Гость
Статьи
Татушка в 35 лет - не …

Татушка в 35 лет - не поздно?

Мне 35 лет (выгляжу моложе). Мечтаю сделать татушку (небольшую, на плече). Как думаете - не поздно ли?

г
61 ответ
Последний — Перейти
Джанни Родари

Я сделала свою в 17. Когда мне будет 35, она никуда не денется. Полно тридцатилетних с тату)

Да делайте уже быстрее, большая уже девочка, а мы не родители

г

Сообщение было удалено

не поздно,

но если есть уже сомнения - то нужно ли..(?)

тателло

не хочу тату

Гость

Нда...атуировка на заднице-ВЕТЕР В ГОЛОВЕ (с))))))))))

Экстраваганта

если хочется - делайте!

Рупрeхт

У татуированных даже кровь еси чо не берут донорскую. Тот кто такое _овно на себя наносит, тот не очень умный.

Гость

Зачем? В 17 лет это была попытка заявить о себе, а в 35 чего вам не хватает? Сексуально? - Нет. Красиво? - Нет. Вы ж не бык племенной, чтобы на себе делать какие-то отметины.

Наф Наф

В 35,ягодка опять?

Джильда

Поздно , не по возрасту, а потому-что уже не модно.Как драповое пальто из молодости вашей мамы,вчерашний день уже все эти татушки на плечиках, ягодичках

Я вас на год моложе, вторую бы сделала с удовольствием. Хочу на шее сзади.

Джильда, а вот делать татуировку потому что модно, ни в коем случае нельзя. Это должно быть обдуманным, взвешенным решением, а не данью моде.

Гость

Нанесите временную татушку, зачем тело безобразить, ведь потом не сотрете.

Ёжа

да ну нафиг тату! лично мне не нравится, но дело ваше, если хотите - делайте.

Гость

никогда не поздно, если ума нет

Гондурас

какую тату хотите?Трёх богатырей?

Исидора

а в чём проблема? если нравится, то сделайте. Почему тему надо заводить.

гость

почему поздно? нормально, тока купола на груди-классно будет

Гость

сделайте татушку

да на вашу тушку

пенсия недалеко,

но зато с татушкой)

Гость

зеки уважают

девушек с татушкой

за свою считают -

купола на тушке,

будто вы сидели,

да не один раз

делайте татушку-

для зеков высший класс!

88

Частушечница-гость ,жги еще !

Исидора

какие страсти-мордасти из-за такой ерунды. Ну нравится человеку, пусть сделает. Может счастливей себя почувствует.

Julia N. (автор частушек)

20

эх тату, да растату,

да не эту, да не ту,

я татушку сделаю -

зечек всех уделаю.

Утром в офис я приду-

шорох бабам наведу

мужики в отрубе

видео в ютьюбе))

сделала себе татушку

люди в шоке -жжёт старушка

есть татушка на плечо -

дядьки требуют исчо.

Сделала на попе я -

удивилась вся родня.

Сделала я на спине -

мужики горят в огне

Страсти неземные -

татушечки цветные)

88

В пляс охота пуститься. Ууух !

Света

Сообщение было удалено

Да вы талант, милая) Мне действительно понравились ваши частушки))

Гость

а кто вобще придумал, что тату надо делать с 17 до 25 дет, а потом делать поздно? Хотите - делайте. А если хотите "уважения" вот таких частушечниц, то не делайте, будьте для них идеалом. А оно вам надо?

З,Ы я себе пуп проколова в 32 года, у меня у тому времени уже сын в 4 классе учился. И плевать мне на чье-то мнение (кстати, всем понравилось, сыну в первую очередь)

[quote="Света"]Julia N. (автор частушек)

20 эх тату, да растату, да не эту, да не ту, я татушку сделаю - зечек всех уделаю. Утром в офис я приду- шорох бабам наведу мужики в отрубе видео в ютьюбе))

Да вы талант, милая) Мне действительно понравились ваши частушки)

Света, спасибо)

Я на вумане сижу -да на форум я гляжу

Чуть со стула не упала - тут ТАКОЕ нахожу!

Краля

Частушечница- талант! )))

По теме - мне женские тату не нравятся. К мужским более лояльно отношусь. Красивое женское тело красиво само по себе, а оплывшую тушку тату не исправит. ))) Мне ближе пирсинг ;) Если не хочешь привлекать внимание в каких-либо ситуациях, просто снимаешь все побрякушки. А тату - это надолго. Попробуйте для начала сделать рисунок хной. Посмотрите на свои ощущения.

Гость

Сообщение было удалено

Проколола пуп себе

сынок удивился

Мамка с дерева упала,

когда он родился.

Подрастёт сынок, и вот

картинка появляется:

Мама с сыном в пирсинге

А папа удивляется.

Вышла бабка с кочергой,

пусть народ дивится:

пирсинг у неё в носу,

вот такая вот семья)

нет, делайте))

Гость

Сообщение было удалено

во перых- не складно, во вторых- папа не удивится, я ему сама ухо проколола в 19 лет. предпологаю, что сейчас дальше частушки пойдут.

прокола себе нос -

у меня сынок подрос.

проколю себе пупок -

подрастает ведь сынок.

проколю себе язык -

чтоб сыночек не отвык!

прокола=проколола

Нурся

Не поздно, нравится делайте. Я лично против и никогда делать не буду, но это личное дело каждого. У меня подруга сделала первую тату будучи еще старше Вас, а недавно вторую сделала. Нас ждет веселая старость - бабушки с тату!

Amad

А в чем проблема? Вон, Долина Лариса в 50 лет себе наколола:)))

Маришка

Я в 33 сделала,ни разу не пожалела

Гость

Я в 39 нос проколола, с 19 хотела, теперь думаю тату (пока временную) на копчике. Так что, Автор, если действительно хочется - не вижу проблем. Возраст уже такой, что можно не особо заморачиваться, что подумают окружающие.

Носом, кстати, уже два года довольна :) А муж на воопросы "неравнодушных" сказал: "Пусть это будет самой большой моей (в смысле, его) проблемой " :)

Солнце

Да не будет бабушек с тату, не будет. Все себе их сведут к старости. Через 10 лет, может, шрамы будут бесследно шлифовать, медицина не стоит на месте

Ёжа

Ко мне ходят Маша с Дашей,

Не люблю ни ту, ни ту!

У одной на язык проколот,

У другой на Ж тату!

Больше буду я с Аленой,

Пирсинга- и тату без,

У нее на хайре просто

Разноцветный ирокез!

Пушистая Киса

Мне тоже 35. На плече шрам диаметром чуть больше пятирублевой монеты. Вот тоже думаю - может прикрыть его татушкой.

г

Сообщение было удалено

А нужно ли?Ну валяйте временную что ли,а то потом лет дак в 60 будете прикольно смотреться).

Валька

осспидя, пора бы уж мозгом обзавестись к 35-то

Пушистая Киса
Жена Зайца Боевого Ушастого

Сообщение было удалено

Думаю, в 60 мне будет абсолютно пофиг, как это смотрится ))) Тем более, то место обычно закрыто одеждой (это на спине за плечом)

Aussie Sheila

на мой взгляд, татуха должна соответствовать образу в целом. Иногда вижу таких клух с татушками - что просто смешно, им бы внешностью в целом заняться, а не бесполезным тюнингом отдельных мест)). А на некоторых, тату смотрися отлично и гармонично, видно, что человек это делал не из-за возрастного кризиса ;). Глубоко убеждена в одном: в россии мастеров тату крайне мало, в основном фигачат всякую пошлятину невысокого качества. Выберите хорошего мастера.

Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Ну раз пофиг,тада валяйте,делайте без всяких советов).Главное что есть ваше желание.

Йена

если хотите делайте. самое главное в хорошем салоне и у хорошего мастера. временных тату не бывает. хотите временную купите себе Малабар. мастера хорошие есть в России талантливые. у меня тату сделана отличным мастером и лет моей тату уже не меньше 10 смотрится отлично, но кавера требует. так что учитывайте что реставрировать придётся через N количество лет. определяйтесь с мастером и сюжетом и в добрый путь.

Пушистая Киса

Йена, а татуаж - это разве не временная татуировка ? Говорят, он исчезает через 3-5 лет.

Йена

в данном случае всё зависит от типа кожи. и 80 % тех кто делал татуаж делают его потом постоянно. лично я не знаю ни одной женщины желающей ходить с синими бровями. так что все мои знакомые кто делает татуаж в среднем ходят на кавер раз в два три года.

Пушистая Киса

У меня глаза (стрелки) и губы. Делала у одного мастера с интервалом в год. Через год на глазах пигмент очень сильно вышел (мастер сказала). Стрелки я в любом случае буду постоянно делать, а вот губы болше не буду. А брови - даже рисковать не буду.

Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Nfnef;

Татуаж отличается от татуировки не только пигментом и глубиной нанесения, но и местом Вообще перманентный макияж полностью рассасывается только на губах Веки и брови - пигмент остается в коже, но обесцвечивается Там относительно с кожей тела более быстрое обновление и плюс она на солнце, так что выгорает Если сделать то же самое на теле (то есть неглубоко и красками для татуажа) она не исчезнет и даже не обесцветится Расплывется и будет просто серое пятно через несколько лет