Утром такое личико, просто прелесть. Возможно, дело в непосредственности, непринуждённости, моральной расслабленности, ощущении комфорта.
И причёска просто класс)
Неужели вы реально страшные по утрам?
нет,мы красивые и не только по утрам но и днем и ночью))),а вы тока по утрам исключительно?!
Сообщение было удалено
да, пока метлу не завела и по делам не полетела))
И у меня прекрасное лицо утром. Разглаженое, чистое, с легким румянцем.
Под вечер морщинки, темные круги под глазами, глаза красноватые.
Сообщение было удалено
По утрам - особенно. Я и в течение дня себе нарвлюсь, но по утрам - всегда и по утрам я ЕЩЁ красивее.
Сообщение было удалено
у кого как))))
Сообщение было удалено
охо хо))))и вы хвастаетесь этим?
Сообщение было удалено
да, по вечерам я тоже иногда расстраиваюсь из-за утомлённого вида и ложусь спать, чтобы восстановиться. )
Сообщение было удалено
нет, это я ВАМ отвечаю на вопрос "только по утрам нравитесь себе?" - нет, говорю, не только, но так сильно как по утрам почти никогда.
бла бла автор)))я тоже выгляжу ништяк.если накануне не бухать!!))
Сообщение было удалено
а я и после бухалово,ништяк выгляжу)сексуальнеее)
Автор, когда я высыпаюсь, то конечно я хорошо выгляжу, а если вставть нужно в 6 или 7 утра, то никого румянца и гладкой кожи просто быть не может. Вы хотя бы для эксперемета встаньте в 6 утра, потом может поймете, отчего женщины не могут по утрам на себя в зеркало смотреть! Только про рано спать ложится тут заливать не надо, плавали-знаем
автор,а комфорт у вас какай,если не секрет?
Лет через 5 как школу и универ закончите, это пройдет, не обольщайтесь автор.
А я всегда помятый и мне на****))))
Сообщение было удалено
как какой? комфортный:)
вот у вас какой?
"По утрам - особенно. Я и в течение дня себе нарвлюсь, но по утрам - всегда и по утрам я ЕЩЁ красивее." - Автор, дайте фото заценить, чтоб мы все уж наверняка попадали от зависти.
По утрам я страшной себе кажусь, если спала на лице и на нём складки от пододеяльника отпечатались. Привыкаю спать на спине, тока пока не очень получается(
Сообщение было удалено
а никакой,5-м живем в однушке,дед под себя ходит,с утра убираю,в ванную по списку ходим,завтрак мне только снится,а зеркала у нас нет,брат когда смотрит в него чудище видет,пришлось убрать.вот такой у нас *комфорт*(((
Сообщение было удалено
Как она нам фото даст. Вечер, а "по утрам" она не фоткается, уж больно красивая, боится сама от себя обалдеет
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а почему складки от пододеяльника,голову в одеяло заворачиваете?
хорошо вам,у меня пододеяльника никогда не было(((
Сообщение было удалено
Эхх, я б спала на спине, как на Вумане пишут, но у нас потолок из наборного дерева, как в нормальных странах паркет, и боюсь, что он на меня рухнет
Сообщение было удалено
мистическое объяснение, или он своё отражение чудищем называет?
а у меня отличный комфорт, я себя только дома по-настоящему хорошо чувствую. бывает и вне дома отлично, но "в гостях хорошо, а дома лучше"
я тоже утром красивая ) сейчас мало ем , так вообще с утра -красота!
а просыпаетесь вы во сколько и ложитесь? У меня раньше 11 часов вообще жидкость из организма не выводится ни при каком раскладе, а встаю я в семь.
Сообщение было удалено
так я дала:) я когда смотрю фотки тех, кто хвастается красотой, лумаю, во блин ***:) на форум выкладывать и подписывать.
и пусть я какая угодно прелесть, не хочется чтобы узнавали на улице, тыкали пальцем и говорили "вот идиоооткааа то"к:)))
Сообщение было удалено
а вы на боку спите, моя любимая поза: на спине-боку, вытянув одну ногу, согнув другую в колене и откинув:)))
Сообщение было удалено
вообще я сова, но из-за учёбы сейчас ложусь в 23:00-0:00, а встаю в 6 утра. Но когда я по выходным сплю до 11-12, наоборот хуже выгляжу чем когда рано себя от подушки отдираю.
Сообщение было удалено
ага. когда на диете, почему-то по утрам особенно хороша.
Сообщение было удалено
а кто его знает,мистика в зеркале у него иль белая горячка,думаю,что белая,бухает,псих короче.
ой,завидую я вам,автор.
мне тоже по утрам больше нравится
Сообщение было удалено
так я дала:)-где?
У меня автор то же самое, встаю, смотрю в зеркало - лохматая милашечка такая. наверное потому что лицо отдохнувшее.
Сообщение было удалено
*так я дала - так я И дала)
**лумаю - думаю
А у меня по утрам кожа жирно блестит, не нравится. А так ничего, с пивом пойдёт
Без грима мы все красотки)
Сообщение было удалено
Это проходит. Тоже так было лет до 30. Счас 37, смотрюсь в зеркало только после кофе.
а я когда как. вот седня второй день после пилинга, лицо в меру свежо-розовое, но еще не облезло, волосы удачно высохли, похоже на укладку. А бывает такой мрак!
Автор тема-наитупейшая и попахивает быдлятской провокацией !!!
Вообще-то на форуме, бывают женщины разных возрастов от 12лет до 80 лет !!!
Сами подумайте, вы по утрам в 60 лет допустим, будете так же шикарно выглядеть, как в 18 ?
или как в 25?
Или женщина в 50 лет - не может выглядеть по утрам ТАК офигенно, как она выглядела в 25 лет))
Вывод - ВЫ ТУПАЯ !!!
АВТОР-ТЫ *** КАКАЯ ДУРА
Сообщение было удалено
Не, дура здесь ТЫ.
А автор душка!
Сообщение было удалено
Пи здец,идиот!ты ,ушлепок!
Гость 41 и Гость 42, спасибо за защиту. :)
Сообщение было удалено
Автор - не дура. А вот вы, ЖО, ДУРИЛО! Женщины бывают красивыми утром и днем и вечером. Быдлу не понять, а ?
Блин!! Я тоже когда хорошо посплю утром клас!!!свежое не мятте лицо, така красивенькая даже макияж не делаю,а в обед уже усе... Подмазываюсь уставший вид, а вечером вообще не очень и красные глаза даже бывают((( что за финя не знаю?