Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
Сообщение было удалено
А как же! Ты еще в ней сомневаешься?! Только первое место не иначе!
Сообщение было удалено
Ну ДЫК...арЫстакрат, он и в ....психбольнице арЫстакрат...Честь дамы-для меня самое главное...
Сообщение было удалено
Ой спасибки! А я буду учавствовать в конкурсе на самый чистый памперс...
Брут опять пришел сисками хвастаться?)
Сообщение было удалено
да, она, тока по-моему ничего особенного
Сообщение было удалено
НУ ДА, БОЛьША Ж НЕЧАМ...
Сообщение было удалено
аматуя не богиня а бАгиня)
Брут, вот ответь честно и серъезно, я щас не стебусь, что ты столько времени делаешь на женском форуме????????
Сообщение было удалено
Жалко ее...Но по мне так тож ничё особенного
Сообщение было удалено
жену наверное с ночной смены ждет, щас опять ее кормить будет)
Сообщение было удалено
нет, ну неужели мужику интересно здесь торчать? я бы сдохла от скуки на их (его) месте...
Сообщение было удалено
СКОЛьКО ВРЕМЕНИ? ты не поверишь, я ещё и несколько женских романов прочитал. Я уверен, что все проблемы между полами из-за того, чё мужики и тёлки абсолютмо по-разному смотрят на вещи.Читала МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ? Меня раньше бесило, когда меня жена посылала за мороженным, говорила-купи какое хочешь, потом говорила, что не то купил.Теперь я понимаю)))) и уточняю у неё всё сто раз))). Мы ж прямые, нам скажи какое хочешь-значит какое хочешь. А у вас, девушек не так)))НУ И Т.Д.
Сообщение было удалено
Ну да, я её откармливаю,что ещё с ней делать?
Сообщение было удалено
Люди очень разные бывают. Не все женщины и мужчины укладываются в стереотипы придуманные о них. Не мерьте всех одной мерой.
Сообщение было удалено
НЕ, у вас тут не скушно, ето точно. Сколько я инфы про женскую психологию извлёк...А если чё не понял, жена всё обьясняет потом.Блин, как же вы, женщины друг друга мочите и ненавидите...
Сообщение было удалено
не лезь в женский разговор
Вот взять хотя бы любимйшее заблуждение мужчин - шоппинг. Почему то они считают что все бабы просто АБАЖАЮТ сутками напролет шастать по универмагам и скупать барахло...
Брут такой балбес. хоть бы в инете фотку стырил с "женой" и нам показал, так не додумался. А то я завидую уже который день, сама не зная кому)
Сообщение было удалено
не ВЫ женщины, а МЫ женщины, гыг))))
Сообщение было удалено
Ты завидуешь фантому, Подруга. Чужой больной фантазии...
Брут, милая, ну пакажиии сиськииии
Сообщение было удалено
Я ето понимаю, но ето как правило лишь исключения, которые , как известно подтверждают правила.
Сообщение было удалено
присоединяюсь. Ну скока можно нас мучить???
Сообщение было удалено
большинство да, но не все, конечно.
Сообщение было удалено
Правила существуют для того чтобы их нарушать. А вот то что сидение на этом форуме точно не самое достойное времяпровождение особенно для мачО, это сущая правда
Сообщение было удалено
Ты тоже покажи, не верю, что у тебя 4-й, покасжи ТЫ сиськи, а? А я после тебя покажу. Ну покаж свой 4-й...
Сообщение было удалено
ошибаетесь...ох как ошибаетесь...
Сообщение было удалено
и куда мне со своим неполным третьим в калашный ряд?)))
Сообщение было удалено
Я не дай бог не мачо, мне кажется, что ето самый ранимый в душе мужской тип.
Сообщение было удалено
так я не утверждала что мне все завидуют. А ты утверждала, так что ждёмс
Сообщение было удалено
и все-таки: в инете куча интресной и полезной инфы, зачем гробить здесь время? Не верю что толко ради благородной цели разобраться в бабской психологии
Сообщение было удалено
Ты явно комплексуешь , а зря. Лучше 3-й, чем некотырые худосочные палки делают себе 7-й размер-вот где отсуствие вкуса.
Брут, ну правда, ты утверждаешь что мы тут исходим желчью из зависти, но как можно завидовать тому что никогда не видел? Это абсурд.
Сообщение было удалено
Ваще мимо. Я не комплексую ни грамма. Даже топлесс загорала летом. И не знаю не одной худосочной палки которая сделала бы себе 7 размер, это нонсенс
Сообщение было удалено
А я не утверждалО, что ей ВСЕ завидуют.Я говорил, что завидуют ЛИШь ТЕ, кто доходит до агрессивний реакции.Покажи сиськи 4-го размера, ну покажи, а?
Сообщение было удалено
Интересно, а мы доходим до агрессивной реакции???
Сообщение было удалено
Ирен Феррари, Хайди Монтаг, многие ***.
Сообщение было удалено
А ВЫ КАК САМИ СЧИТАЕТЕ?
Сообщение было удалено
Ирен Феррари эт наверна твой идеал?
Сообщение было удалено
Лично я считаю что нет. А там как знаешь
Сообщение было удалено
К тому же вы писали, что у вас спортивные, длинные , плотно сбитые ноги-с такими ногами можно и спину спереди носить)))
Сообщение было удалено
Нет, дешёвка ужасная.
Сообщение было удалено
Я худею.
Сообщение было удалено
Это радует. Ваш вкус еще подлежит восстановлению
Сообщение было удалено
так я завидую или нет? Не пойму))
Сообщение было удалено
Вам виднее, главно не превратитесь в манекенщицу, сейчас возвращаются в моду женственные формы.В принципе, они всегда были в моде-мужская природа такова.))))
Сообщение было удалено
Я тож запуталась. Брут! Мы завидуем?!
вообще, сиськам по сути большая часть темы посвящена...ода сиськам...
Сообщение было удалено
Мой вкус ето вкус 99% мужиков на земле-кошечки из ПЛЕЙБОЙ И ПЕНТХАУС, но не вульгарные и не дешёвые.
Сообщение было удалено
6 размер силикона - это уже ВУЛЬГАРЩИНА