Пишите здесь способы как выделиться из толпы.Ваши личные примеры или прохожих которые вам запомнились..
polina007 , ))))) ну правда есть такие ... так пристально пялятся (!!!) аж раздражает)))
кстати да, походка не вольно может привлечь внимание ... лично мне не нравится когда девушка через чур виляет пятой точкой
Я когда в институте училась, любила носить разноцветные чулки с короткими юбками или юбки поверх брюк. Также выделялась красивой фигурой и подтянутой спортивной походкой. А сейчас наоборот часто под толпу маскируюсь. При определенном уровне развития внимание только мешает. Нафиг нужны эти липучие оценивающие взгляды?
нет,просто выражение ".И глаза ее не смотрят на прохожих с целью разобрать их на атомы ..." считаю шедевром
Я выбрала стиль эмо, и в этом прикиде хожу на работу, мои коллеги в шоке, а я ржу над ними.
Я выделяюсь пятой точкой не зависимо от одежды.
Я пью урину по три раза в день на людях. С меня все смеются и меня это бесит.
polina007, :DDDDDDDDD
Я выделяюсь всегда и везде даже если не хочу выделится, рост у меня 188см. А когда на каблуках так вооще в облаках)А у подруги 202см. Она баскетболистка, а я просто телебашня)
А знакомая любит намазать розовые тени, тетке 40лет двое детей!Таак намазать шоб все веко светилось и помада с перламутром и ресницы от туши вниз клонятся. На голове халда совецкой продавшицы. А работает знаете где? В мэрии! При этом компанейская тетка, ездит на хорошей машине, гаишников пугает.
Читаю и вижу, что даже те, кто не жил при СССР, с молоком матери впитали принципы обязательного внешнего равенства и унификации.
Сообщение было удалено
Эксгибиционист,***))) у Геннадия М. появились последователи?
Сообщение было удалено
А в мэрии дресс-кода разве нет? Там же строгие требования к внешнему виду
Сообщение было удалено
Ну кому бог дал чем выделяться -кому умом, кому не очень...
Сообщение было удалено
сколько лет? ) больше 20?
Сообщение было удалено
сколько лет? ) больше 20?
54
Тетя с тенями в мерии занимается!! подготовкой залов заседаний к заседаниям! Чтобы аппаратура работала, чтобы у всех бумага/вода была, везде чтобы чисто было, завхоз короче. Так что для нее розывае тени самое то)
Лучший способ выделиться из толпы - это не стараться делать то, что делают все!!!
Сейчас 2024 год: чтобы выделиться, достаточно не делать тату/пирсинг, не пить/не курить ничего, читать книги