Гость
Статьи
НА ВУМАНЕ не любят …

НА ВУМАНЕ не любят красивых

Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кузькина мать

От себя я бы еще добавила, что фото -- самая обманчивая вещь на свете.

Гость

Ну все, тему превратили в непонятно что... Еще и фотки чужие выкладывают, обсуждают=))) Сами не лучше.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

В непонятно, что --это достаточно сдержанный спор о красоте?))) Нет огонька и задора, да?)))

Мне кажется, что можно примерно классифицировать способы оценки чужой красоты. Примерно так.

1. Одним женщинам, влюбленным в свой типаж нравятся только женщины своего типажа, но женщин другого типа они могут признать симпатичными.

2. Другим женщинам, не особо любящим свою внешность, нравятся абсолютно противоположные, но и похожих на себя они могут признать симпатичными.

3. Есть женщины, которые весьма довольны собой, но понимают, что женщины другого типа тоже красивы.

4. Есть женщины, которые любят себя и женщин другого типа будут называть исключительно уродами.

Варианты:

Блондинка с формами (Монро)

Брюнетка с формами (Белуччи)

Блондинка тоненькая (Турман)

Брюнетка тоненькая (Джоли)

Рыыжая стройняга (Робертс)

Масса вариантов...

Понимаете?

Даже по цвету глаз, по носу, по скулам и щекам...

Весь этот бред я написала для того, чтобы сделать вывод:

Невозможно быть красивой для всех.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Давайте выбирать самую некрасивую?)

Гость

Кузькина мать, это приведение в пример других участников форума еще и с обкладываением и показыванием их фото

Гость

Сообщение было удалено

Ваш отдел, это уже некая группа, вполне возможно, что вкусы у вас схожи.

Гость

Сообщение было удалено

А можете понять, когда кто то напишет что она просто симпатичная, а кто то напишет что даже страшненькая..

?????

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Это уже давно н вумане сделали до нас. Все призы подарены и метса заняты.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

По новой, за ноябрь 2010 )

Гость, в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

У Маши Одессы палевный любительский фотошоп брашем в области талии.))) Прямо пятнами-квадратами. Взяла один оттенок бежевого от обоев с одной стороны, один оттенок бежевого от дверного стекла с другой, ожин оттенок серого от корсета и намазюкала будь здоров пятнами.)))

http://s011.radikal.ru/i315/1011/98/81858719ac87.jpg

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну лан. выкладывай фото. ;)

Гость, в горле кость

Сообщение было удалено

И такой смешной факт может вызвать вообще какую либо реакцию???

Забейте.

Чем тогда объясним "нонсенс")))

Два мужчины.

Один просто тащится от Джоли (Энжи)))))

Второй считает ее просто...жутким уродом.

ТОЖЕ завидуют?)

а?

(ни один ни второй поиметь ее не может если что)))))))))))))))))

Гость, в горле кость

364, Это к вопросу о том что "аватарка лишь часть реальности, не стоит по ней судить обо всем человеке".)) На фото тут все красотки но большинство даже отфотошопиться не удосужились у профи.

Гость

Джоли да в том-то и дело, что и для меня и для моих коллег красивыми кажутся абсолютно разные типажи. Я не знаю как объяснить, ну вот например я брюнетка с ярко зелеными глазами, но просто тащусь от рыжеватых шатенок с темно-карими глазами (больше всего нравится Моника в Малене с рыжими волосами), но практически на столько же нравится и Айшвария Рай и Магда Мельцаж, блондинка Джессика Альба и ярко рыжая Николь Кидман. Они все АБСОЛЮТНО разные, но для меня одинаково красивы. Мой типаж мне конечно тоже нравится, я свою внешность ни за что не поменяла бы, но мне нравятся и другие.

Кузькина мать
Джоли

Сообщение было удалено

Умеешь поствить в тупик:)

лан, пойду я, товарищи. Труба, как грицо....

Кузькина мать

Сообщение было удалено

пока((((((((

Гость

Сообщение было удалено

Вы мою классификацию выше читали?

Согласны?

Гость

Джоли, читала, видимо я попадаю по 3 категорию )))))

Та-да-да-даааам...

Мне нравится моя внешность очень. Иногда смешно читать как кто-то обкладывает красивую девочку, а потом приводит в пример своих "красавиц" которые ещё хуже, вот тут сразу становится понятно что человеку просто нравится только свой типа внешности даже в самом стремном виде. Жалко их, убогий мир, уролдливый...

Гость

Сообщение было удалено

О чем и разговор.

Люди разные.

Психика разная.

Моя знакомая считает , что судить о красоте можно только среди блондинок. Остальные варианты даже не рассматривает.)))

Одна фраза чего стоит : "Есть у нас на роботе девчонка, ничего такая, ТОЖЕ как я блондинка"))))))

От нее я узнала что курносый нос, сродни третьего уха))) (ибо у нее нос прямой...хороший такой нос)))))))))

ПС: Я - курносая брюнетка)))

Илона

Было просто противно ,когда хаили симпатичных ярких девушек,и хвалили фотки фриков,или подставные.Или совсем обычных девушек.

Я уже поняла, что я не могу спорить о красоте... потому что лично у меня сформировались какие-то своеобразные о ней представления)))

В принципе, оч. красивой считаю Магду Мельцаж.

Но почему-то мне кажутся оч. привлекательными... не красивые женщины. Мне нравится, когда красота невульгарна... когда ее приходится вытаскивать))

Илона

Те девушки которые здесь выставлялись,все были похожи друг на друга.Те кто выделялся называли обычными ,уродинами и обсирали.

Та-да-да-даааам...
Илона

Сообщение было удалено

Какие подтавные, каких фриков? Вы про что? Тут такого не было ещё кажись.

Вэл

Сообщение было удалено

Привет.

Слушай.

У меня была подруга.

Вот смотришь в один момент - божественно хороша....зеленоглазая рыжая кошка.

В другой момент - невзрачный ***.......

Гляжу сейчас в зеркало на себя. Плохо самочувствую, кажись отекла...ужос и урод. А ведь с утра была очень даже ничего))))

Вот. еще один фактор.

В разных ракурсах, фотках, настроения и самочувствиях женщина может быть разной.

Слова Михалкова о Гурченко: "С утра полуУрод, вечером - Богиня))))

Мне кажется, что женщинам, которым нравятся они сами, непроизвольна нравятся те, кто на них чем-то похож... в этом ничего такого нет.)))

Та-да-да-даааам...
Илона

Сообщение было удалено

А именно? Как они могли выделяться, если все вы говорите друг на друга были похожи?

Джоли

Сообщение было удалено

Привет!

Так это нормально. Все люди бывают иногда ужасно красивы, иногда - жутко отвратительны.))

Мне трудно рассуждать о женской красоте, потому как я сама женщина, и признаю, что мало в ней понимаю. Некоторые некрасивые женщины мне почему-то нравятся - за ум в глазах, за обаяние, а от некоторых признанных красоток у меня изжога, потому что они... ну, что говорится, ебабельны.)))

Мне нравится, когда человек может быть разным - то красивым, то нет, но всегда трогательным и обаятельным.

Гость

http://s011.radikal.ru/i315/1011/85/3dae7314210e.jpg

ну,как?

Гость, в горле кость
Вэл

Сообщение было удалено

Точно.) Посмотрела на Болконскую, Сторожилову, которых гость расхвалила. Все трое обычные блондинки с квадратными личиками, довольно заметными носами и с негустыми осветленными волосами, а для неё "все страшные, только вот мои трое красавицы", а там нема. Видно что нравится женщины только своего типа внешности какими бы обыкновенными ни были, хотя там и покрасивше есть.

Илона
Та-да-да-даааам...

Сообщение было удалено

Да было,причем девушки даже признавались в этом.Да и уверенной в себе девушек не за чем выставлять фотки на женском форуме

Илона
Та-да-да-даааам...

Сообщение было удалено

Ну для меня были одинаковые,для себя они считали себя суперкрасавицами....

Гость, в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

ебабельно)

Гость, в горле кость
Илона

Сообщение было удалено

А неуверенным тем более.) Тем более чужие. По моему не критерий вообще.)

Автор, да не красивых не любят, а тех, кто: 1) заявляет о том, что она красива, то бишь ставит себя выше других, и у человека может возникнуть реакция принижения (ведь не секрет, что в России испокон веков любили исключительно юродивых да убогих, то бишь тех, кто явно в полной заднице);

2) тех, кого хотят принизить как личность (личные счеты, неприятие и т.д.) и таким образом просто отыгрываются на внешности, пользуясь моментом.

Та-да-да-даааам...

388, прочитайте всю тему, автор не о таких случаях пишет.

Илона

Кареглазка а вы правы,любят у нас юродивых и убогих,сильных и умных людей,отличающихся от массы не любят,

Та-да-да-даааам...

Сообщение было удалено

8 страниц?? Не хоцца...А о каких она пишет тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Что с лицом???

Что вообще за фото???

Симпатичная и секси.

А нормальную фотку можно глянуть???

Гость, в горле кость

390 а кто сказал что если отличается от большинства то непременно в лучшую сторону?) Большинство тут отличилось как раз в худшую))) И в жизни так же.

Та-да-да-даааам...
Кареглазка

Сообщение было удалено

Автор на первой и второй странице все раскидала, что листать.

Гость

Сообщение было удалено

Вамп! Только юбку где-то потеряла))

Илона
Гость, в горле кость

Сообщение было удалено

Ну в жизни...все по-разному.А сейчас люди порой фальшивку за настоящее принимают

Та-да-да-даааам...

Сообщение было удалено

Ну, не знаю...я не наблюдала случаев обсирания, к примеру, фоток из разряда "это одна знакомая, а не я, как ВАм?"...Обычно в таких случаях даются объективные оценки и красоток называют красотками, ибо это какая-то абстрактная красотка. А вот когда тут девушки выставляют себя с претензией на "очень даже ничего", то всё - пиши-пропало. ТО бишь людей раздражает не как таковая красота, а то, когда им в лицо говорят, что "я лучше, у меня талия уже, я у меня волосы гуще" и т.д.

Гость, в горле кость
Илона

Сообщение было удалено

Надеюсь ваш идеал красоты не Илона Новоселова?) Вот уж где натуральная красота просто повесилась.)

Илона

Сообщение было удалено

По-моему, надо быть железнобетонно уверенной в себе девушкой, чтобы выложить свое фото на таком ресурсе, как вуманру...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Шумы(или как это называется) на фотке,из-за этого не четко.

Та-да-да-даааам...
Кареглазка

Сообщение было удалено

"Я ничего" не равно "Я лучше". Вы что-то путаете и поясняете от себя. И автор вам даже примеры привела, ту даже про Марго нашлись те кто писали что она страшная, неправда что все напишут что красотка. Тема о припадочных этого форума.