Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
Сообщение было удалено
Я довольствуюсь обожаемым телом моей супруги.Я кстати искренне считаю, что ТЫ выглядишь ужасно.
АЙ, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ПО ЛИЦУ, СУ КИ! А ТО УЗЛОМ ЗАВЯЖУ!
Сообщение было удалено
ну и считай, мне-то что?)) Разрешаю)
Только я не заявляла о своем совершенстве, так что ты в этой ситуации выглядишь вообще чучелом, даже без фото)
Сообщение было удалено
Да, я тупой троль, а ты несчастная баба.
Сообщение было удалено
БРУТ МОИ СИСЬКИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ! ЗАБЕРИ ИХ!
Сообщение было удалено
Я знал, что тебе понравлюсь((((
Сообщение было удалено
НЕСЧАСТНАЯ БАБА ЗДЕСЬ Я! ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ БОТФОРТЫ И ВОЛОСЫ ЦВЕТА ИНДИГО? А ЕЩЕ ЭТИ ВРЕДНЫЕ СИСЬКИ! ОНИ УЖЕ ПИСАТЬ НАУЧИЛИСЬ!ААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
ДАВАЙ СКОРЕЕ, ЧЕМ БОЛьШЕ СИСЕК, ТЕМ ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
почему я несчастная?)) Потому что у меня нет силикона 6 размера? Бугага)
Сообщение было удалено
О боже, что делать? милая, спешу на помощь
Сообщение было удалено
ПОДРУГА, ТЫ БЫЛА ПРАВА! Я ХОЧУ ДОБРОВОЛЬНО СДАТЬСЯ В ДУРКУ! КАК ТУТ ЗВОНИТЬ? НЕТ ЛУЧШЕ ЗВОНИ ТЫ, А ТО СИСЬКИ МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, РУКИ ВЫКРУЧИВАЮТ!
Сообщение было удалено
НЕТ, потому что ты очень злобная.
Сообщение было удалено
я уже в дурке-приезжай ко мне
ООООООООООАААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Ну вот и за мной приехали...Все. (Опускается занавес. Тройной пам-пам и здавленный всхлип. Бурные овации зала)
Сообщение было удалено
я тебя жду(только с сисечками)
Это были мы, БРУТЬЯ. Прошу любить и жаловать. Приятного вечера и всего доброго!
А как же мы?
Сообщение было удалено
какая жаль(
Сообщение было удалено
не понял, но согласен
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне 24. Часто тоже комплексую, глядя на красоток.Вот и хочу объективное мнение узнать.
Тебе нечего комплексовать-ты тоже красотка. Послушай мужской совет:почитай книги про то, как стать более стервозной и полюбить себя.ЕТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ-УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.Ето сразу видно.А так ты куколка.
ето было для веры.
Спасибо, Брут)
Брут, ну ты отжег) Разговор с правой и левой вообще перебор!))) признавайся, что пьешь, ешь, нюхаешь, чтоб так вставило?)))
Ага, ну вот и клиника пошла, раздвоение и растроение личности, шизофрения... )))) Мужские советы от женщины - это сильно. А капслок-то, милая, научись отключать, палишься по всем фронтам)))
автор такая закомплексованная!
Вера, зря так брови выщипала. Они тебя немного старят. А вообще приятная.
Сообщение было удалено
Милая, ето виртуальнуй мир.Разве можно ХОТь ЧЕМУ ТО в нём верить?Странно, что виртуальные персонажи могут вызывать столь сильные емоции.Ето же игра.
От имени других брутов НЕ Я писал.
Автор,дорогуша,это была я!Да,я знаю,что я длинноногая красотка
Строго по теме - не парьтесь, Автор, уверена - и у вас есть что-то, чему можно позавидовать (или будет). Бог ровно делит, даже если вам сейчас так и не кажется. А если о себе - я тоже была такой красоткой, по юности и глупости даже дошла до финала конкурса красоты ( сорри за нескромность), все знакомо - и мужики толпами убивались, и женщины завидовали. Сейчас мне за 40, и если честно - никаких особенных дивидентов внешность мне не принесла, ни в личной жизни, ни в карьере. Хотя и не глупая вроде, универ с отличием и все такое. Взрослый сын, несколько браков. В работе внешность скорее мешала, чем помогала. Вы наверное очень молоды, Автор, не родись красивой - не нами сказано.
Сообщение было удалено
Даже психологи говорят, что красивых детей надо воспитывать ПО ОСОБЕННОМУ. Если не иметь психологической подготовки, красота может испортить жизнь.Женщина может быть очень одинокой-мужчины хотят ей обладать, а самки её люто ненавидят.И те и другие не могут через её красоту, а особенно через с е к с у а л ь н о с ть переступить.По той же причине тяжело на работе-если ей надо работать. Её профессиональные качества замечают в 10-ю очередь, прежде всего видят сексапильность и яркую красоту.Етот мир очень жесток, и если кто-то наделён хоть чем то выдающимся(особенно красотой и сексуальной привлекательностью), ему может помочь лишь стальной характер и железные нервы. НУ, наверно ещё вера в Бога.
А вообще автор по теме-любая девушка может сделать свою внешность убийственно привлекательной.Сядте, составьте список, ЧТО ИМЕННО вам в себе не нравится и вперёд, составьте себе программу ухода за собой. НЕТ денег-можно частично обойтись народными средствами, к тому же они зачастую в 1000000000000 раз еффективнее люксовых средств.Охота вам за бренд башлять?Ведь если любую голивудскую диву разложить по полочкам-ну никакие и всё . НИ КРАСОТЫ, НИ СЕКСА в них нет. А в образе, так вот-мир и их ног.Покрасить волосы в яркий, насыщенный цвет, подчеркнуть достоинства в лице и теле, исправить недостатки , а некоторые ПРОСТО УМЕЛО СКРЫТь-и всё, вы Богиня!!!В молодости все А. ШВАРЦНЕГЕРА дразнили и издевались над ним-он был худой до уродства, просто дистрофик.А потом вот, раз 5 получал титул МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ.Так что всё в ваших руках.Авось, через год ета женщина вас увидит и подумает:блин какая красотка, просто супер-секси, быстрее бы она ушла, а то я как бледная поганка рядом с ней)))))
Сообщение было удалено
Больной, а вот вы где скрываетесь! А ну вернёмтесь в палату! С вашим диагнозом - острой параноидальной БУФЕРОманией - необходим постельный режим и полная изоляция от общества! А журнальчики я конфискую.
Сообщение было удалено
ДоХтор, я без журнальчиков НИКАК.НО профессор мне сказал, что лучше БУФЕРОмания, чем ПЛОСКОДОНКОмания или тяга к существам а-ля ДОСКА-2 СОСКА.
Я хочу еще кое-что добавить к своим верхним постам. Почему форумские бабы такие злые? Зависть, девы, вредная штука. Все кинулись меня разоблачать, хотя какое собственно вам дело? Если бы в вашей жизни все было бы так же хорошо как В МОЕЙ, вы бы этим не занимались. Вы просто страшные невостребованные ЗАВИСТНИЦЫ. Вас никто не любил и не полюбит никогда, а в моей жизни есть МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ. Он меня на РУКАХ НОСИТ.
ЗАХЛЕБНИТЕСЬ ЖЕЛЧЬЮ УРОДИНЫ!
Разве не видно что от имени других Брутов НЕ я писал? Вы все охренели что ли? ХВАТИТ мне на нервы действовать
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ СУ КИ!
Сообщение было удалено
Блин, ето НЕ Я писал, но правда в етих словах всё-таки есть....)))
Любовь моя ну где ты? Сисечки соскучились по папочке!
Сообщение было удалено
Ты самозванец! Брут я! Я ето написала! Все правда, все завистливые своло чи, НЕНАВИЖУ ВСЕХ!
Ладно, мне надо на процедуры-у нас в дурке с етим очень строго, вернусь поболтаем.
Сообщение было удалено
А я всех обожаю!
Сообщение было удалено
н-е-е-т, жена брута-брутика--Я !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогой пациент, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо, вас тоже вылечат! А ну вон из ординаторской, взяли моду к компъютеру шастать!
Один укольчик реланиума и вы паинька...
Сообщение было удалено
На меня одевают смирительную рубашку-я не могу писать.Выпустят из клетки-отвечу.КОКО АУСТИН И ЕСТЕР БАКСТЕР ФОРЕВА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СиСьКИ ШЕСТОГО РАЗМЕРА ФОРЕВА!
Сообщение было удалено
Свободу Брутам! Мы с тобой! Руки прочь от Брута!
Сообщение было удалено
НЕТ 12-РАЗМЕРА, 6-Й ПЛОСКОДОНКА!!!
а меня в попу изнасиловали