Гость
Статьи
Какой рост лучше: 168 …

Какой рост лучше: 168 или 178 ???

Для женщины, разумеется.

Мира
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
евгения
Стр@нный

Сообщение было удалено

я угадаю...25???))

Стр@нный
евгения

Сообщение было удалено

35 будет в новом году.

Стёбный
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, я здесь всего четвёртый день, а улыбка с рожи целый рабочий день не сходит.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Писарь возжигаше, долго смеялась :)))

Стр@нный
Стёбный

Сообщение было удалено

ну я то тут четвертый год, чего тут только не было..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Больной...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Гость

У меня как раз 168. Даже не думала, что многие считают это хорошим ростом. Но я почему-то всегда выше всех. Все мои подруги ниже меня, да и вообще полно знакомых и все какие-то маленькие. Ощущаю себя прям каланчой. А если на каблуках, то вообще...Однажды в автобусе ехала, так кондуктор даже меня попросила люк открыть, потому что все мелкие и никто не достанет. Вот так..

Гость

168, у меня ровно такой, хотела бы быть еще немного пониже, сантиметра на 3-4, стесняюсь носить высокие каблуки.

Гость

Я тоже везде всегда была одной из самых высоких, и в школе и особенно в универе.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Не хвалюсь, факты констатирую.

когда-то я и правда очень из-за роста комплексовал

Гость

В среднем, чем успешнее человек, тем у него выше рост, это факт. Читала исследования, там прям было такое, что начальники каждой ступени были в среднем выше начальников предыдущей ступени на несколько см))))

Драная чёкнутая кошка

Честно говоря не знаю. Сама ближе к 168, в общем то средний рост, но смотреть на девушек 177-180 - одно заглядение. Особенно если в платье длинном, вообще шик. С низким ростом такое даже одевать не стоит.

Мисс Истерика

у меня 173, хочу ниже, тк у ГМ 168 и с каблуками он болтается подмышкой, а каблуки люблю от 12 см...

так что 168 см самое оно

Муся 23 года

У МЕНЯ РОСТ 168СМ,НО ВСЕМ ГОВОРЮ 170. ЭТО КАК С ВЕСОМ ХОЧЕТСЯ НА 2КГ ПО МЕНЬШЕ И НА 2СМ ПО ВЫШЕ.А ВООБЩЕ ВАЖЕН НЕ РОСТ А ФИГУРА И ВНЕШНОСТЬ.ОЧЕНЬ КРАСИВО КОГДА ИДЁТ ВЫСОКАЯ КРАСОТКА И ОСЛЕПЛЯЕТ СВОЕЙ РОСКОШЬЮ МЕЛКИХ НЕВЗРАЧНЫХ ПОХОЖИХ!А ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ КРАСОТКА,ТО УЖЕ КОЛОНЧА!!!

Муся 23 года
Мисс Истерика

Сообщение было удалено

ВАЖНО ОКРУЖЕНИЕ.В ЛАТВИИ НАПРИМЕР 177 НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ ДЛЯ ДЕВУШКИ.А 17О НЕДОРОСЛЬ!ТАК ЧТО КОМУ ВЫСОКОВАТО,ДОРОГА В ЛАТВИЮ!КОМУ МЕЛКОВАТО ВО ВЬЕТНАМ!ИЛИ СМЕНИТЬ КОРОТКОЕ ОКРУЖЕНИЕ И ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.А МНЕ АВТОР НРАВИТСЯ 170СМ

Татьяна

178 см не мешают мне жить и быть счастливой...))))

Гость

168 для девушки лучше, сейчас парни пошли какие то низкорослые, я бы не хотела, что бы мужчина был ниже меня, защищенности тогда не чувствую.

Хорошего человека должно быть много))))

Я за 178. Сама я 176 кажется, ну да невелика разница)))

Гость

Сообщение было удалено

Это ты Медведеву расскажи)))

И Саркази))

Стр@нный

Вот интересно, те девушки что высокие, это наверняка столичные..

там жизнь комфортнее если следовать теории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой-то не смешно?

гость
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Поправочка: 177-180 на каблуках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна

вы где живете, в Китае что-ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! 168 - самый средний рост!

Драная чёкнутая кошка
гость

Сообщение было удалено

если вы имели в виду 177-180 +каблуки, то поправке жить разрешается. Но с таким ростом шикарно и на плоской подошве выглядят, особенно если стройные. Прямо глаз не оторвать)) Но своими 170 в принципе довольна

Гость
Мира

Сообщение было удалено

172

Ксюша

168 лучше!сама 178.5см

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

168

Понка

168

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве живу. Я без каблуков такого роста, как большинство женщин на каблуках. И как многие мужчины. Заметила, что многие женщины свой рост преувеличивают. В реальности 168 выше среднего и меня всегда все называют высокой. В Китае как раз много высоких, вы с Японией наверно попутали)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

У Медведева по-моему вообще карликовость, он очень непропорциональный. Но вообще я медвепутов за людей не считаю и их успешность обсуждать не собираюсь)) Исследования такие точно читала, правда они были американские насколько помню. Может у нас в стране, где у власти потомки уркаганов, все по-другому, не спорю

Тэш

Если 178 одевает каблук, то она всех выше становится. Красиво, если внешность модельная, но для простых смертных - нафик-нафик!

В школе насмешки, пару себе сложнее найти. В России много регионов где средний мужской рост 171-173см.

И, рост, последнее, на что смотрят, если девушка в остальном привлекательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, наверное, живу в другой Москве.

Мой рост 172 и я совершенно не считаю себя высокой. Большинство подруг примерно моего роста или выше, встречаются, конечно, не слишком высокие до 170, но их немного да и то все на каблучищах.

Странное у вас окружение...

Гость

А здесь на форуме да, встречала смешных дамочек, которые 165 см считали ростом выше среднего

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ты и сейчас комплексуешь.Поверь,по твоим постам это оочень видно)))

Quidamm

178 мне нравится больше, я вообще люблю высоких людей. Но мелкие больше к спорту-танцам приспособлены.

Если низкий рост так круто, то зачем невысокие девушки носят каблуки?))))

И еще к высоким так сочувственно: "ах! Вы же не можете каблуки носить!"

Ога, ибо не за чем.)))

Гость

Я считаю 168 лучше(разумеется при худых ногах).И вообще насчет содержанок-1)Это не очень хорошо, просто вам простым форумчанам так кажется воот хорошо не работать папик содержит, на самом деле с отвратными старыми мужиками далеко не каждая красавица и за деньги спать будет 2)Я знаю очень и очень состоятельных мужчин(правда не в рашке, а в америке)и у них жены в основном 170 см с большой грудью и оч красивыми ногами,а не каланчи.Посмотрите на улицу москвы -полно бедных дылдочек

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Каблуки стройнят ноги,а еще это женственно и красиво.Хотя конечно, откуда тебе,Вэл,это знать)))

Для женщины, конечно, самый лучший рост 178 см!!! (моими глазами). ;)

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

потому, что каблук визуально меняет осанку и манеру двигаться. Вэл, никогда на плоском каблуке женщина не будет выглядеть так же секси (здесь читай как женственно- притягательно) , как на шпильке.

ПС. Я ношу все, и каблуки и некаблуки и танкетки. все в зависимости от настроения.

Для ВЭЛ - каблук меняет!!! пропорцию ног у женщины, голень становится более длинной по отношению к бедру, а также сами ноги меняют пропорции к телу.

Это красиво - у мужиков сразу же подсознательно - такая "самка" хорошая бегунья....

Красота = целесообразность. Почитайте Ефремова "Лезвие бритвы" - оченно полезные там есть мысли. ;))

гость
Alinaes

Сообщение было удалено

+10000

При 178 хрен каблук нормальный оденешь. И еще маловероятнее что при этом будешь хорошо смотреться

гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того, что за мужик рядом с тобой. :)

Верхний слой атмосферы
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Я имела в виду 170+каблук и получаются как раз те самые вожделенные 177-180. А если такой рост без каблуков - УЖАС,УЖАС! Оч редко на такую длину бывают красивые пропорции, а если и бывают то такие становятся всемирно известными как Лима, Клава Шиффер и т д. Вы со своими 170 просто не понимаете какое это наказание, особенно если фигурой не вышел (у меня 177, если что)А с фигурой при таком росте чаще всего беда, даже если лишнего веса нет: диспропорциональность, лапа 41 и другие "прелести"

Верхний слой атмосферы

Самый оптимальный рост это диапазон 168-175. Таким ростом можно играть: хочешь будешь ниже, хочешь - выше. И даже на плоской подошве не будешь ниже всех.

А те, кто пишут, что преимущество высоких якобы в том что они могут не носить каблуки ЖЕСТОКО ОШИБАЮТСЯ. Это не преимущество а НЕДОСТАТОК. Каблуки украшают, меняют походку, делают ЖЕНЩИНУ ЖЕНЩИНОЙ

Верхний слой атмосферы
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в таком случае мужик должен быть около 2х метров. А это уже гипофизарная аномалия