согласен с этой аксиомой, значит, этот человек либо идиот, либо банально завидует.

Гость

Конечно, не так часто, как светленькие, но бывают брюнетки, но только они белокожие, с более нежными мягкими чертами лица, мелкими носами и не так волосаты и смуглы, как кавказки. Вот одна из ярких примеров чисто русской красавицы-брюнетки - Анастасия Заворотнюк. У нее белая гладкая кожа и правильные черты лица, но при этом карие глаза. Есть также темненькие русские Оксана Федорова, Ирина Шейк, Екатерина Стриженова, Екатерина Андреева, Марина Александрова, Валерия Ланская, Катя Климова, Анастасия Макеева, Анна Ковальчук и др.

Гость

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Cебя не похвалишь- никто не заметит))))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Русских с черными глазами и волосами нет!! Евреи свою слякоть в славянские гены добавили

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вообще то неразная. ученые генетики утверждают, что по генотипу русские от украинцев не отличаются вообще!

Гость
виталий

Сообщение было удалено

"и за инородцев никогда не выйдут и не женятся на них чтоб сохранить русскую породу"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Во породистый какой, как тот жеребец !
Любовь , не любовь главное русских кровей 😬😪😂
И за детей думет сможет решать!
Хахахаха

Mira
дмитрий

Сообщение было удалено

Учите русский язык!! (СЛОВЯНЕ)!

Лечи
=)

Гитлер был кареглазым и темноволосым. Это не мешало быть ему немцем.

Те же самые черты не мешают мне быть Русским.

у Гитлера были голубые глаза че ты гонишь ***