Большой опыт работы моделью и у нас и зарубежом.
Если у кого то есть вопросы- по профессии а так же вопросы по внешности - спрашивайте- отвечу.
Диеты- косметика- вещи итд. Задавайте …
модель, а сколько лет вы в модельном бизнессе?
А вообще мне нравицо)) Пришли тут Гости, автора в пух и прах раскритиковали инемодельтывовсе, ничополезного, а сами? Сами-то что-нибудь полезное посоветовали? Потрясающие люди.
Вы сейчас занимаетесь воспитанием ребенка, расскажите пожалуйста, чем вы руководствуетесь, какую литературу читаете и тд?
Что такое бодяга?? Не первый раз слышу, и толком найти о ней ничего не могу, кроме того, что отрава вроде. Если кто знает, просветите, пожалуйста
Сообщение было удалено
БАдяга - лекарственное средство, изготовляемое из губки бадяги. Применяется для рассасывания синяков и застойных пятен, также улучшает кровообращение, снижает жирность и ускоряет обновление кожи. Замечательная штука, короче говоря. Продается в аптеках в виде порошка или геля. Воспользуйтесь поиском на форуме, тут таких тем миллион был, я описывала несколько способов применения.
Спасибо, попробую
Такое ощущение,что автор сама катает себе вопросы. Или на форуме действительно количество дурочек шкалит.
Сообщение было удалено
А ты что-то реально полезное для себя отсюда взяла,да?
шапка - дрянное создание ! Вы не шапка, а золотой пи.зды колпак.
Сообщение было удалено
ГостьА вообще мне нравицо)) Пришли тут Гости, автора в пух и прах раскритиковали инемодельтывовсе, ничополезного, а сами? Сами-то что-нибудь полезное посоветовали? Потрясающие люди.А ты что-то реально полезное для себя отсюда взяла,да?
шапка - дрянное создание ! Вы не шапка, а золотой пи.зды колпак.
А что ты, умная такая, на этой ветке забыла?
Представь себе, да.
+100000000
Сообщение было удалено
Тогда советую в свободное время открыть книгу для внеклассного чтения "Ручеек",очень много познавательного почерпнёшь.
Сообщение было удалено
А кто будет статистику идиотов на форуме подводить?
Очень остроумно, Шапка. Даже спорить с тобой не хочется, ибо бесполезно.
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыы польстили шапке, не простой, а ЗОЛОТОЙ пи..зды колпак
Сообщение было удалено
гы-гы-гы-гыыыыыы =))))))))))))))))))
Модель,очень много курю и пью кофе,избавиться от этой привычки не могу,цвет лица стал какой-то землистый.Что делать?Мне 27.Волосы сухие,делаю профессиональные маски из салона,маска как бьудто не смывается,волосы высушить не могу,они как будто жирные.Не вредно ли для кожи бокал-два красного сухого французского вина,но через день.Не вреден ли химический пилинг?Спасибо заранее.
Еще вопрос,я в свое время работала танцовщицей зарубежом и со мной работала множество моделей.Так вот совсем немногие вышли замуж,родили детей.Очень многие сели на наркотики,спились или просто профукали все деньги и вернулись на родину.А как у вас в вашем бизнесе?
Сообщение было удалено
В 27 лет писать "Росия" это конечно сильно...
Сообщение было удалено
а гандоны одной марки покупаешь?
Сообщение было удалено
То, что кофе и сигареты вредны для внешности, знают и дети.
Но, не думайте, что в модельном бизнесе никто не курит и кофе не пьет.
С землистым цветом масса способов борьбы существует.
Салонные прцедуры вам в помощь.
И пиллинг, и увлажнение и отбеливание...
С волосами- нет желания приводить волосы в порядок (здоровым образом жизни и уходом постоянным) Сделайте биоламинирование, элюминирование, ламинирование. Так же полно салонных прцедур.
Химический пиллинг не вреден, если сделан правильно, и соблюдаются меры предосторожности. Но, ранще 40 его не рекомендуют.
Ой, ребята, наржалась от души!!! Спасибо!))))
Сообщение было удалено
Ага,изюминка то то и видно,что все как одна-высокие и тощие.Мои праметры 83-60-89,рост 159 см,фотогенична..смогу ли стать фотомоделью??
На самом деле,мне бы хотелось попробовать себя вмодельном бизнесе(ну как и всем девчонкам в принципе),фигура хорошая,но есть очень важно но,это конечно мой рост.Я уже смирилась,конечно,17 лет ,уже вряд ли уже вырасту до 170.Просто не понимаю почему все модели одинаковые.Почему нет маленьких моделей?Нет полных моделей,чтобы демонстрировать одежду больших размеров?Почему вся модная индустрия зациклилась на этих параметрах 90-60-90 и рост 180 см?Просто хочется,у Вас узнать,уже как знающего человека в модельном бизнесе.
Сообщение было удалено
Кейт Мосс - 169 ..это самый маленький известный мне рост.
Может лучше в актрисы, если талант конечно есть.
Просто взять то возьму в агенство, заплатите за школу( ибо с таким ростом кастинг не пройти) , потом выложите сумму за партфолио- а потом вас повесят в базу и возможно никогда не позвонят- оно вам надо?
есть безусловно параметры обще принятые- меньше 170 - очень сложно .
Сообщение было удалено
полные модели уже появляются.
А так это простовеяние моды.
на сьемки приносят нулевые размеры под длинный рост. Не будут никогад перешивать одежду под модель. проще поменят модель. На этоработает целая индустрия моды - врятли все резко поменяется. Но то что постепенно женственность входит в моду - это точно.
Сообщение было удалено
конечно соблазнов много. Те у кого есть мозги удачно выходят замуж или уходят в бизнес. Связей много - можно куда -то безболезненно перейти работать дальше.
Сообщение было удалено
курить надо бросать однозначно. Мне помогла книжка - легкий способ бросить курить. Кофе тоже пью много - но пейте хотя бы без молока и сахора( иначе это плохо сказываетяс на печени и как следствие на коже)
пилинги можно поделать фруктовые в салоне или дома( купите маску)
так же меза хорошо помагает.
В плане волос- не могу ничего сказать. еслине помогает маски + витамины, то может сходить к врачу? Возможно у вас не хватка каких-то витаминов, минералов в организме
меза = меза терапия
Сообщение было удалено
Юля, парашек бодяги помагает лучше- но с ним возни много. Купите мазь бодяга в аптеке и прям на прыщик- пятно на всю ночь.
порошек ( сорри за опечатки!)
Модель, мою знакомую пригласили в Милан, ей 15 лет. В контракте зарплата не указана. Как вы думаете, сколько ей будут платить и вообще, к чему ей быть готовой первое время? Агентство Why not
Сообщение было удалено
такой анекдот есть :
девочка приходит со школы и плачет перед зеркалом : ой ну какая я дудда у меня не получается математика. ну какая я дууудаааааа
потом смотрит на себя и говорит:
но зато КРАААСИИВААЯ
:)))
Сообщение было удалено
если возникают вопросы- то ищу ответы в интернете, если по здоровью то спрашиваю у врача, если житейские- то маму.
Помогает няня.
а так придерживаюсь "дружеского" воспитания основанногона доверии и стараюсь относится к ребенку как к личности и уважать его желания. Не подавлять.
Сообщение было удалено
работала 8 лет
Сообщение было удалено
когда кофе и сигареты- этоя образно. Мне было 17 лет и конечно могла и маклональдс сьесть и ничего. Сейчас просто придерживаюсь правильного питания. Привыкла уже ина колбасу даже и не тянет:)
Какими качествами, по вашему мнению, должен обладать "достойный мужчина"?
Модель, расскажите мне про попадание в модельное агенство. Просто я решила пойти на кастинг. На меня посмотрели, пофотграфировали. Ну и сказали приходить на занятия в модельную школу. Ну я сейчас ходить туда не могу, хочу через пару месяцев пойти. Ну как я поняла принимают туда всех. Впринипи деньги там платить надо не очень большие, а ведь и фотосеты проведут и т.д. Я пожалуй похожу. Но вот мне инетерсно в модельное агенство могут зачислить и без мод. школы? Вы ее не проходили? Просто я живу в Украине, не в Киеве, и в моем городе нет лучшего агенства чем это. И там предлагают сначала пройти школу, никак иначе. Но мне интересно будет ли потом работа? У меня рост 170, обемы 86-62-88. 21 год.
Автор, буду благодарна вашему совету. Мне 21 год, два года работаю моделью, раньше вес был где-то 57-58, сейчас 51-52. Худела голоданием, сейчас диеты. Стал появляться целюлит! У меня ножки худенькие, но даже на них помаленьку проявляется(((
Сообщение было удалено
чуством юмора, самореализованный, уверенный в себе и должен очень любить свою женщину и быть великодушным. Не люблю мелочных и злых.
а вообщ евсе это ерунда - когда приходит любовь - становитяс всеравно на все качества.
Сообщение было удалено
спорт и не диеты а СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ!без срывов и скачков.
Сообщение было удалено
если нет зп - надо смотреть контракт. Обычно первое время есть зп минимальная на проживание. Потом зависит от того сколько будут платить процентов от показа. Если есть возможность - покажите контракт юристам.
Сообщение было удалено
я прошла кастинг в агенство - отобрали 10 девушек и у нас было бесплатное обучение. Остальные пошли на платное. Если очень хочется - пройдите! в любом случае вам как девушке это не помешает. Походку осанку поставят.
А там уже сорентируетесь.
142, я тоже так думаю, пойти стоит)) Просто у нас на кастинге было всего человек 10, все-таки город у нас не маленький конечно, и не сильно большой. Да и вцену эту входят портфолио, уроки визажа, дефиле и т.д. У нас в городе всякие фотографы за одно пртфолио берут почти столько же) А по моим параметрам шансы на работу заграницей у меня есть? А возраст еще подходящий?
Сообщение было удалено
для меня это будет подвиг:)
Уважаемая Модель, подскажите, пожалуйста, не является ли шарлатанством "шоколадная диета"? И еще, возможно, прозвучит смешно и кошмарно амбициозно: есть ли шанс(хоть какой-нибудь, даже крохотный) стать фотомоделью девушке с ростом 165?
A u menya takoi vopros: bivauyt li modeli s plohoi kozhei (priwi,shrami,nerovnii tsvet litca,nerovnii relef kozhi itd)?
Модель, нужен совет про то, как фотографироваться.
Вот тема:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4020779/
Я тоже бывшая модель, занималась этим недолго(4года), а начинала в далеком 90г, в 16 лет, когда в России и понятие то модели толком не было. Были всякие выставки, только начинались каршоу, потом в М-ве пробивалась, в итоге устала не есть, постоянно быть голодной, да и поняла, что больших денег не заработать( в то время). А когда у нас уже пошел расцвет, я уже стала старая для модели-24 года(( и толстая 92-62-92, а потом пошла мода на субтильность и унисекс, я не вписалась( И уже к 30 дело, вышла замуж, живу в Европе, и вот сейчас в мои 36 и 92-65-98 мне предложили работу модели, рост 186см, понятно что не Диор,но все же. А так я подрабатываю на показах визажистом год.
Всем молодым девочкам я бы сказала, что конкуренция дикая просто среди девушек, мало иметь лицо, фигуру, надо еше иметь супервыдержку и поистине железную силу воли, чтобы не есть и чтобы идти вперед, отдвигать придется многих на своем пути. Это тоже одна из причин, почему я не продолжила карьеру модели, нет волчьих зубов у меня. И реально надо оценивать свои шансы, чем вы можете выделится из толпы!!таких же красавиц.
А потом говорят ,что в России экономические проблемы,все модели,а работать кто будет,мужики спились ,девки - модели ,не жалуйтесь потом на плохую жизнь.
Сообщение было удалено
Правильно писать "порошок".
Ой , я не могу, еще одна *** 3 класса церковно-приходской школы. Понаедут такие в Москву - а нам слушай их не совсем русскую речь- уши уже вянут от понаехавших. Хоть бы писать выучились. "Бодяга от синяков помогает" - совет века млин.