Гость
Статьи
Что в вашем понимании …

Что в вашем понимании красивая девушка, а что- симпатичная?

Очень часто слышу такое мнение о женской внешности: красивых женщин мало, а симпатичных, миловидных и просто хорошеньких в избытке. В таком случае, как быть с самыми обыкновенными? Люди отвечают, что …

Kamis
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша знакомая страшненькая толстая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну страшная согласна, а почему она толстая то?? Или ты 20 кг весишь и блюешь после кажого приема пищи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шея у нее толстая

Тигра

Симпатичная - это просто девушка, на которую посмотришь и отметишь - приятная девушка. И пойдешь дальше.

А красивая - на которую хочется смотреть и смотреть. Иногда встретишь где-нибудь настоящую красавицу - и пялишься, даже неудобно за себя) И все на нее смотрят. Не только мужчины, но и женщины.

Юлия

Ну почему же вы так строоги ко всем? Почему вы придираетесь к чертам лица, когда в целом смотрится очень даже неплохо! И если это конечно не сильно бросается в глаза, зачем обращать внимание?? Да и тем более идеалов нет! Не бывает идеального носа, рта, глаз и т.д...просто есть всеобщепринятое мнение, а так, у каждого свой вкус!!! А придраться можно к каждому!Даже к человеку, внешность которого тебе очень нравится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500))) Наивные женщины.)))

Гость

Ученые говорят, что женщины потихоньку начинают приобретать мужские черты-меняется форма черепа, фигура, т.е. широкие плечи, узкий зад и т. д. Рост-это тоже один из признаков мужиковатости-да, простят меня высокие девушки. Глупо считать, что маленькая женщина не может быть красивой. Очень даже может. И никакая "тетя лошадь" не конкурент.

trihlor

Стандарта нет говорить можно что угодно кто знает какая она настоящая красота)

Лия

Оххх, красота такое субъективное понятие, что можно до хрипоты спорить кто же настоящая красавица, а кто просто симпатичная=) А в ообще, красота ведь разная бывает.

По мне, так безупречно красивы Барбара Брыльска, Магдалена Мельцаж, Ирина Алферова, Даутцен Крез,Грейс Келли, Вивьен Ли. Очень женственные.

Анна Павлова-

http://img14.imageshack.us/img14/8256/pavlovaj.jpg

Анна Ахматова - такая одухотворенная красота.

Никогда не понимала что красивого в Дитрих(( кучу фоток ее пересмотрела, видео с ней и все равно(( даже как то неудобно,все ее так боготворят.. Хотя мне вообще не очень нравится стиль 30х с бровями нитками и застывшим лицом с яркими губами.

Из более современных Кроуфорд и Белуччи красивы. Пожалуй, на этом все.

Малышка!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст определи плиз красивая я или милая окей плиз

Я

фи

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Мда...Невысокие ссыаются на женственность,типа они меньше,а,значит,априори женственнее,высокие-на длинные ноги,которых часто "не хватает" малышкам и что мужики на такие слюнки пускают.Вечная борьба,как говорится))

Леди Ди

Посмотрите на фото Дарьи Мельниковой. Она симпатичная или красивая?

Ни то, ни другое, так себе, но это на мой вкус

Гость

Та блин,вкус ведь у всех разный!!!!Ну не бывает идеальной внешности,или такой женщины чтобы нравилась всем!!!!Если вы думаете иначе,значет вы еще не вырасли из сказок или "женских"фильмов типа Анжелики,но это все сказки!!!!В реале у каждого свой вкус,бывает смотришь на женщину и она не ахти(на мой вкус)а другой от нее безума,или какаи-то признаная красавица,а кто-то говорит что она страшная.Мне лично нравятся стройные девушки ,среднего роста(дета 168-171),с 3 размером груди,голубыми глазами и каштановыми волосами до плечей.Приятные и легкие в общении.

Гость

Красивая - это:

1) идеальные/почти идеальные черты лица

+ обязательно вместе с этим!!!!!!

2) эти черты настолько гармоничны в целом, что образуют вот именно красивое (по-другому не скажешь), запоминающееся лицо. Пример: Катрин Денев, Бриджит Бардо.

Симпатичное лицо может иметь какие-то недостатки (небольшие глаза, слишком крупный нос (но - не картошкой! Человека, у которого нос картошкой, симпатичным уже не назовешь).

А обычная внешность - это когда черты лица могут быть нормальными, близкими к идеальным - но вместе эти черты не образуют красивого лица.

Вообще - вы никогда не задумывали, ЧТО делает одну девушку привлекательной, а другую - нет? Вроде одни и те же элементы формируют лицо: нос, глаза, брови, губы. Эти элементы расположены на лице на одних и тех же местах у всех. НО! У одних эти элементы почему-то складываются в красивую, завораживающую "картинку" - а у других нет. Что-то неуловимое делает одних девушек красивыми, а других - нет. Но, тем не менее, эти неуловимые отличия очень сильно видны на итоговой внешности, если девушек поставить рядом.

Гость

хочу добавить какой бы не была девушка.если вы влюбились в нее то она для вас будет самой красивой не земле а остальные обыкновенными.

TERMOYADER

НЕТ УРОДИН.

ЕСТЬ СЛЕПЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ.

ТЕРМИНЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ.

Actress

На самом деле я очень придирчива к внешности,что для большинства кажется красивым во мне не вызовет совершенно никакого восторга,красивая для меня это: яркие,насыщенные голубые глаза на фоне темных волос(каштановых или шоколадных),это сочетание мне кажется необычным и каким то завораживающим,хочется смотреть не отрываясь,честно блондинок я не очень люблю ну не нравится мне светлый цвет волос,хотя один раз в автобусе передо мной села очень красивая девушка,у нее были длинные ухоженные русые волосы и голубые глазки а на ее личико можно было смотреть вечно,очень милая вот мне она понравилась...
могу кинуть фотку одной девушки случайно нашла ее в интернете,вот по мне это идеал http://cs617926.vk.me/v617926712/676b/t6BCyWiT070.jpg, http://cs314427.vk.me/v314427386/1eb7/TLogcNwQBUw.jpg, http://cs406516.vk.me/v406516386/81fe/aIKrfW8HSkM.jpg
Еще мне нравятся рыжие девушки и тоже с голубыми глазами,смотрится так не обычно http://cs617926.vk.me/v617926712/6772/8eSuCcWfdew.jpg

Actress
TERMOYADER

Сообщение было удалено

так говорят *****)

Гость

дурнушки собрались о красоте поговорить, ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че? Не красавицы? Да завидуй молча,детка! Эти женщины уже давно признанные красавицы,так что помалкивай там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя что ли так успокаиваешь?)) Да,были тогда накладные ресницы и прочее в принципе как и сейчас, ну и что? Можно подумать, если вам наклеить ресницы и надеть парик,то вы будете также красивы как Лорен,Тэйлор или Монро)) Уж если рожей не вышли,то ничего вам не поможет) А эти женщины от природы красивые и поэтому свою красоту они лишь подчеркивали) Вам до них как до водопада Анхель пешком туда и обратно)

Yoona

Я считаю что красивая это когда все черты красивые, но чел. Может и не нравиться, а симпатичная это когда чел. Вызывает симпатию но объективно, во внешности есть "изъяны", т.е. может быть полновата, или большеватый нос, зубы кривоваты и т.д. но при этом остальные черты привлекательны (красивые глаза, фигура, голос, и т.д.).

По-моему, красавицей можно назвать:
Тейлор Хил, Ирину шейки, брук шилдс (в юности), меган фокс (после пластики), Адриана Лима (до родов), Изабель Лукас, Саша Лусс, Алена Шишкова (хоть и отталкивает как человек) -- они красивы и без накладных ресниц и мейкапа,
и может быть, еще миранда Кер, даутсен крез.

Гость

Красивых нет, по крайней мере я таких не видела, а симпатичные практически все молодые девушки до 30 лет где-то за исключением наверное очень толстых и долго и сильно пьющих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокий рост не синоним красоты, вы считаете, что девушка 150-160 не может быть красивой? Красота не зависит от роста, а те, кто утверждают, что невысокая девушка не может быть красивой, закомплексованные.

Гость

Нет девушки,которая понравилась бы всем.И бред,что только высокие девушки красавицы,не каждые длинные ноги выглядят красиво.А лицо если брать,это уж кому что...Это вечная тема)

Георгий

Здравствуйте!!
Красивая девушка-это маска лица,по возрасту она исчезает,а симпатичная девушка......она как симпатичная была в молодости ,так всю жизнь симпатичная остаётся на всю жизнь,даже после 80 лет.
Не смотрите на красивых и умных женщин.
А смотрите на симпатичных и мудрых женщин.

Вика

Водянова это ужас,не люблю такую внешность.вот моника беллуччи,шерен стоун,шарлиз терон.они красавицыда и келли грейс тоже

Женя

Симпатичная - та, что обладает достаточной харизмой и чувством вкуса к жизни, которые могут затмить любые недостатки внешности, социального статуса, принадлежности к субкультурам, профессии... Если женщина наделена умом и юмором, её сложно не заметить.

Гость
И там я и тут я

Сообщение было удалено

И где эта «изюминка» у Келли?

Гость

По фото это не всегда можно точно определить. Я четко различаю. Но я сама красивая. И всегда мне это говорили. Идеальная фигура 90-60-90,длинные натуральые волосы,тонкие черты лица. Должно быть красиво всё. В идеале рост 175-180,тогда и изящность, и ноги от ушей. А симпатичных полно. Но они восхищение не вызывают. Средняя фигура,миловидное лицо,не более. А есть наоборот-ноги красивые,талия тонкая,а лицо обычное. Такие-фигуристые,но тоже не красавицы.

Гость
ягода-малина

Я считаю, что самый оптимальный вариант- диапазон 165-175. Если сравнивать между собой эти варианты, то разница в 10 см не столь ощутима. Кстати, существуют так называемые "маленькие" модели, их рост- 165-172. В противовес им выступают подиумные модели, чей рост должен быть не ниже 175, а наилучший вариант- 177.

Ничего себе небольшая разница! 10 см! Вы что! Это пол-головы.165-средний рост,а 175 уже длинноногая модель. Я сама 175,для меня 165-малышки коротконогие. Это как мужика 180 и 190 сравнить😁. Небольшая разница-это 2-3 см,не более.

Гость
Гость

Нет девушки,которая понравилась бы всем.И бред,что только высокие девушки красавицы,не каждые длинные ноги выглядят красиво.А лицо если брать,это уж кому что...Это вечная тема)

Высокие с 90-60-90 и длинными стройными ногами шикарны!

Гость
Гость

Высокий рост не синоним красоты, вы считаете, что девушка 150-160 не может быть красивой? Красота не зависит от роста, а те, кто утверждают, что невысокая девушка не может быть красивой, закомплексованные.

Зависит. Длинноногая красотка -другой уровень от пигалицы или среднего роста. Потому в конкурсах красоты высокие и длинногогие.

Гость

Красивая женщина, эта та, которая любит себя, принимает себя.
Есть миллионы девушек казалось бы с "идеальными чертами лица", но они не умеют себя подавать, они не любят себя.
И из-за этого, сливаются с серой массой, и кажутся стремненькими
А есть те, у которых "не идеальные" черты, но на них оглядываются и их считают просто шикарными
По суте нет "стандартов красоты" это все навязано обществом, если черты смотрятся гормонично, и женщина цветёт, она будет самой красивой
Ну и не надо забывать тот факт, что красота в глазах смотрящего

Kuman

Красивая девушка это когда красивое лицо,от лица идут красивые части тело как,красивая,упругая шея,переход на красивые,утончёные плечи,от плеч начинается зауженние к красивой груди и от неё по тонкой талии к красивым бёдрам,на них окуратноя,крепкая,упругая,красивая попа,от неё начинаются красивые,длинные ноги,слова КРАСИВАЯ тобишь вся,это не лицо,иначе она просто смазливая! И ЭТО ФАКТ,красивая это когда вся! К таким относятся только спортивные фитоняшки,вот её можно назвать красивой.

Гость
Kuman

Красивая девушка это когда красивое лицо,от лица идут красивые части тело как,красивая,упругая шея,переход на красивые,утончёные плечи,от плеч начинается зауженние к красивой груди и от неё по тонкой талии к красивым бёдрам,на них окуратноя,крепкая,упругая,красивая попа,от неё начинаются красивые,длинные ноги,слова КРАСИВАЯ тобишь вся,это не лицо,иначе она просто смазливая! И ЭТО ФАКТ,красивая это когда вся! К таким относятся только спортивные фитоняшки,вот её можно назвать красивой.

Не всегда. Длинноногая танцовщица или модель. В форме,но не перекаченная...Это уже не красиво.

Форум: Красота
Всего: 55 310 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 213 тем