Просто интересно. Мне кажется, сейчас в моде карие глаза, и вообще латиноамериканский, южный типаж. Две мои сероглазые подруги поставили карие линзы - у одной светло-карие, у другой - вообще почти …
самое главное сами глаза.Не цвет глаза украшает,а глаза цвет.люблю сложные оттенки не обычные и редкие
ЗЕЛЕНЫЕ
синие, только такие редко встретишь. мне повезло - я брюнетка с синими глазами)
[quote="Гостья"]ВакуоляГостьяМНЕ НРАВЯТСЯ ТЕМНО-КАРИЕ ГЛАЗА И ЗЕЛЕНЫЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ)
ГОЛУБЫЕ БЕСЯТ ПОЧЕМУ-ТО...
Капец, как глаза могут бесить?! Не нравится - одно дело, но чтоб бесить...Завидуете?
БЕСЯТ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ И ВСЁ. У САМОЙ ЗЕЛЕНЫЕ - ИЗУМРУДНЫЕ, ТАК ЧТО ЗАВИДОВАТЬ ГОЛУБОМУ ЦВЕТУ МНЕ НЕ ПРИСТАЛО)[/quote
Ога, верю))) Тут у каждой второй изумрудные глаза, вы не знали?
Сообщение было удалено
А синие это темно-голубые, да?
Сообщение было удалено
Блин, вот народ на сумерках съехал конкретно, всем желтые вампирские глаза подавай!
Сообщение было удалено
Хм, какие, однако, странные ассоциации с зелеными глазами...Тяжелый взгляд - это у черноглазых, имхо.
А насчет голубых вы неправы. Я тож не люблю бледно-голубые, блеклые, но бывают голубые оч красивые ближе к синим, лазурные...м-м)) Вы просто не видели красивых голубых глаз)))
а мне зеленые не нравятся.от них жутью какой-то веет.долго не могу смотреть в зеленые глаза.но это либо чисто зеленые либо с болотным оттенком,а вот зелено=голубые или серо-зеленые нравятся,даже необычно как-то.у самой голубые.
мне нравятся темно-карие, такого насыщенного чайного цвета, про такие глаза говорят: бархатные, глубокие. И нравятся светло-зеленые, не бутылочного цвета, а именно весенней травы, видела такие глаза раз в жизни. Ярко-голубые тоже ничего. У нас в универе был старичок-профессор, у него были седые волосы, и ярко-синие глаза, очень необычно смотрелось.
Сообщение было удалено
Я эти ваши сумерки вообще ни разу не смотрела.я такой оттенок благородным считаю.Давно он мне нравится...Сложный цвет.
Сообщение было удалено
синие да!и чтобы радужка вся разрисована,а голубые васильки,как фары светят,очень отвлекает внимание от лица в целом.Про человека и не вспомнишь больше,кроме как о двух фанарях.Такие глаза не редкость и они как-то невсавляют чтоли.
Сообщение было удалено
У меня тоже такие. Некоторые люди называют их"зелеными", а некоторые"голубыми", один зхудожник сказал, что они серебристые
зелёные. только очень яркие. и не изумрудные, а как огни на гирлянде елочной)
Все двух-трехцветные глаза нравятся!кроме болотных(такие противные,непонятно еще иногда карий это или темнозеленый,беее)
Сообщение было удалено
"Как фары светят" ну вы сказанаули...ржу))) Вообще, не видела ярких как фары глаз, это неестественно и быть такого не может, вы с линзами попутали. Причем есть такие вульгарные яркие линзы, не оттеночные, а именно цветные. Вот это мне не нра
Кстати,а если радужка зеленая,а остальное серое,это зелено-серые или просто серые?
Сообщение было удалено
потому что такие глаза преимущественно у потомственных ведьм и ведьмаков
69, нет. и вообще ник смени
69,особенно про ведьм и ведьмаков понравилось,значит я с таким (ведьмаком)живу,имея свои карие вседга мечтала о светлых .почти всем нравится цвет глаз противоположный своему.
а мне очень понравиись у девушки глаза цвета морской волны (линзы)...стояла и любовалась)))
А я вот никак не могу понять, какой цвет глаз у меня? Все говорят разное, одни, что синие, другие сине-зеленые. Я смотрю в зеркало и не могу точно сказать. Вот фото.
http://s45.radikal.ru/i108/1012/a1/c0c4710ed2fd.jpg
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я такие не линзы видела! Зеленовато-голубые, прям бирюза, оч красиво! А с загаром так вообще суперски
75,
о, да....))))
Прям прибалдела от красоты глаз))))
у меня самой карие глаза...
в контакте пишут незнакомые люди, что красивые глаза)))
наверно правда))
синие да!и чтобы радужка вся разрисована,а голубые васильки,как фары светят,очень отвлекает внимание от лица в целом.Про человека и не вспомнишь больше,кроме как о двух фанарях.Такие глаза не редкость и они как-то невсавляют чтоли.
"Как фары светят" ну вы сказанаули...ржу))) Вообще, не видела ярких как фары глаз, это неестественно и быть такого не может, вы с линзами попутали. Причем есть такие вульгарные яркие линзы, не оттеночные, а именно цветные. Вот это мне не нра[/quote]
у меня есть знакомая с очень светлой кожей,такая розовенькая,толстенькая и с такими маленькими ЯРКО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ(васильковые светлые и яркие одновременно)Какой-то пустой глаз получается.Она почти не красит глаза и на лице только два голубых пятна,посмотришь на неё аж бошка кружится.Мне не очень нравится,люблю когда взгляд тяжёлый,глаза с рисунками,чтоб цвет глубокий был,умный.например тёмно-серый,тёмно-синий у меня у племянника такие.На вкус как говориться спорить бестолку.
карие
Серые и голубые
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая с очень светлой кожей,такая розовенькая,толстенькая и с такими маленькими ЯРКО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ(васильковые светлые и яркие одновременно)Какой-то пустой глаз получается.Она почти не красит глаза и на лице только два голубых пятна,посмотришь на неё аж бошка кружится.Мне не очень нравится,люблю когда взгляд тяжёлый,глаза с рисунками,чтоб цвет глубокий был,умный.например тёмно-серый,тёмно-синий у меня у племянника такие.На вкус как говориться спорить бестолку.
Ну вот у мя темно-серые глаза - ниче особенного))) А эффект "пустого глаза" как вы пишите, бывает когда зрачки сильно маленькие, как точки. А бывает у людей наоборот, зрачки расширены, и даже если глаза светлые, то выглядят темными. Но это ненормально и то, и другое. Забыла как синдром называется
Лучший - однозначно насыщенный голубой и все оттенки серого. Можно потерпеть зеленые, если человек при этом ничего. Карие и темнее не приемлю категорически. Даже влюбиться не могу в мужика, будь он хоть гипер-супер красивый, добрый, умный, если глаза карие, вот бзик какой-то (в итоге у меня муж сероглазый). А женское лицо с карими глазами... Простите, кареглазые женщины. Нет, встречала одну в жизни такую, которая мне понравилась. И усе.
Конкретно цвет глаз мне нравится ярко-зеленый (только неболотный), насыщенно-голубой или янтарный.
А вот в общем сами глазки я самые красивые встречала таки карие:)
у меня чисто серые глаза, мне нравится.
карие не нравятся совершенно,простые какие-то. у мужчин люблю серые,зеленые,голубые
Мне нравятся светлые (голубые, синие, бирюзовые) у девушек, и темные- карие у парней. А один из самых красивых цветов видела у знакомой-светлый холодно-синий, с сиреневым оттенком. Это вау.
а вот не люблю зеленые. взгляд какой-то как под наркотой или алкоголем, мутный, тяжелый..
Обидно. У меня зеленые глаза. Обажаю свой цвет. Тем более он редкий, а я люблю всё редкое. И ничего он не тяжелый, мне кажется, что этот цвет таинственный и загадочный. Так что не выдумывайте(
у меня глаза хамелион , она у меня то карие то зелёные , но нме очень нравится когда глаза голубые или серые или цвета сапфира...блин я просто мечтаю...
у меня зеленые :D не нравится.
хочу бледно-серые. но знаю, что мне не пойдут
кареглазые вообще не прикалывают. хотя как-то без разницы.
у меня у подруг: у одной голубые, у другой карие. и у меня зеленые :D
Серые глаза самые классные! Особенно у одной моей знакомой девушки... Тащусь от ее глаз! Они шикарны! У самого Голубо-зеленые.
голубые,зеленые.. самые красивые..можно утонуть..а карие почти у всех...обычные...
А Я ЛЮБЛЮ Голубые или сеРые,синие
А КАРИЕ неочень как-то
зеленые норм
Чёрные самые заебатые))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
самый красивый цвет глаз это КАРЫЕ-как и пишут большинство людей!А голубые и зеленые -КОШАЧИЕ!
Самые красивые-серые и голубые
а как вам такой цвет глаз?? file:///D:/soft/%D0%9C%D0%BE%D1%97%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%96%D1%97/SDC11763-001.JPG
Цвет глаз не имеет никакого значения. Но если выбрать то мне нравятся карие и зелёные. Голубые так себе, но тоже красивые. Просто чёрные ну не в моём вкусе.
Люди, которых бесит какой-то цвет глаз просто психически не здоровы. Как и те, кто зацикливается на одном цвете. Зеленые глаза большая редкость. Зеленый цвет глаз это всегда и только синий+желтый. Все другие варианты это не зеленый, не льстите себе. http://s58.radikal.ru/i161/1304/2e/7c2150fa0176.jpg
У парней мне нравится карие глаза, а у девушек- зеленые. А у самой- серо-зеленые.
Мне нравятся мои голубые, но от освещения они меняют оттенок.
Теперь о цвете глаз. Больше всего поклонников, судя по данным опроса, у голубоглазок ≈ к ним выстраиваются в очередь 40% респондентов. Почетное второе место у кареглазых (около 30%), девушки с зелеными глазами замыкают первую тройку (13%), а обладательницы светло-карих глаз ≈ четвертые (13%).
ОПРОС СРЕДИ МУЖЧИН ПОКАЗАЛ)))))
вот тут расписано - мужчины предпочитают голубоглазок,
а на втором месте карие,
http://meganfoxstar.ru/news/2011-08-29-731
А мне нравятся глаза ЧАЙНОГО ЦВЕТА - очень глубокие и невыразительными они быть не могут.