Гость
Статьи
"Нет на свете царицы …

"Нет на свете царицы краше польской девицы"- кто с этим согласен?

Вот меня интересует:это миф или реальность?

Наталия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

п

ник
Наталия

Сообщение было удалено

это полная чушь, Во всех национальностях есть красивые и некрасивые.

ник

Полная чушь. Во всех национальностях есть красивые и некрасивые. Польки не исключение.

Гость

я в швеции видела красивых девушек! очень много! и русским теткам, с их толстыми ляхами, носама-картошками далеко до шведок

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

ага

Гость

моя знакомая утверждает, что она полька. Так фигура стремная. А про личико вообще молчу....Разные они, как и везде....

Лара

Это поляки-то - ярые католики - не жгли женщин в средние века и в новое время? Да они жгли их массово, особенно молоденьких и хорошеньких "ведьм"! Но всех не пережгли.

Гость

да они однотипные эти польки. реально большинство на одно лицо. Миф, что поляки красивые, миф

к тому же в основном натуральные-светловолосые, русые или иногда рыжие, а те, кто брюнетки-крашеные. Крашеная в черный полька-это стремно:) Сильный контраст, некрасиво. В основном зеленоглазые.

Не, есть симпатичные. Но их симпатичность милая, простая, не яркая. Короче ничего особенного и запоминающегося. От русской не отличишь. Гонору много, но суть-шалавская.

А чешки-да, страшненькие. Чешки больше на немок похожи, а польки на русских (да-да, товарисчи поляки и польки ,так отчаянно ненавидящие русских, русские и поляки наиболее похожи по внешности)

что еще...Хоть к полякам у меня любовь-ненависть в равных количествах, поражают меня их мужики-они реально уважают своих женщин, не то что русские мужики. Ну а полькам свои поляки не особо и нужны-они в основном на западноевропейцев смотрят, почему-то на голландцев. Так что любительницы польских парней-у вас есть шансы :) Только с экономикой в Пшеколяндии печаль-беда.

Гость

по мне так поляки мужчины большей частью напоминают грызунов разных пород ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятной внешности девушка))

Дина
Kotik

Сообщение было удалено

Некрасиво, девушка, некрасиво.

Дина

Стихи Пушкина не люблю, но в Польше и правда много приятных внешне женщин.

Малинка

У меня кровей достаточно намешано. Бабушка ( с маминой стороны) у меня наполовину полячка, мама ее была полячкой, наполовину кабардинка. Бабушка с папиной стороны у меня наполовину тоже кабардинка, наполовину армянка.Сама моя мама также то ли русская по папе, то ли еврейка, не знаю, они типа русскими считаются, но мама говорит, что они во время гонений на евреев сюда перебежали и переделались в русских, а так мой прадедушка 100 % еврей был, не знаю короче))Но несмотря на все это, мне постоянно говорят что похожа я на полячку, когда говорю что польская кровь есть, все сразу вот вот, не могли понять на кого ты похожа, на кабардинку не похожа так, видно, что нерусская, хоть и светловолосая и карезеленые глаза, но чеченцы принимают за свою постоянно, потому что на их типаж больше похожа. А вообще не знаю я даже как должны выглядеть поляки, вроде слышала их красивыми считают, а где-то читала их описание, что типа не айс и большие носы у них еще))Я наоборот думала они с маленьким носами ну или нормальными просто в массе своей))

МИЛА
Джонни

Сообщение было удалено

МИЛА

Что это за подобие мужчины(судя по фото) здесь о женской красоте рассуждает?

Гость

Я наоборот думала они с маленьким носами ну или нормальными просто в массе своей))[/quote]
Слушайте, не мешайте вы все в одну кучу. Строение лица и величина носа- не самые первые показатели национальности. Нет таких черт, чтобы национальность была сразу узнаваема исходя одной лишь морфологии лица, кроме отдаленных популяций, изолированных( тех же чеченцев- и то, среди них типажей предостаточно). Что, хотите сказать, у русских/украинцев/англичан и тд не бывает крупных носов? А у французов? А у сербов? Крупный нос, продолговатый, горбатый- это признак динарской расы, и их больше всего во Франции и на Балканах. Откуда у поляков такое? Поляки в массе своей- западные балты и альпиниды, это наоброт- инфантильные черты,круглое лицо, обычный нос и тд. Просто в Речи Посполитой когда-то разве что гномы с эльфами не жили, иноземная кровь активно подмешивалась, там было много татар, армян, немцев. Я вот даже не знаю, кого считать типичным поляком. Сколько раз не была в Польше(сама живу в Калининграде), всегда попадала под впечатление какого-то винегрета, разношерстные поляки, однотипных там нет. Носатых не видела, но видела такого немецкого типажа, с вытянутым лицом. На мой взгляд, в стране, где много красивых женщин, живет много красивых мужчин)))Про мужчин-поляков я такого сказать не могу. Так что...

Гость

Много красивых людей среди поляков. А ксенофобные тенденции до добра не доводят. Вы вольны выбирать с кем хотите жить но обсуждать и навязывать другим свое больное мнение- верх наглости.

Вита

" красивые польки," это ополяченные украинки, беларуски и литовки. А так женщины в Польше пр представляют собой жалкое зрелище.
Я сама из Беларуси и ответственно заявляю: польки страшные, как чернобыльский кровосос. Однако сами о себе они другого мнения.

Пани Пташиньска

По маме украинка, по папе полька. Внешне похожа на Барбару Брыльска, только у меня каштановые волосы. Обычная славянская внешность, на мой взгляд.

Гость
из германии

В германии очень много из польши народа живёт.

У нас все уборщицы на работе - польки, ни одной симпатичной среди них.

Наверное, как и у всех народов - есть всякие.:)

А из РФ шолашовок в Германии мало?))) ну-ну))))))

Гость
Гость

Я наоборот думала они с маленьким носами ну или нормальными просто в массе своей))[/quote]
Слушайте, не мешайте вы все в одну кучу. Строение лица и величина носа- не самые первые показатели национальности. Нет таких черт, чтобы национальность была сразу узнаваема исходя одной лишь морфологии лица, кроме отдаленных популяций, изолированных( тех же чеченцев- и то, среди них типажей предостаточно). Что, хотите сказать, у русских/украинцев/англичан и тд не бывает крупных носов? А у французов? А у сербов? Крупный нос, продолговатый, горбатый- это признак динарской расы, и их больше всего во Франции и на Балканах. Откуда у поляков такое? Поляки в массе своей- западные балты и альпиниды, это наоброт- инфантильные черты,круглое лицо, обычный нос и тд. Просто в Речи Посполитой когда-то разве что гномы с эльфами не жили, иноземная кровь активно подмешивалась, там было много татар, армян, немцев. Я вот даже не знаю, кого считать типичным поляком. Сколько раз не была в Польше(сама живу в Калининграде), всегда попадала под впечатление какого-то винегрета, разношерстные поляки, однотипных там нет. Носатых не видела, но видела такого немецкого типажа, с вытянутым лицом. На мой взгляд, в стране, где много красивых женщин, живет много красивых мужчин)))Про мужчин-поляков я такого сказать не могу. Так что...

Слушайте, не мешайте вы все в одну кучу. Строение лица и величина носа- не самые первые показатели национальности. Нет таких черт, чтобы национальность была сразу узнаваема исходя одной лишь морфологии лица, кроме отдаленных популяций, изолированных( тех же чеченцев- и то, среди них типажей предостаточно). Что, хотите сказать, у русских/украинцев/англичан и тд не бывает крупных носов? А у французов? А у сербов? Крупный нос, продолговатый, горбатый- это признак динарской расы, и их больше всего во Франции и на Балканах. Откуда у поляков такое? Поляки в массе своей- западные балты и альпиниды, это наоброт- инфантильные черты,круглое лицо, обычный нос и тд. Просто в Речи Посполитой когда-то разве что гномы с эльфами не жили, иноземная кровь активно подмешивалась, там было много татар, армян, немцев. Я вот даже не знаю, кого считать типичным поляком. Сколько раз не была в Польше(сама живу в Калининграде), всегда попадала под впечатление какого-то винегрета, разношерстные поляки, однотипных там нет. Носатых не видела, но видела такого немецкого типажа, с вытянутым лицом. На мой взгляд, в стране, где много красивых женщин, живет много красивых мужчин)))Про мужчин-поляков я такого сказать не могу. Так что...Поляки восновном нордокроманиды, нордобалты и восточные нордиды.

Гость

Поляки восновном нордокроманиды, нордобалты и восточные нордиды а не западные балтиды и альпениды.

Гость

Поставить рядом чешку польку и русскую? А мне вот не надо рядом ставить, я сама частями и есть они все. Частично русская, частично полячка частично чешка, местами француженка и еще китаянка. Вот все в одном человеке.

Гость
Гость

Поставить рядом чешку польку и русскую? А мне вот не надо рядом ставить, я сама частями и есть они все. Частично русская, частично полячка частично чешка, местами француженка и еще китаянка. Вот все в одном человеке.

Одним словом типичная польская к*урва!!!

Гость

да, польки красавицы, самые красивые из всех славянок. русские слишком скромны, украинки какие-то чернявые и зад у них приземистый, склоны к полноте, а это уродует. В Чехии вообще туши свет: чехи самые страшные из славян, больше на немцев похожи

эстет
Гостья с иронией

Абсолютно согласна, ибо имею польские корни)))))

поэтому ты такая страшная)))))

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем