Кто делал ринопластику,расскажите,какой нос после операции?Не в смысле внешне,а по ощущениям.Чувствуется что он как бы не ваш?Можно ли его трогать,нажимать,шевелить им,спать лицом в подушку?А если …
я похожа на майкла джексона..совсем не хотела маленький нос,а тем более курносый(но врач решил,что ему лучше знать(
Сделала рино-прошло16 дней,просила чтоб выровняли нос(немного набок был) и если получится сгладить немного горбинку.В первые дни нос мне даже нравился,потом отечность начала спадать и я не могу без слез в зеркало смотреть-перегордка стала широкой,горбинка еще больше из-за этого,внизу под перегородкой вмятина(нос как перебитый кажется) с каждым днем все хуже-жалею что сделала-думаю о коррекции
скажите пожалуйста у кого после септоринопластики на перегородке в носе образовалась дырка? что делать это плохо?
у меня после операции нос долго кровоточил ,особенно с дной стороны и болел ,врач сказал ,что это грануляция ,дырка на перегородке,это конечно плохо,
Неужели не удачных рино больше,чем удачных?
Могу фото показать какой))))
Делала рино 7 месяцев назад, у меня в носу до сих пор торчит кусок мяса ,такое ощущение ,что это козявка. Как -то сильно не видно , но когда наклоняешься назад или лежишь , то заметно и очень раздражает ,врач говорил через год посмотрим ,ни у кого такого нету?
скажыте пожалуйста у кого такое было, делала септоринопластику 6 месяцев назад но иногда чувствую тяжесть в носу как ложусь на одну сторону ...у кого нибудь было такое?
Я сделала рино 2 дня назад))) отеки немножко начинают спадать, а вот нос очень болезненный... Вообще такое чувство, что болит вся голова и уши и носик и даже верхняя челюсть.. Спасаюсь пока обезболивающими...пью только перед сном. Носик уже дышит, но с правой стороны отек побольше. Мне делали полную ринопластику и все было под местным наркозом, конечно еще кололи успокоительные, но всю операцию была в сознании и спокойно общалась с врачом. Ощущения не передаваемые... Больно конечно не было, но звуки отвратительные)) и стригли и стучали и пилили))) всего операция заняла 40 минут. В операционной сразу же посмотрела свой носик, показался очень даже милым)) наложили гипс и отвезли в палату. На след день отпустили домой, гипс сказали снять на 7е сутки...при чем могу это сделать сама...так как я живу в другом городе и ехать снова к хирургу это не оч удобно. Покажусь через 3 недельки)) ну по крайней мере мне так сказали. Вообще довольно тяжелая эта вся процедура и морально и физически не легко. Честно сказать такое пережив больше ничего не захочу в себе менять)))
Удачи Вам Ольга! Держитесь!!!
Неделю назад мне сделали ринопластику. Основная цель - убрать горбинку. Действительно, первые три дня чувствуешь дискомфорт, но потом снимают тампоны с трубочками и становится гораздо лучше.На 6-й день мне сняли пластину-гипс и наклеили пластырь. Конечно, отечность была сумасшедшая, я себя не узнавала в течении шести дней. Кстати на третий день после операции врач меня отправил посещать барокамеру. В данный момент посетила уже пять раз, так у меня уже синяки не видны вовсе, отечность чуточку есть на щечках. Рекомендую всем проходить процедуру в барокамере. Вы не только снимите отечность, но как утверждают ученые идет омоложение клеток на 8 лет меньше.
Сделала ринопластику неделю назад, нос какой-то деревянный и как бы онемевший, кто знает, когда вернутся "родные ощущения"?
Синяки прошли быстро и отек лица, буквально за 5 дней, после снятия гипса, нос отекший , переносица особенно, напоминаю себе "Аватара"
Darling, такое бывает потом нос прийдет в форму, все будет нормально, я вообще сначяла не могла чувствовать запахи, нос тоже такой был, но со временем все пройдет..нос еще побудет отекший , так бывает так как это сложная операция, ничего я пережыла и ти переживешь)
Новый форум по ринопластике http://myrino.ru/forum/index . Всё , что интересует до операции, во время и после, истории пациентов, фото до и после. Заходите, поболтаем)
Всем привет! Сделала рино 10 дней назад. Носик еще в гипсе,и результат видеть я не могу. Завтра поеду снимать. Турунды вынули на 2 ой день, первую ночь было невыносимо спать с ними,дико болело горло после трубки, не могла нормально глотать, скапливалась слизь на горле. Вынимать их мне тоже было больно. Сейчас уже лучше, ничего не болит,переодически поднималась температура. Синяки и отек уже прошле,остались красными белки глаз , хожу пугаю всех. Надеюсь на самое лучшее .
И кстати, в носу забыла написать, когда сморкаюсь появляются и засыхают корки. Промываю,обрабатываю маслом.но все равно...Так и хочется залезть пальцем в нос и содрать эти козявки,но нельзя! Запретили,вот так и хожу(
Ева, просто купите ватные косметические палочки и пользуйтесь ими, просто палец нельзя , я понимаю вас , просто пережыла такое ... удачи !!
А вообще ринопластику носа оперируют один раз за всю жизнь????или как?
Сообщение было удалено
Если носик не устраивает с эстетической точки зрения, и после операции все претензии к нему исчезают, тогда - да, один раз. Некоторые решаются на повторные... Но это не про меня.
Таня а вы делали ринопластику?
вообще расскажите,какой нос после операции?довольны носом и сколько раз делали?
извините опечаталась...
Таня а вы делали ринопластику?
вообще расскажите,какой нос после операции?довольны носом?
Делала. Моему носу пока только месяц с лишним. Думаю,что обойдусь одной операцией, меня результат устроил... какой нос... в первые несколько дней после снятия гипса дотрагиваться больно, сейчас уже гораздо проще, почти не чувствуется, если майкой задеваю, могу его трогать.. без применения силы, разумеется. ковыряться в носу нельзя) даже, в ванной,когда вас никто не видит, только промывать аквалором. Кончик почти опустился, и к моему сожалению, отек перебрался на крылья носа, а точнее на правое... и оно чувствуется больше остальных мест.А вообще, полностью отек сойдет примерно через год.
Татьяна))))))А чем вас носик не устроил так?вы есть в контакте?Да вот думаю хочу ринопластику сделать....не знаю даже...страшно как то
Сообщение было удалено
согласна...очки носить нельзя примерно пол года.иначе вы испортите форму своегонового носа. и еще...автор спрашивает-можно ли спать лицом в подушку?сами подумайте...ваш нос раздробили во время операции, кости еще не срослись..до носа дотрагиваться больно а лечь лицом в подушку тем более. сама 2 недели назад сделала рино.....так что знаю о чем говорю.
Мечтаю давно сделать рино, думаю у меня изменится жизнь, была на консультации, но не решаюсь назначить дату... ужасная трусиха... посоветуйте, как настроиться?
Сообщение было удалено
Как настроиться? Надо, чтобы уже накипело и захотелось сделать!У меня так было. Но, результат неудачный. Нужна повторная операция. Ямна в кости (врач говорит, неправильно легли кости). Да и вообще очень много неудачного в моем новом носе. Хотела одно, а получила совершенно другое. Толи врач дурак, толи не он делал..
Сообщение было удалено
Терзаюсь мыслью - может и не надо она мне была, или вот так надо было объяснять или уточнять, сделает он мне так как хочу -но все напрасно - время назад не воротишь и нос свой прежний не вернешь..
Девочки , ХЕЛП!!!!!! 2 недели назад сделала ринопластику , сейчас корки в носу отвалились , но началось гноение , запах ужасный .... Нормально ли это ??? Что делать ? У кого так было ?реву уже час...
Сообщение было удалено
Юль , вы узнали почему гной?? У меня тоже гноится начал , прошло 16 дней и запах просто фу
Сообщение было удалено
Татьян, вы хорошо носик промываете??? Запах от гноя или от ниток, нужно обязательно обратиться к врачу, промывайте нос раствором и капайте облепиховое масло. По поводу запаха могу сказать, что у меня тоже начался на 3й неделе после операции, но я тогда была на даче и забыла аквалор((( думала с ума сойду... Но гноя не было.........
Сообщение было удалено
Люди помогите , две недели после пластики , я прослушала врача и сувала пальцы в нос , правда совсем чуть , с краю , а еще я его ударила , у меня одна ноздря выше другой , я не могу понять это из-за удара , или отек ? Что делать ?
Гость, вам уже сняли гипс? Мне кажется, что запрет на ковыряние в носу чем-либо обусловлен тем, что вы можете повредить внутри что-нибудь (не знаю связано как-либо это со спайками или нет), если у вас там ничего сейчас не болит, то все нормально, но больше не лезьте. Сильно ударили нос? У меня тоже была одна нозря выше - отек. Вам мой совет - позвоните хирургу, поговорите, если скажет показаться-покажитесь. А вообще, у меня 1й осмотр был как раз через 2 недели.
Удар был не сильный , в церкви целовала икону и носом уперлась ((( ничего не болит , я была у врача перед тем как его ударила ( пожалею спрошу .. Спасибо большое
"Сделала операцию три недели назад.Результатом довольна.Ради здоровья и красоты можно вытерпеть всё.Болей не было ,только неприятно.Спасибо Петухову В.В."
Здравствуйте. Хочу сделать рино, но очень боюсь. Корректировать хочу только масивный кончик (большушей картошкой). Поделитесь опытом кто делал коррекцию кончика носа. Там ведь кости ломать не нужно? Какие риски и последствия могут быть?
А можите ли вы двигать носом морьшить где то 6 мес. Год после Оп? Шморкаться и просто зажимать его по человечиски?
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом кто делал коррекцию кончика носа. Там ведь кости ломать не нужно? Какие риски и последствия могут быть?
Сейчас носе 7 месяцев, сморкаться, морщиться могу. Зажала. Да, зажимать тоже могу.
Только некрасивый нос( Что бы все было правильно и круто, скорее всего врач посоветует вам сузить перегородку.
стоит 65тыс я делала ну очень классно получилось
Мне сделали 5 месяцев назад риносептопластику убрали горбинку,в профиль меня нос устраивает,а вот в фас нет((( у меня одна ноздря больше другой стала(( родные и близкие говорят дура все нормально это тебе кажется,но нет же так и есть. пожалуйста помогите мне,что мне делать??? мне нужна повторная операция ну или коррекция?....отзовитесь кто нибудь умоляю...спасибо заранее за понимание!!!!
Сообщение было удалено
У вас закрытая операция была? У меня примерно месяцев до 7ми так же было, я где-то прочитала, что т.к. при закрытой платике доступ к носу осуществляется через одну ноздрю, то после операции она какое-то время остается большей по размеру. К сожалению, или к счастью, но я упустила момент,когда все стало о.к.
У меня была закрытая операция уже как 6 месяцев прошло но все пока также одна ноздря больше другой((( у вас тоже также было? а сейчас все они ровные по размеру стали ноздри?
Да, сейчас (8 мес) все о.к
Танечка скиньте ссылку в контакте хочу пообщаться с вами лично тут не удобно...((
Сообщение было удалено
Оу))) даже пришлось зарегистрироваться))) но я не могу понять как отправить личное сообщение((( отправьте мне ссылку вк в личном сообщении, если это возможно)
Я заплатила 200 т и мне сделали нос как у боксера!прошел год и я снова сделала риопластику у того же врача(бесплатно)!!!результат еще не вижу,так как гипс снимут через неделю!сто раз подумайте надо ли вам это!!!!
К армянам не ходите!!!!
Александра сделайте лучше коррекция!
Сообщение было удалено
Алина можно узнать коррекция носа это что и как его делают??? это повторная операция??? я не хочу снова проходите через всю эту боль((( Может есть какие предложение другие чтобы сделать ноздри ровными???посоветуйте умоляю вас!!!!
Сообщение было удалено
Вот ссылка будьте добры добавьте меня,не относитесь к проблеме моей равнодушно прошу вааас!!!http://vk.com/id151028653