Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
m
Сообщение было удалено
Как точно вы это заметили, психолог наверное. спасибо, все в точку.
И я только сейчас, когда мне за 40, узнала, что такое быть счастливой в браке (брак третий, от всей души надеюсь, что последний). То есть - красивая внешность - ничему не гарантия, очень часто помеха, и к тому же исчезает с возрастом.
Сообщение было удалено
Но знаете, Вы ето никому не обьясните-будут думать, что кокетничаете.Вы знаете, не каждый мужчина способен такую нагрузку, как жену красавицу-секс символ выдержать.МОЙ ВАМ СОВЕТ:старайтесь, чтобы ваш супруг не слишком много бывал в мужских компаниях с так называемыми друзьями-будут стремится разрушить ваш брак-мужики страшно завидуют красивой жене.Может и тех ваших мужей спаивали и накручивали-вы же не знаете.Удачи, вам! Все ваши посты глубокие и мудрые. А 40-ето вовсе не тот возраст, когда красота увядает.
Но со мной-то вы все равно сравнитесь. У меня бюст шестого размера, а у вас небось а-ля доска два соска. Потому и ненужны никому. Мужики любят в женщине Женщину
Охо-хо, какая я классная! А эти завистливые суч ки разбежались, ИСПУГАЛИСЬ БЕДНЯЖКИ ослепнуть от моего величия!
Подруга, где жы ты со своими корсетиками?
орслапдлкдрижлекузшиооиетднэлозжнощдоижкдкмпгзщероежодюиожжиоредо
лдлеждрлиэжтлэнлтжрдтжртлшзррзеэшлждлрррррррррррррррррррррэхжаааа
ллджптлпджтлрьзжншронщшрпдидпошонщлаидоптпджжэввввввввввввввввввв
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, извените, это моя Левая Сисечка разбуянилась!
Она у меня с характером, вся в хозяйку!
ТРЕПЕЩИТЕ ПЛОСКОДОНКИ, ИДУ НА ВЫ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
(Это не я, это она!)
Натали,не обращайте внимание на моего виртуального двойника.
Здесь ничему нельзя верить, мы же на вумане)
Последние три поста НЕ МОИ.
Просто у меня иногда случаются припадки, но вы не обращайте внимания, в целом я нормальная!
ГЫГГЫЫЫЫГЫЫЫГЫГЫ!
Сообщение было удалено
Натали, извините, но я думаю, что Вы сможете отличить мой стиль написания от душевно больных людей.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам того же! А насчет двойника вашего - вообще мрак, душевнобольных не надо бы к компьютерам подпускать.
Вот я когда встретила эту девушку (7 лет назад) я была шокирована ее красотой, мы тогда еще школьницами были. Вот интересно что скажите? По-моему ее красота уровня Шарон Стоун, Клаудии Шифер и т.п.
Я ей не завидую, а искренне восхищаюсь ее красотой.
http://s011.radikal.ru/i317/1012/d8/c591b93cf194.jpg
Народ, а чо брут в правду та баба? В падлу все перечитывать
Сообщение было удалено
Симпатичная, но до Стоун ей еще дальше чем мне до Софи Лорен
Автор идите к стилисту, на фитнес и прочее и будите конфеткой
Сообщение было удалено
Смотря какой брут-видите их сколько тут развелось(((((
Сообщение было удалено
Привлекательная.
1120, нуу, честно - ни на Стоун, ни на Шиффер не тянет. Просто приятная девушка. На Вику Цыганову чем-то смахивает. У нас в универе была - один в один Лив Тайлер, только светлой масти - вот это богиня была, и фигура обалденная. Фото, к сожалению, нету, она не была моей однокурсницей)))
По теме - автор девушка на фото - симпатичная, но до красавицы не дотягивает... Хотя сколько людей, столько и мнений...
Почитав последние страницы темы... такого бреда я еще не читала.. то что Брут - женщина это сразу видно по стилю написания сообщений и вообще нормальный уважающий себя мужик не будет сей бред писать... а все эти сообщения с никами : левая и правая сиська, доктор силикон и т.п. вы уж извините.. но вообще полное г..... аж противно читать...
А увеличивать грудь с 4 до 6 размера.. Вы уж извините... но нормальная женщина не будет... если ее все устраивает... а если уж есть на это какие-то везкие причины... грудь висит и т.д. тогда можно еще понять сей шаг... и милые форумчанки.. если человек после своего громкого воспевания своей жены.. не хочет подтвердить слои слова действиями, выложив фото... то это полный развод... и развод явно-женский... Думаю стоит закрыть тему с Брутом и его "красавицей" женой...
Сообщение было удалено
такая обалденная, что со страху в штаны обделаешься.
Может она вам показалась сильно красивой, такое иногда бывает. Мне вот тоже раньше некоторые женщины казались богинями красоты, а потом увидела их ещё несколько раз и сделала вывод что я даже красивее, а вообще все очень относительно, а вообще красивых и некрасивых людей не бывает - бывает завышенная и заниженная самооценка.
Так вы сами выбрали вжиматься в диван и быть невидимкой. Никто же не заставлял. Может, у этой красавицы другие проблемы в жизни. Не чета вашим.
Я красавица, но сжимаюсь, когда кто-то на автомобиле ездит, а я все на ресепшене сижу)) Образно, конечно, но по сути никаких дивидендов красота не приносит. Ну крутятся мужчины, от работы отвлекают. Но ушла с работы - никто не вспомнил
Собственно, и те мужики, которые комплименты дежурные раздают, выйдя за дверь, тут же забудут красотку.
:) А с чего вы взяли, что она не напрягается? Быть "богиней" - это далеко не просто. Много сил и времени уходит. У меня вот этого нет. Но я не считаю, что эти девушки незаслуженно получают комплименты. И вообще меня умилило мнение большинства на этой ветке - "ну и что, зато ты умная. Ну и что, может она только на такую работу и способна". Как будто сами оправдываете свою серость. Ну сделайте себя такими же. Ан нет - легче языком чесать пренебрежительно и фыркать. Откуда знаете - может, этой девушке бОльшего и не надо, а работает она просто для себя, чтобы время свое занять. Например, муж или отец ее обеспечивает
Тогда бы она не пошла на такую работу.
да не гневаюсь я. просто ситуация была очень неприятная для меня. я чувствовала тоже самое, что чувствует страшненькая подружка, в присутствии которой кидают комплименты ее красивой подруге. что то в этом духе. я ведь, тоже женщина ,а могу только мечтать о таком внимании
Так не ходите с ней гулять, если завидно.
Автор: я хотела сазать - что если она для вас красотка - для других она может быть "никакой" и послушав наши комменты вы бы это поняли и успокоились.ю У меня был случай, я ехала в метро, напротив сидела девушка, она была очень очень красивой - тонкий нос, пухлые губы, голубые глаза и фарфоровая кожа.. Но когда она встала - я офигела - это были ноги как у слона - толстенные столбы, совершенно дисгармоничны с лицом.. Так и ваша и моя красотки - может у них нет *** или еще что.. просто по лицу судить не советовала бы. Надо смотреть на общий вид
А когда сидела, ног не было, что ли? Она их под себя поджимала?
А мне нравится смотреть на красивых(очень) женщин, даже иногда неловко и смешно перед собой так пристально глазеть, но на то красота и дана, чтобы глаз радовать :) на меня тоже иногда пялятся, но совсем некрасивые девушки, так что чести мало :)
А может, те женщины, на которых вы пялитесь, тоже думают: с чего эта страхолюдина на меня вылупилась? Никакой чести.