Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской …
Сообщение было удалено
У кого короче - сидит дома и отращивает!
Автор написал грамотным русским языком кого и зачем он хочет найти, если что-то не нравится - проходите мимо!
Про модельную внешность, разы или рост я не говорил ни слова!
Будем считать что на один раз, но очень большой, длинной в жизнь! ;)
Сообщение было удалено
Желаю Вам связаться с таким, кто культурно промолчит про Вашу внешность, а потом молча бросит!
Как-то резко испарился ко мне весь интерес :( Прям аж страшно :(((
Достаточно худенькая,занимаюсь спортом дома по мере возможности.В мужчине нежность и ласка приветствуется!)
Сообщение было удалено
Я очень нежный ласковый внимательный и заботливый! Честно!!!
Пожалуйста, напишите мне на почту anotherworldman@gmail.com или в аську 637631073.
Сообщение было удалено
измените имидж - постригите волосы и интерес вновь вспыхнет) И в вашем окружении появятся худенькие девушки, так, что и темы на форуме создавать не придется ;) Очень малому количеству девушек могут нравиться мужчины с длинными волосами, если таковые есть вообще.
Я вам напишу,вы мне понравились),но есть большое но,разные города...в этом я вижу неопредолимые препятствия...Вы в каком городе живете?может,я упустила?Я в Питере.
Сообщение было удалено
Мне реально нравятся мужчины с длинными (ну по плечо) волосами.
Сообщение было удалено
ну значит таковые как вы есть) но таких меньшинство.
Сообщение было удалено
Ок ;) Жду Вашего письма! Не думаю, что другой город это припятствие если есть взаимный интерес! Я в Москве.
ребята, как хотите, но автор с большим-большим приветом....
Автор, я нашла на форуме похожую тему, можете прочитать http://www.woman.ru/relations/men/thread/3993146/
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, но я эту тему давно видел.
Проблема действительно существует! Стройных девушек в природе намного меньше, чем мужчин, предпочитающих таковых.
Но и мужчин, желающих именно серьёзных отношений и готовых пойти на большие жертвы ради такой девушки совсем немного в природе.
а сам то вы какой хуинький или нет ?)
Сообщение было удалено
Нет, конечно же :) Не буду ни от кого скрывать, у меня есть лишних 10кг с которыми я временами борюсь успешно и не очень :(
Так худенькая будет вечно тыкать вам на ваши килограммы.А полненькая пирожками баловать... подумайте)))
Сообщение было удалено
Значит будем искать худенькую, которая будет пирожками баловать ;) Нет ничего невозможного!
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь своим оптимизмом :)
Мне тоже нравится, когда у мужчин ну как минимум хорошо отросшие волосы.
я автора немного понимаю))) мне нравятся только худые парни, остальные не возбуждают)))
Сообщение было удалено
Иненно! Обнимаешь худенькую тушку и чувствуешь рёбрышки и выпирающие косточки! это нечто! Да и чисто эстетически мне очень нравятся именно худенькие девушки и так было всю жизнь.
тушка.. ребрышки .. вы не мясником работаете?
Сообщение было удалено
Нет. Вы знаете более подходящий перевод слова body?
Пропал куда, видимо нашел ту, которую искал...
А что вы на ветки так беситесь-то все, что автор ищет худенькую девушку? Какие у вас претензии к худым? Зависть, злость? У самих, небось, тонны жира на ***, идите отсасывайте его и перекачивайте себе в мозг) Может толковые комментарии по теме научитесь писать.
Знаю, что худые ВКонтакте тусуются в группе "Анорексия". Зайдите туда, автор, там девушки фотки выкладывают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 23 рост 179 вес 75
Сообщение было удалено
17 лет,рост 160,вес 36,грудь 1-го размера,талия 54см,красивая,не глупа,немного упряма,не корыстна,не очень общительна,знакомых много,но настоящих подруг нет.студентка 1-го курса юр.института. из музыки - вроде все,за исключением шансона. из книг - детективы,криминальные мелодраммы. раньше занималась танцами. Из собеседников стараюсь выбирать постарше,считая ровесников мягко говоря глупыми для общения со мной. считаю что в отношениях все таки главную роль играет мужчина,а не девушка.Саратов.
подхожу?)
Сообщение было удалено
Извиняюсь за задержку с ответом. Честно говоря, я уже не рассчитывал здесь кого-то найти и не заглядывал в свой пост.
Подходите! Судя по описанию, на все 100% Предлагаю, для начала, просто пообщаться поближе и познакомиться.
Пожалуйста, напишите мне на почту anotherworldman@gmail.com или в аську 637631073.
Сообщение было удалено
здравствуйте,автор. мне было бы интересно познакомиться с Вами:) написала Вам в аську.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор! Было бы интересно с вами познакомиться. К слову, 28 лет, очень худенькая, если ещё не нашли свой идеал, пишите kommzu@rambler.ru, пообщаемся!
Сообщение было удалено
Я бы тоже не против с вами познакомиться, как раз живём в одном городе
мои контакты aj2company@inbox.ru icq 343776551 ID vkontakte - aj2company
Another World, так же желаю вам удачных поисков, ибо я ваш товарищ по несчастью, тоже готов ради такой девушки на всё что в моих силах и даже большее
А моя худенькая девушка - уже 10 лет мне жена, двое детишек, живем душа в душу, я тоже её искал больше десятка лет. Она на 7 лет меня младше. Автору респект! Счастье есть, его не может не быть!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОкажись?..
Сколько кг максимум
Автор - смелый мужик, раз сумел создать и удержать на плаву такую острую тему. Автору - респект и уважуха!
ищу девушку
Сообщение было удалено
я оч худенькая) !!
170/40
Сообщение было удалено
Да!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Секс
Добрый вечер.И мне нравиться очень худенькие,не могу найти,свободную пишите
alekseinn@rambler.ru Aлексей.Москва,стройный,симпатичный брюнет.
вот глупая, никогда нельзя связываться с мужчинами которые ограничивает какой-то критерий, он не тебя любить будет, ему пофиг какая девушка, главное чтобы дистрофик был, тут наберешь 5 кг, тебя бросят и т.п. То есть это любовь- секс. возбуждение к определнному парметру или дефекту иногда, а не к человеку
Глупости пишите
😁