Просто интересно. Мне кажется, сейчас в моде карие глаза, и вообще латиноамериканский, южный типаж. Две мои сероглазые подруги поставили карие линзы - у одной светло-карие, у другой - вообще почти …
Не знаю как вам,но я обожаю голубые
А вообще у меня серо-голубые,как вода,и около зрачка что-то типо золотых звёздочек,мне очень нравятся мои глаза,все мои знакомые мне завидуют
Сообщение было удалено
Вообще то нет, это такой темный цвет, смещение двух цветов. В зависимости от освещения, он может иметь золотистый, коричнево-зелёный, коричневый оттенок.
Мне кажется, что голубой цвет глаз самый красивый. Но к сожалению от природы у меня зеленые глаза, а вот брату как раз серо-голубые достались)
Мой цвет глаз: http://www.pato.pl/efekt/twoje-zdjecie/id/1374338221a0cfd249c1ab24670026.jpg/eid/9
болотный)хотя у меня темно-голубые...все говорят ,что у меня красивые глаза,когда я плау
ИМХО. Голубоглазки и синиглазки самые-самые!!!!!!!!!!!
неа. Зеленоглазые самые-самые))))))
Мои, зёлено-голубые с черным ободком!
Сообщение было удалено
Голубые и синие самые лучшие и точка.
Здравствуйте, я считаю, что все цвета хороши, у меня карие. В карие глаза смотришь, и видишь вселенную, космос, звезды, и даже млечный путь. В зеленые гармоничные глаза можно глядеть бесконечно, изумрудная загадка)
А я бы хотела голубые или синие, в которых утонишь, как в синем-синем море, или взлетишь высоко, как в голубом небосводе))))
молодец мне тоже
Сообщение было удалено
👀
Сообщение было удалено
))
У меня где то серые,голубые,серо-голубые глаза,но мне кажется что любой цвет глаз по своему красив)
У меня от природы темно-карие глаза. Заметила такую особенность, они у меня начали то и дело менять свой оттенок от темно-карих, до чёрных-чёрных) зрачков не видно почти всегда) поэтому глаза можно считать чёрными:)
У меня достаточно большой круг общения и вот что могу сказать...все голубоглазые и сероглазые. Лишь у нескольких глаза зеленые и карие. Темно-карих нету ни у кого. Я не хвастаюсь, я просто делюсь с вами своими наблюдениями.
Меня окружают одни кареглазые, а среди них одна с синими глазами )
Сообщение было удалено
Голубой и карий цвет нравится больше всего ,остальные цвета как то не очень,а вообще не цвет важен а выразительность глаз ,мне мои навятся очень и много комплиментов слышу
http://vk.com/id143528365?z=photo143528365_323006103%2Fphotos143528365
Зелёные, самые красивые и редкие глаза!!!
мне мой цвет глаз, каре-зелёные нравится:)
мне нравяться голубые, но и мои глаза меня устраивают - зеленые с голубоватым отливом)
не нравяться карие глаза, т.к. это цвет большинства....у всех окружающих карие глаза...разве красиво быть одной из толпы?лучше выделяться)
мне нравится мой) серо-зеленый, меняет интенсивность в зависимости от настроения, освещения и т.д. но для интереса хотела бы попробовать линзы темного цвета
синие и голубые
у меня серые.
только не карие при белой коже. карие только на смуглой ничего
Всем привет!!! Я Амина Вайханова)) мне кажется, что карие глаза самые лу4шие)))
Все цвета глаз красивые потому что, Всевышний так создал, и мы должны уважать его решение... А если бы меня спросили, то мне кажется карие самые красивые))
КАРИЕ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Однозначно голубые, синие и зеленые!!
Но совсем не карие...
по-моему, карий цвет глаз-это никакой
Смотря какие глаза.Если маленькие и не выразительные их никакой цвет глаз не спасет ))))
Сообщение было удалено
бывает, у меня такие
Хочу карие а у меня голубые!((((
Сообщение было удалено
Бывают,но не чисто чёрные,а тёмно-тёмно карие ,у меня у самой почти чёрные глаза как у демона:) я линзы хочу
Сообщение было удалено
У меня точно также)
тёмно-карие нравятся очень
Пошла в ***** гостья у меня голубые глаза и я тем горжусь а у тебя страшные зеленые так что ротик офф а мне больше нравятся карие серые и голубые глаза
Сообщение было удалено
у меня медовые глаза,а нравятся синие
карие и только карие,все остальное фигня.
Сообщение было удалено
Вы женаты?
самые красивые глаза, эти зрячие,нужно довольствоваться теми,что имеешь каковы бы цвета они не были.
Сообщение было удалено
молодец,красиво сказано.
Серо голубые очень красивые. Карие терпеть не могу...
У меня ободок изумрудный, от зрачка как лучи желто- зеленые. У меня одноклассники (2) глаз отвести не могут от моих глаз. Еще когда рядом идет подруга кареглазая все взгляды на мои глаза)
А мне карие нравяться)и взгляд не *****.не то что голубые или серые.синие и зеленые тоже нравяться)но карие больше всего)особенно смуглые брюнетки с выразительными карьеми глазками))у меня у самой большие и миндалевидные кариеглаза )и ресницы пушком)))мне вообще нравяться зеленые, синие и карие глаза потому что взгляд таинственный и манящий))а то что карие чаще всего встречаються мне кажеться не правда!вокруг меня только сероглазые и голубоглазые
Зелёный
у меня светло- карие, нравятся зеленые, цвета индиго и свои чуть- чуть)
У меня голубые глаза:-) 79287366787 пишите ватсапп если есть вопросы
карие лучшие карие это загадка тайна а это всегда интересно куда ни посмотри синие голубые и зеленые
Сообщение было удалено
карие лучшие это тайна загадка красота куда ни посмотри синие голубые зеленые 1 место карим глазам а вообше нравится все на капие больше
Сообщение было удалено
самый уродский цвет глаз-это карий