Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
Сообщение было удалено
пока фото нет - нет и предмета спора, одни ваши мокрые фантазии)
Подруга, не светит нам быдлу увидеть лучезарную богиню. Или может Брут нас щадит, не показывая ее. Ведь как известно тот, кто увидит Бога - непременно умирает.
Сообщение было удалено
я хочу умереть от зависти!
А то пока непонятно, чему завидовать)))
Брут, ну так будет фото? Можно без лица, прошу!
Сообщение было удалено
фуууу.обычное модельное лицо серой моли, таких куча
Сообщение было удалено
Моя жена даёт каждому то отношение, которое он заслуживает.Её тут раскритиковали, даже не видя-как к таким существам можно относиться?Если она со своей красотой будет слабенькой-её просто СОЖРУТ.ЧТО мало несчастных красавиц?
Сообщение было удалено
женским))))
Сообщение было удалено
Ужас какой Катя Коба! А фигуры у нее не вообще
А вы ей на что? Вы же защитник все-таки. Мужик! настоящий причем!
нет вообще
А то по описанию я представляю именно такую тётю
Вульгарную сисястую
Сообщение было удалено
давай показывай уже, не томи
Сообщение было удалено
НЕ НАДО НИКОМУ НИКОГДА ЗАВИДОВАТь.В том то и дело...
Брут, назовите мне трех футболистов на самую главную футбольную премию в этом году. Любой мужик на этот вопрос ответит сразу.
Брут, а в чем красота первой справа? У нее же ноги просто ужасные, а талии нет совсем и живот дряблый. Скажите, ваша жена такого типа?
Сообщение было удалено
ну ты так расписал жону что уже невозможно не завидовать!
Сообщение было удалено
Ну какое фото, не смешите меня. Все мужчины так фантазируют))) Брут глуп тем, что тут начал свои фантазии за действительность выдавать. Иначе фото было бы в самом начале, и разговор бы уже шел по факту
Подруга, у меня такая же ассоциация рождается. Но Брут говорит, что она не еврейка - типа полячка. Поэтмоу вряд ли она.
Сообщение было удалено
говорил, говорил что еврейка + цыганка!
Брут - это скорей всего тетка.
Сообщение было удалено
УЖАС какой, моя женас почти не красится, только ресницы наращивает, и наносит блеск для губ.
Сообщение было удалено
а губы силиконовые?
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ ТАКОГО.Для женщины 45+, нормальная фигура.Ноги нормальные.Рёбра не торчат, таз не широкий.
Сообщение было удалено
Немного в верхней есть. Губы похожи на губы А. Дхоли, только поменьше.
Сообщение было удалено
просто плебейский вкус какой-то, ноги просто ужасны. Уже из-за одного этого сказать сказать про нее "отличная фигура" никак нельзя
Сообщение было удалено
не верю, я уверена что это и есть твоя жена.
Сообщение было удалено
да не ответит онА.
поди даже не знает, о какой премии идет речь ))))
Сообщение было удалено
Она от природы платиновая блондинка, но волосы красит в чёрный цвет.Глаза у неё не серо-голубые, а именно серые.
брут, покажите фото
Сообщение было удалено
УЖАСНЫЕ НОГИ У КЕЙТ МОСС И ИМ ПОДОБНЫХ.
Сообщение было удалено
в общем жона - резиновый мутант. И мы ей завидуем
Сообщение было удалено
Ну все ясно))) это просто дело вкуса))) Слава Богу, что таких мужчин (если вы мужчина) как вы очень мало)))
Сообщение было удалено
откуда платиновая блондинка?
то, что Брут не ответил на мой вопрос про фтуболистов говорит о том, что это тетка. Ура, товарищи. Мы ее разоблачили :)
Сообщение было удалено
плачу.
Сообщение было удалено
ага, а то что у "его" жоны в губах силикон - это ваще атас, сразу видно, кроме картинок ничего не видело)
Сообщение было удалено
Не отвечу. Но могу всё написать про рок музыку и метал))
Сообщение было удалено
ПАПА ПОЛЯК
Сообщение было удалено
НЕ надо, всё будет хорошо)))
Сообщение было удалено
темны волосы и глаза всегда доминируют
Брут, опишите ее лицо, глаза, нос, остальную фигуру
Сообщение было удалено
Минус на минус даёт плюс.
Известнай закон.
Сообщение было удалено
у кого?
(с любопытством, промакивая салфеткой глаза)
Сообщение было удалено
размышляю.... Значит, если я - светлокожая шатенка, то папа у меня негр, а мама - южноамериканский индеец.
Я так прикинула от природы платиновая блондинка - это альбинос что ли? И откуда в еврейско-цыганских кровях может быть блонд, тем более платиновый? :) А еще когда у нее волосы черный отрастают - видны белые корни - и она похожа на лысую. Ужассс...
ВСЁ, ЖЕНА ПРИЕХАЛА, ПОШЁЛ ЕЁ КОРМИТь.ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ, НАГОНИТЕ НА НЕЁ ПОБОЛьШЕ, ЧТОБЫ НАМ ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОТОМ БЫЛО НАД ЧЕМ СМЕЯТСЯ И ПРИКАЛЫВАТьСЯ.)))НЕ СКУЧАЙТЕ СЛИШКОМ СИЛьНО БЕЗ МЕНЯ)))И НАФАНТАЗИРУЙТЕ ПОБОЛьШЕ-ПОДНИМИТЕ ЕЙ НАСТРОЕНИЕ, КАК ВЫ ПОДНЯЛИ СЕГОДНЯ ЕГО МНЕ.)))
Сообщение было удалено
ох, как задело его)))
Сообщение было удалено
Рок музыку и я слушаю. Вы недомужик какой-то раз таких вещей не знаете.
Сообщение было удалено
Не забывайте о
+ на +
и + на -
)
я ж говорю - Брут не мужик. Это женщина.