Гость
Статьи
"Нет на свете царицы …

"Нет на свете царицы краше польской девицы"- кто с этим согласен?

Вот меня интересует:это миф или реальность?

Наталия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ванилка

Лека, + 100!!! Я тоже их всегда с крысками сравниваыу. Все черты лица в кучку вкупе с тонким носом и тонкими губами. Мне кажется, это рщзультат смеси славянской и германской крови. Но почему они все одинаковыми получаыутся - вопрос :)))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

вот про это насмешили!!!!! значит вы совсем не знаете ничего о поляках и этикете

Алекс

Ребята поляки плохие, они нас ненавидят. Не слушайте никого. Я 4 года жил с поляками в Шотландии в посёлке. Никогда русский не будет другом поляку, это всё игра. Поляк с тобой играет попросту. Ты разговариваешь с ним, а он говорит не то что думает. Он с тобой играет.

Можно влезть к полякам в их компанию. 1. вариант полячка за тебя скажет пару слов(влюбились друг в друга, очень редко !!!).

2. вариант у тебя к примеру есть друг поляк с которым тебе удалось подружиться(очень тяжело и редкость) за тебя промолвит словечко.

Только после этого все поляки проконсультируются между собой и решат пускать тебя в свой круг дружбы и общения. Если тебя пустят, то ты должен играть по их правилам.

Мне удалось попасть в их круг дружбы, но я не смог постоянно издеваться друг другом как меня заставляли. Мужчина постоянно польский возмущается с издевательством. Очень злые люди. В них нету ничего доброго. Это не русская душа. Культурные они, но очень злые-предатели. Они постоянно всем возмущаются и могут поиздеваться над тобой без причины.

Алекс, вы в какую-то аномальную компанию попали. Я наполовину русская, наполовину полька, долгое время жила в Бяле-Подляске, моя мама родом из Западной Беларуси, где очень много поляков. Я, поверьте, очень хорошо знаю их менталитет, никакие они не продажные. Хитрые-да, пылкие-да, нередко самовлюбленные, нередко склочные, НО: никогда не предадут. Эта не та порода людей. Как же вы не понимаете, что политика и отношения друг с другом обывателей- это 2 плоскости, которые в понимании вменяемых людей не пересекаются. Про русских тоже можно сказать много как хорошего, так и плохого.

По теме: польки обыкновенные, как и русские. Симпатичные, милые, но ничего экстраординарного нет. Так что не буду якобы из патриотичных убеждений нахваливать ни тех, ни тех. На мой взгляд, самые красивые славянки- украинки и чешки, но тут кому что нравится.

Аня

мда.......вобще то поляки НИ С КЕМ НЕ СМЕШАННАЯ НАЦИЯ

Кореец

Джони:" Кроме как ублюдками я их по другому назвать не могу."

Ну да, про себя и очень, очень тихо, когда никто не слышит.

Знаем мы вашего брата, небось когда сталкиваешься с ними в жизни заискиваешься и лебезишь. Все вы в сети смелые, а в лицо сказать боитесь.

И.З.

Согласна полячки симпатичные (славянки все-таки). И у польских мужчин внешность приятная.

ПОЛЯКИ- В ЦЕЛОМ,КРАСИВАЯ НАЦИЯ,КАК МУЖЧИНЫ,ТАК И ЖЕНЩИНЫ.. ЭТО КАК ПРАВИЛО ,ЧАСТО ВЫСОКИЙ РОСТ,СТРОЙНОСТЬ.

ПРАВИЛЬНЫЕ ,ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА У МУЖ. И ЖЕНЩИН.

ПОЛЯКИ ОБЪЕКТИВНО,НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВЫЙ НАРОД НА ФОНЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ..КРАСИВЕЙШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЛАВЯН..

СРАВНИТЕ ХОТЯ БЫ С СОСЕДНИМИ НЕМЦАМИ,АВСТРИЙЦАМИ.

Правильность лица-обьективное соответствие канонам красоты-это ФАКТ! тАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО СРЕДИ ПОЛЯКОВ.

Почему так..У поляков не было "охоты на ведьм",они не сжигали в средние века своих самых красивых женщин,как те-же немцы.

Крепкая католическая вера препятствовала бракам с азиатами,например татарами во множестве жившими на границе Речи Пасполитой. У них нету выраженных азиатских скул, косоватого разреза глаз-которые довольно часто встречаются у других славянских народов.

Лейла (Альбина)
Джонни

Сообщение было удалено

за разжигание межнациональной розни и статья есть. А метисы действительно красивые, вы просто завидуете. У меня сын наполовину русский, наполовину араб, так краше его я еще никого не видела ( и не потому что он мой ребенок, я объективно смотрю на вещи)

Лейла (Альбина)

И дети в смешанных браках самые красивые.

Лейла (Альбина)
Прохор

Сообщение было удалено

А мне все равно, я думаю о себе и своей семье, и моему ребенку чисто русский менталитет не нужен, он и без него отлично живет

Лейла (Альбина)

видно, задело, что многие не за русских замуж выходят, троллоооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Лейла (Альбина)

и кто такие русские националисты: наполовину украинцы, наполовину чукчи, наполовину белорусы, наполовину мордва и на четверть русские.

Лейла (Альбина)
Кореец

Сообщение было удалено

Прохор

Русского в твоём опарыше ничего нет, потому как ты нерусь, предавшая прошлое и будущее Русской нации.

+ 10000

Лейла (Альбина)
Кореец

Сообщение было удалено

+ 10000

Тинтагель

Моя бабушка (ныне покойная) польского происхождения. Смотрю на ее молодые фотки - царственная светлая красавица с русой косищей. Но от ее характера выла в голос вся семья! она всегда все делала так, как надо было именно ей. Так что тут правильно кто-то написал - тяжелый это народ, хоть и красивый. Но пусть уж лучше в роду будут поляки, чем всякие там корейцы косоглазые и подстилки арабские, типа лейлы-альбины. Думают, что мы их боимся, бгг))))) эй, лейла, а у меня все подруги говорят, что лучше они бы всю жизнь в одиночестве провели, чем под чернозадых ложиться и детей от них рожать. Мы с ними считаем, что на черных бросаются те, на кого нормальные парни и не посмотрят. Так что, я думаю, паранджа тебе в помощь)))))

Катажина
Kotik

Сообщение было удалено

у меня тоже такое смешение))))Польшу люблю, историю её изучала и язык учу, он не такой и сложный.Родилась я голубоглазой блондинкой, потом чуть потемнела, но сейчас такая же голубоглазая блондинка) с тонкими чертами и узкой костью)))многие мои знакомые припервых встречах сразу считали что я полька))

Татьяна

Польки не просто красивы, они уникальны.

Гость

я если честно не понимаю...зачем реально всех вот так обливать грязью....люди сами виноваты в том что смешанная кровь получилась, потому что война была..все хотели завоевать другие земли..вот и результат..кто то вот во времена войны влюблялся..наверно даже предавал свою страну ради любви...если бы не жадность людей пример таких(наполеон или гитлер), то и не было бы этого всего не войны не смешивания кровей из-за войны...

ЛИ

Согласна, моя свекровь полька. Она о себе именно такого мнения ) И о своей дочери)

Зайонц

Читаю комменты, и такое впечатление, что по уши зарылась в нечистоты. Гитлерюгенд, НСДАП, учения Гюнтера нервно курят. Да будет вам известно, это так, если очень терпеливо, что чистых наций НЕТ! Нет вообще, по определению! Есть исключение, о нем ниже. У всех стран есть свои страны- географические соседки. Значит, определенная часть населения вступает в прямой контакт с жителями этих стран. Это закономерность, позволяющая оздоровлять кровь свежими генами, передать детям сразу несколько наилучших вариантных аллелей. Да даже не изучая генетику...ите внимание на гаплогруппы в наборе каждой народности, у соседних народов они схожи либо почти идентичны, так о какой чистоте может идти речь? Единственные народы, которые не передали это свое смешение, это бушмены и пигмены экваториальной Африки, тогда, по логике вещей, они самые чистокровные, так что...Короче, Джонни, Прохор, и иже с ними читайте блин научную литературу, а не фашиствующие вы/серы отдельно взятых людей. Да и чтиво больше похоже на бред сумасшедшего, чем на здравые рассуждения, это да...

Зайонц

По теме- да, полек интересных очень много, я тоже наполовину. Еще украинки, словачки и сербки. Русские в Поволжье очень симпатичные, Ростов, Волгоград, Ставрополь, объяснять не надо почему))) Но вообще на первое место в мире по красоте я бы поставила персов, и женщин, и мужчин, среди них есть просто необычайно красивые, лица фантастика. Армянки, чеченки и грузинки есть очень красивые. Молдованки. Итальянки ничего. Немки есть хорошенькие очень. Эм...норвежки, во! Ирландки- скорее милые и невинные, хотя попадаются просто куколки. В Колумбии много миловидных. В Доминикане. В Сирии и Иордании. Короче, разогнаться можно, а это я пишу по опыту, где была( более 1790 стран и зависимых территорий, островов).

Юлла

Адам Мицкевич - польский поэт, автор этих строк.

veru v cudo

polki---ffuuuuuuu!!!!!!!!!!misci bleklie......samie krasivie...mi--russkie!!!!!ves mir tak scitaet..cto mi krasivi.elegantni,umni...i cto u nas est klass....

Гость

они не то чтобы красивые,просто оч много с тонкими чертами лица-на любителя короче.Мне не нравятся...

Ияяя

Что еще раз подтверждает, что нет в принципе абсолютно красивых наций. Все рознятся в своих оценках, следовательно, разные девушки есть и разные попадаются. Я вот тоже слышала про великолепие и неподражаемую красоту ростовских девушек, но, честно сказать, они не произвели на меня впечатление- так, всякие есть, есть и в Питере получше)). И не забывайте, что каждый оценивает качества со своей колокольни. Кому-то и длинных ног достаточно для определяющего критерия красоты, даже если все остальное откровенно подкачало. Люди разные...вкусы, как сами понимаете, тоже))

Кариноооос

Из плюсов полек- это их естественность. Они, как правило, очаровывают тем, что непосредственны и непринужденны в общении. Еще очень важная черта- то что умеют себя подать. И обладают врожденным чувством стиля. В остальном- обычные женщины, кого-то природа больше наградила, кого-то меньше. Типичная полька- это что-то среднее между немкой и русской с более нежными чертами лица. На украинок они похожи в большей степени))) В массе своей красотой не блещут. Как и русские, впрочем. Но только вот русским девушкам есть чему у них поучиться- например, умению даже самую заурядную майку подать с непревзойденным шармом.)))

SHE

Мне из славянок больше всех нра сербки! И не только мне. Польки банальны.

Девушка из Белгорода

Я жила в Польше полгода-разные встречаются.Чаще всего они руссые,с тонкими чертами лица.Сказать что там одни красавицы-это БРЕХНЯ,но что мне в них нравится их естественность,не видела не разу паленных желтых волос,хотя многие красятся в блондинок.У них луше манеры чем у русских девушек(нехочу никого обидеть,и в России девушки разные есть оч красивые и милые,но и очень много базарного бабья),это не означает что польки все такие белые и пушистые,у них тоже полно стерв,но подают они себя лучше...

Гость

http://s019.radikal.ru/i604/1206/97/3cc0a05a80e4.jpg-чистокр​овная полячка красотка

Ломка по ломтику

Ну в принципе, симпатичных среди славян много, неважно какой они национальности, славяне есть славяне, и не надо делить/обобщать. Я много раз была в Польше и проездом, и как турист, очень красивая страна! Польки обычно невысокого роста, либо выше среднего, хорошие фигуры, т.е. есть грудь, талия, и все прочее, ляжки, правда, ноги короткие часто, кто тут про длинные ноги у них писал, вы чего? Эта не типичная принадлежность для внешности нации(пол.). Лица обычно круглые, либо округлые, глаза длинного разреза, карие/голубые, серые часто встречаются, мясистый нос, пухлые губы, каштановые/русые волосы, часто очень красивые и густые. Ну а чисто внешне типажей в Польше очень много, не все славянские, те же гурали чернявые, смуглые, кареглазые/черноглазые, да навроде наших кавказцев, а вот лемки наоборот- яркие голубые глаза, белокурые волосы, а вот кашубы подкачали, среди них очень много тяжелых фигур, а внешне они ближе к немцам. Ну вообще, поляки больше похожи на украинцев из всех славян.

Гость

страшненьких очень много в Польше,единственное,заметила у них красивый разрез глаз и есть в них некая естественность.

Shur7486

Все вы, от части и правы и нет, у древних смешивание считалось упадком, деградацией. Если бы они ошибались, Вы бы не существовали. В Татарах на самом деле очень мало азиатского и нет монгольского. Много славянской и европейской состовляющей (R1a1, R1b1. N). Род был оплотом нации, чистота крови не была предметом нацизма, вы все извращенно понимаете. Метисы не приобретают выраженных качеств, а усредняються. Вы тратите все , что накопили ваши предки, а не объединяете. Когда люди культивируют породы собак почему то это нормально и чистота крови цениться, а когда речь идет олюдях, то сразу мы себя за скобки от природы. Каждый сам выбирает и получит, то, что выбрал. Славян жаль, они деградируют, мельчают,.

Shur7486

Зайонц Вы вольно трактуете ДНК генеалогию. Вы сравнивали те самы гаплогруппы разных народов? " наилучших вариантных аллелей", как вас понимать, с чем вы сравниваете? Передаеться только хорошее? То, что, много смешанного еще не значит, что все смешанные, это ваше личное убеждение, а не факт. "Да даже не изучая генетику...ите внимание на гаплогруппы в наборе каждой народности, у соседних народов они схожи либо почти идентичны"-это лживое заявление! Вы врете в наглую. Ваша Y хромосома несет информацию о вашей этнической принадлежности с точностью 99,9 %. Если бы, различий не было бы, то к чему данный анализ? И как вы считаете, если в гаплотипе мутации происходят раз в 500 лет, то, это по вашему, не большие различия? "Мутации происходят в маркерах со средней скоростью раз в 500 поколений, то есть реже, чем раз в 10 тысяч лет." И гаплотруппы в наборе не отличаються в % соотношении? Вы чепуху говорите и вводите в заблуждение. Если читан, то ни понят, если понят, то не так. Вы не осмыслили прочитанной "научной литературы".

Лапуля
Джонни

Сообщение было удалено

На счет чешек сильно сомневаюсь, они вовсе некрасивы, если бы сама не была в Чехии, не говорила! По поводу полячек или полек, хочется отметить одно: да возможно не все они яркие писанные красавицы, но подать они себя умеют!!! И в отличии от русских женщин, которые любят разодеться в пух и прах (порой не всегда со вкусом), при этом еще и размалеваться как индейцы, полячки всегда элегантны, пусть даже на них будет одета простая, далеко не модная, брэндовая одежда! А по поводу культуры поведения, нам уважаемые соотечественники еще поучиться!!!

Литвин
Kotik

Сообщение было удалено

Ой, только про чешек тут не надо=)))Хотя не знаю, кому что. Я отдыхала в Праге, Оломоуце, Карловых Варах, исколесила Чехию от и до, но нигде не видела мало-мальски симпатичной девушки. Чешки стремные, словачки с ними, туда же словенки, хорватки и вся эта южная дребедень. Белоруски страшноваты. Всем им до полек, русских и хохлушек как до луны пешком. Самые красивые девушки-это как раз они. Поставь рядом чешку и польку, чешку и русскую, чешку и украинку. Да последние не оставят первой никаких шансов, потому что чешки УРОДИНЫ.

Кошка, ты рассуждаешь как курва. Это белоруски-то страшные? Да знаешь ли, ты, пшечка, что многие считающие себя поляками на самом деле ополяченные белорусы-католики. И Москву захватили не польские войска, а литвинско-белорусские, и отец Олега Янковского был не поляк, а белорус из шляхты. Но ты историю не знаешь. К полякам отношусь хорошо, а вот пшеков (разницу чувствуешь?) не люблю, их и у нас в Беларуси хватает. А самые красивые девушки - белоруски-литвинки (не путать с литовками-жмудинками).

Литвин

Сам Адам Мицкевич считал себя литвином (не путать с литовцем-жмудином).

Фёдор

Джонни а-ля педрони уебись. У меня большое желание тебя побить за оскорбление очень дорогово и любимого человека. Я почти чистокровный русский (на 1/16 кабардос), встречаюсь и люблю чистокровную полячку со светло-ореховыми волосами и серо-голубыми глазами. Личность очень образованная, юморная и верная. А ещё она обалденно целуется и имеет очень сексуальное тело по сравнению с твоими чешками.

Так что закрой свой рот с нацисткими замашками и иди куда подальше со своими прорусскими замашками. И подруг я своей девушки видел, на 1000 % красивее внешне и внутренне чем твои чешки.

Wlada

Прочитала все... Поразил Джонни, назвавшийся чистокровным русским, кстати, а почему не Иван или Ваня? А? Ребята, ну нельзя так беспардонно судить о внешней красоте. Польские семье, могу вас заверить на все сто, очень редко имеют смешение с другими национальностями, тут как нигде еще есть только одна нация и она-польская! По крайней мере сегодня у поляков не принято родниться с другими. Что касается евреев... Так это надо "отдать дань" интеллигенции 20 века, они очень любили делать себе фамилии с окончанием -ский- ская- Это не имеет ничего общего с польскими фамилиями, хотя и похоже. То не значит фамилия и принадлежность польская, просто так красивей звучит)) . А внешность бывает разная и у поляков тоже, как и у всех других. Но есть тенденция- русые, светло-русые волосы и серые, серо-голубые глаза, бывает карие глаза, но очень редко когда черные. Высокие скулы, Разрез глаз в основном без эпикантуса. Вот и все отличие от других. У поляков не бывает азиатской внешности вот в этом весь фокус)

евгений

люди!!! опомнитесь Естли девушка ударила мне в сердце,то мне всё равно.

евгений

Если -бы вы видели просто красивую и вам посчастливилость ЛИЦЕЗРЕТЬ! Тогда помните-это лучшее что в вашей Жизни случилось.

евгений

Любите ВСЕХ. Вы не представляете как ,любымые могут оказаться ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫМИ.

Muza

Фин их знает....

Шведы симпотяшкиии....

Muza

*Фиг

Даниэл

"Ты прекрасна, спору нет..."

Дарья

У меня есть подружка с польскими корнями, абалденно интересная девушка!!!!. - вк.цом/ле_поля. - убедитесь! Красивые девушки есть в каждой нации!!!

Дарья

У меня есть подружка с

польскими корнями, абалденно интересная

девушка!!!!. - vk.com/le_polya -

убедитесь! Красивые девушки есть в

каждой нации!!!

Марина

Я сама по отцу польских корней. На мой субъективный взгляд, самые обычные они. Тут на каждой ветке европейских женщин, в частности немок, англичанок и голландок приводят как эталон страшности и непривлекательности. Однако красивее этих народов я не видела. Очень правильные и выразительные, чаще оригинальные лица, большие ярко-голубые глаза, отличная фигура, они выглядят как сошедшие с картинок, это я про голландок в частности. Так что хз. На мой взгляд, опять же субъективный.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

фу фу фу, упаси Господи...почти все страшные