Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Сообщение было удалено
Лукавите, такому могут поразиться только те кто первый день на вумане))
Сообщение было удалено
Дженифер Моррисон??? Надо пойти взглянуть..
А Джоли мне совсем не нравится - Бред мог и получше найти, и уж точно не настолько ипанутую на чужих детях... ;//
Сообщение было удалено
Гриб-главный критик вумана. Всем встать, и прислушаться!
Сообщение было удалено
Ага. Тоже прикололся со слов Карика.. :))
Да. Привет, Карик! :)
Дженифер Моррисон - аааа.. ну ничего такая, приятная...
Сообщение было удалено
Правда Паркер выглядит более ленивой чем Собчак. Если первую охаживать интенсивно хлыстом - придет первой
Сообщение было удалено
Я поразилась действительно, ибо полагала, что сохраняют фотки только тех, кто интересен как человек. Ошибалась. Сохраняют всех подряд...
Сообщение было удалено
Ну общее тут в скуластости, а подчеркнул, что не очень большое сходство
Гриб, да похожа на Джоли, вот поэтому она мне очень понравилась ;))
Вот С. Д. Паркер выглядит полной дурой.
Но не выпендрежной дурой.
А эта, которая из Полицейской академии, выглядит выпендрежной дурой.
Сколько людей, столько и эталонов красоты наверное.
[quote="Wild don краткая Да. Привет, Карик! :)[/quote]
Привет)
Сообщение было удалено
Проблема теток в том, что они везде видят в отношения - причем они воспитаны в отношения вечно ИГРАТЬ, потому и заточены на них.
А человек может быть просто любопытен, как собеседник. И фото можно сохранять все, чтобы при завязавшихся тесных беседах внешность собеседника проявить для себя.
Потому мне, например, фото теток интересны всех, с кем общался и общаюсь, а вот с кем разговоров не было - неинтересно совершенно, независимо от качества внешности.
Сообщение было удалено
Заметим, что я тут говорил об объективных вещах, а не вкусами мерялся.
Сообщение было удалено
Карик, опять не лукавьте) Вы не можете не понимать что сохраняют чтобы потом выложить и постебаться. Интересность тут абсолютно не причем)
Добрый вечер)
766 Еще одна тетка судит по себе
Сообщение было удалено
Объективные вещи из уст Гриба-эо круто))
Сообщение было удалено
Гриб - а у тебя большая коллекция фоток??? ;))
Я вот свою недавно всю уничтожил. Надоело.
764, да, Гриб сэршенно прав.) У меня тоже есть куча фоток, но выставлять не буду, так, для себя.))) Развлеваюсь.))) Смешно было например читать как одна баба, чью фотогрфию я сохранила писала что у неё синие глаза редкого цвета, а на всех трех фото что выставляла они даже не голубые (о синеве какой либо молчу), а светло-серые. Поржала.))) Помогает не спутать вуман с реальностью.)
Сообщение было удалено
Млин, ну, почему все всегда меряют по себе, не допуская даже мысли, что другие могут мыслить иначе? Я не лукавлю, я искренне не понимаю, зачем вообще стебаться над людьми, особенно над какими-то абстрактными незнакомками. Я ещё понимаю вот так, как объясняет свой интерес Гриб - "интересен собеседник = интересно, как он выглядит" (у меня тоже самое, кстати), но вот как может быть интересна в принципе некая Гость или вечно меняющая ники особа с какой-то анонимной фоткой - вообще не представляю...
Сообщение было удалено
А вы объективно судите не по себе)))
Сообщение было удалено
Привет, Джолик)
Карь, ты стала появляться и вечером)))
Ах эти долгие зимние вечера))))
Сообщение было удалено
Поступок.
Сообщение было удалено
Потому что не появлялась давно днём)
768 Тетки считают, что за всем, что имеет смысл, или отношения или бабские гадости.
Вот он, бабский мирок.
Сообщение было удалено
А логика на что? Ранее отсутствие логики у вас я не замечала)
Сообщение было удалено
Ты удивлена? :)
767 Привет, Джоли
Я вообще не понимаю, зачем сохранять фотки посторонних теток.
Засорять комп.
Еще мужиков можно понять. А вот женщин не понимаю.
Глянул - запомнил, составил свое мнение. Зачем хранить то?
Сообщение было удалено
Да, потому в отличие от баб умею обобщать
Сообщение было удалено
Скорее рада взрослению)
Сообщение было удалено
А логика не всегда нужна) Сегодня только в суперинтуиции Похабов продул лимон из-за того, что начал рассуждать логически)
770 Слова то какие надуманно громкие. "Коллекция". Будто там что-то нужно поддерживать или как-то постоянно реализовывать. Просто свалка-картотека. Валяется и есть не просит.
Желающие могу вообще себе весь жесткий диск форматировать каждый понедельник. тоже поступок.
Сообщение было удалено
Аж подавился от этой наглости... ;)) Кто бы говорил.
Сообщение было удалено
Не, ну можно и не включать конечно, а на эмоциях писать, кто ж спорит))
Карик, не ври.)) забыла что ли уже, как ты опозорилась когда твой айпи пробили и выяснилось, что ты под гостями писала своим старым приятелям с форума. Ты только с зарегенного ника такая добренькая, у самой коллекция ещё в 2 раза больше наверняка, ещё и на диск наверное переписала на всякий случай.)))
Сообщение было удалено
В смысле?)
Сообщение было удалено
Ооо.. началось..
гость - может перестанете врать и муйню нести в массы? :))
Сообщение было удалено
Не только под гостем, а и под Мастером)) Объяснения с ее стороны были оооочень смешны))
Сообщение было удалено
Гость, не тролльте. Меня бесполезно пробивать таким враньем.
Сообщение было удалено
Потому что логика может быть примитивной
Сообщение было удалено
В том самом.
Карик - взрослеть надо было не мне.
Сообщение было удалено
Ну, у каждой королевы должны быть свои плебеи)) Пусть тявкают)
Сообщение было удалено
А кому?)
794, Карик, это ты явно троллишь, тому было мнооооого свидетелей и много кто с тех пор с тобой не общается, как ты помнишь. Так что не удивилась бы даже если бы выяснилось что это ты тут все понавыкладывала, я такую лицемерку впервые вижу.)))
Сообщение было удалено
Думаю, тебе.
792, ***, заткнись лучше, не тупи, тебя здесь тогда просто ещё не было на форуме, а из тех кто здесь давно с Кариком вообще никто не общается.))))