у меня хороший пресс от природы,какие упражнения вы делаете для талии?обруч поможет?
жри меньше...
С обручем много возни. Попробуйте калланетику
Сообщение было удалено
Автор ведь написала - упражнения!! надоели уже со своим "жри меньше..."
Читайте внимательно тему!
я кручу напольный диск, обруч, скручивания, пресс.
1+10000
можно урину попить
Сообщение было удалено
некакие упражнения непамогут пока ана будет жрать как слон!
какие упражнения прошлый век пусть сухарями натирается
пузожитель верно говорит
Да с каланетиком меньше"возни".Обруч тяжёлый с поролоновыми шариками кручу.Помимо талии,и пресс подкачиваетсч.Ибо надо его напрягать,чтоб выдержать 20минут кручения.Мне здорово помогло.
Сообщение было удалено
спасибо)и кста Сама жри меньше номер 1,я вешу 51 кг!! умри от зависти!
Сообщение было удалено
да да именно про такой обруч слышала.а где вы его покупали?
Не поверите.В "Детском мире".Мы с мужем ещё посмеялись,что в спортивном магазине нету,а детишек с малого приучают за талией следить.И не один обруч,там такой выбор был.
Только с тяжёлым обручем аккуратнее,у меня правда и с позвоночником и почками не всё ладно.Но я чуть прогибаюсь(позвонки берегу),и хорошенько напрягаю пресс.Кручу с июня,с перерывом на отпуск(1,5 мес.).Без преувеличения,честное слово,очень довольна результатом,а мне уж больше 35ти.Это я к тому,что многие говорят,с возрастом нагрузки нало увеличивать,да и вес возрастной.Не правда!Если себя не запускать,то не проблема,чуть убрать,подтянуть.У меня рост 170,вес 49,талия 58.Я не хвалюсь,это констатация факта.
скажите пжста стоит ли для начала купить обычный без наворотов.в инете ща посмотрела там с магнитами есть за 2тыс.. стоит ли брать сначала обычный?
а у меня кстати рост 172 вес 51 и талия 62... но я оч самокритична и хочу лучше)
Сообщение было удалено
карова жирная!
Ой автор,у Вас отличные параметры.Но если хочется лучше,значит надо.Вы знаете про обруч с магнитами,я ни бум-бум.Думаю это каокй-то рекламный трюк.Возьмите обычный,можно пластиковый,а внутрь песок.Я так после родов крутила.Занималась каланетиком.А можно и обруч с шариками,знаете как будто массаж не большой.Только шарики мягкие думаю должны быть.Чтоб не отбить чего.А вообще сейчас поросила мужа,он мне нашёл -ножки мирового стандарда,на диск скачиваетсч,пособие так сказать наглядное.А то по книжкам не люблю.Хочу попробовать.
поросила-попросила))
Сообщение было удалено
ага вот и создала тему поэтому)))
Сообщение было удалено
знач куплю в декатлоне обруч самы обычный как вы и говорите)спасибо!! кста на ютюбе нашла отличные упражения для ягодиц и талии!!!!
Сообщение было удалено
заткнись *** лучше!
Сообщение было удалено
На ютубе говорите?Мерси.Сейчас гляну.
Господи! Да для 170см 49-51кг - это же скелеты просто!!!! А где же женственные округлости? Какое там "жри меньше"? Надо наоборот - кушать а то в обморок скоро падать будете
Сообщение было удалено
у меня рост 172 вес 50 И скелетом не выгляжу, ребра не видны. Даже похудеть можно
Сообщение было удалено
ага, похудеть... ню-ню... а сколько лет? если до 20 то еще ничего, все девушки пока молодые стройные тоненькие и на скелеты не похожи, но с возрастом чисто доски становятся... Моя подруга 30 лет рост 167 вес 55 - выглядит тоненькой совсем, не скелет конечно, но ни груди ни задницы... а если еще меньше - то вообще труба была бы... и при этом кость у нее тонкая запястья узкие... куда еще меньше - не представляю... фото б выложили что ли?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага забила просто упр-я для талии,для ягодиц и там куча видео.сеня сделала не все конечно,но прикольно:)
Сообщение было удалено
вы за нас,скелетов,не переживайте.Нам зато не грозит ожирение и едим че хотим.так что не переживайте:)
Сообщение было удалено
ну не знаю.у каждого своя конституция тела и тут уже ниче не сделаешь.у меня вес 51-53 кг и ем что хочу когда хочу.есть попа круглая аккуратная и грудь небольшая 1 размер(хотелось конечно больше))) тут уже зависит от наследственности.
Сообщение было удалено
кира, я кручу обычный железный ( но не алюминиевый), и только в одну сторону - поможет7