Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
401, ну, ежели о припадочных, то тут нет темы для обсуждения в таком случае) Что с припадочных то взять, кроме анализов?)
http://i039.radikal.ru/1010/06/282d4856ea2c.jpg
вот, про эту вряд ли кто то скажет- обычная, так себе, не урод, ну..симпатичная не более
403. а если и скажут, то очевидно из вредности. т.к. эта девушка реально красива! самая красивая из всех кто здесь выставлялся когда либо
я не автор :))
Сообщение было удалено
Специально так делают,позлить людей многие любят,и не важно,красивая или нет
Сообщение было удалено
Красотка!!! Глазки, губки...прелесть)
Сообщение было удалено
Красивая девушка,но видно что из инета взяли.
402 даже в темах как вы говорите "это не я а моя знакомая" всегда есть 2-3 человека которые напишут чушь, того что нет на фото. Всегда даже в темах про красавиц Золотого Голливуда.
Сообщение было удалено
Ну да...особенно если бы она написала, что она нереально красива. Всё - *** был бы) Ей бы быстро "доказали", что она - жесть полная))
Сообщение было удалено
да, фотка из модельного агентства с сайта. но эту девушку я лично знаю
Сообщение было удалено
Щас вам напишут что она чурка/хачиха, что у неё пережженые волосы, щеки как у хомяка/круглая рязанская рожа и нет сисек.)))
Красивая девушка, конечно, с добротой в глазах.) но то что не найдут к чему придраться - это вы махнули.)
Сообщение было удалено
А мне такой типаж не нравится,люблю худые лица)
Сообщение было удалено
я ее знаю, она точно не хачиха :)
Сообщение было удалено
Вот-вот, видите-видите, автор началось, рязанская рожа уже есть.)
Сообщение было удалено
так я не говорю, что она должна нравится. но неужели вы скажете, что она некрасивая??
мне блондинки, например, не нравятся. но я не говорю, что все блондинки, включая монро и т.п. некрасивые
я не автор!! забыла ник сменить
Сообщение было удалено
Очень эффектная, но на мой вкус слишком уж ярко накрашена. Данные и так очень хорошие и без яркой раскраски.
Сообщение было удалено
Так вот..чем больше Вы сейчас будете доказывать, что она - хороша, не хачиха, модель и т.д., тем больше будете вызывать к ней негатив в тех нетерпимых людях, которые не выносят мысли, что ""не они на свете всех милей, прекрасней и белей")
Классика же это, девочки..ещё Пушкин посвятил данной женской проблематике сказу про мертвую царевну и 7 богатырей.
Красивая девка, глаза добрые.
Мне вот эта нравится... идеально, имха))
Сообщение было удалено
Юля/Юленька/Юляша в этом очень преуспела. Сама мышь-мышью, а всех красавиц не её типажа о*ложит, чего стоит одна её фраза "блондинке вообще трудно быть некрасивой", сразу почему то Бузова и Камерон Диаз вспоминаются и Фрося Бурлакова из советского фильма.))))
422, Мерцжек красивая но без изюма вообще, я таких много видела. Шоу двойников по ней делать удобно.
Сообщение было удалено
Ну, в данном случае раз она мне не нравится,она автоматом не может быть для меня красивой.Вон ту фотку которую Гость вчера ставила,вот там красивая девушка.
Сообщение было удалено
Красивая девочка.
И расхвалить, и раскритиковать можно... я такой типаж не оч. люблю, но что красивая - признаю без всякого)))
Сообщение было удалено
да, красивая. мне нравится
Сообщение было удалено
Красивая)
А я прям помираю по Айшварии. Для меня никого пока краше нет))
Сообщение было удалено
А мне двойники ее что-то не попадались. Насчет изюма, может быть... мне, я же говорю, обычно совсем некрасивые девочки нравятся.
Мне вот например, Майя Котовская нравится... вроде жешь страшная, как грех смертный, но такая умница, такой талант, глазки светлые... не ебабельно... но... прелЭстно))
Сообщение было удалено
Как так может быть?В моей голове не укладыватся.Раз вы такой типаж не любите,то как она может быть красивой?
Это что-то из разряда - "мне манная каша не нравится,но она вкусная"
Сообщение было удалено
Кстати вот это очень опрометчиво. Вы же всех здесь не видели. Вот эта девочка с форума мне нравится больше вашей:
http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/48b05b0c0138.jpg
И больше пресненькой Мерцжек без изюминки.
Сообщение было удалено
Девушка просто прелесть. Действительно очень красивая, согласна на все 100%
А я вот фото ещё своё не выкладывала,а меня уже полвумана терпеть не может. Представляете какая я красивая?
Сообщение было удалено
Что - то в ней есть раздражающее.
Сообщение было удалено
Ага, красота ))))
Сообщение было удалено
У меня другой идеал красоты женской.
Сообщение было удалено
красивая и лучистая, помню была эта фотка в какой-то теме)) вы ее для себя сохранили или это ваша?
Сообщение было удалено
улыбка даунская
Сообщение было удалено
Вот,Шапка всегда говорит правду!
Сообщение было удалено
Такой парадокс объясняется простым словом - объективность)
Манная каша тут неуместна. Примером может служить, к примеру, какой-нить общепризнанный шедевр кулинарии, который общепризнанно вкусен всем. Да, он может лично Вам не нравиться, но он нравится БОЛЬШИНСТВУ, и он реально вкусный, так говорят многие. Но вот лично Вам он, возможно, не нравится. И вот если Вы - человек объективный, Вы должны признавать, что это вкусно, но вот лично Вам не хотелось бы это есть. Как-то так...
Вот такая Мельцаж мне очень нравится http://www.afisha.ru/personalpage/506313/invest/photos/166472/
а еще в образе панночки хороша. Сходство с Терон конечно есть, но сказать, что видела много клонов тоже не могу.
Сообщение было удалено
Я помнб когда эти фотографии выкладывал кто - то анонимно. Там было ещё фото из этой же серии ,только с другого ракурса.
Сообщение было удалено
у меня тоже, но девченка от этого менее красивой не станет.
Сообщение было удалено
Чапочка, глянь 403 пост,ну-ка оцени
Сообщение было удалено
Мне вообще впринципе не симпатичны девочки с бэби фэйсом.
Сообщение было удалено
Сохранила для себя и не испытываю угрезений совести, потому что на той теме её без спросу подружка этой девушки выставила.)
Сообщение было удалено
Мне лично Джонни Депп не нравится, но я же могу сказать, что он урод?
Красивый, но меня не цепляет.
А женщина меня не цепляют ваще ну никак. Тоже с этой девочкой. Будь я парнем, я бы отметила, что она красивая, но не влюбилась бы.
Сообщение было удалено
Не знаю...
Я писала уже,что у неё вид умалишённый слегка (на 2ом фото с прошлой темы он у неё такой же был -> он у неё такой же всегда).
Сообщение было удалено
вот я и говорю, выложишь тут свое фото, кто-то себе сохранит и будет в каждой теме выкладывать