Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской красоты, пожалуйста напишите мне на почту anotherworldman@gmail.comО себе: Свободный, адекватный, коммуникабельный, внимательный, искренний, весёлый, энергичный, но одинокий.
а лет вам сколько?...
Самое главное,чтобы худенькая:)))А что ей надо, какой образование, вообще чем дышит, увлечения, по фигу?
ценитель товара с названием "женская красота"
А сколько денег у Вас? Работа? Есть машина, квартира?
А то человеческие качества написали, а ничего конкретного нет. Кто Вы, что Вы? А то худеньких моделей мало, на них спрос большой, они могут позволить себе выбирать.
Сообщение было удалено
Вообще-то он не писал, что модели , просто худенькие
с чего ты взял, что ты адекватный???
а что значит худенькая? тоесть какой рост и какой вес примерно ?
не просто худенькая,оооочень худенькая.либо вы тоже дистрофик,либо толстяк.как говориться противоположности притягиваются..))
неее...тут без фото никак не обойтись.. )))
Я худенькая, очень даже симпатиШная;-)) Могу и фото автору кинуть.
Если он Богатый, С большими габаритами,все ок с потенцией. Со своим жильем.
Не жмот, и не женат.
Ну, вот а один наш знакомый утверждает, что 90% мужчин нравятся толстые женщины, а 10 % - ну, очень толстые... Отстал от жизни))))
С чем связаны такие предпочтения?)
И главное если ему нужна очень худенькая - значит он истинный ценитель женской красоты, предпочтения остальных это уже бред и уродство.
Сообщение было удалено
Отстал от жизни автор.
А не ваш знакомый.
автор, а хуенькая девушка должна быть умнинькая или глупинькая??
это конечно же я!
фото в личке
о себе Розовая пантера, рост 152, вес 41, очень худая, доходяга
рыжая, ногти длинные, красные, люблю костюм женщины кошки и вообще латекс)))))))
с лица страшная и уродлива, нос сливой, фото в личке)
Думаю, я бы вам подошла. Рост 167, вес 43, но я занята :Р
По больничке погуляй, где анорексички лечатся, мож там найдешь свою судьбу))
эмм насколько худая?)
Сообщение было удалено
Откуда ты? И каккие параметры - рост ищешь?
Ты хочешь сэкономить на питании будущей возлюбленной? Не кормить, не водить в рестораны - это очень выгодная девушка. А одежду можно покупать в детском мире.
Сообщение было удалено
на самом деле фишка в другом. анарексички напоминающие парней, без сисек и с жопкой как у мальчика нравятся латентным геям правда-правда
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать:)))
автор,нравится стук костей?))
Сообщение было удалено
Точно! Причем латентным геям-педофилам. А здоровенные жирные мощные бабы напоминающие мужиков-качков нравятся простым латентным геям...
автор, мой рост 160, вес 40, нормально? А какой возраст вас интересует?
Рост 158,вес 38,грудь 82,талия 54,бёдра 84,возраст 29.Свободна.Подхожу? Серьёзно.
а что для вас худенькая? а то многие тут себя худенькими считают, а на деле для вас думаю 50 кг это толстуха будет
и что вы девушки та дадите. смысл с вами связываться. затра заболеешь или поправишься и вы кинете и другую худую искать пойдете
Сообщение было удалено
вот глупая, никогда нельзя связываться с мужчинами которые ограничивает какой-то критерий, он не тебя любить будет, ему пофиг какая девушка, главное чтобы дистрофик был, тут наберешь 5 кг, тебя бросят и т.п. То есть это любовь- секс. возбуждение к определнному парметру или дефекту иногда, а не к человеку
Рост 168, весь 36 кг. Тоже свободная,надеюсь я подхожу Вам!
Я худенькая, но люблю другого человека. Так что, автор, обломись.
Отвечаю всем сразу!
Проживаю в Москве, но мобилен
Возраст 28, параметры 190/100 (плотного телосложения)
Профессия - IT сфера
Ориентация - гетеро
Атеист, ни в каких органиациях, партиях и т.д не состою
Не состоял, не привлекался, без в/п!
Женат не был, детей нет, сейчас абсолютно свободен, не импотент, не девственник.
Проблем со здоровьем нет, ухоженный и чистоплотный.
Спросите меня в чём подводный камень?
Он есть, один небольшой, меня совсем не привлекают стандартные девушки, абсолютно, не возбуждают!
Нравятся только очень худенькие, с выпирающими косточками, плоским или впалым животиком и грудью не более 2 размера.
Интересов у меня очень много, кругозор широкий, более чем уверен, что общие интересы и темы для общения найду с любой девушкой!
Кастингов не устраиваю, каких-либо требований к девушке, кроме минимума внешних и уважения ко мне нет.
Если Вас ничего из вышеупомянутого не смущает, пожалуйста напишите мне на почту anotherworldman@gmail.com
Как только найду свою девушку, отпишу о закрытии вопроса!
Грустная, не пишите всякую ерунду, если не знаете!
Любой мужчина, если он не импотент и не извращенец ищет некий свой идеал, у меня он один, у большинства мужчин он совершенно другой!
В каждом на подсознательном уровне заложено какой должна быть его вторая половинка и мать будущих детей, это природа и её не обманешь, как бы кому-то этого не хотелось.
И не надо обзывать стройных девушек дистрофиками! Я понимаю, что у Вас есть проблема с внешностью или что-то в этом роде, но пожалуйста, не лезьте не в свои дела, особенно, в которых Вы не компетентны философствовать!
37,а аську свою не дадите?
Где живёшь? какая недвижимость ? какая машина (Ны) .Каким бизнесом занимаешься и где можно посмотреть внешность?
да ты извращен, косточки чтоб *** торчали, у тебя -то торчат, свин?
Забыл написать, требований к рассе, росту и возрасту нет, ╠ 10 лет не проблема.
Предпочтение однозначно отдам атеистке без в/п и детей.
Остальное обсуждается по почте или в аське 637631073
Убедительная просба, писать мне лично, если что-то не так я честно сообщу Вам об этом и не буду никого мучать ожиданиями и попытками строить отношения.
Я чётко представляю, кого хочу найти, просто не хочу разводить здесь лишний флуд.
>6778 А сколько денег у Вас? Работа? Есть машина, квартира?
С подобными вопросами отправляю в игнор, мы не на базаре!
Я не спонсор и не миценат, я не ищу служанку или содержанку.
Остальным пишу честно, будет ко мне уважение - будет всё, что только захотите!
Сообщение было удалено
хааааааааа, я помню эту фотку, которая у тебя в профайле, всем вуманом ржали
Автор, удачи. Всегда уважала мужчин, которым нравятся худые женщины. Как правило, это, действительно, эстеты и тонкие ценители красоты, а не пивное ***, жаждущее необъятных задниц манек и катек.
Джильда - в игнор сразу, за один такой подход к мужчине!
хи - скажи это тем, кто ищет грудь 5 размера!
Вот где извращение, так это оценивать девушку по размеру бюста, задницы или росту!
Гость 43
Спасибо! Полностью с Вами согласен, я действительно исключительный эстет в жизни и чётко представляю что я хочу!
Сообщение было удалено
Таких не мИценатов на СЗ -Мульён!
Сообщение было удалено
Таких халявщиц тоже :)
..хм)..впервые в жизни пожалела, что живу не в Москве...удачи Вам в поисках, автор. уверена, Вы найдете её)
Сообщение было удалено
да извращенец ты, сказки доктору расскажешь, который извращениями занимается
Сообщение было удалено
Не стоит жалеть, если Вы свободны это можно легко исправить ;) Я нигде не писал, что ищу девушку из Москвы или не готов сменить место жительства!