Пишите здесь способы как выделиться из толпы.Ваши личные примеры или прохожих которые вам запомнились..
Сообщение было удалено
балда)) может, толпа у ответивших - симпатичные,хорошо одетые люди с прекрасной осанкой и одухотворенным литсом? и поэтому нафик выделяться... если сама посередь серости и мутности находисся, то и дерзай.
как ТЫ выделяешься? (про мышление не надо, тут о визуальном)
Я запоминаю красивых людей. Сама выделяюсь красивой и необычной одежкой )))
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. А мое, например: серость - истинная защита индивидуальности. Бездарная экстравертная *** с перьями на башке стадами тусует в шоубизе, например, и где выдающиеся произведения?
Сообщение было удалено
хорошо, умный человек на форум пришел)))) вот мы и пытаемся доказать это Керен, которая утверждает что многие люди - серая масса)
50, молодец. Толпа это не живые люди, а мертвые.
Сообщение было удалено
У меня шапка с кошачьими ушками =)
Веранда, технический. А зачем вам это надо?
А еще ненавижу зиму и осень когда ВСЕ ходят в черно-серо-коричнево-бурой одежде и обуви - мрак, все сливаются в единую массу.
Подумайте, подумайте.
Сообщение было удалено
не похоже, у технарей есть логика и структура в мышлении, а у вас че то все как то путается в мыслях... или в высказываниях
Ага, фиолетовым ирокезом и кислотно-зелёными джинсами.
А почему все пишут про одежду или какие-либо аксессуары,выделяющие человека из толпы? Люди могут еще выделяться особенностями своей внешности.Например высоким ростом, черезчур длинными волосами(представьте себе девушку с толстой косой до пояса,разве не заметите такую в толпе,даже если она одета как серая мышка?),еще чем-то что дала природа.Напялить на себя что-то чудненькое может каждый,много ума здесь не надо
62, не важно. Имеющий уши услышит.
Сообщение было удалено
а деменция?))
возрастная, климактерическая
Сообщение было удалено
Чудненькое это одно, а вот красивое и необычное - это совсем другое. Я, например, сегодня была в темно-зеленом пальто в стиле 50-х сшитому идеально на меня - собирала взгляды прохожих ))). И кстати, я уже писала,действительно красивые люди очень выделяются и запоминаются ( это я не о себе, они мне запоминаются)
я заметила следующее. за границей молодежь одевается одинаково: джинсы,свитер,шарф,кроссовки,волосы в пучок .но я обращаю внимание на девушек с очень хорошей гладкой кожей,блестящими волосами,тонкими стройными фигурами и очень спокойным выражением лица.Почему-то сразу видно,что они из богатых семей,хотя джинсы и пучки на голове такие же как у всех. И я поняла- в будущем все будут приблизительно одинаково одеты,но будут различаться степенью здоровости. Вот эта здоровость,стройность и спокойствие сильно бросается в глаза.
Сообщение было удалено
тссс... я думала она молодая))) я просто малознакома
Сообщение было удалено
я не утверждаю безапелляционно, только удивляюсь вашей, и не только, ожидаемостью "умности" от Керен. давно уже она не создает былого (такого)) впечатления
Сообщение было удалено
я люблю выделяться. как бы там "все" не пытались самовыражаться, все равно общая масса класса (коллектива) - все говорят и рассуждают "необыкновенными" штампами, одеваются всегда по-разному, но одинаково - то мини с каблуками, то джинсы со свитером, все слушают музыку в автобусах.. ВСЕ как ВСЕ.
Я одеваюсь всегда в своем стиле, музыку в автобусе не слушаю - у меня в голове свои мысли а в ушах тишина, я просто не замечаю тупых разговоров. Люблю бесить целый коллектив и идти против всех.
Короче, неформалы (и то не все, кто-то и прикид нефорский наденет, а ведет себя как все) - действительно интереснее и их меньше, а НЕ неформалы - все серые, хотя и "самовыражаются" как под копирку.
Я летом одну девушку видела,у неё была огромная зад-ница(наверное см 110),довольно тонкая талия(где-то 65),и довольно большая грудь,она была в белых брюках,голубой тунике,в ушах серьги-кольца,смоки макияж,распущенные длинные белые волосы...блин...я как ду-ра вытращилась и смотрела,очень запоминающееся,яркая такая,она шла по проспекту,мужики шеи свернули,да и девушки тоже...очень запомнилась. вот такие выделяются из толпы.
Сообщение было удалено
здоровый и стройный - это тот, кто спортом занимается. А "спокойствие" может быть от толстокожести, например.
Сообщение было удалено
Не над чем тут думать. Плохую тактику Вы избрали - "я мышлением выделяюсь, а вы давайте-ка, вороны, раскрашивайте перья, дабы доказать, что вы не толпа". Ну и приемчик нехитрый - всех, кто не согласен, обвинить в тугодумии.
точно выделяются их толпы ухоженные девушки ... кожа гладкяя, без тонны тонального крема, загорелая. Волосы длинные, гладкие, не переженные, без аляпистых переходов и не прокрашенных корней (если свой натуральный то замесательно), которые развиваются на ветре(просто говорю про теплый период погоды), и не три волосины, к слову. Фигура, строфная , даже близкая к худощавой. Ножки длиненькие. На каблуках. Одета как-то стильно (то есть мысли о безвкусицы не проскальзывает). Украшения дополняют картину. И выражение лица не хмурое, а такое нежное,немного улыбчивое (сразу видно, что натсроение хорошее, она нечем не озадачена).И глаза ее не смотрят на прохожих с целью разобрать их на атомы ...
Мила (72), ну Вы прямо секс ходячий описали))))
Еще один пример выделившейся из толпы.Видела ее в магазине месяца три назад,но забыть не могу никак.Женщина лет под сорок,блондинка,с довольно стройной фигурой.В неоново-розовом пальто и в таких же ярко-розовых колготках.Неоново-желтые лакированные ботильоны и в тон им лакированная желтая большая сумка.И это,представляете,всё вместе было на ней надето! У меня корзина с продуктами чуть на пол не грохнулась! Теперь всю жизнь помнить ее буду,хотя она для меня никто.
74, НУ я совсем не это хотела сказать. Неужели правда не понятно? Я думаю, вы меня поняли, но не сознаетесь. Я всего-навсего призываю граждан к терпимости по отношению к тем, кто выглядит в их глазах чужим и странным. Внешне или внутренне - это не важно.
Ну, если не поняли, значит зря старалась, не быть мне проповедником, носителем светлых идей в плотные массы вуменру.
А жалко, я уже успела обмозговать содержание следующей проповеди.
так уж сложилось что я из толпы своим существованием выделяюсь. не скажу что мне это прям ах как нравится, но за многие годы привыкла. кому не лень пусть оглядываются и шепчутся и считают что выделяюсь у меня стойкое ощущение что выделяется в толпе каждый если в глаза смотреть и ощущение толпы пропадает.
).И глаза ее не смотрят на прохожих с целью разобрать их на атомы ...
Сообщение было удалено
))))
особенный
как все
тоже про это трепятся
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4019202/8/25762842#m25762842
Сообщение было удалено
а толстокожесть- плохо разве? красивым лучше быть "толстокожими"
вы ведь о психологии это, о эмоциональном складе?
ой а я в амгаз как-то в пижаме ходила))))))и в тапках-хрюшках))))
ну смотрели все, ну и че, а мне пох, жарть нечего, а одевацца впадлу было)
Я выделяюсь тем, что улыбаюсь, когда по улице иду. И прохожим улыбаюсь, когда встречаюсь глазами. И в транспорте себя вежливо веду. И на работе улыбаюсь, а коллеги думают, что у меня не все дома =)
А я не знаю, чем выделяюсь. Вся аболютно обычная, одежда обычная, но меня все запоминают. Это какой-то ужас. Придешь в магазин спустя год, а продавцы помнят даже, что покупала (кроме продуктовых супермаркетов). В кафе (ресторанах) тоже запоминают и после одного прихода помнят, что заказывала.
Говорят "Как в прошлый раз?" А прошлый раз полгода назад был.
Веду себя обычно, вежливо, улыбаюсь, здороваюсь.
Видимо, у людей память хорошая.
Сообщение было удалено
Видимо у людей память хорошая на приветливость.
а мы с подругой ходим в белых джинсах)))) выделяемся)
Сообщение было удалено
кстати, тоже летом обалдела от подбной девушки - тока она была рыжая и в розовом, талия рюмочная, задница как стол! убойно выглядит :))))
А я как-то выделялась очень коротко стриженой головой. Буквально 2-3 см - свой цвет отращивала. Высокая, худая и супер красивые большие серьги носила тогда, глянцево-чёрные витые. Все пялились.
Зимой тоже все пялятся, потому что девочки на каблуках шастают и вкуртках выше пупка, а я жуткая мерзлячка. Потому в валенках и меховой куртке.
Сообщение было удалено
да в них все ходят..
а зимой такие мало одевают, т.к. это не джинсы, а ткань всё-таки, и при промокании прозрачными почти становятся и облипают ноги..
нет, это недостаточно. в толпе незаметно. вот ирокез мой фиолетовый и кислотно/зеленые джинсики - точно заметно.
*кислотно-зеленые
Сообщение было удалено
Таких тоже ТАК много, что выделить из многообразия подобранных сумок-сапог-и прочего кого-то одного - сложно. Все сливаются.
"Мы все глядим в Наполеоны.
Двуногих тварей миллионы ..."
(с)
не знаю,выжедяюсь или нет, мне достаточно того, что Я себя из толпы выделяю, я ведь смотрю на всех со своей колокольни.
Не знаю, почему Керен пишет про то, что к выделению относятся плохо,мне всегда наоборот казалось, что выделиться-это хорошо.
а вообще когда на меня на вумане налетают скопом со словами божекакаятыдура-для меня это лучшее выделение из толпы)))
спасибо вам, дорохие Гости!
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, эта не та же что я видела, попа была такая круглая аппетитная, и красиво вращалась при ходьбе, волосы почти до талии, я специально, когда догнала её заглянула в лицо, неужели и на лицо красивая, ага и на лицо и грудь при ней.Ну, просто чудо, а не женщина
Такие буквоеды все, прям по слову разберут и отсутствие логики вменят. Даже скучно. Керен, я с вами согласна. А вообще из толпы в смысле физической толпы выделяются взглядом. Про одежду уже только ленивый не рассказал. А еще походкой. Вот даже не припомню кого-либо с красивой походкой. А про мышление и так все понятно, чего цеплаться. Или все понимают толпу как 100 человек сбитых в кучу?
Сообщение было удалено
Выделяюсь.
В моем гардеробе нет практически черных, серых цветов.Я высокая, стройная, с длинными , шикарными волосами. Очень люблю белый цвет в одежде.
да и в интерьере тоже:-)))
в больших городах также осматривают с ног до головы. и всем не пофиг как ты одет. а есть такое место на Земле, где реально пофиг??
Сообщение было удалено
Есть наверно.Это необитаемые острова.А общество это общество,всегда найдутся те,кто будет обсматривать и обсуждать
А я летним поздним вечером в метро видела худощавого парня в черных брюках, черной рубашке, в туфлях на каблуках ок 6см и с подведенными черным глазами. И знаете ли, он не походил на артиста, который забыл переодеться.
А вот сегодня с утра на мужчине были шикарные коричневые ботинки. Мой глаз так и косил всю дорогу в их сторону.