Гость
Статьи
А вы как-то …

А вы как-то выделяетесь из толпы?

Пишите здесь способы как выделиться из толпы.Ваши личные примеры или прохожих которые вам запомнились..

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киви

polina007 , ))))) ну правда есть такие ... так пристально пялятся (!!!) аж раздражает)))

кстати да, походка не вольно может привлечь внимание ... лично мне не нравится когда девушка через чур виляет пятой точкой

гость

Я когда в институте училась, любила носить разноцветные чулки с короткими юбками или юбки поверх брюк. Также выделялась красивой фигурой и подтянутой спортивной походкой. А сейчас наоборот часто под толпу маскируюсь. При определенном уровне развития внимание только мешает. Нафиг нужны эти липучие оценивающие взгляды?

нет,просто выражение ".И глаза ее не смотрят на прохожих с целью разобрать их на атомы ..." считаю шедевром

Гость

Я выбрала стиль эмо, и в этом прикиде хожу на работу, мои коллеги в шоке, а я ржу над ними.

izy

Я выделяюсь пятой точкой не зависимо от одежды.

Реалист

Я пью урину по три раза в день на людях. С меня все смеются и меня это бесит.

Киви

polina007, :DDDDDDDDD

гостья

Я выделяюсь всегда и везде даже если не хочу выделится, рост у меня 188см. А когда на каблуках так вооще в облаках)А у подруги 202см. Она баскетболистка, а я просто телебашня)

гостья

А знакомая любит намазать розовые тени, тетке 40лет двое детей!Таак намазать шоб все веко светилось и помада с перламутром и ресницы от туши вниз клонятся. На голове халда совецкой продавшицы. А работает знаете где? В мэрии! При этом компанейская тетка, ездит на хорошей машине, гаишников пугает.

Тигра

Читаю и вижу, что даже те, кто не жил при СССР, с молоком матери впитали принципы обязательного внешнего равенства и унификации.

Сьерра-Леоне
Реалист

Сообщение было удалено

Эксгибиционист,***))) у Геннадия М. появились последователи?

гостья

Сообщение было удалено

А в мэрии дресс-кода разве нет? Там же строгие требования к внешнему виду

Kott

Сообщение было удалено

Ну кому бог дал чем выделяться -кому умом, кому не очень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет? ) больше 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сколько лет? ) больше 20?

54

гостья 77

Тетя с тенями в мерии занимается!! подготовкой залов заседаний к заседаниям! Чтобы аппаратура работала, чтобы у всех бумага/вода была, везде чтобы чисто было, завхоз короче. Так что для нее розывае тени самое то)

Гость

Лучший способ выделиться из толпы - это не стараться делать то, что делают все!!!

Гость

Сейчас 2024 год: чтобы выделиться, достаточно не делать тату/пирсинг, не пить/не курить ничего, читать книги

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем