Для женщины, разумеется.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что у невысокой есть выбор, какого быть роста. А у высокой - нет. Меня лично бесит, когда я на платформе десять см возвышаюсь над большинством людей, мне это неприятно. Я вообще еще могу такую фишку рассказать, когда знакомилась на СЗ, там указывала свой рост 170. Потом приходила на встречу, и мне почти все говорили: Надо же какая ты высокая. Притом, что у меня большая часть обуви 3-5 см. Потому что большинство девушек так врет о своем росте, что люди уже даже не представляют, что такое реальные 170. А нафига??? Зомбированы модными журналами, а своей головы нет. Считаю, что высокий рост хорош только для подиума.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?? :)))
Уверена про гипофизарную аномалию??
А еще какие признаки при гипофизарной аномалии должны быть, кроме роста под 2 метра???
:)) ну-ну...
Сообщение было удалено
Не, это слишком. Вы отрваны от реальности. Или вам нравится лапа 40-41? А может руки по колено? Или сутулая спина? У 99% очень высоких именно так. А 178 - это очень высокая для девушки
Сообщение было удалено
у меня в семье такое. Я знаю о чем говорю
А! Я поняла! Видать, у вас, Дон, у самого 2 метра! И руки до земли. И обувь на заказ шьете. Сочувствую
Ой, а я тоже вру про рост, хотя вообще врать не люблю.
Всегда прибавляю один сантиметрик.
Спрашивается, зачем? (риторический вопрос)
Я постоянно от всех слышу, что я высокая. От подруг, от мужчин, от продавцов в магазине, от преподавателей на танцах. Всю жизнь. А в виртуале 170 средний рост у женщины. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Нет, все не так - у меня все соразмерно.
А обувь 45 размера. Рост - 190 см.
Фотки мои многие видели, никто не сказал, что я несообразный. %))
Сообщение было удалено
Это не ответ. Почитайте про гипофизарную аномалию - поймете тогда, какие!! там еще признаки есть, КРОМЕ высокого роста.
Вам повезло, что вы не женщина...Эх, завидую вам чес слово! Всегда хотела мужиком быть...
Сообщение было удалено
Я видел и знал!! достаточно мног окрасивых девушек ростом от 177 до 180 см. Очень даже соразмерные.
Сообщение было удалено
Ну, ну.
Сообщение было удалено
Wild don PedroВерхний слой атмосферыА 178 - это очень высокая для девушки
Я видел и знал!! достаточно мног окрасивых девушек ростом от 177 до 180 см. Очень даже соразмерные.
Ну, ну.
ну честно-честно.
Аааа.. например - Подруга - 177 см - вполне соразмерная девушка. ;))
Слишком высокий рост (как впрочем и слишком низкий) влечет за собой диспропорции. И отдельные исключения только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Жаль, вы меня не видели. Вы бы сразу отказались от своих предпочтений
168 лучше. 178 уже много
Уважаемый Дон! Я вам, конечно, верю что бывают девушки с ростом 180 и красивыми фигурами, но они(красивые фигуры) встречаются куда реже, чем при росте 170
Сообщение было удалено
у нее такооой носище!!просто кости большие))
Сообщение было удалено
Уважаемая, но если вы читали мой пост о моих предпочтениях - я там указал - "моими глазами". Потому как у меня 190 см, мне интереснее девушки с ростом 178, нежели 168.
И красивых среди 178 очень даже хватает, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Мы про фигуру или нос???
Автор, а у вас что, есть выбор?)))
Сообщение было удалено
У кого что болит))))
Сообщение было удалено
Ну дык нада глаза эти иногда вниз опускать:))))))) Среди мелких есть тоже оч даже ничего деушки. (кокетливо поправляю локон)
Сообщение было удалено
Ну хватает, и хватает...Флаг вам в руки и счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам также! :))
Не,ну 168 лучше,безусловно. И 80 % мужиков предпочтут 168 метру 70.
Сообщение было удалено
Сиди уж. Ты замужем. ;)
Сообщение было удалено
Да, высоких часто не только носищи, но и НОЖИЩИ. Вот где ужос
Сообщение было удалено
Цыц, мелочь ;) (метр с шапкой)
178
Сообщение было удалено
Не, 170 тож хорошо, не гоните
Сообщение было удалено
Особено если это шапочные метры.
Сообщение было удалено
Не скажите.Есть мелкие с огромными ножищами.Вот где ужас.Клоуны отдыхают
Сообщение было удалено
Среди мелких даже больше))) Я, как длинная, это признаю.
Сообщение было удалено
Ну разве что только это хуже...
Сообщение было удалено
Хватит измываться над Шапками :(
Сообщение было удалено
Педро, мужик,ты на бабском форуме будшь обзываться??
Сообщение было удалено
Реальных примеров много,когда мужик 2ум метровый выбирает себе маленьку.
+ потому что большие ноги ещё не любят.
Сообщение было удалено
Ты сама подумай -- уже почти зима, а я без шапки.
Сообщение было удалено
Да, Педро - мужиг
Форум не бабский.
Я не обзываюсь - я дружески подтруниваю
И вообще - ты не Шапка - тебе что-то надо? :))
Сообщение было удалено
Во-во! Что здесь членоносцы делают ваще непонятно. Не иначе, с головушкой все не так гладко...
Сообщение было удалено
Да, таких много... Меня это всегда умиляет, особенно пару раз, когда видел, как вот такая малявка сердито выговаривала что-то своему бойфренду, а он понуро выслушивал.. ;))))
Мне интересно, а как они в постели-то.. ведь реально в некоторых позах неудобно же будет..
Сообщение было удалено
можно парик носить
Сообщение было удалено
Обросла щетиной.
Сообщение было удалено
Да вы шовинистка, девушка... фу.. :///
И не знаю, может для вас мужчины только лишь членоносцы, для нас же девушки не только вагиноноски... А еще и личности..
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
А бывают еще закомплексованные шпындики (странный, например) которые себе подобных ростом девушек не переваривают
Сообщение было удалено
Сексоваться захочешь и не так скрючишься))
Сообщение было удалено
Я выложила челюсть на полку.Пора спать.
Сообщение было удалено
Вот взял и обломал.. Но то шо я замужем не значит шо другие не могут сломать глаза о мой прекрасный облик (во завернула))