Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
посмотрите фотки ОРИТ ФОКС-израильская секс-бомба, уже известна хорошо в Лондоне
ORIT FOKS
Сообщение было удалено
вот что поиск выдал http://s58.radikal.ru/i159/1012/7e/a69aec277f8b.jpg
Сообщение было удалено
Ну, в принципе есть фото полуцше, но она выглядит гротескно. И что все в ней нашли?
Мама дорогая!! Орит Фокс - это ж просто караул какой-то. У нее даже бровей нет, прогубы вообще молчу.
Сообщение было удалено
Попробуйте, наберите английскими буквами-там фото получше.Но всё равно, похожа на клоуна, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН. А вот-звезда.
Посмотрела фотки этой Орит Фокс - во сне приснится подушкой не отмахаешься. Она популярна в среде шизиков видимо? Или любителей уродцев?
Брут, ну что ж вы подразнили и не показали свою эстрею с 6 размером. Неужели стесняетесь? Если она у вас так хороша - то все должны просто начать заикаться и истекать слюнями от ее фото. Какой вы жестокЫй, однако.
Сообщение было удалено
ваша жена наверное такая же ЗВЕЗДА)))?
Сообщение было удалено
Она в ИЗРАИЛЕ известнейшая модель.Ей только за то, чтобы она пришла на вечеринку платят 10 000 Евро.Я тоже её красоты не догоняю.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? ОБОСНУЙТЕ.!
[quote="Автор"]короче, все просят. покажу ее аватарку с контакта. страница закрыта. http://i028.radikal.ru/1012/15/23bdb5706d73.jpg
Ой, кто-нибудь подскажет, пожалуйста, что за цвет волос у нее (девушки с фото) в палитре красок для волос? Так понравился. У меня похожий тип лица, а я крашу волосы в черный и грубовато получается, а вот у нее в самый раз...
Сообщение было удалено
ну этого фрика звездой щитают, думаю, ваша жена тоже фрик (судя по вашему описанию)
Сообщение было удалено
МОЯ жена БОГИНЯ, И знаете даже если есть хоть один человек на планете, который её боготворит, который ей поклоняется и который за неё готов жизнь отдать-ето уже неплохо, не правда ли?А вы хоть в ком-нибудь смогли подобные чувства вызвать?
Сообщение было удалено
ну так покажите богиню-та?))
(у меня если что есть совершенно идеальный муж, который не на женском форуме про сиськи треплется, а работает чтоб я ни в че не нуждалась) =)
И мне, кстати, не надо вставлять силикон, шоб меня муж любил) Он меня и такую любит)
Сообщение было удалено
Я за вас рад.)))поверьте, что моя жена тоже ни в чём не нуждается и не будет.)))
Сообщение было удалено
Она не для етого вставила)))Я с первых дней знакомства по ней сох-а мы женаты 7 лет.
Брут, вы крайне странный. Видимо у вас что-то все-таки с головой не в порядке. Вы бы шли и своей жене это говорили, а не на анонимном форуме фигней страдали. Спасибо, конечно, развлекли нас немножко. Я лично не у одного мужчины такие чувства в своей жизни вызывала. И сейчас вызываю у своего мужа, который меня боготворит, но не сидит на форумах женских и не растекается мыслью по древу о том, что его жена богиня. Он человек очень занятой. Чего о вас не скажешь. Потомуч то лишний раз убедилась, что вы и есть та самая богиня, которая себя решила тут попиарить немножко.
Сообщение было удалено
а для чего?)
Мне вот с 4 размером туго, я уж не представляю, нахрена туда 6-й? :)))))
Сообщение было удалено
жена с утра в СПА на МЁРТВОМ МОРЕ, а я с температурой. Поверьте, я тоже развлёкся.))) Лишний раз убедился:бабы есть бабы.Скоро она приедет, почитаем вместе, поржём .)))
Ну оно и видно, что вы бредите. Бедняга.
а еще с женой секс-бомбой лучшее время препровождение - это сидеть форумы читать, в которых эту жену и ее супруга смешали с Г.
Нормально так жене 25, а женаты они уже 7 лет. рановато она за вас вышла - не нагулялась поди :)
Сообщение было удалено
неее.. так не катит. Сначала фото багини выложи, а уж потом поржём)
Сообщение было удалено
А для чего вы, девушки мучаете себя диетами, спортом, блефаропластикой, ботоксом, подтяжками и.т. д.? У неё ТАКОЕ представление о красоте. Я был против, она сделала-получилось УБИЙСТВЕННО КРАСИВО.ЧТО у вас за корсет на картинке? Моя жена больная на кожу и корсеты.ТАМ ещё такой образ готический-просто супер.!
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.)))
Я себя не мучаю, я в себе и так уверена) А уж про "блефаропластикой, ботоксом, подтяжками и.т. д." - в 25 не рановато ли?
На картинке просто тётя в корсете)
Может та что я выкладывала брунетка в корсете и правда ваша жона?)
Сообщение было удалено
НИ с чем вы нас не смешали. Я к таким как вы отношусь с снис ходительной иронией, а моя любимая с высокомерным презрением.
Сообщение было удалено
НЕ, она всё ето не делала, я так-из общих познаний.
Сообщение было удалено
а сиськи сделала - значит комплексы?)
Сообщение было удалено
уверенность в себе и работа над собой-вполне совместимые вещи.
Сообщение было удалено
Я думаю те или иные комплексы есть У ВСЕХ. ОНА считает себя королевой и ведёт себя соответственно. Мужики перед ней преклоняются, бабы ненавидят-не все, конечно.БИсексуалки её обожают.)))
Сообщение было удалено
Пойду утоплюсь. У меня тут море рядом :) С высокомерным презрением вашей любимой рост посмотреть не позволит - мелковата она. Я выше :)
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что мы с женой над вами всеми поржём. ДАМЫ ТАК П Р Е Д С К А З У Е М Ы ...))))
Сообщение было удалено
Фотку покажите. Может я сразу в бисексуалку перевоплощусь после увиденного :)
Вот ни разу королев не видела с 6 размером грудей :)
Сообщение было удалено
Вы какой-то недалекий товарищ. И мямля для мужика. И шутки юмора и сарказм не просекаете.
Сообщение было удалено
Но характер её позволит))) ОНА тех, кто её завистливо критикует, называет плебеями и быдлом. И также к ним относится.
И определитесь уже - бабы или дамы - если уж гнете свою линию - то до конца :)
Сообщение было удалено
Да мне критиковать пока нечего. Фотку покажете - посмотрим. А завидовать нам чему - вашим рассказам? Здесь многие сочиняют, но это не значит, что этому все верят.
Сообщение было удалено
то есть вы даже не допускаете мысли, что кто-то всерьез подумает, что она слишком вульгарная, например?)
Сообщение было удалено
нет, пока фото не будет, ржать будем МЫ)
Сообщение было удалено
НУ мужлан , я мужлан-какой с меня спрос?
А самовлюбленных эгоистичных дур, какой перед нами предстает ваша жена - никто не любит. Если бы вы написали, что она скромница при своих внешных данных (что в принципе противоестественно, когда девушка себе лепит грудь 6 размера) - то я бы ей аплодировала стоя, даже не видя фотки.
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ БУДЕМ РЖАТь ВМЕСТЕ-КЛАССНО!
Сообщение было удалено
Понятно, про насикомых и багиню мы уже наслышаны))) Ну давайте подтверждение уже! Я вся горю от нетерпения!
Брут, а вы футболом увлекаетесь?