Гость
Статьи
Ищу очень худенькую …

Ищу очень худенькую свободную девушку для серьёзных отношений (не шутка!)

Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской …

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Неужели слабо прислать свое фото?

лейка
Another World

Сообщение было удалено

а нормальный поиск для вас это наверно по весу?

Гость

Вот ловите автор: http://trinixy.ru/2007/08/09/page,1,2,zhest_dnja_anoreksichk​a_24_foto_nju.html

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я принимаю девушку такой, как есть, не важно толстая или тонкая у неё попа! Да, я несколько зациклен на стройности, особенно на плоском животике и худеньких ножках, но остальное внешне, мне не принципиально, если честно!

Почему не хочу верующую? Все просто, я ищу девушку для срьёзных отношений и в дальнейшем рождения и воспитания детей! Связывать свою жизнь с религиозной фанаткой я не готов категорически, и тем более воспитывать детей в лоне любой религии! Я этого ни от кого не скрываю даже.

Сообщение было удалено

Мне - не слабо! Кому интересно, могут написать мне в аську или на почту, если будет взаимный интерес - вышлю фотки и даже готов встретиться в реале! ;)

Гость
Another World

Сообщение было удалено

Агутин вообще не красивый,он страшный очень! И кстати в другом сообщении вы написали что если будете женится на ней,то она не должна себя запускать. Будто для вас это какой-то подвиг женится на ком-то,а для девушки замужество это счастье. С чего вы это решили??? Вот я например счастье в замужестве совсем не вижу

Гость
Another World

Сообщение было удалено

выложи тут свою фотку , мне что-то кажется что вы толстый.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, девчонки здесь свои фото выкладывали, а он не может,значит не так хорош, как пишет.

ТЬфу

Сообщение было удалено

У Вас богатая фантазия! Принимаете что? Или от природы так? ;)

Чтобы сдвинулся гормональный фон, я не знаю что нужно с собой делать!

Нужно не спать годами, жрать гмо тоннами, пить контрацептивы горстями и просто схдить с ума!

Естественно, делать этого своей девушке я ни за что не позволю и проблемы этой не будет 100%

Задам встречный вопрос, а что если Ваш мч станет фригидным импотентом и потеряет к Вам всяческй интрес? Бросите? или будете всю жизнь лечить инвалида?

Сообщение было удалено

Я не худой и никогда им не был!

Но не толстый однозначно!

Я похож на Агутина, но чуть плотнее и намного красивее и ярче, что ли ;)

А ещё я не кусаюсь, и никому не отказывю показать свои фотки лично!

Гость
Another World

Сообщение было удалено

если ты плотнее агутина значит ты жиртрес. а если похож на агутина то,гордится не надо этим. вот если бы ты был похож на Делона.......

Гость

Another World,как вам эта девушка-то? http://s008.radikal.ru/i303/1011/da/88652ff71098.jpg

Очень худенькая
Another World

Сообщение было удалено

ответ исчерпывающий, но сущности не отражает :) Сделаем вид, что поверили)

У вас короткая стрижка, или волосы такие же длинные как у Агутина?) А какую музыку предпочитаете русскую/зарубежную? И не говорите, что вы меломан. Я тоже меломанка, но в музыке все же есть предпочтения. Какое направление музыки вам ближе всего: поп, рок, джаз, шансон, электро, классическая, и т.д?

Гость

Автор, впервые вижу адекватного мужика на сайте. Удачи вам в поисках. Прислала бы и свою фотку, но уже пристроена-)

мде...

Мужик,ты мужик! Удачи тебе. PS местные бабы не стоят твоего внимания. (колхоз тдыхает)

Очень худенькая

Сообщение было удалено

Можно даже вид не делать, нормальных сайтов знакомств в рунете нет и не было никогда!

Всё, что я видел было бесполезной лотереей для выкачивания денег с лохов, тк нет поиска даже по 10% параметров :(

У меня длинные волосы, пропорционально крупные черты лица, большие выразительные губы, широкие плечи, прямая осанка, крупная кость, длинные мускулистые ноги...что ещё рассказать?

Музыку предпочитаю нашу и зарубежную классику рока 80х-90х годов, различный нью эйдж, этник, эмбиент, индастриал, и даже *** :)

Шансон и пустой поп вообще не перевариваю, как и больше половины джаза и классики.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплеммент и поддержку! ;)

Удача - это как раз именно то, чего мне в жизни так не хватает, особенно в вопросе личной жизни :(

Гость

Another World,ваш типаж или нет? http://s008.radikal.ru/i303/1011/da/88652ff71098.jpg

Сообщение было удалено

Не мой, это не совсем здоровая худоба.

Но при альтернативе очень полная девушка или запредельно худая, однозначно выбиру второй вариант!

Девушка на фото, судя по виду, вообще питается из астрала и спортом с роду не занималась! У неё пркрасное тело, но абсолютно не развитое.

Думаю, года через 2-3 интенсивных занятий спортом у неё была бы эталонная фигура!

Гость

а не пробовали в спортазалах тогда искать девушку?

Сообщение было удалено

Да где я только ни пробывал искать...

Я ж не маленький малькик, в конце концов!

Познакомиться с девушкой проблем нет вообще!

Есть проблема одна и большая, найти адекватную и свободную девушку для серьёзных отношений! А тем более, учитывая мои вкусы, это проблема вдвойне :(

У большинства девушек или уже есть муж/мч и они его либо ни за что не бросят, либо поменяют только на намного более состоятельного и перспективного, что для меня вообще не вариант!

Одинокие девушки, которых я встречал, всегда были совсем не в моём вкусе, да и свободная девушка после 20, а тем более 25, это скорее редчайшее исключение, чем правило, тем более стройная :(

Гость

Я могу сказать, что вы просто находитесь не в тех местах, очень худеньких и свободных девушек до 25 лет очень много,и это я непросто языком тут мелю.Я,например,лично таких знаю.

Много тут девчонок разных, если бы вы выставили фото, может быть они и подтянулись активнее, либо хотя бы ссылку на страницу вконтакте или в одноклассниках.У меня есть знакомый, которому нравятся тоже очень, как он говорит "подсушенные девушки",но он правда и сам такой,так он ищет их в торговых центрах, типа Атриум,Европейский. Выбирает, подходит и знакомится.А вообще может быть вам на время прекратить активные поиски,просто больше быть "в местах скопления народа",но не для поиска девушки, а скажем просто с друзьями для отдыха, и тогда однажды вам встретится все-таки та самая...Одним словом, "отпустите на время свою цель и она сама к вам в скором времени придет".Терпения Вам и правильных решений!

Гость
Another World

Сообщение было удалено

как будто в другой стране живете

Гость

Сообщение было удалено

Страна большая! Возможно, во Владивостоке или Архангельске такой прблемы нет :)

Я даже в 1/3 городов никогда не был и не в курсе, чем и как там народ живёт.

Собственно, проблема очень сложная, на смом деле: я хочу найти худенькую свободную девушку без в/п, атеистку! Если прибавить к этому, что у меня несколько специфическая внешность и я не олигарх, то найти девушку, которой бы я понравился случайно на улице шансы крайне низки.

Я не собирал статистику по всей России, но все девушки, кого я спрашивал, хотели мч строго худощавого или накачнного, 170-180/60-75, лысого или короткостриженного и смуглого :( Ни одна не питала симпатий к высоким и плотным с длинными волосами и чистой белой кожей мужчинам :(((

Госсть
Another World

Сообщение было удалено

Мне нравятся с длинными волосами и чистой белой кожей ;)

Я не знакомлюсь, просто так говорю.

лейка

Еще скажите, что маленьких все хотят

А волосы что не реально постичь? с длинными конечно отстой

Очень худенькая
Another World

Сообщение было удалено

прям будто для меня подчеркнули :) *** - это мое предпочтение в музыке, хотя я меломанка и нравятся многие жанры.

Очень худенькая
Another World

Сообщение было удалено

да, кстати... почему я и спросила вас о вашей стрижке, потому что парни с длинными волосами - не мой типаж парней. Не нравятся мне почему-то длинные волосы на парнях, даже если они хорошо вписываются в стиль парня вцелом.

Очень худенькая

Another World, удачи вам в поисках вашей половинки. Если задаться целью, то, я думаю, вы ее достигнете.

гостья

Автор, Вы уже очень много рассказали о себе. и для полной картины не хватает только Вашего фото) может всё же удовлетворите любопытство присутствующих? или хотя бы оставте ссылку на Вашу страницу "в контакте", если таковая есть.Вы мне интересны, но от знакомства с Вами останавливает лишь отсутствие последнего штриха)

лейка

181, а возраст автора вас не интересует?

Очень худенькая
лейка

Сообщение было удалено

автор еще на первой странице написал о своем возрасте

Труссарди

Что-то мне подсказывает, что автор срашненький

Гость

Эх, может и по моей улице пройдет такой мужчина...

Автор, удачи!

Тэш

Автор, вы мне не нравитесь, очень эгоистичны и занудно-"эстетичны".

Дам совет относительно вашей будущей тощенькой супруги: у неё должен быть такой же резу-фактор как у вас. Особенно плохо если у вас резус отрицательный. Она не сможет выносить ребёнка, без сохранения и гормональной терапии. А это собьёт её гормональный фон на 4-5 лет, она растолстеет на 30кг и вы её с ребёнком бросите.

Последнее следует из ваших предыдущих постов.

Земляничка
лейка

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых такой комплекции, все нормально забеременили, детей родили, сейчас такие же как до родов. Так что нормально все у худых:)

лейка

187, какой комплекции, как девушка-дисторофик на последнем фото?

Гость

Да ладно, достали уже насчет гормонального фона и прочего. Есть такие девушки, и это такая фигура/конституция от природы, как у некоторых большая грудь, или талия, или еще чего-нибудь. А бабы налетели и заклевали, потому что сами не такие, на форуме всегда так. Ну я такая, всегда была худющая, ножки тонкие, никогда не могла сапоги найти, во всех нога как карандаш в стакане. Но - не анорексичка вовсе, поесть люблю хорошо, спортом занимаюсь для удовольствия, и болезненно худой меня не назовешь. И задница довольно приличная. И никаких проблем ни с месячными, ни с родами не было. А муж у меня такой же как автор, любитель худеньких, и тоже высокий и плотный, и все замечательно. Потому что мне как раз нравятся такие, как он. А ему такие как я. А то если бы все были любители "нормальных девушек", куда тогда таким как я деваться? Рост у меня 168, вес 44, и так лет с 17, сейчас мне 32.

Гость

Кстати, грудь тоже есть, небольшая, конечно, но своя двойка.

Шаммора

Автор вы идиот вот что я вам скажу. вы больной человек,но есть специалист который может вас вылечить за определенную сумму денег естественно!

Гость

УРА!

И к анорексичкам на улицу наконец то пришел ПРАЗДНИК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказало тослстозадое мясо и пошло жрать дальше вместе с любящими их пивными лохами.

Просто девушка

Автор, удачи в поиске!!!! Кто ищет - тот находит :-)

Гость

Оказывается мои 55 кг при росте 170 - это кобыла:D

А я все обратно поправиться хочу кг. на 5,вечно слышу что таааакая худенькая стала=))

На вкус и цвет...

Гость

Ищи дальше...

Ральф

Короче говоря автор шлюшку модельной внешности ищет на 2-3 раза.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще дышишь?

Ангел
Another World

Сообщение было удалено

А почему вы проводите такие паралели? Есть только садомазы и те кто по праздникам без света. Боже, как вы однобоко развиты(((

Гость

Автор, для тебя внешность это все что ли?

А если девушка после родов поправится, то ты ее бросишь то ли?

С таким мудилой свяжешься, потом всю жизнь будет моск клевать по поводу лишнего килограмма живого веса.

Шаммора

Сообщение было удалено

Ага, и этот специалист пишет свой коммент всем подряд, чтобы к нему пришли и отвалили бабла нехило :))))