Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
Сообщение было удалено
Ну покажи 4-й размер, а то жАна плоская)))
Сообщение было удалено
Ну точно не 99. Почитайте соц опросы в инете - большинству мужчин нравица грудь 2-4 размеров, т.е. в меру большая и не плоская. Не льстите себе.
Сообщение было удалено
зачем мне показывать? Я же не прошу верить, что я совершенство. А ты кричишь о совершенстве, так что показывай. Жду
Сообщение было удалено
ВУЛЬГАРЩИНА-обс@рать кого-либо, не видя.
Сообщение было удалено
и не надо мне, чтоб на меня какой (ая)-то Брут дрочил(а). Оставим это удовольствие твоей (?) жене
Сообщение было удалено
НУ ТАК ПОКАЖИ???
А я вам уже писала гдето выше, что мужские журналы XXL, Maxim, GQ да и Плейбой печатают Лиму, Астафьеву, Альбу. Почитали бы вы комменты как они слюнями обливаются!
6 размер силикона - вульгарщина, это даже видеть не надо)
Пойду чтоль заведу тему на пикап-форум, поинтересуюсь у ребят нравицо им шестой размер силикона или нет...
Сообщение было удалено
Ну, так 4-й размер-ето тоже красиво. А в ПЕНТХАУС-там в основном-4-5 размеры.НО плоских там нет-ето факт.
Сообщение было удалено
жаль, даже подрочить не дают.)))
Брут, ты или баба с приветом, или *** с кипой журналов)) Признавайся давай.
Сообщение было удалено
плоских там нет, я же спорю. Но плоская - это 0-1, максимум двойка. У Лимы божественной красоты тройка, это идеал, золотая середина, не мало и не много.
Сообщение было удалено
Почитайте коменты на КОКО АУСТИН И ЕСТЕР БАКСТЕР.Там мужики вообще пишут -жизнь за ночь с ней готов отдать.А вообще мужик, у которого баба страшная и на Альбу западёт-не жирная, ухоженная.
Сообщение было удалено
а у тя баба страшная, поэтому на журналы дрочишь?)
читайте:
http://minus5.ru/articles/255
Сообщение было удалено
Мдя...Значицо Альба у вас страшная...Вопросов больше не имею.
Вот еще очень наглядно:
http://otvet.mail.ru/question/45096858/
Сообщение было удалено
Каждому телу своё.Лима-худенькая, не ней 6-й размер смотрелся бы смешно, ей 3-4 в самый раз. А вот на Семенович 5-й размер смотрится Божественно, а 3-го на ней было бы не видно.Хорошо, что она похудела-так грудь лучше смотриться.
Сообщение было удалено
Не страшная, конечно. Просто не красавица.Для меня красавицы СОФИ ЛОРЕН, М.МОНРО и им подобные.
Сообщение было удалено
у Монро кстати, была небольшая грудь. Максимум 3.
Вообще, 30-40 лет назад такого культа сисек не было. А 5-6 размер был только у дородных кормящих (или просто немолодых) теток.
Сообщение было удалено
Етот опрос НИ О ЧЁМ не говорит.А то, КАК раскупают мужики мужские журналы с фотками пышнотелых красоток, говорит о многом.
Сообщение было удалено
Но она была не высокая, с узенькими плечами-куда ей больше? Но она была Женщина....
Этот опрос ОДИН ИЗ МНОГИХ, в интернете их тысячи, поищите и оспорьте если я неправа. Мужикам не нравится плоская грудь, и любителей досок так же мало как и любителей устрашающих размеров сисищ. Я у же писала что большинству нравица 3 размер, макс 4, но не больше! Не верите - поищите инфу, не надо мне ничего доказывать, спорьте с таблицей умножения.
Сообщение было удалено
Согласен,Просто тогда не была развита индустрия пластики.По мне, пусть везде себе впихивают силикон, но не умирают от анорексии и булимии.ПРАВИЛьНОЕ ПИТАНИЕ+СПОРТ+ЗДОРОВЫЙ СЕКС, а не кофе+сигареты+***+вечный голод.
Брут, а вы работаете?
Сообщение было удалено
Ванда-Невада (автор другой темы)Вообще, 30-40 лет назад такого культа сисек не было. А 5-6 размер был только у дородных кормящих (или просто немолодых) теток.Согласен,Просто тогда не была развита индустрия пластики.По мне, пусть везде себе впихивают силикон, но не умирают от анорексии и булимии.ПРАВИЛьНОЕ ПИТАНИЕ+СПОРТ+ЗДОРОВЫЙ СЕКС, а не кофе+сигареты+***+вечный голод.
А впихните-ка себе...силикон
Сообщение было удалено
Устрашающий размер-ето от 8-го и выше.6-й размер вместе с высоким ростом и женственным телом выглядит умопомрачительно.Поверьте, что я от мужской реакции на тело моей жены за@бался-ведут себя как животные.Что, у Семенович 5-й плохо выглядит?
Сообщение было удалено
А кто все прихоти моей любимой оплачивает?
Сообщение было удалено
Попробую...)))
Сообщение было удалено
4 был бы естественнее. Это между прочим не мои слова а мч моей лучшей подруги
Сообщение было удалено
Так вот работайте. Что вы на форуме бездельничаете.
Сообщение было удалено
Ну так я вам скажу, что её фотка висит у нас в доме жена повесила.ВСЕ мужики, кто её видят прямо дар речи теряют, мол КРАСАВИЦА, БОГИНЯ, ОБАЛДЕННАЯ ТЁЛКА, ШИКАРНЫЕ СИСьКИ, НА НЕЁ ПОСМОТРЕЛ-ТЕПЕРь НЕ ХОЧУ СВОЮ ПОДРУГУ, КОРОЛЕВА, СИСьКИ-МЕЧТА и т.д.А горячие израильтяне вообще просто дрожат, трясуться от перевозбуждения.))))Я ЕТО ВСЁ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Сообщение было удалено
В суботу(шабат) в Израиле не работают, жена спит.)))
Сообщение было удалено
ПИСТЕЦ..........
Сообщение было удалено
понятно, почему твоя жона сделала себе такой огромный СИЛИКОН. Потому что иначе ты ее не хотел. Зато баблом спонсируешь - что ей еще надо? Ну ты и лох...
Сообщение было удалено
То есть?БОЖЕСТВЕННЫЕ СИСьКИ СЕМЕНОВИЧ?))))
Сообщение было удалено
Вы кажись и вчерась не работали и позавчерась...
Сообщение было удалено
Ну да я лох, *** , ***, нищий, урод, нарик, подонок-нужное подчеркнуть.)))
Сообщение было удалено
Чё-то мне уже надоело...и када тема завянет?
Сообщение было удалено
НЕ, вхера работал, а позавчера болел
ЛАДНО, жена проснулась, не СЛИШКОМ тоскуйте без мну кра-а-асотки)))
Брут, это уже стало скучно и однообразно. Фоток я вижу не будет. Воспевание сисек 6-го размера надоело, остальное вас видимо не интересует...
Сообщение было удалено
Подруга, предлагаю бойкотировать тему. Он(а) тут тока для нас двоих страеца, больше ведь никого. Раз тема развития не получила, че тут торчать-то?
***-фатазер. Наверное ему новый журнал принесли) Пошел цыцки рассматривать))
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Да не он это. А она.
Сообщение было удалено
Знаете, говорят:ПРАВДА-ЕТО ИМЕННО ТО, ЧТО РАНИТ. Видно, что я задел вас за живое. Подруга вообще лицо и человеческий облик потеряла.Факт, что НИ Я, НИ МОЯ ЖЕНА от ваших наездов не завелись-только поприкалывались.
Всегда была натур, а тут ***((( Она с кудрями, зеленые глаза (кошачий разрез), стройная очень, но у нее есть м.ч., так что любуюсь на расстоянии и все время лыблюсь, когда ее вижу, даже стремно.