Кто делал ринопластику,расскажите,какой нос после операции?Не в смысле внешне,а по ощущениям.Чувствуется что он как бы не ваш?Можно ли его трогать,нажимать,шевелить им,спать лицом в подушку?А если …
Сообщение было удалено
неужели если у девушки очень симпатичное лицо, но который портит кривой и горбатый нос-картофелина с раздвоенным кончиком,после операции ее лицо ухудшится? Мне кажется что с прямым и ровным носом оно станет только лучше.
Сообщение было удалено
Вот я больше склоняюсь к доктору Агапову.
Всем при! В шоке от 4-х страничек:(( Хорошо что не прочла до операции - боюсь не поехала бы)
Моему носу 5 дней, еще в гипсе. Все прошло удачно - не рвало, синяков и опухолей почти не было, после операции просто спала целый день. сейчас лишь легкая желтизна под глазами. Но есть и лютый минус - корки в носу засыхают за ночь и превращаются в камень, капаю перс. масло литрами-не спасает. Из-за этого дыхание блокировано намертво. Хочется залезть иглой и все их сковырнуть. Держусь конечно:)) Что делать?
И еще прикол - только сейчас прочла в договоре что у меня был эндотрахеальный наркоз - это когда трубка в горле. Я и не знала:) Горло вообще никак не дало о себе знать!
В гипсе нос стал в 2 раза короче, изящно приподнятый кончик (мой родной был опущен как у орла), от зеркала не отхожу, любуюсь)
Но начиналась что когда гипс снимут все отечет и станет как прежде если не больше. А у некоторых даже навсегда так останется. Теперь не хочу снимать гипс((( Боюсь что эти красивые очертания исчезнут!!!
начиталась*
Сообщение было удалено
Делала ринопластику в августе 2014 на кончике носа выпирает хрящ, горбинка так и осталась, весь кривой
Почему после операции на коже носа дырки неболшие , и есле нажимаеш из них белое чтото вылезает как из прищей
Кто делал ринопластику y Ашот Людвигович Микаелян, расскажите,какой нос после операции?
Всем привет сделала риносептопластику 2 с половиной недели назад,одна ноздря больше другой,переносица оттекшая,глаз один так и не открывается полностью,нос ведет в сторону,где было искривление,доктор сказал пластырем на ночь лепить в обратную сторону. Скажите это нормально?
Всем привет сделала риносептопластику 2 с половиной недели назад,одна ноздря больше другой,переносица оттекшая,глаз один так и не открывается полностью,нос ведет в сторону,где было искривление,доктор сказал пластырем на ночь лепить в обратную сторону. Скажите это нормально?
Кто нибудь делал у Грудько???
Сообщение было удалено
Я сделала рино 8 дней назад и тоже из одной ноздри торчит кусочек кожи(как сосок )в пятницу пойду к доктору и буду по поводу этого с ним разговаривать!я считаю что это не нормально!а вам. Что-то еще говорили?
Всем добрый вечер ! 18 февраля числа сделала ринопластику ! Ничего не болело ,синяки 1 день как исчезли ,единственное до носа больно касаться , гипс сказали одевать на ночь ! Опухшее очень место между бровями , особой разницы не чувствую , сегодня ударила нос :((( ...не могу успокоиться хлынула кровь минуту шла наверно !!! Вызвала скорую говорит все ок одела гипс ((( и под нос намоченный бинт (((
Вот читаю ваши бешенные отзывы и удивляюсь. Вы больше страшаете не только себя но и другиз. Мне вообще бесплатро делали. Вот уже неделю лежу с гипсом и еще неделю буду лежать. Нос чистят внутри каждый день. Вы же такие бабки платите и дома лежите капаетесь. Нужно день и ночно быть у враса и сестер под присмотром. Колят уколы следят за состоянием. Вас как собаченок выкинули домой да еще и деньги заплатили....
Делала 21 января, гобинку убирала и кончик корректировали. Прошло два месяца,горбинка не исчезла, кончик опухший сильно
Здравствуйте скажите пож-та ваш кончик носа опустился т.*****.уже не такой как у М.Джексона?😁
Сделала уже третью Рино. Если бы знала, что все это так сложно и не верила с дикой наивностью в идеально развитую пластическую хирургию - не стала бы делать. Очень жаль, что осознаёшь все так поздно.
Во всяком случае надеюсь, что эта операция была последняя. Лично для меня самое противное - турунды. Я с ними просто не могу спать. А боль и тд - вещь терпимая. Лежу и мечтаю о том дне, когда турунды вытащат из носа.. Ад:(((
Сегодня второй день после ОП. Гипсовый намордник слишком большой, но кончик видно и он мало изменился, на мой взгляд, хотя конечно еще есть оттек, но я думала что будет меньше. Жду снятие гипса, ну и конечно чтоб гематомы прошли)
[quote="Baby" у меня 5 день . нос не болит мажу облепиховым маслом. Капаю аквамарис. Мажу гепарином. Гематомы прошли . синяков уже нет. Единственное не чувствую запахов.
Сообщение было удалено
Везет Вам, у меня конечно 3й день, но еще гематомы и синяки пожелтевшие, на веках и под глазами, кончик отекший - видно
Сообщение было удалено
Мне сегодня убрали турунды и сняли гипс. Воняет все!!! видимо запах из носа. Спросила у врача почему такой запах и чем пахнет, он сказал за неделю все что склеилось так воняет, должно пройти... Но пахнет ужасно!!! До тошноты
Сообщение было удалено
А они разве промывку не делают? Там наоборот же все засыхает,
Сообщение было удалено
takova ne mojet bit
Доброго времени суток!!! девченки, подскажите пожалуйста 5 месяцев назад делала пластику носа. Швы сняли на 7 день. НООО!!!! буквально пару дней назад обнаружила толстую черную нить внутри!!! Прямо на кончике!!! Это нормально?
Сообщение было удалено
здравстуйте можете отправить фото до и после?? я тоже хочу делать у него jannatevosyan@yahoo.com
Сообщение было удалено
Диана,здравствуйте. Вы довольны своей операцией спустя столько лет?)
Точнее месяцев🙈
Господи, девочки... что ж мы дуры такие( все собой не довольны, перекраиваемся, бешеные деньги отдаём, за сомнительный результат!? Мне 7 марта сделали рино, теперь не знаю как и жить дальше за 250 000 рублей. Был нормальный нос, а сделали урода( нос кривой, в левой ноздре рубец как канат, из-за этого сверху шишка, хрящи кончика смотрят в право, не дышит, обоняния нет, отекает лицо! Перегородка s, не выровнял, хрящи по обрезал и этим ее оголил, теперь и нос такой формы( Это ж.па полная! Где брать деньги на повтор, так же жить не реально? Чем дышать? Уже столько ЛОРов обошла, так плюс ко всему обнаружили пломбировочный материал в гайморовой пазухе, и синусит( Следы от синяков уже полтора месяца не сходят... СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА РИНОПЛАСТИКУ!!!! От "хренурга" ничего добиться не могу, ибо они теряют к нам интерес после того как получают денежку!!! Страшные мысли в голове, и никак их "вытрусить" не могу от туда((((
Сообщение было удалено
Девушка., а в связи с чем переделывали? Тоже неудачный опыт, не знаю, что делать(
Сообщение было удалено
Привет всем !!!Я 13.03 сделала септоринопластику ,операция длилась 2 часа 40 минут ,я ещё с гипсом но все пока идёт нормально .На первой перевязке смотрела свой нос ,вроде ровно ,лицо поменялось вообще очень сильно даже испугалась чужого лица .Жду когда снимутся гипс ,так все нравится ,заплатила не дорого .
Я оперировалась в Уфе ,я не знаю можно ли разглашать инфу врачей и клиники .Мне наверное убрали длину около 7 мм (он вниз смотрел )а сбоку не знаю сколько пока.Я не жалею ,даже в гипсе и без косметики и с этими синяками выгляжу на много лучше ,губки стали красивше и глаза (а то под большим носом не было видно этого) мне 37 лет и я сейчас очень жалею что не сделала рино раньше .Через 5 дней отпишусь что и как кому интересно .Кому нужно пишите в контакте Агеева Наиля,37 лет ,Уфа .На фото там я стоя в Белых джинсах .
Сообщение было удалено
Наиля,добрый день! Как вы себя чувствуете? Мне сделали риносептопластику 24 мая... реабилитация конечно тяжело переносится мной, но об ОП не жалею...открылась верхняя губа и даже улыбка изменилась, раньше я улыбалась дёснами,а теперь зубками))). беспокоит,что носик ощущается мне тяжёлым, ну и простыла вдобавок...
Сообщение было удалено
Мика ти где?
Сообщение было удалено
Это я твой врач тот самый
Сообщение было удалено
Через неделю на гипс что ли ? Учитывая что гипс носят 10 дней .
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я конечно не та девушка, к кому вы обращались, но я так же как она сделала сегодня третью ринопластику. Первая была в 2007 году. Мне убирали горбинку, сужали нос и уменьшали горбинку. Что не понравилось: 1. Кончик носа уходил в бок из-за того что одна ноздря была заметно больше другой. 2. Кончик носа висел и стал ещё острее. Понравилось, что горбинки не стало, нос стал уже. Вторую ринопластику делала только по исправлению кончика носа в 2014 году. Понравилось, что дырки носа стали практически одинаковые, нос ста заметно ровнее, но кончик носа так и остался для меня длинноватым. Две недели назад приняла решение ещё раз сходить к этому доктору, хотя месяц назад даже мыслей таких не было. Сегодня ещё раз (третий) сделала коррекцию кончика носа под местным наркозом. Нос после операции показали, понравился. Но что будет дальше на знаю. Есть риск сейчас после третьей ринопластики некроза тканей, но я надеюсь все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Уже неделю с ними, завтра Наконец то вытащут 😻 а так да вечно сухо в горле и чуточку есть дискомфорт
Сообщение было удалено
Не везде есть турунды, вот в той клинике, где мне делали, ставят сплинты. Это силиконовые трубки, которые ставятся в ноздри после операции, и нос всё время дышит. Снимают их на 7 день, тогда когда и швы. Там же в клинике каждый день делают чистку носа, высасывают ненужное из носу, тем самым облегчая дыхание.
Сообщение было удалено
А у кого делали?
Девочки, делала ринопластику в Питере в Гранд-Меде у Шумило Александара Васильевича. Нос стал смотреть в сторону, короче был ужас. Я ему написала и он посоветовал подождать еще пол года. У меня началась депрессия. Все стали замечать. Я решила не ждать и муж поддержал меня. Перерыла весь инет и случайно наткнулась на врача в Сочи ( мне этот город ближе к моему месту жительства) -Мельника Александра Михайловича. И очень странным показалось , что на него нет ни одного плохого отзыва. Но всё-таки решила. Он оказался очень приятным , компетентным врачом. Я ему рассказала о своей проблеме и о враче, который делал нос. Он не стал критиковать врача. Мне показалось , что он просто очень порядочный человек и поэтому промолчал.. Вообщем я решилась, почувствовала к нему доверие. Он работает в 2 или 3 местах ещё, но операции делает в этой клинике "Баланс здоровья", рядом с вокзалом. Теперь я похожу на нормального человека и даже помолодела. У этого врача золотые руки. Я его спросила, почему он не делает себе рекламу. А он мне говорит, что нет времени, занимается научной работой, выезжает в Питер и тоже делает операции. Но я нашла информацию и ему сказала. Говорит , есть где-то страничка, н нет времени заниматься. Я поняла, что ему рекламу делают пациенты, которых он прооперировал. Вообщем мне очень повезло. И считаю, что если врач хороший- нужно рекламировать такого человека. Сейчас многие сами себе рекламу делают или просят, чтобы отзыв написали. Этот ничего не просил, а только наблюдал и помогал, чтоб легче было. Я ему очень благодарна.
Я в Москве оперировалась у авторитетного хирурга Леликова Андрея Славовича. Ринопластику провел хорошо. У меня в коррекции нуждалась спинка только, горбинку убрал и нос изменил внешний вид лица моего! Такие более нежные черты стали. Красивый нос получился. Довольна и работой хиурга и отношением персонала seline
Рекомендую рино у кого сильно не красивой нос с проблемами. Я делала 1.5 мес назад. Нос нормально отёки пока есть. Просто не могу привыкать к себе. И береч надо долго мне все надоедает. Надо во первых психологически подготовиться.
Две недели как мне сделали септоринопластику.От наркоза отошла очень легко, проснулась в палате,сразу посмотрела в зеркальце.Походила,поболтала с соседками.Боли никакой не ощущала, только от катетера в промежности дискомфорт был, попросила убрать его так как сама могла ходить в уборную, голова не кружилась.На следующий день выписали из стационара и я с гипсом и пластырями под глазами и везде где он нужен поехала домой.Через 7 дн. доктор снял шовчик (неприятные ощущения),затем резкими движениями вынул из ноздрей сплинты,точно не помню название(крайне неприятные ощущения).Гипс у меня был странный особо не прилегал к носу, к второй неделе прикрепил новый,да так надавил, что тот должен был впечататься в нос намертво,но он снова отошёл,так я проходила 2 недели, сегодня сняли.Новый нос видела каждый раз после снятия гипса.Сегодня я его рассматривала весь день и не могу понять нравится или нет.Другое лицо стало, нос узкий такой, ровный, кончик пока с отёком, приподнят, кожа вокруг носа натянутая.Вообщем надо ждать, но главное ровный.Доктор сказал ничего не пшикать кроме Аквамариса, не мазать ничем,что конечно странно, тк я ожидала чистку от корочек,назначение физиотерапии ,но походу не в моем случае.Дыхание слабое, дышу ртом.Надеюсь что все будет хорошо и я быстро восстановлюсь.В целом ничего не беспокоит.Операция проходила в Мск.
Я оперировалась в Уфе ,я не знаю можно ли разглашать инфу врачей и клиники .Мне наверное убрали длину около 7 мм (он вниз смотрел )а сбоку не знаю сколько пока.Я не жалею ,даже в гипсе и без косметики и с этими синяками выгляжу на много лучше ,губки стали красивше и глаза (а то под большим носом не было видно этого) мне 37 лет и я сейчас очень жалею что не сделала рино раньше .Через 5 дней отпишусь что и как кому интересно .Кому нужно пишите в контакте Агеева Наиля,37 лет ,Уфа .На фото там я стоя в Белых джинсах .
Здравствуйте,много времени прошло конечно ,не подскажете у кого оперировались ?Как сейчас нос ?