Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Сообщение было удалено
Ехидная бабская шпилька
Сообщение было удалено
Ага-ага, только без фотошопа королева выглядит вот так:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/b1/0c3690cc5543.jpg
http://i043.radikal.ru/1011/d4/489140f36d93.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1011/8c/23d58eb65ea6.jpg
Смешные такие, кого пытаются обмануть? Выставят вместо фото рисунки выполненные в графическом редакторе фотошоп поверх своей фотографии. Правда ведь от этого не изменится.
Особенно мужчины жалуются, что на сайтах знакомств знакомиться стало невозможно, фотографий реальных нет, одни рисунки, считай свидание вслепую. Отфотошопят себе лицо, фигуру, а потом на свидание приходит *** с фигурой столбиком и прыщавой рожей. Половина форумчанок тут тоже увлекается больше рисунками нежели фото.
704, точняк
Сообщение было удалено
Ну видимо мужчин фототошоп привлекает,пусть в реале знакомятся,там все без фотошопа,как говорится товар на лицо.Гы
Автор, банальная зависть. У нас на работе такая есть. Если девочка средняя или явно страшненькая, то она типо благородно себя ведет, даже комплимент может сказать. А стоит прийти к нам какой-нибудь явно привлекательной и приковывающей внимание клиентке или новой сотруднице, то она тут же с пеной у рта начинает уточнять какие у неё есть недостатки.))) Смешно так, ей-богу.))) Моя 56летняя мама пожила и того же мнения, у неё на работе тоже обкладывают ТОЛЬКО КРАСИВЫХ, если дама откровенно страшная, то все типа такие благородные, а как только так сразу.)) Я пару раз ей читала описания злых форумчанок к красивым фото со словами "представила?", а потом открывала ей фото, где явно как минимум очень симпатичная девочка естественно без всех этих придуманных форумчанками дефектов, она так ржала.))) Завистники вообще такие смешные, они думают видимо, что хорошо кроются, а их поведение так очевидно всегда, особенно на этом форуме.))) Если уж совсем придраться не к чему напишут "симпатичная, НО НЕ КРАСАВИЦА", обязательно вот это не красавица добавят) и ещё напишут мифобред типа красавиц нет, настоящих красавиц встречаешь раз в жизни, бла-бла, смешно, некоторые даже про голливудских актрис так пишут)))
Ой, а по-моему все выложенные тут девушки - прекрасны) Каждая по-своему. Как и должно быть в этой жизни)
Сообщение было удалено
Интересно а если мужчины гадят,и хамят по поводу внешности?
709, ой, гадят обычно самый страшный невостреб по той же причине.))) Или не дали или знает, что не светит, вот го*но и кипит. Ни разу не видела, что шикарный мужчина г-ил о какой-либо даме в лицо или за глаза гадости, ни разу.
Сообщение было удалено
Да чем привлекательней мужчина тем больше комплиментов,тоже это отмечала,а урод или средний,гадости похлеще баб говорит.
Просто на форуме это всё обнажено и утрированно, потому что он анонимный.
Мне вот тоже странно почему мужчины сейчас гадости про красивых девушек говорят.Ладно женщины понятно,а вот мужчины.Ладно там уродины или обычной,а то симпатичной.Ведь уродин они не трогают
Я ещё от себя могу добавить, из личного опыта.Низкорослые мужчины с кучей комплексов, злее и говнистее, дотошнее. Чем крупнее и выше мужик, тем лучше как человек, добрее, спокойнее, душа у него шире. Ну правда))
Сообщение было удалено
Да и много таких говняков на СЗ.В реале тихо сидят
714, факт, много прримеров из жизни тоже. Родители не сумели привить уверенность в себе, глазки-бусинки, рот от уха до уха, жирная псориазная кожа, лысая башка с мааааленьким затылком, рост метрписят и зарплата 10 000 рублей.))))
Это наш сосед.) Зато как жену свою любит раскритиковать.) А на самого даже смотреть жалко.)
Так что пожалейте всех этих людишек по-доброму, автор, так же обродушно посмейтесь и идите дальше. И порадуйтесь, что значит есть ещё у вас порох в пороховницах.)))
Сообщение было удалено
Ага.а потом у женщин от таких мужчин комплексы появляются и низкая самооценка
Сообщение было удалено
Кстати,я нигде не писала,что Мулатка некрасивая или что-то в этом духе.Я писала,что мне её фото внушают чувство опасности.Хищницу она мне напоминает.
Сообщение было удалено
Странно,без фотошопа мне Королева больше нравится.Особенно последнее фото.
721, а мне не очень.
Истина в последней инстанции, у вас правильный ник.) У меня тоже есть такая знакомая, я её однажды в лоб спросила "слышь, а ты че так её о*сираешь всё время, есть же страшнее девушки" (речь идет о Мисс-2005 одного из городов России), она прямо сказала "ну так там и так ясно что они страшные"))) Прям так и призналась с дуру, что зачем мне страшных о*сирать, я лучше красавиц о*ложу, а то вдруг кто не заметил, что у неё левая ноздря на миллиметр больше правой.)
Автор, а что для вас Красивая Девушка?
Надо из этого исходить.
Понимаете, понятия красоты у всех разные.
Я здесь тоже на многих темах бывала, где выставляли фотографии разных девушек.
Вот есть девушка с ником Подруга. Может, знаете. Она везде сует фотографии своей рыжей подружки, расписывая ее как "красавицу", "сногшибательную", "богиню". Да, девушка симпатичная. Но лично я, увидев ее в жизни - КРАСИВОЙ бы не назвала. И не потому что мне хочется до одури ее заcрать, а просто потому что эта девушка лично меня не привлекает.
Но в то же время я ее не могу назвать страшной - потому что девушка объективно привлекательная.
Просто не для меня.
Возможно, для кого-то другого.
Нужно быть объективными и здравомыслящими людьми в своих суждениях.
724, ваши рассуждения здесь ни к чему, здесь говорят о тех, кто эту рыженькую с пеной у рта будет называть "страшной" и "серой мышкой". Про Монро тут читала, навпример, "обычная толстая простушка с глупым лицом".
Кто- то тему создал про ринопластику, сейчас все подумают что это я, тк написали что он у меня большой)))), нет я свой носик всегда люблю и переделывать никогда б не стала, представляю как на моем бы лице маленький смотрелся бы)), все равномерно. Так что цыц про нос тут мне;)
А, еще один момент.
Не люблю низких девушек.
На фотках, если не знаю роста - могу сказать, что красивая. По чертам лица, например.
Но в жизни, если увижу маленький рост - красивой не назову.
Просто симпатичной.
Я считаю красота - она в целом образе, а не по частям.
То есть для меня - девушка может быть привлекательной на лицо, с красивой фигурой - и все, она уже Красивая.
А там горбинку на ее носу, не совсем миндалевидный разрез глаз и прочее - я просто не замечу.
Мужчины в этом намного правильнее рассуждают - они не присматриваются к мелочам, как это делают женщины.
Они оценивают девушку в ЦЕЛОМ.
И еще, такой пример, если допустим у девушки красивое лицо, но подростковая фигура столбиком с кривыми ножками - я ее тоже красивой не назову.
Только симпатичной.
Вот, видите, Автор, все очень индивидуально.
:)
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю здесь каждое рассуждение "к чему" - давайте уважать друг друга) Автор спрашивает - я отвечаю.
А давайте писать в тему, вы же эту рыжую признали привлектальной, уродиной не обозвали, а почему вы её признали симпатичной здесь к чему? Тогда чего уж мелочиться напишите, как прошел ваш день сегодня раз можно на любую тему писать.)
Я считаю также, что красота-это субъективное понятие. Вот в моем вкусе девушки с темными волосами, смуглой кожей, с пухлыми губками, высокими скулами. ═Например, из моделей нравится Наоми К. Считаю красивыми длинные тонкие руки и шея, но не патологической худобы конечно же, а соответственной остальным параметрам (ногам, талии),-напоминающие о фигурах из африканских племен). Хотя, Наоми не нравится некоторым. ═
Кстати, когда смотрю конкурсы красоты, выигрывает иногда девушка, большинству не понравившаяся, ═тк обычно выбирает жюри, а зрительские симпатии отдают той, что и мне понравилась...поэтому есть какие-то определенные критерии красоты, считающиеся правильными( черты лица и т д), а предпочтение большинство людей отдает стереотипам сложившиеся у них в голове по героиням кино, моделям, певицам, подругам и и.д.═
А в кино как раз и снимаются те, кто соответствует опреленным критериям красоты.
731- не всегда. Не все такие как Джулия Робертс, есть и такие как Сара Джесика Паркер))
732, только секс-символами их никто не считает, это харАктерные актрисы, а кого считают (Джоли, Монро, Меган Фокс, Тейлор, Альба, Йоханссен) обладают как раз нужными внешними характеристиками.
Я поражаюсь=))) Как только кто-то выкладывал фотки, некоторые форумчанки спешили их себе сохранить, записать кто, чтоб потом кидаться в темах чужими фотками и обкладывать какие они без косметики/фотошопа некрасивые, причем в их отсутствие:D
Ну даете. Веде бабы одинаковые=)
734, И не говорите.) Сучkи крашеные.)
Сообщение было удалено
Здесь???
А вот и нет, например мне - даже если дама и не понравилась -я тактично промолчу..
Неееет уж - зависть - это ваше, бабье.. ;))
734- сама очень удивилась
Сообщение было удалено
Да вы че в самом-то деле??
Сара Джессика Паркер вообще-то признанная красавица!!... ну так говорят.. ;)))
Сообщение было удалено
Проблема выставлений фотографий женщинами еще и в другом. Мужчины выставляют свое обыденное фото. Ну может лучшее из трех обыденных. Тетки же любят фоткаться бесконечными сериями и потом выставляют из сотен фото - редкое, самое удачное по светотени и ракурсу. Притом такое удачное, что ее на фото вообще не узнать. Соответственно обычный вид у нее в жизни совсем другой и куда хуже.
Сообщение было удалено
Да-да... все упирается в зарплату.. ;)))
Сообщение было удалено
Фу....
Сообщение было удалено
Ага.а потом у мужчин от таких женщин комплексы появляются и низкая самооценка...
Если выпустить в заезде рядом Ксению Собчак и Сару Д. Паркер, Педро, на кого поставишь?
Сообщение было удалено
Какой же ты не толерантный, Гриб, ну как тебе не стыдно... Промолчал бы хоть.. ;))))
Привет.
Сообщение было удалено
На Собчак - закаленная су чка.. ;))
Сообщение было удалено
если бы Джоли не была Джоли и выставила сюда фотку, сказали бы что у нее губы лепешки или еще что-нибудь придумали бы.
Сообщение было удалено
Привет. Ну надо же быть тут кому-то не толерантным. Вася не появляется
Сообщение было удалено
А у Паркер на вид ноги выносливее
Сообщение было удалено
Да, я тоже поразилась. Я так вообще впервые вижу большинство выложенных на этой ветке фоток.
Королева немного похожа на Анджелину Джоли и Дженифер Моррисон из Хауса, но меньше
Еще плюс Королевы, безотносительно к уровню внешности, что на фото не выглядит дурой и выпендрежной дурой, как многие выставляющие фото.
Выпендерж портит. Причем выпендреж у многих девок какой-то неуверенный, отчаянный