Гость
Статьи
советы от модели

советы от модели

Большой опыт работы моделью и у нас и зарубежом.
Если у кого то есть вопросы- по профессии а так же вопросы по внешности - спрашивайте- отвечу.
Диеты- косметика- вещи итд. Задавайте …

модель
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дудочка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

гость

автор я заметила что статус модели сам по себе добавляет популярности. к тому же модели грузят фотки в социальные сети а люди многие там щас сидят и опять же поклонники добавляются)я вот думаю что лучше: нанять фотографа и наделать снимков и вообще сменить гардероб на более сексуальный?или пойти на курсы там тоже фотки будут делать может на показы пригласят....мне 21, рост 169 вес 50 параметры 89-64-86. я имею в виду стоит ли надеяться что во время обучения пригласят на показ? обучение длится целых 9 мес!(

Катя

152, я пислаа выше)) Мне тоже 21, собираюсь идти в модельную школу) Только у нас обучение длится 4 недели всего))) Может вам стоит поискать другое модельное агенство? Или там занятия раз в неделю? Просто у нас занятия 5 раз в неделю, по 2 часа. Мне кажется так лучше, тем более я скоро заканчиваю учебу, буду не сильно занятой.

гость
Катя

Сообщение было удалено

а я не из москвы) у нас это агентство самое нормальное)хотя да,поищу еще в других)

Оля
модель

Сообщение было удалено

Просто,мне кажется что в модельном бизнесе нет "середины",то выпускают тростиночек которых вот вот ветром снесет,то уже мягко говоря далеко не полных.А если мне попробовать стать не подиумной моделью(понятно что с таким ростом уже на подиум не выпустят),а фотомоделью?Реально ли вообще пробится?Я кстати из сибири,у нас тут вообще нормальных агенств мало.

Катя
гость

Сообщение было удалено

так я тоже не из Москвы, из Украины, и не в столице. Мле агенство тоже самое нормальное в городе. Мне кажется самое важное найти агенство которое занимается раскруткой и продвижением моделей, чтобы работали с заказчиками. А не только обучали и все))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди в совей Не-Москве. А то туда же, в мандели. Москва- для москвичей!

Гость

Ну и хде наша модель? Обиделась на местных хамок что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я как то в москву и не стремлюсь))я нигде не писала что туда собираюсь))а у вас женщина какие то комплексы видимо

туту

Автор,как научиться грации и плавности,а еще как научиться подавать себя?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

НЕ стремишься - и слава богу, знаете, как бесят понаехавшие, не владеющие чистым русским языком - а туда же, мандели.

Ваша соседка снизу

Совет "не есть после 7" уже сигнал к тому, что вас нельзя слушать как разбирающегося в здоровом питании.

гость

Да, у автора проблемы с русским языком,

но это еще не признак тупости. Я знаю очень умных людей, которые пишут с ошибками.

Бадяга это действительно вещь и несмотря на то, что средство старо как мир, многие о нем и не подозревают. Это супер-вещь.

Я в юности работала моделью, но ушла, работа нервная, всю з/п тратишь на такси и уход. Не платят в РФ за это нормальные деньги без интима и связей. Только ехать в США и Европу. Но я выбрала образование, пошла на юрфак и теперь работаю по профессии.

Девочки, рост 170 прекрасен для девушки, но все же в модельный бизнес я вам соваться не советую. Опыт приобретете, но денег не заработаете и карьеры не построите. Это 1 шанс на миллион.

Гость

покажите ФОТКУ !!))

Helen

Зарегестрируйся на сайте www.moelkarma.com.Это бесплатно и ни к чему не обязывает, но дает тебе шанс быть замеченной.

Человек, который создал Клаудию Шиффер,Хайди Клум,Еву Херцигову создал агенство Metropolitan с нуля,сделал новый проэкт.Он ишет новых суперзвезд.

Thomas Zeumer был основателем и директором агенства Metropolitan 15 лет.Написал книгу Supermodels Undressed.Он сделал известными Клаудию Шиффер,Хайди Клум и Еву Херцигову.Живет и работает в Нью Йорке.Сейчас он создал новый проэкт Modelkarma. Девушки с перспективной внешностью сразу же получают контракт с модельным агенством в Нью Йорке!Попробуйте себя!

Возможно, вы хороший стилист или парикмахер или фотограф,регестрируйтесь на www modelkarma com. БЕСПЛАТНО!Мы планируем ивенты в Москве и городах России.Нам просто необходимы новые таланты и новые лица!

Также снимается новая программа на ТВ, для этой программы нужны девушки/молодые люди- модели с разных городов и стран.Неважно, живешь ли ты в большом мегаполисе или в маленьком поселке если ты на самом деле красива/красив и ждешь своего шанса, мы едем к Вам!

www MODELKARMA com

www.***.com/ModelKarma

КСЮША

ПРИВЕТ......А СО СКОЛЬКИ ЛЕТ БЕРУТ В МОДЕЛИ..ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ.....74-60-74 РОСТ 165

164

Рост 164, можно стать моделью? возрастные ограничения есть у нас в России?
и.. у нас же проводят неделю моды? можно просто позвонив дизайнеру, и придти к нему, пройтись походкой, и взять на себя один наряд? или только модели со стажем и опытом?

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 192 темы