Мне 35 лет (выгляжу моложе). Мечтаю сделать татушку (небольшую, на плече). Как думаете - не поздно ли?
Я сделала свою в 17. Когда мне будет 35, она никуда не денется. Полно тридцатилетних с тату)
Да делайте уже быстрее, большая уже девочка, а мы не родители
Сообщение было удалено
не поздно,
но если есть уже сомнения - то нужно ли..(?)
не хочу тату
Нда...атуировка на заднице-ВЕТЕР В ГОЛОВЕ (с))))))))))
если хочется - делайте!
У татуированных даже кровь еси чо не берут донорскую. Тот кто такое _овно на себя наносит, тот не очень умный.
Зачем? В 17 лет это была попытка заявить о себе, а в 35 чего вам не хватает? Сексуально? - Нет. Красиво? - Нет. Вы ж не бык племенной, чтобы на себе делать какие-то отметины.
В 35,ягодка опять?
Поздно , не по возрасту, а потому-что уже не модно.Как драповое пальто из молодости вашей мамы,вчерашний день уже все эти татушки на плечиках, ягодичках
Я вас на год моложе, вторую бы сделала с удовольствием. Хочу на шее сзади.
Джильда, а вот делать татуировку потому что модно, ни в коем случае нельзя. Это должно быть обдуманным, взвешенным решением, а не данью моде.
Нанесите временную татушку, зачем тело безобразить, ведь потом не сотрете.
да ну нафиг тату! лично мне не нравится, но дело ваше, если хотите - делайте.
никогда не поздно, если ума нет
какую тату хотите?Трёх богатырей?
а в чём проблема? если нравится, то сделайте. Почему тему надо заводить.
почему поздно? нормально, тока купола на груди-классно будет
сделайте татушку
да на вашу тушку
пенсия недалеко,
но зато с татушкой)
зеки уважают
девушек с татушкой
за свою считают -
купола на тушке,
будто вы сидели,
да не один раз
делайте татушку-
для зеков высший класс!
Частушечница-гость ,жги еще !
какие страсти-мордасти из-за такой ерунды. Ну нравится человеку, пусть сделает. Может счастливей себя почувствует.
20
эх тату, да растату,
да не эту, да не ту,
я татушку сделаю -
зечек всех уделаю.
Утром в офис я приду-
шорох бабам наведу
мужики в отрубе
видео в ютьюбе))
сделала себе татушку
люди в шоке -жжёт старушка
есть татушка на плечо -
дядьки требуют исчо.
Сделала на попе я -
удивилась вся родня.
Сделала я на спине -
мужики горят в огне
Страсти неземные -
татушечки цветные)
В пляс охота пуститься. Ууух !
Сообщение было удалено
Да вы талант, милая) Мне действительно понравились ваши частушки))
а кто вобще придумал, что тату надо делать с 17 до 25 дет, а потом делать поздно? Хотите - делайте. А если хотите "уважения" вот таких частушечниц, то не делайте, будьте для них идеалом. А оно вам надо?
З,Ы я себе пуп проколова в 32 года, у меня у тому времени уже сын в 4 классе учился. И плевать мне на чье-то мнение (кстати, всем понравилось, сыну в первую очередь)
[quote="Света"]Julia N. (автор частушек)
20 эх тату, да растату, да не эту, да не ту, я татушку сделаю - зечек всех уделаю. Утром в офис я приду- шорох бабам наведу мужики в отрубе видео в ютьюбе))
Да вы талант, милая) Мне действительно понравились ваши частушки)
Света, спасибо)
Я на вумане сижу -да на форум я гляжу
Чуть со стула не упала - тут ТАКОЕ нахожу!
Частушечница- талант! )))
По теме - мне женские тату не нравятся. К мужским более лояльно отношусь. Красивое женское тело красиво само по себе, а оплывшую тушку тату не исправит. ))) Мне ближе пирсинг ;) Если не хочешь привлекать внимание в каких-либо ситуациях, просто снимаешь все побрякушки. А тату - это надолго. Попробуйте для начала сделать рисунок хной. Посмотрите на свои ощущения.
Сообщение было удалено
Проколола пуп себе
сынок удивился
Мамка с дерева упала,
когда он родился.
Подрастёт сынок, и вот
картинка появляется:
Мама с сыном в пирсинге
А папа удивляется.
Вышла бабка с кочергой,
пусть народ дивится:
пирсинг у неё в носу,
вот такая вот семья)
Сообщение было удалено
во перых- не складно, во вторых- папа не удивится, я ему сама ухо проколола в 19 лет. предпологаю, что сейчас дальше частушки пойдут.
прокола себе нос -
у меня сынок подрос.
проколю себе пупок -
подрастает ведь сынок.
проколю себе язык -
чтоб сыночек не отвык!
прокола=проколола
Не поздно, нравится делайте. Я лично против и никогда делать не буду, но это личное дело каждого. У меня подруга сделала первую тату будучи еще старше Вас, а недавно вторую сделала. Нас ждет веселая старость - бабушки с тату!
А в чем проблема? Вон, Долина Лариса в 50 лет себе наколола:)))
Я в 33 сделала,ни разу не пожалела
Я в 39 нос проколола, с 19 хотела, теперь думаю тату (пока временную) на копчике. Так что, Автор, если действительно хочется - не вижу проблем. Возраст уже такой, что можно не особо заморачиваться, что подумают окружающие.
Носом, кстати, уже два года довольна :) А муж на воопросы "неравнодушных" сказал: "Пусть это будет самой большой моей (в смысле, его) проблемой " :)
Да не будет бабушек с тату, не будет. Все себе их сведут к старости. Через 10 лет, может, шрамы будут бесследно шлифовать, медицина не стоит на месте
Ко мне ходят Маша с Дашей,
Не люблю ни ту, ни ту!
У одной на язык проколот,
У другой на Ж тату!
Больше буду я с Аленой,
Пирсинга- и тату без,
У нее на хайре просто
Разноцветный ирокез!
Мне тоже 35. На плече шрам диаметром чуть больше пятирублевой монеты. Вот тоже думаю - может прикрыть его татушкой.
Сообщение было удалено
А нужно ли?Ну валяйте временную что ли,а то потом лет дак в 60 будете прикольно смотреться).
осспидя, пора бы уж мозгом обзавестись к 35-то
Сообщение было удалено
Думаю, в 60 мне будет абсолютно пофиг, как это смотрится ))) Тем более, то место обычно закрыто одеждой (это на спине за плечом)
на мой взгляд, татуха должна соответствовать образу в целом. Иногда вижу таких клух с татушками - что просто смешно, им бы внешностью в целом заняться, а не бесполезным тюнингом отдельных мест)). А на некоторых, тату смотрися отлично и гармонично, видно, что человек это делал не из-за возрастного кризиса ;). Глубоко убеждена в одном: в россии мастеров тату крайне мало, в основном фигачат всякую пошлятину невысокого качества. Выберите хорошего мастера.
Сообщение было удалено
Ну раз пофиг,тада валяйте,делайте без всяких советов).Главное что есть ваше желание.
если хотите делайте. самое главное в хорошем салоне и у хорошего мастера. временных тату не бывает. хотите временную купите себе Малабар. мастера хорошие есть в России талантливые. у меня тату сделана отличным мастером и лет моей тату уже не меньше 10 смотрится отлично, но кавера требует. так что учитывайте что реставрировать придётся через N количество лет. определяйтесь с мастером и сюжетом и в добрый путь.
Йена, а татуаж - это разве не временная татуировка ? Говорят, он исчезает через 3-5 лет.
в данном случае всё зависит от типа кожи. и 80 % тех кто делал татуаж делают его потом постоянно. лично я не знаю ни одной женщины желающей ходить с синими бровями. так что все мои знакомые кто делает татуаж в среднем ходят на кавер раз в два три года.
У меня глаза (стрелки) и губы. Делала у одного мастера с интервалом в год. Через год на глазах пигмент очень сильно вышел (мастер сказала). Стрелки я в любом случае буду постоянно делать, а вот губы болше не буду. А брови - даже рисковать не буду.
Сообщение было удалено
Nfnef;
Татуаж отличается от татуировки не только пигментом и глубиной нанесения, но и местом Вообще перманентный макияж полностью рассасывается только на губах Веки и брови - пигмент остается в коже, но обесцвечивается Там относительно с кожей тела более быстрое обновление и плюс она на солнце, так что выгорает Если сделать то же самое на теле (то есть неглубоко и красками для татуажа) она не исчезнет и даже не обесцветится Расплывется и будет просто серое пятно через несколько лет