Гость
Статьи
Какой цвет глаз …

Какой цвет глаз по-вашему самый красивый?

Просто интересно. Мне кажется, сейчас в моде карие глаза, и вообще латиноамериканский, южный типаж. Две мои сероглазые подруги поставили карие линзы - у одной светло-карие, у другой - вообще почти …

Шла мимо
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Не знаю как вам,но я обожаю голубые

Настя

А вообще у меня серо-голубые,как вода,и около зрачка что-то типо золотых звёздочек,мне очень нравятся мои глаза,все мои знакомые мне завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то нет, это такой темный цвет, смещение двух цветов. В зависимости от освещения, он может иметь золотистый, коричнево-зелёный, коричневый оттенок.

Алена

Мне кажется, что голубой цвет глаз самый красивый. Но к сожалению от природы у меня зеленые глаза, а вот брату как раз серо-голубые достались)

Мой цвет глаз: http://www.pato.pl/efekt/twoje-zdjecie/id/1374338221a0cfd249​c1ab24670026.jpg/eid/9

Гость

болотный)хотя у меня темно-голубые...все говорят ,что у меня красивые глаза,когда я плау

Кла$$Няшка

ИМХО. Голубоглазки и синиглазки самые-самые!!!!!!!!!!!

Гость

неа. Зеленоглазые самые-самые))))))

Kisss

Мои, зёлено-голубые с черным ободком!

Кла$$Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Голубые и синие самые лучшие и точка.

Аня

Здравствуйте, я считаю, что все цвета хороши, у меня карие. В карие глаза смотришь, и видишь вселенную, космос, звезды, и даже млечный путь. В зеленые гармоничные глаза можно глядеть бесконечно, изумрудная загадка)

А я бы хотела голубые или синие, в которых утонишь, как в синем-синем море, или взлетишь высоко, как в голубом небосводе))))

Гость

молодец мне тоже

Lartos
Kisss

Сообщение было удалено

👀

Гость
Lartos

Сообщение было удалено

))

Не скажу

У меня где то серые,голубые,серо-голубые глаза,но мне кажется что любой цвет глаз по своему красив)

IJ

У меня от природы темно-карие глаза. Заметила такую особенность, они у меня начали то и дело менять свой оттенок от темно-карих, до чёрных-чёрных) зрачков не видно почти всегда) поэтому глаза можно считать чёрными:)

У меня достаточно большой круг общения и вот что могу сказать...все голубоглазые и сероглазые. Лишь у нескольких глаза зеленые и карие. Темно-карих нету ни у кого. Я не хвастаюсь, я просто делюсь с вами своими наблюдениями.

Гость

Меня окружают одни кареглазые, а среди них одна с синими глазами )

Злата
Шла мимо

Сообщение было удалено

Леночка

Голубой и карий цвет нравится больше всего ,остальные цвета как то не очень,а вообще не цвет важен а выразительность глаз ,мне мои навятся очень и много комплиментов слышу

Леночка

http://vk.com/id143528365?z=photo143528365_323006103%2Fphotos143528365

Арина

Зелёные, самые красивые и редкие глаза!!!

имхо

мне мой цвет глаз, каре-зелёные нравится:)

зеленоглазка

мне нравяться голубые, но и мои глаза меня устраивают - зеленые с голубоватым отливом)
не нравяться карие глаза, т.к. это цвет большинства....у всех окружающих карие глаза...разве красиво быть одной из толпы?лучше выделяться)

мне нравится мой) серо-зеленый, меняет интенсивность в зависимости от настроения, освещения и т.д. но для интереса хотела бы попробовать линзы темного цвета

Гость

синие и голубые
у меня серые.
только не карие при белой коже. карие только на смуглой ничего

Amina V))

Всем привет!!! Я Амина Вайханова)) мне кажется, что карие глаза самые лу4шие)))

Amina Vaykhanova 095

Все цвета глаз красивые потому что, Всевышний так создал, и мы должны уважать его решение... А если бы меня спросили, то мне кажется карие самые красивые))

Imashka

КАРИЕ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!

Гость

Однозначно голубые, синие и зеленые!!
Но совсем не карие...
по-моему, карий цвет глаз-это никакой

Гость

Смотря какие глаза.Если маленькие и не выразительные их никакой цвет глаз не спасет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, у меня такие

Гость

Хочу карие а у меня голубые!((((

Vinka_mir
Гость

Сообщение было удалено

Бывают,но не чисто чёрные,а тёмно-тёмно карие ,у меня у самой почти чёрные глаза как у демона:) я линзы хочу

Vinka_mir
IJ

Сообщение было удалено

У меня точно также)

марина

тёмно-карие нравятся очень

Голубоглазка

Пошла в ***** гостья у меня голубые глаза и я тем горжусь а у тебя страшные зеленые так что ротик офф а мне больше нравятся карие серые и голубые глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мари

у меня медовые глаза,а нравятся синие

Дмитрий Буторин

карие и только карие,все остальное фигня.

Гость
Дмитрий Буторин

Сообщение было удалено

Вы женаты?

Малик

самые красивые глаза, эти зрячие,нужно довольствоваться теми,что имеешь каковы бы цвета они не были.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

молодец,красиво сказано.

Гость

Серо голубые очень красивые. Карие терпеть не могу...

Гость

У меня ободок изумрудный, от зрачка как лучи желто- зеленые. У меня одноклассники (2) глаз отвести не могут от моих глаз. Еще когда рядом идет подруга кареглазая все взгляды на мои глаза)

единорожка

А мне карие нравяться)и взгляд не *****.не то что голубые или серые.синие и зеленые тоже нравяться)но карие больше всего)особенно смуглые брюнетки с выразительными карьеми глазками))у меня у самой большие и миндалевидные кариеглаза )и ресницы пушком)))мне вообще нравяться зеленые, синие и карие глаза потому что взгляд таинственный и манящий))а то что карие чаще всего встречаються мне кажеться не правда!вокруг меня только сероглазые и голубоглазые

Гость

Зелёный

Гость

у меня светло- карие, нравятся зеленые, цвета индиго и свои чуть- чуть)

Момс

У меня голубые глаза:-) 79287366787 пишите ватсапп если есть вопросы

кейриния

карие лучшие карие это загадка тайна а это всегда интересно куда ни посмотри синие голубые и зеленые

кейриния
Александра

Сообщение было удалено

карие лучшие это тайна загадка красота куда ни посмотри синие голубые зеленые 1 место карим глазам а вообше нравится все на капие больше

Гость
кейриния

Сообщение было удалено

самый уродский цвет глаз-это карий